Обращение к спикерам и практикам

Григорий Жигунов
Всем Большой Привет.

Ваша Благодарность
Нашим Учителям и Всем кто принимает участие в организации и верит в развитие ЗДРАВНИЦЫ на СИСТО.

Наша Благодарность Вам.

Вы несёте в себе методы, которые трансформируют людей.
ЗДРАВНИЦА это особое состояние и это Про Здоровье.
А Здоровый Фестивальщик - это Счастливый Фестивальщик.

И каждый на СИСТО способен побывать на Здравнице, чтобы осознать свое предназначение.
И выйти из порочного круга зависимостей.

И это возможно, только в чистом Пространстве Здоровья.
Где мы сами направлены с помощью Учителей и наших практик в чистоту Исцеления.
Трезвости, Доброты, Трудолюбия.

Такова Философия Хилинг Спейс.
Такова Философия ЗДРАВНИЦЫ.

Я понимаю, сколько недочётов ещё решать. Сколько моментов затрудняющих.

Отдельный туалет для спикеров, классное место для сбора у костра, для спикеров и практиков.
Более комфортное проживание для особенно чувствительных...
Ровный пол, для некоторых практик.
И так далее...

Мы движимся к этому.

И весной
Мы сделаем чуть больше. Верю.

Сейчас обсуждаются утренние Музыкальные Практики Хилинг с Мэйн сцены.;;

Готовимся к постройке отдельной Хилинг Мьюзик Сцены
И я настраиваю более строгий фильтр, отбора Спикеров и Практиков.

Для всех кто был в этот раз. И поддержал. Всем кто поддерживает Хилинг Спейс и любит СИСТО ЗДРАВНИЦУ.
Приоритет в рассмотрении заявки.

Предлагаю делать их уже сейчас.
Мне в личку.

Так как больше 50% программы, на весну 2024, утвердится к декабрю этого года.

Наши личности второстепенны.
А первостепенный Метод Исцеления, который проходит через нас, с минимальным искажением.
Именно это основной критерий отбора.

Командность и Семейность...это так же основа.

И отдельная Благодарность.
Всем кто реально включается в реализацию Френдли.
Это Материализация наших Идей.

Этот критерий, в основе, но мы понимаем, что даже несколько Френдли уже классно, особенно когда с каждым годом их становится чуть больше.

Нет задачи сделать ЗОЖ Фестом, все вокруг.
Но чем больше(ограниченно) людей через Хилинг Спейс, тем больше людей у нас на практиках и тем больше Трезвых на танцполах.
А значит...у молодого поколения, есть возможность видеть Кайф на фестивале трезво и нести дальше это кармическое зерно Здорового Фестивальщика.

С Любовью и Благодарностью.
Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом