3-06. все о клеопатре из дендер. делаем вывод, о е

Илья Корнев
3-06.
ВСЕ О КЛЕОПАТРЕ ИЗ ДЕНДЕР.
Делаем вывод, о ее линии родства. Получается, что они из рода цариц с именем Беренника. У Баджа их три Береника, 1, 2 и 3 и я уже сказал, их Код в имени- Власть.
КОДИРОВКА ВЛАСТИ.
По Баджу, а он дает год Начала правления всех Династии, и Птолемеевская начала царствовать около 300 года до Р. Х, и закончилась на Клеопатре, что номером 7 в 30 году до Р.Х- около 300 лет, стал быть!» Если бы не Рим с их Цезарями,  вполне себе была успешная страна, враги не досаждали, разве что врагами могли считаться Цивилизанты! Я про Рим! Так ли уж Рим положителен для Египта? Во всяком случае, все корни Греческих царей и фараонов были очень быстро, лет в за десять уничтожены! Всего для Сравнения и неких выводов по Родословной и Птолемея и Клеопатры Седьмой я приготовил около 6 картушей, но с ними пок разноголосица!
ПО ПОРЯДКУ.
Верхний преномен – восхваление, или титул для Клеопатры, и этот фрагмент с задней стены храм боги Хатхор в Дендерах. Ниже овалы - это Начало картушей. Повторю - их Два, что типично для цариц- фараонов! Это первый вывод! Я пока не встречал  упоминания, что Клеопатра не только
царица, но и фараон! Нже точно соответствует преномен ее второму мужу фараону Птолемею 14. То что он ей “ БРАТ” не будем спешить! Это не смовсем так, и остальные преномены Берненик от Первой, до Третьей могут опровергнуть, что Птолемей Четырнадцатый РЕАЛЬНО – брат Клеопатры Седьмой! Это хитрое запутывание, и не соответствует действительности. Клеопатра 7, и Птолемей 14 не Брат, и Сестра, а Близкие родственники, и их линии родства по Другим матерям, и царицам могли Пересечься, и 100, и 300 лет назад!
ЧТО БЫ НЕ ЗАПУТАТЬ.
Нижний картуш дан по Баджу и он писал, что это Клеопатра Шестая, а то, что Седьмая- то припика в Русском издании, и это утверждене не чем, конечно не подкреплено. Если тогда Сравнимаать по наличию_Два скарабей, то тогда Возможно ни Близкие родственники- брат и сестра. Разница в том лиш что кроме _Сарабеев, что Роднят их у Клеопатры Шестой , а что перед –Скарабеямию
Крюк_но, крюк по гробнице Тутанхамона царцы не держат в руке, только_Две плетки в руках!Каравай- женский род, и Клеопатир Шестая, имея_ Яйцо былп еже и –богшиней,  по сюжету в Дендерах- Исидой! Тут важен предмет, и это не буква или слог_Прнаджлежность, что указывет на ее –Царский статус- приравненный к мужскому! Наприер_Тороик держато только мужчины, в их преномене! А, вот Почему все Клеопатры имеют Один картуш, то и Бадж не разъяснит!
ПОКАВЫВОД.
Тут все упираетсмя, и разъясняется Одним иерглифор, и это_Крюк! А крюк, как _Клч и есть только у трех цариц по имени Береника, Первой,Второйц и Третьей. Может и еще есть у кого то из цариц или _Торорик, или _Крюк, что и указывает на Отдельную линию родства по матерям! Если не понячл- этот иерглиф есть начиная см Береники Первой, и до Клеопары 7. А Береника Третья, что имела так же _Крюк в преномене отстоит от Клеопатры, что имеет _Крюк, верхний рисунок, ну сам решите сколько лет пойдет от примерно Птлемея Шестого, дл Птлемея 14. То есть на самом деле это Дальние родствениеки, как и в любой деревне не так давно!
ВЫВОД ТЕБЯ ОШЕЛОМИТ, И ПРИВЕКДЕТ УЖЕ В СТОЛИЦУ.
Но туда ты прибудешь чуть позже! И так в именах много кодировки, и то, что там боги, например Исида, Гор, Птах- это скорее всего указывает на местных-Дендер богов, или тех богов, которым Поклонялись или служили в храмах, тут Для клеопатры- ее дальняя тетка примерно Береника ПЕрвая и до Третьей! Ты уже понял, что утвекрждение “ Клеопатра Седьма имела мужем Птлемея 13, и потом Птолемея 14-БРАТЬЕ, совершенно не верн! То ее Очень дальние родственники, и именно так и стороилась Линиявласти в России! Посмотри всех царей ими царц России»! они все Одна линия, и дет она из некого герцогства, счейчас- Земля, не записал, тира Гессен- Дармштадская или иная! То есть все они Родственники так же по Нескольким матерям, и как тогда вопрос?
КАК СОСТАВЛЯЕКТСЯ ПАРПА.
Вы не поверите, но по неким признакм при Екатерине Вторй появились Русские Тутанхамон и Принцесса, которых, горов? Выписала примерно 12 летними и принца и принцессу, и это наши Царь и Царица с Русскими именами, но искходно- немцы!.......Я, за!”= Тутанхамон- русский?......3-06...