Чистилище. Место, для потерянных душ

Автор Шут
              ЧИСТИЛИЩЕ. МЕСТО, ДЛЯ НАИБОЛЕЕ, ПОТЕРЯННЫХ ДУШ.



   А вот теперь, и про Россию. Матку.
   Матерь, вашу.

   Что, вообще, принято считать сейчас, про Россию? В свете всех последних данных.
   Что, и главное --- как? Пишут, сейчас об этой огромной стране. И в интернете, и везде.
   Уныние. Вот, --- что называют сейчас. Да и всегда наверное называли. Главной чертой, и страны Россия, и всех русских.
   Что, какая такая главная и характеризующая сразу всех, русских, черта, или особенность, характера, самой их жизни?
   Оказывается, --- уныние.

   Прям, так и пишут. Так и писуют. В интернете.

   А всё, почему?
   Почему, и отчего, почти все русские, такие унылые? Денег, не хватает?
   
   А ещё. Дошло и до того. Что про вашу страну Россия, вот так прямо и написано: Она, дескать, --- вообще не должна находиться в этом мире. Во как!.. И, судя по всему, вообще, просто на хрен исчезнуть. Исчезни, отсюда. Типа. Русская страна. Не смотря на все свои размеры. Встроенные от природы.
   Вот так вот. Нравится вам такое, или нет. Или не совсем.
   Или же, на хрен, совсем не нравится.

   Хотя. Уже на протяжении последних веков, страна Россия, уже порядком так... многим поднадоела. Что её... На полном серьёзе, готовы --- или растерзать. Чтобы её, и вправду, здесь ни хрена больше не было. Или, вообще убить.
   Хотя. Это всё, вышеперечисленное, как бы одно и тоже.
   Но. Всё таки.
   Без обид.

   Русский народ, населяющий её. Принято нынче называть, и обзывать, и величать, не иначе, --- как говном.
   Обычным, говном. Отходами. От жизнедеятельности. То бишь, простыми какашками.
   Говняшками.
   Хотя. Может, и не простыми. Этими самыми, какашками.
   И не простым, таки, обычным говном. Без обид.

   Вот, Матецкий. Тоже, например, какашка.
   Но. Всё таки, весьма необычная.
   Кто бы, и что ни говорил.

   Страна, Россия, --- говно. Помёт. Или, сортир. От которого, постоянно воняет. Почти на весь мир. И чем-то там несёт. Например, вот как щас. Очередным дерьмом. Но теперь, --- путинским.
   До этого. До него. Несло другим дерьмом. И вот так --- всегда.
   Население страны, русский народ, народец, соответственно, --- типа что, урод. Самодур. Дегенерат. И говно, прямоходящее.
   Как, Матецкий. К примеру.
   
   Но почему, давайте все спросим себя, или же всех остальных, кто попадётся под руку, страну вашу, Россию, почти весь ваш огромный русский мир, и среду обитания, --- вот так вот, и почти постоянно ненавидят? Обзывают, порой, разными обидными и нехорошими словами. И так далее.
   Заслужили, вы всё это? Может быть. Такое вот отношение, от всего мира. Ну или по крайней мере, от значительной части его. И в первую очередь, конечно же, от них. От незабвенных. От англосаксов.
   От самой казалось бы, блистательной, англосаксонской расы.
   Почему же, и отчего же? К русскому миру вообще, и к стране под названием Раша, Россия, в частности, такое вот у них отношение.
   
   Все уже более менее известные причины, и всё то политическое противостояние, между русским миром, как бы, и Западом, в целом, --- я перечислять не буду.
   Все они. Уже давно, и всем, более менее известны. И понятны.
   Запад. Этот самый, и коллективный. Да ещё и, во главе с США. Он как бы... Алчный, хищный, и ненасытный, орёл, например. Который, всегда стремился, да и сейчас стремится, склевать своим клювом, весь наш мир. И всю планету. И даже несмотря на то, что у него уже, весь клюв, давно уже в крови. От всех предыдущих жертв. Или добычи.
   Так вот, этот орёл, напыщенный. Западный. Теперь, стремится, и желает, растоптать и Россию. Задолбать её, своим ненасытным и огромным клювом. Покончить,  с нею. И, типа навсегда.
   До конца, времён.
   Чтобы её, не было.
   Чтобы её, здесь не было.
   Запад. Он всегда --- Запад.
   И с этим, ничего не поделаешь.
   А ваша Россия, это прям... святочь всей на Земле жизни. Прям таки, последний оплот, против сил зла. Во главе с США. И прям, истина, в самой самой, последней инстанции.
   Падёт Россия... И тогда, прям... Всем пиз...ц.
   Всем, сразу пиз...ц. Пипец.
   И от Запада.
   Запад, всех доконает. Запад, поганый. Сразу всех убьёт.
   
   Вот. Матецкий, к примеру тоже святочь.
   Но. Никому практически, об этом не рассказывает.

   Стесняется.
   Наверное.

   Давайте же теперь, все дружно, посмотрим на огромную эту страну Россия, под другим уже углом. Как принято в таких случаях говорить.
   И, исходя из ранее приведённых мною для вас, выводов, и правил. Нашего мироздания.
   Хотя. Это я, вам тут вот так вот всё это называю, да себя подхваливаю. Типа, и дескать, это я вот, --- открыл, и осознал, эти общие небесные и земные правила. А на самом деле... Может и правил то таких, сроду и нет. В природе. Ни там, на небесах. Ни тем более здесь. Внизу. В нашем мире, и на планете Земля.
   Но. Всё таки, считаю нужным, привлечь, уткнуть, обратить, или как ещё можно сказать, ваше внимание, --- именно на эти правила. Которые я вам тут и стараюсь донести. И показать.
   Ну, пусть даже и не совсем правила. Но, важные составляющие. Всей нашей жизни. Это, уж точно.
   Положения. Скажем так. И назовём.
   Пусть, пускай, это будут для ваc, --- положения.
   Не совсем, прям уж, --- правила. Обязательные, для исполнения.
   Ну так вот.
   Исходя из всех ранее приведённых мною положений, и основных выводов. Что есть, --- громадная страна Россия? Территория России? Мать то её.
   Для нас. Человеческих душ. Которые постоянно, день за днём, да и по ночам тоже. Приходят в этот мир. В эту жизнь. На эту планету, под названием Земель. Земеля. И в этот физический план, в своё физическое воплощение, здесь. В этой жизни.
   Что, тогда --- есть Россия? И с чем её едят?

   Многие умные и внимательные люди, пиплы, уже наверняка задумывались над всеми этими вопросами.
   Что есть, в этом общем контексте, --- их страна, и родина, Россия?
   Тюрьма народов. Так называемая.
   И зря что ли, она так называется?
   Может, не даром, она вот так называется?

   Матецкий, к примеру. В тюрьме родился.
   Даже, родился. Там.
   Взял. В своё время, и там родился.
   Крут.
   Не по годам.

   Но вам то, всем... каково?

   Каково это? Родиться в тюрьме. И изначально.

   Так что. Вот вам всем, мой очередной вывод. И не просто вывод. А так, оно на самом деле и есть.

   Россия. Это страна, и территория, --- для несчастных душ. Для душ, которым предстоит, или же, вообще сверху, и заранее, была уготовано испытание. И, весьма весьма, тяжёлая, и непростая жизнь.

   Россия, это место, --- для тех душ, которые, либо уже в чём-то серьёзном провинились. Во всех своих предыдущих воплощениях, и земных жизнях. Либо. Вообще, грешники.
   Как Матецкий. Например.
   (Самый, главный грешник в мире...)

   Но что, Матецкий. Он один. А вас, много...
   И все вы, почти все вы, так или иначе, --- пострадали. Здесь. В этой своей, России. Государстве.
   Так или иначе, но все вы, --- пострадали. Вас, кинули. Причём, по второму разу.
   В первый раз, в самый первый раз, --- когда вообще, сюда отправили. На Землю. Отправили сюда. Вниз. А во второй раз, --- это когда... В смысле, --- если ты родился в России.
   Бедолага.
   Бедолага, ты.
   Горемычный.

   Вот, Матецкий. Тоже бедолага.
   И чуточку, горемычный.
   Но. Это всё таки, другая история.

   Скажем так. Вернее, это я вам, --- скажу так:
   Родился ты в России.
   И значит. С тобой, что-то уже --- не в порядке. Изначально. Без обид.
   Ещё до того. Как тебя сюда отправили. Вниз. В этот мир, и на эту Землю.
   В эту жизнь, земную.

   Родился ты там. На Западе, этом. Ну, или ещё где. В нашем этом, огромном мире.
   И жизнь твоя... Вместе с судьбой...
   Дальше, объяснять не надо. Я думаю.

   А раз ты родился в России. Значит, тебя уже, --- типа забраковали. Определили тебе, именно такой вот, уровень жизни. И среду твоего будущего обитания. Как человека.
   Может, ты и вправду где-то грешник... Откуда, мы все знаем?
   Мы же, не знаем?
   И никто, не знает. Даже ты. Чувак. Чувак-человек. Даже и ты сам, этого ни хрена не знаешь.
   Скрыто. Это всё от нас. Пока мы здесь живём. В этой физической жизни. И на этом физическом плане.

   Потом. После смерти. Говорят, все эти дела, и все эти вопросы, открываются.
   Тебе.
   Тут же, открываются.
   Когда ты, откинулся.
   Но пока ты тут, свою лямку тянешь. И срок свой земной, наравне со всеми, мотаешь. Сколько тебе, тут дали. Ты... Проживаешь всю эту свою жизнь, непосредственно.
   Откинешься. После "отсидки", после срока, --- потом. В свой день и час.
   
   Вот, Матецкий, к примеру. Сразу же откинулся.
   Как только, его посадили.
   Сам. Себя тут же освободил.
   Крут. Не по годам.
   Очень, крут.

   Но вот, почему, Россия --- место для таких вот душ?
   Бракованных.
   Забракованных, изначально.
   Бог, так велел?
   Небесная контора, и канцелярия, --- так что ли распорядилась? Там, у себя наверху.
   Чем им, русские провинились? Русские души. И русские люди. Здесь, на Земле.

   Ответы, на эти злободневные вопросы, надо искать... Вернее даже не искать. А просто напросто, понять и принять одну вещь. И одну простую истину. Мать её.

   Раз, все мы --- души. Пришедшие, и приходящие сюда, на Землю, в этот физический мир, откуда-то. Из другого плана, и из другой среды обитания. Оттуда, кстати. Где --- наша как бы настоящая родина.
   А не вот это... То, что вы видите. И то, что мы все видим каждый день, вокруг себя.
   Это, вот, --- не наша родина.
   Это всё. Всего лишь, временное земное обиталище. Пока мы все здесь. В этой физической жизни. И плане. И не более того.
   Настоящая родина, наших душ. Совсем не здесь. Не на Земле. А в другой форме, и ипостаси. И на другом плане. Не физическом. Ни разу. И ни хрена.
   Нравится вам это, и такое, или нет.

   И потому...

   И значит.
   Раз мы все, --- изначально просто души. И приходим сюда, так или иначе, по своей доброй воле, или же нет, для многих, путь сюда, вниз, строго принудительный. Все мы, --- практически, не имеем каких-либо национальностей. Или, расовой принадлежности. По цвету кожи, или ещё чему.
   То есть, по цвету своих задниц. От рождения.
   Все мы. Просто души, воплощённые сюда, и здесь, на Земле, в виде --- людей, и человеков.
   Вот, к примеру Матецкий, тоже людь.
   Но я наверное, уже порядком задолбал вас, этим Матецким.
   Не буду, снова про него.
   Так вот. Раз мы все --- изначально просто души. То все эти национальности, по праву нашего тут на Земле рождения, как вы теперь вместе со мной понимаете... могут смело, отправляться себе в жопу.
   Поскольку, по идее, не властны над нами. Над нашими душами.
   И вообще, не должны оказывать на нас, всех, и каждого из нас, какого-либо влияния.
   Вообще, не должны. И никак. Ни разу.
   И ни хрена. Ёп-тавать.

   Все эти якобы национальности наши, по праву рождения, --- всё это по идее, такая чушь!..

   Вот, Матецкий...
   Но не будем, об этом.

   А то, ещё обидится.

   Дятел. Нехороший.

   Ну так и вот. Дамы и господа.
   Основные выводы.
   Раз мы все --- просто души. Без конца, воплощающиеся прямо здесь. На этой вот планете под названием Земель. То бишь, Земля. То и...
   Какого тогда хера?.. Вот кто-то там, американец? А кто-то, азиат? Или даже, нигер? И грязный, причём. Грязный нигер.
   Как, Матецкий.
   А кто-то, и вообще, русский...
   А кто-то, к сожалению. Даже и русский.
   Может, давно уже хватит, всех и каждого делить вот так, --- на разные национальности, и по национальному признаку, кто, и где якобы родился? И появился. Вылупился, из маминой пи...ы. В одну харю. Свою. Как, например, всё тот же Матецкий. Пройдоха...
   Хотя. Некоторые вылазят оттуда, и не в одну харю. А на пару, с братанами. Своими. Ну, или хотя бы, с одним братаном. Близнецом, если прям, по-научному.
   Национальности. Это всё, пыль. И чушь. Блеф. Иллюзия. И самобманка.
   Самообман.
   Присущий, многим.
   Да всем. Практически.
   И все мы. Под ним варимся.
   Все мы, в нём варимся. И постоянно. Не просыхая. 
   Кто, американец. А кто, не американец. А русский, например. Или ещё, какой корсак. Без обид.
   
   Надо быть, выше этого. И умнее. Честнее.

   Как, всё тот же дятел Матецкий.
   К примеру.

   Вот тогда, у нас с вами получается. Что вообще-то говоря, любая и каждая страна, здесь, на Земле, и в нашем этом мире, и физическом плане, и среде обитания. Не что иное, как...
   Как, просто очередная "площадка" для воплощения, и последующей жизни, всех наших душ. И каждой души, по отдельности.
   Вот и всё.
   И вся вам, наука.
   И вся математика.

   А раз так. Любую и каждую страну, надо рассматривать, как площадку для воплощения сюда на Землю, наших душ. И всё, на этом. И на этом, всё.

   И вот Америка. Страна и государство, под названием США. Как раз и является такой вот очень и очень удобной и супер-подготовленной площадкой. Заранее, и огромным человеческим трудом подготовленная площадка. Заготовленная. И, украшенная, всеми цветами радуги.
   Можно даже, тут и так сказать. И написать. И выразиться.
   Никто же, не будет против?
   Никто же из вас, не будет против?

   Америка. Обогащённая страна. И площадка.
   И... Очень удобная, как раз таки, для воплощения и дальнейшей жизни здесь, на Земле, и возможного развития, если конечно сам человек этого захочет, --- площадка. Пространства. Пространство. Если точнее.
   Любую и каждую страну, --- надо видеть, понимать, ощущать, и рассматривать, именно вот так. С этой позиции.
   И вот тогда. Вам многое станет ясно. И видно.
   Да всё, практически, вам станет и видно и понятно. В этой жизни.
   И в наших судьбах. Земных. И человеческих.

   Та страна, которая рано или поздно, но хоть как-то обеспечила, удобную среду и сферу обитания для душ, которые так или иначе будут рождаться, приходить, и воплощаться на её территории, --- молодца... Если уж, совсем короче.
   И всё, сделала --- правильно.
   Ей тогда. И карты в руки.
   А я бы тут, даже сказал, и добавил бы: И туза, тогда в рукаве. В рукав. Заодно. Просто, для кучи.
   И наоборот. Та страна, которая в силу своего тупизма, или жестокости, или ещё чего, в чём там, у неё её проблема, не обеспечила всего этого. Не поняла. Не приняла. Не дошло, до ублюдков. Никак. И не пошла на это. И упустила время. Годы, десятилетия, века. Та страна...
   Ну, вы теперь, наверное поняли. И что её тогда ждёт, и как всё это время, на протяжении веков, жили там, и кантовались, её граждане. Люди, человеки.
   И каково, им было. Там. В таких вот, странах. Государствах.
   
   И вот так. Повсеместно.

   Поверьте мне.

   Матецкий. Он тоже, повсеместный.
   Почти, повсюду, повсеместный.

   Но речь щас, всё таки не о нём.

   Величайшем. Среди живущих.

   Хоть, он и дятел.

   Да ещё и, блестит. Когда напьётся.
   Усиленно, напьётся.
   И, усиленно блестит.
   Когда вдруг, усиленно напьётся.
   С пряниками. На ушах.
   Которые, Христос подарил.

   Да ещё и блестит. В темноте.
   Как собака Баскервиллей. 

   Кроме, разумеется. Моих очередных шуток.
   И шуточек. Про бедного Матецкого.

   И чем же тогда, в свете всех этих, последних данных, является ваша Россия, матка? Мать, ваша.

   Отстойной территорией? Для прокажённых и отверженных душ? Или как вообще?

   Но почему, опять таки, всё ещё задаю эти вопросы, --- Россия страна, по прежнему остаётся такой вот, нехорошей площадкой, для принятия, и последующего проживания на её огромной территории, всех тех душ, которые воплощаются на её земле?

   Вопрос. Из вопросов.

   Я вам сейчас, и попробую, и постараюсь это объяснить. Как смогу.
   Да и себе, тоже.
   Не только, вам всем.

   Если исходить из всех ранее приведённых мною выводов, и положений. Каждая страна, и территория, практически является --- просто очередной площадкой, для воплощения здесь, в этой жизни, очередных душ. Просто, подготовленной, --- хорошо, или плохо. Ну, или так себе. По среднему, скажем так.
   Ведь так? Ведь так.
   И никак, иначе.
   Но...
   Дальше, вступает в силу, закон, скажем так, или просто простое правило. Обзовём его так.
   Если ты, дух, или душа, там, в той сфере, --- согрешила, и уже находишься под судом, скажем так, то... То тогда, и "швырнут" тебя, --- в соответствующее место, здесь на Земле. И в этом физическом плане. И в этой нашей, физической жизни.
   И ты. Мать твою так... Рождаешься, где-нибудь... Ну вы поняли. Теперь.
   Например. У русских, ты потом и рождаешься. В огромной, России. Без обид.
   И там ты и... Отбываешь потом, свою карму. Или, ещё что-то. О чём ты, порой и сам не догадываешься. Потому как, многие вещи, от нас скрыты, всю нашу здесь жизнь. На Земле.
   И проживая её, мы все такие, при каждом случае: Ой ой ой! Судьба... однако.
   Когда, жизнь потом, бьёт по нам. Или наносит удары.
   Но если, наверху сочтут, что твоя душа более менее уже очистилась, и вполне себе пригодна для нормальной вообще жизни, здесь на Земле. Или если ты вообще, прям, герой герой герой. То тогда место тебе... Вы поняли, где. Я так надеюсь.
   И такие души, "кидают", и направляют. Как раз во все эти удобные страны, и государства, и в основном как раз, Запада. Этого. Во главе, с США. Вуа ля. Что, и требовалось доказать.

   Но.
   Это всё --- одно.
   И с этим, более менее всё понятно.
   По крайней мере, я стараюсь, чтобы вам всем, было это максимально понятно.
   Но... Мать то, его.
   А кто, собственно, делает, создаёт, и заготавливает, все эти площадки, для воплощения наших душ, здесь на Земле?
   Правильно. Сами государства. Системы. Правительства. И все там прочие.
   Не мы же, простые граждане?
   Вот тогда и получается. Что главную, и основную ответственность, за площадку, --- несёт, только государство. Сама система. И все её службы, и структуры.
   Но если это --- так. И вот так. Тогда...
   Тогда, зацените, всю подлость, тупость, и врождённое невежество, например, российской власти, и государства. И системы.
   В огромной стране России.
   Заценили? Или ещё нет?

   И что, делает государство, в стране России? Для нормальной и достойной встречи, и последующей удобной жизни всех тех душ, которые воплощаются на её огромной территории.
   А ничего. Такого, не делает.
   И никогда, не делало. Аминь.

   Матецкий, --- аминь. Кстати.

   Но это так. К слову.

   К слову. И делу.

   И мало того. Российская власть, и государство, всё делает для того, чтобы унизить каждую новую душу, появляющуюся на её территории. Засрать её. И почти полностью. С ног до головы. И... Дальше уже, не обращать на неё, никакого внимания. Возвышаясь над нею. А при случае, сразу же хамить. И так далее.
   Станешь, хамить им ты. И тогда, вполне возможно, прямо среди столицы твоей, Москвы, тебя дурачок, остановят. И тут же, наркоту тебе прямо посреди белого дня, подкинут. И прямо, при всех. В наглую.
   Или. Ещё что-нибудь. Например, детскую порнографию. Тебе в ящик, подсунут.
   Такова, вся российская власть. И государство.
   Вот поэтому то, страна Россия, --- и является такой вот скверной и очень грязной, отвратительной, и неудобной, площадкой для воплощения, и дальнейшего проживания душ. На её огромной вообще-то, территории.
   Территории. Размером со слона.
   Да даже, больше.

   С двух, слонов.

   Целого, стада, слонов...

   Не ошибусь.

   Само государство, --- постоянно вредит, и мешает этому. И губит всю страну.

   Оно, --- засирает души. Губит их. Травит. Всеми этими чёртовыми Пушкиными, да прочими там, Чеховыми.
   Оно целенаправленно губит, травит, унижает, и опустошает все души людей, рождённых там. На её территории.
   И делает, это, --- злонамеренно. И нарочно. И, со знанием дела. Не просто так. И не спонтанно.

   Но об этом, вообще, --- один большой и отдельный разговор.

   Но. Раз государство так делает, и постоянно, и злонамеренно, и нарочно. Таки, что же вы тогда хотели?.. Или хотите?
   Раз российское государство --- такое. И раз оно, целенаправленно, и осмысленно, и я бы даже сказал, осмысленно-подло, выбрало, наметило, и избрало для себя только такой путь. То...
   То тогда, и оттуда, сверху. В неё, и на её огромную землю, и территорию, --- будут "кидать" такие души... И порой, такого низкого качества... Что...
   Да вы собственно, и сами всё это вокруг себя видите. И давно уже заметили. Просто, не понимали. Откуда это всё. И почему. И как, всё это происходит.
   А я вот. Понял. Почему то.
   Взял. И понял.
   Никто, мне не подсказывал.
   И ничему не учил.
   
   Вот и получается. Что огромная страна Россия. Не что иное, как --- нехорошее место, хоть и очень при этом большое. Здесь, на Земле. Для воплощения душ, которые... как бы вам всем, помягче сказать, и написать. Не совсем, скажем так, хорошего качества.
   И это, --- не случайно.
   Потому что. Нравится нам всем, или нет. Но там наверху, сверху, --- идёт своё распределение. Весь, этот процесс.
   Распределяют, сюда, на Землю. Все наши души. Человечьи.
   И... Соответственно, если территория, или страна, представляет из себя, --- плохую площадку. То, и воплощаться в ней будут такие души, которые... Ну вы поняли.
   С душком. Скажем так. И не ошибёмся.
   Души, с душком.
   Если внизу, здесь, на Земле, страна, и среда обитания --- более менее. И весьма пригодна для дальнейшего достойного времяпребывания, в ней. Скажем и напишем так. А уж тем более, для развития. Или для самосовершенствования. То и, души в неё будут "кидать", --- соответствующие.
   Нравится нам всё это, или нет.
   Мне. Или вам. Всем.

   И вот поэтому, я так считаю, в стране России, рождаются так много практически несчастных людей, и душ. С унынием. С безысходностью. Со слабыми своими душами. А порой, так и вообще, с душонками. Или, с душком. С запашком. Весьма, неприятным.

   Потому что. Во-первых, сверху и вне нашего вмешательства туда, идёт этот грандиозный процесс. Мать его.
   А во-вторых. Само русское, и российское государство, и власть, выбрали для себя и для всей своей подконтрольной страны, такой вот путь. Да даже, вообще, не путь. Ни разу не путь. А прозябание на одном месте. Болото. Российское болото. Феодально-крепостническое. Вот, что они для себя выбрали. Какой строй. И ему, всю жизнь и следуют. Упрямо. И безвозвратно. Аминь. 
   И раз русское государство идёт таким путём, и делает свою площадку --- вот такой?.. То и... Тогда уж, не взыщите. Какая внизу площадка, будет. Такие потом, души в неё и кинут. Сверху. Таков, закон.

   То есть, иными словами. Русское и российское государство. Власть, и система. Короче, весь этот российский змеюшник. Целенаправленно, подло, и нарочно, но создаёт, скажем так, --- очень неблагоприятную площадку, сферу и среду обитания. Для всех душ. Людей. И потому, тем самым, --- являются настоящим отстойником. Для верхней небесной конторы. Как я её вам назвал. Или, как иногда принято называть, --- канцелярии. Небесной.
   Ну, или Бога. Самого Бога.
   Матецкого.
   Разумеется.
   Других Богов, я и не знаю.
   Кроме моих, очередных шуток.
   Аминь.
   Сверху. В Россию. И будут, постоянно распределять, направлять, и "кидать", именно такие вот души.
   Потому что...
   Внизу. Здесь, на Земле. Само российское государство, "постаралось". И изо всех сил, "постаралось". Чтобы именно вот так, всё и было.
   Не нарочно, конечно. А так.
   В силу своего врождённого тупизма. И недоразвитости.
   Российское государство, --- это мразь.
   И причём, конченная. На всю голову.

   И с этим. Не поспоришь.

   Как. И с Матецким.

   Поскольку. Укусит.
   Сразу же, укусит.
   Куснёт вас. Попробует на вкус.

   Кроме, шуток.

   Так что, как видите. Всё это, --- очень и очень, взаимосвязано.

   Россия. Как территория человеческих душ. И то, почему на её территории почти всегда рождаются такие вот или некачественные, или же вообще, глубоко несчастные души.
   Или вообще, грешники. В прошлом.
   Как, дятел Матецкий.

   Хоть, он и Бог...

   Дятел-Бог.
   Ни дать, ни взять.
   И ни вернуть, обратно.

   Как видите, всё взаимосвязано.
   Для страны России.
   Все эти процессы, --- так или иначе, взаимосвязаны.

   Нравится нам такое дело, или нет.

   Но оно, это большое дело. Этот процесс. Происходит.

   И постоянно.

   Но русское государство, даже и не думает, хоть как-то, исправлять всю эту страшную ситуацию. Исправлять, себя. Прежде всего. Исправлять, всю свою страну.
   Переделывая её. И подгоняя её, под удобную площадку, для воплощения всех человеческих душ.
   Оно, тебя скорее задушит...
   Снова. Как и в былые времена.
   Достаточно вспомнить, одного Сталина.
   Товарища, такого.

   Всему русскому народу, товарища.

   Судя по всему.

   И кстати. По поводу Сталина. Пару слов, буквально. Пока не забыл.
   Сталин, присталин. Как вам?
   Никто ещё не догадался. Опять я, один догадался. Вот так вот, изверга назвать.
   Но ведь, так оно и есть, вернее, было. Тогда. В те самые страшные времена, в русской истории. При Сталине, товарище.

   Пристанет, этот товарищ Сталин-присталин, так...
   Что, только с кожей, своей, его отдерёшь.

   Сроду, не отцепится. Пока почти все соки, из тебя не высосет.
   Гад. Такой.

   Как, Матецкий. К примеру.

   И вот в силу всех этих причин, российская страна, русская страна, --- и является настоящим и гигантским отстойником, для душ, которые воплощаются здесь на Земле.

   Те души, которым предстоит скажем так, пройти своё дерьмо, по этой жизни. Или экзамен. Настоящий экзамен. Тех, как раз и "швыряют", направляют, --- в Россию. К русским, папе с мамой.
   (Вот и будь им, после этого, благодарен.)
   (Родительский дом. Начало начал...)

   Души, которым ничего такого страшного и трудного, пройти не предстоит, направляют в США.
   Если уж, совсем короче.
   Если уж, совсем по-детски.
   Без обид.

   Так что?
   Где, по-вашему, Дьявол сидит?
   В США? По прежнему, в США?
   Или? Может?..
   Таки, может я чё путаю, но...

   Да. А может, Дьявол, всё таки сидит в Матецком?

   Как, в фильме "Веном".

   На него, кстати, похоже.

   Кроме шуток.

   Плюс ко всему, география. А география, как говорил старик Наполеон, --- приговор.
   Русских, все русские воплощённые в этот мир души. Вернее, все души, которые родятся и воплотятся в русской стране, и на её территории. И соответственно, станут потом --- русскими. И будут считаться русскими. Отправили, как мы все видим, и давно уже знаем, --- на всю остальную часть, этого огромного и немного неуклюжего на вид, континента, материка. Евразия. Мать его.
   Европейцам. Всей почти, европеидной расе, и всем её народам. Повезло, если можно так сказать, больше. Поскольку, отправили, и распределили их, --- в центре, или по разным сторонам Европы. Западной части этого огромного материка.
   Русским же... Было указано, скажем так, --- на всю оставшуюся территорию.
   На задворки. Ёп-тавать.
   Или, опять скажите, что всё не так?

   Русский мир. И вся его нация, и народ. Всё это время, жил, находился, и кантовался, --- на задворках.

   Без обид.

   Еврики. Почти все европейские народы, и нации. Толкутся, существуют, и кантуются, --- впереди, этого могучего континента. На самом, передке. Скажем так.
   Там, где у них витрина.
   И, совсем поэтому неудивительно, что и страна Америка, вместе со всем остальным как бы Новым Светом, --- расположены как раз напротив них. Напротив европейцев. Через океан. Через, большую воду. Скажем так. И напишем. Написуем.
   Видите, снова, как всё просто. И задумано... Возможно, что и изначально.
   И. По-своему, справедливо. Я так считаю.
   По крайней мере, я так считаю.

   Хоть им всем, на меня пока и наплевать.
   И этим, хвалёным европейцам, и их коллегам, американцам.

   Мне. Для меня. Дороже --- истина. И правда.
   Я. Правду не продаю.
 
   А таки, знаете почему?
   Правда, --- не продаётся.

   Поэтому. Если снова вспомнить все те принципы, или положения, про которые я вам тут понаписал, и объяснил. И если как следует задуматься. Запад ведь, --- и смотрит, сам на себя. Он там, кучкуется. В одной, шобле. Скажем так. И не ошибёмся.
   Запад, в одной "квартире".
   И практически, на одном месте. Географическом.
   А география, --- что есть? По Наполеону.
   Правильно. Приговор. Практически.
   Во благо, твоё. Или наоборот. В возможное, твоё проклятие. Если ты, и сам. Дурака сваляешь. В дальнейшем. Скажем так.
   Вот. Русские, и их прямые "коллеги", арабы. Всю жизнь, дурака и валяют. Сваляли.
   Ну и кто ж им, после этого всего, виноват?
   Запад, что ли?
   Этот самый, коллективный.
   Или может, сами США? Их, стало быть, главарь?
   Главарь, банды. Главарь, шайки. Лейки.

   Уж как, Запад, или государство США, во всех русских бедах, и несчастьях --- виноват... Ума не приложу. 

   Может быть вы, --- приложите?
   Но уж, никак, не я.

   Так что. Весь почти Запад, --- находится, и расположен, в одном географическом месте, на нашей планете. На нашей Земеле.
   Арабы. Как мы все теперь видим, и понимаем, --- были, в своё время, и наверное изначально, все вместе отправлены в пустыню. В сушь. И в пустоту.
   Причём. Как географическую. Так и, --- моральную, духовную, интеллектуальную, и вообще.
   Не повезло, чувакам.
   Очень. Не повезло.
   А вот русским. Всем русским. Было судя по всему указано, --- тоже, немного на восток. От почти всей европейской цивилизации. Нравится вам эта страшная правда, или нет. Или, не нравится.
   И. И кстати. Может быть именно поэтому, все они, эти хвалёные европейцы, и даже их "крайние" поляки, и все остальные с ними, и даже хохлы. Дружно, но на разные свои голоса, --- вообще и никак, не считают русских, своими родственниками по своей этой европеидной расе.
   Русских, все они, --- считают абсолютно чужими. Чуждой для них нацией. И народом.
   Не принадлежащим, их европеидной расе, и нации.
   И... Возможно, что все они, --- и правы.
   В этом смысле.
   Поскольку, и вправду, Бог, или кто-то там свыше. В своё время --- вот так всех нас и распределил.
   Почти всю европеидную расу, и все её нации и народы, --- отдельно, как бы, от русских. И от дремучей России. И на запад, этого огромного континента. А русских, весь русский мир, --- оставили на востоке. Или, отправили на восток.
   Зёрна, отдельно. А плёвла, тоже отдельно. Без обид. В который, уже раз.
   И пусть, даже, смешать, но не взбалтывать.
   Как говорил, Бонд. Джеймс Бонд.
   То есть, мы тут имеем дело, с самой настоящей сегрегацией. Или как всё это называется? С селекцией.
   Каждая нация, и даже народ. Да и вся раса, целиком. Является, да и отвечает, --- каким-либо требованиям. То есть, находится на определённом уровне своего развития. Духовно. Как души. Да и просто, люди. Человеки.
   Белая нация, и раса. Как раз таки. Отвечает судя по всему, самому высшему уровню.
   И это, я говорю вам всем, и заявляю, безо всякого фашизма, нацизма, или прочего, национализма. Я воль...
   Это. Уже давным-давно, свершившийся факт. Научный.
   И вся история, это подтверждает.
   И не может, не подтверждать.
   А вот некоторые другие нации и народы, и даже расы... Это я вам скажу...
   Не тот, уровень. На котором давно уже, находятся все белые.
   Ну, не все, конечно. Но, как раса. Как нация.
   И вот арабам, как раз. Жутко, не повезло.
   По сути дела, арабы, --- это просто, очередные души, приходящие сюда, в этот наш мир, и в эту жизнь, но... рождённые, и "брошенные", направленные туда. В пустыню. В арабский мир.
   И. Родившись там, они и становятся, --- как бы арабами. Со всеми вытекающими.
   Стало быть. Это --- примитивные, или вообще заблудшие души. Раз их "бросают", или направляют туда. На Восток. В огромный арабский мир. В эту, огромную пустыню, и пустоту.
   И вот там, все эти примитивные души, и стоят потом, вдоль дороги, пялясь на всех иностранцев, как на инопланетян. А когда подрастут, хватаются за автоматы Калашникова, и вперёд... На работу. Так скажем.
   Значит. ПОЧТИ ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ АРАБСКИЙ МИР, --- ЯВЛЯЕТСЯ ТОЖЕ, ОДНИМ ОГРОМНЫМ ОТСТОЙНИКОМ. ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ МНОГИХ ДУШ.
   КАК, И ДРУГОЙ ОГРОМНЫЙ ОТСТОЙНИК. ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ. Без обид.

   И именно в такие вот гигантские отстойники, сверху, или откуда там, --- и "роняют", направляют, все подобные, примитивные души.
   
   И потому. Россия, как и весь почти огромный арабский мир, --- являются здесь на Земле, самыми настоящими отстойниками, для соответствующий душ.
   
   Запад. Этот, коллективный. Для душ, которые, и к которым, как бы нет, придирок, и особых претензий.
   Эти все души, судя по всему, уже своё отработали. Или уже очистились.
   Ну, или более менее.

   А вот арабский мир, и Россия. Места, для душ, судя по всему, более низкого порядка.
   Или, для тех душ, к которым всё ещё есть особые претензии, и которым всё ещё предстоит, пройти свой ад. Скажем так. И назовём его так. Не обидится.

   И потому. Именно в арабском мире, как и в России, рождаются такие вот некачественные души. В виде земных потом, людей. То есть, нас.

   Не сам, человек. Некачественный. Якобы. Среди нас.
   А некачественная у него сама душа. Сама его суть.
   И изначально. Пока его, сюда на Землю, не "швырнули". Сверху.

   Вот, когда швырнут. Мы потом, все такие: Ой да ай! Какой однако, плохой и нехороший человек, попался. Или, что-то там натворил. Негодяй!.. И всё такое прочее.
   А проблема то, не в человеке, которым он потом здесь и становится. А в его душе. Или в душке. С душком. Немного, протухшей.
   И вот таких немного протухших душ. Обычно и бросают либо в огромную Россию, либо в огромную пустыню арабского мира.

   Так что. Виноват, по идее, не сам человек. А его ранняя, и встроенная суть. И дух, его. Или же, вообще, душок. Там у него, внутри. Вместо духа.
   Вот, в чём тут дело.

   А мы все. Видим, перед собой человека. И кричим: Ай ай ай!.. Человек, вот этот, виноват!

   Так что. Русским, как и многочисленным арабам. Очень и очень, не повезло.

   Территория их огромной страны, по сути дела, является, --- одним большим отстойником. Для воплощения далеко не самых качественных душ. Будущих людей.
   И вот поэтому. Запад, почти весь Запад. Да тем более, коллективный. Блестит, переливается всеми цветами радуги, жрёт, срёт, и богатеет, и вообще, видит самые сладкие сны. И, ни в чём себе не отказывает.
   Потому что. По идее, является --- местом для воплощения самых наиболее ярких, способных, целеустремлённых, или просто, уже отработавших своё, душ.
   Вот вам. И вся наука. И весь расклад.

   И вот поэтому. Практически весь Запад, --- является своего рода, витриной. Для жизни, этих самых отобранных и отфильтрованных душ.
   Побываете там. И не дадите мне соврать. До чего, Запад --- всё таки витрина.
   В прямом, и в переносном. Смыслах.
   Запад, --- витрина.
   Самая, практически, подготовленная, площадка. Для приёма, и воплощения душ.
   Здесь, на Земле. На нашем, Земеле.
   Сам Земеля, всё стерпит. И всех, на себе примет. И разместит. Для отбытия, здесь, своего срока.
   Но мы, люди. И даже отдельные страны и государства. Должны, можем, и в состоянии. Обеспечить, сбацать, и подготовить, удобные, и необходимые нам, площадки. Для нашего здесь, воплощения.
   И вот, государство США. Как раз таки, смогло. Всё это сделать, сбацать, и выполнить. И подготовить.
   Многие, не смогли.
   Их, стало быть, проблема.
   Вины США, страны Америки. В этом нет.
   У русских. У страны России. В этом плане, --- и конь не валялся.
   У арабов. У всего огромного арабского мира. Тоже. Судя по всему.
   Ну и?.. Америка, вам в этом виновата?
   После всего, этого.
   Или, может быть, сами? 

   Запад. Почти весь. Как и многие страны и территории его. А уж тем более, США. Всё это --- смогли. Сделали, и подготовили.
   И. Поэтому, вот так и живут.
   По-своему. По-западному. И припеваючи.

   И все воплощённые там души... Ну вы поняли.

   Попадают, на самые подготовленные и удобные площадки.
   И... Далее живут, и развиваются. Так...
   Как вам, русским, или арабам, --- и ни разу и не снилось. Вот так...

   Хотя. Может, один раз, приснилось. И всё, на этом.

   И хватит, с вас.

   Хорошего. Понемногу.

   Поэтому. Какие у нас тут, на Земле, в нашем этом физическом мире --- страны, территории, и ПЛОЩАДКИ. Такие на них, соответствующие души, и будут "кидать", или направлять, сверху.

   Каждому, своё.

   Таков, закон.


   А теперь. Давайте снова посмотрим на всё это. Но, теперь, как бы сверху. С позиции, самой той небесной конторы, или канцелярии. Или, может, кооператива. Кучки наглых. Как иногда говорили, в советские времена.

   С позиции, верхней распределяющей конторы. Скажем так.

   Если внизу, там, на Земле, уже есть самые разные ПЛОЩАДКИ, в виде обычных стран, и государств. Которые подготовили, так или иначе, сами люди. Населяющие эти государства. Как, впрочем, и государства, тоже. Сами власти, и системы.
   Ну так вот. Если там внизу, всё это уже есть. Значит... Согласно "расписания". Или даже, --- "разнарядке". Мы и станем, распределять, и направлять все подконтрольные нами души, человечьи. По всем этим соответствующим местам, земным.
   Теперь, понятно?
   Теперь, понятно лучше?
   Какие там, внизу, ПЛОЩАДКИ. Сами земные люди, государства, и народы, --- понаделали. И сделали, для себя. И живут, в них. В этих пространствах, средах обитания, и площадках.
   Так вот, на все эти земные ПЛОЩАДКИ, мы и будем распределять, или отправлять, --- соответствующие души.

   Значит. Там, внизу, на Земле. Должны быть, самые разные уровни. Принятия новых душ. Скажем так.
   Самые разные уровни, государств, стран, систем, людей, граждан страны. Самые разные уровни экономик. Политик. Уровня самой жизни, внутри страны. Отношений, с соседями. И это тоже, судя по всему, учитывается. И, всё остальное.
   То есть. Иными словами. Внизу, в физическом мире, и на физическом плане воплощения душ, в виде людей. Должны быть,--- самые разные уровни. И подуровни.
   Не один. Уровень, и для всех, сразу для всех. Должен быть. На планете.
   Если к примеру, на планете будет только один уровень, и сразу для всех. вся задумка, и вест смысл процесса, --- будет испорчен. И отсев, скажем так, экзамены, которые мы все здесь проходим, --- не смогут состояться.
   Именно поэтому, я так считаю. На этой планете, --- мы все имеем такую вот историю. И с войнами, и с политикой, и с противостояниями государств, и народов, друг другу, и со всем прочим дерьмом. Что, случается.
   Так, американцы, порой говорят. Их фраза. Дерьмо, случается.
   Поэтому. Наш мир, и вся наша мировая история, --- такова!
   Войны. Противостояние. Опять, войны. Вражда. Политика. Наезды, друг на друга. Вражда, между соседями, государствами. И так далее.
   Потому что. Такова, была судя по всему, и задумка. Генеральная задумка.

   Это вот, на других планетах, и в других мирах, как нам иногда рисуют писатели фантасты. Совершенно другие миры, и устройства жизни.
   И без политики, и без границ, и без войн, и без проблем. И без всего прочего земного дерьма.
   Вот они, --- типа молодцы. Не нам, чета.
   И живут, кантуются, существуют, --- практически на одном уровне.
   На одном. Для всех.
   На одном. Сразу для всех. Для всех своих граждан, планеты. Или даже, для всех своих живых существ.

   А ведь, это именно то, о чём я вам тут и говорю.
   Мир. Или планета. Где уже пройдена вся эта грандиозная фильтрация, и сегрегация. И на которой уже все души, и существа, которые на ней обитают, приведены к одному более менее единому уровню. И будут, соответственно, --- жить, поживать, да и добра по ходу наживать, на одном и едином для всех уровне.
   Ни границ, особых. Ни самих государств. К чёрту, это всё. Ни денег. Ни политики. Ни полиции. Ни ФБР. Ни КГБ. Никого, из этих. Или, аналогичных.
   Ни голода, ни особых болезней. Неизлечимых. Ни катастроф, ни эпидемий. С самой своей планетой, наверняка живут в полном согласии, и в гармонии. И потому, как результат, или как ещё один бонус, для себя, и для всей свой цивилизации, получают и полное отсутствие каких бы то ни было природных катастроф, или природных бед, на свою башку. Или задницу. Чего, определённо, и по определению, не скажешь про нашу вот такую вот земную цивилизацию.
   Всю из себя...
   Про земную цивилизацию. Этого всего, точно никак не скажешь.
   И про гармонию с самой планетой. И про всё остальное.

   Вот и получается. Что в мирах, и в цивилизациях, где весь этот страшный и долгий путь уже пройден. И в которых обитают души единого порядка, и уровня. Так вот там... Ну вы, поняли.
   Там, будет полная гармония. И все "люди" там, будут обитать на едином и одном уровне. Едином, сразу для всех. И в одном, на всех.
   Поскольку, за ценой, они в своё время не постояли.
   
   Здесь же. Пока идёт весь этот процесс.
   Планета Земля. Наш Земель. Место, для воплощения, и прохождения определённого этапа, или даже экзамена. Почти каждой живой души. Которую, сюда вниз, и отправляют. И кидают.
   Земля, --- это, как чистилище. Огромное, такое. Размером, со слона. С планету.
   И все мы здесь. Практически, не по своей воле. Не совсем, по своей.
   Земля, --- место, для воплощения и отработки, наших душ. В виде людей. Человеков.
   И весь этот физический план, и был собственно, задуман, и выполнен здесь, на этой вот планете. На Земеле.
   В космосе... в открытом космосе, ты же никак, не создашь, никакого физического плана, и мира. Для жизни, и существования в нём, людей-существ.
   Значит. Для любого мира, и физического плана, --- надо выбирать, или подгонять, или же, вообще, с нуля, создавать мир обитания. То есть, целую планету.
   В голимом космосе. Ты же не разместишь, целый мир людей-организмов?
   Значит... Трудяга, ты.
   Надо создавать, целую планету. Для обитания, и воплощения на ней, всех тех душ. В последствии. Согласно, твоего плана. И расписания.
   Планету Земля. Создали, именно с этой целью. Я так, считаю.
   И затем. На ней, и начались все эти процессы. Вернее, один грандиозный процесс.
   И мы все. Пока никак этот задуманный сверху процесс, остановить, или пресечь, не можем.
   Но. Зато мы можем, и в наших силах, --- всеми своими силами, и умом, создавать, и подготавливать, такие нужные и удобные ПЛОЩАДКИ. Для приёма, и последующей жизни, и развития, на них, всех тех душ, которые постоянно сюда приходят.
   Это, как вокзал, и его перон. Или станция.
   Любое, и каждое государство. Каждая страна и народ. Это, --- по сути, принимающий и встречающий большой вокзал.
   Принимающий, и встречающий, все те новые души, которые на него и прибывают постоянно.
   И днём, и ночью.
   День за днём, и по ночам, тоже.
   То есть, круглосуточно.

   И, не только вокзал. Но и вся последующая среда обитания, для тех новых прибывающих душ.

   И вот поэтому то, в наших земных силах, постоянно об этом всём помнить. И создавать, делать, креативить, улучшать. Совершенствовать. Всю свою национальную квартиру. Если можно так сказать.
   И весь свой вокзал, и всю последующую среду и сферу обитания.
   Всё своё пространство. В котором ты живёшь. В своей стране. В своём социуме. На своей территории. И земле.
   
   Всё это. Мы должны понять. Переварить. И принять к сведению.

   Потому что. Пока здесь, на Земле, то есть внизу, относительно той высшей и небесной конторы, и партократии, мы будем вот так жить, и ничего не делать. Там, наверху. В небесной канцелярии, --- так и будут, продолжать кидать низкие и бракованные души, в одно место, здесь, на Земле. А более менее совершенные, или счастливые души, --- в другое место. В Америку, например.
   И всё это, --- так и останется. Веками.

   Несправедливо...

   Я так, считаю.

   Чё, за дела?..

   Запомните, здесь --- одно.

   Небесной конторе, --- это и надо. От нас.
   В смысле. Её, вот такой расклад, здесь, на Земле, --- вполне устраивает.
   Вот так вот!

   И поэтому. Если мы сами, не возьмёмся, и хоть как-то не исправим всю эту ситуацию. Это распределение, по странам, и государствам, --- будет сверху продолжаться и дальше.

   Точно, вам говорю.

   Век, Матецкому, бутылки водки не видать.

   И даже, в витрине, магазина.

   Или, по телевизору.

   Если ты, человек земной, ничего не можешь исправить, и ни на что повлиять, то... Вариться тебе, в этом "дерьме", и в этом грандиозном процессе. Ещё долго.

   Тогда. Не обижайся. Тогда, не обижайтесь.
   Что ваша Россия, хоть таки и огромная, --- и дальше будет всего лишь отстойником, для наиболее некачественных душ. Людских.
   Хотя. Не всех, конечно. Но, в подавляющим большинстве.

   А страна Америка... И весь их коллективный Запад...
   Ну вы поняли.

   И такая вот, сегрегация. Или фильтрация. Идёт, продолжает идти, всегда практически шла, в нашей мировой истории, и... Судя по всему. Намерена, идти и дальше.
   Поскольку. Никто из нас, не может всё это остановить.
   Или, хотя бы, повлиять.
   
   Как говорил, один персонаж из фильма. Добить, паскуду...

   Но разве, такую вот, паскуду, --- добьёшь?..

   Весь, этот сумасшедший, и грандиозный процесс.

   А тем более. У вас, простых людей, нет даже осознания, в головах ваших, земных, всего этого происходящего процесса.
   Вы все, его даже и не осознаёте.
   Не видите, не чувствуете, и ни хрена не понимаете.

   Где уж тут... Вообще, прекратить...

   Один, Матецкий. Мог бы его прекратить.
   Он. Как Рэмбо...
   Но, он наверное, не хочет. Не захочет.

   Зачем, оно ему?

   Даже если, и предложить.

   Кроме моих, очередных шуточек.

   Так что...
   Делайте выводы.
   Дамы и господа.

   Делайте, ваши ставки.

   За кого вы? И на чьей, вы стороне?

   И вообще, по душе ли вам, весь этот процесс, невидимый, и неосязаемый? Скрытый, от нас, людей земных. Пока мы все вместе, и каждый из нас по отдельности, только в свою харю, тянет свой срок. Здесь, на Земле.
   И по душе ли вам, всё это? Всё это, "дерьмо"?

   И да. И главное, в этой связи.
   И нравится ли вам, после этого, что ваша страна Россия, по сути то дела, является таким вот, --- огромным отстойником, для всё таки некачественных, или тоже довольно примитивных душ, как у арабов, например?
   Нравится, вам такое?

   Мне бы. Точно, не понравилось.

   Точно. Вам говорю.


   (Саундтрек. В начале моей страницы.
    Чистилище. Место, для потерянных душ. Россия.
    Две штуки.
    Две штуки, там. Саундтреки.
    Сразу две, саундтреки.)

   (Двое, саундтреков.)
   (Так, правильнее.)

   (А Матецкий. Всё таки образина.)