3-03. КОД И ИМЯ. Без проработки этого понятия, мы

Илья Корнев
3-03.
КОД И ИМЯ.
Без проработки этого понятия, мы никуда не продвинемся, и я вам на примере показываю, что есть некие Сцепки в именах, и в первую очередь в Преномене- восхвалении перед картушем. Нам это известно! Ярослав Мудрый, Юрий Долгорукий- тот же код, но теперь он заменен, а заменен ли. Вы берете продукт на CD диске, и что бы получить деньги производителям, и распространителям программ часто есть Код. Это не настоящий, придуманный ЙЫУА. Не пойдет- есть тонкости! Как правило,- буквы можно писать и Заглавные, и малые но Английские!  QSEF. Можно усложнить! Q21s35EF2! В QSEF я вставил малые буквы и цифры- это и есть современный шифр. То же и картуш, преномен перед ним для Индефикации- узнавания имени! А именно по Преномену- повторю, это перед картушем, но Всегда там есть_ Гусиная лапка, и __ Каравай! Вот и простота чтения. Я и, НЕ ЗАПОМИНАЮ СЛОГ ИЛИ БУКВЫ! У ног той Утки, есть ли  _Каравай- это “ царица, и женский род”. С фараонам проще- им положено всегда два картуша, а там так же кодировка! Ты скажешь- не бухти! Там Визуальный ряд!
А ВОТ, И НЕТ!
Это тот же код, хотя частично это имя фараона, или царицы Тии, Кии, Нефертити, Птолемев, и еще три сотни, или более имен, и не запутаться можно при изумительной кодировке. Значит, ЕСТЬ еще Скрытые приемы кодировки, что я и понял, столкнувшись с Клеопатры картушами, но такого картуша, тем более, двух -- нет у Баджа! Он не видел тот сюжет, что мы прорабатываем? Возможно!”
МНОГО РАССКАЖЕТ О КЛЕОПАТРЕ, ЦАРИЦЕ И О ЕЕ РОДОСЛОВНОЙ.
Но пора, но не надо отрекаться от Нашей родословной, и возможно, мы некую тонкость Упускали, а если Уточнить, кто Клеопатра на храме в Дендерах, то Можно вести расследование.  Кто она? Ну надо знать ее Ближайших родственников, но я уже понял, Чапаев, и ты пойми- там другая система Индефикации, во много времени Отслеживания имен возможно, и это часть кода, что мы по простоте - считаем просто именем. Нужна наблюдательность, справочники- есть, и твоя Логика. Снова она, и главное в выводах не лохануться! Пример. Перепелкин вводил преномен “ Живущий правдой” применительно к саркофагу, и рядом погребальная сень в Кв. 55, а там так же есть” Живущий правдой”. Это –Анх, и слово “ Правда” это иерглифы, как__ Серп, и –I, Ma слог__ Рука-а, и __ Каравай-т. Так буквами пишется слово “ богиня Маат”, и небольшая заковыка есть. На погребальной сени, и на саркофаге- есть картуш царицы Тии, что все же я читаю, как Ттйи, и Второй картуш. Тогда это: или фараон, но у картуша царицы- та же __  Гусиная лапка, и__ Каравай. И не могли выйти на “ царицу – фараон”, а Чапаев, и ты если читал, то Две дверки на погребальной сени есть,  и как вариант- то погребальная сень для Сестры, и Дочери царя Верхней Митании Дашуратты. И, мумия в Кв.55- только разобравшись имела руку - Правую на гуди, Левую вытянутую! Так мумии руки выкладывают царицам, хоть они по тексту- фараон. Тут снова Преномен, н через 1500 лет после захоронения в Кв. 55, но снова у царицы- два картуша! Тогда это еще Неизвестная царица в ранге –фараон, и тогда Второй, правый картуш  ей – логичен, и положен.
А КТО ОНА.
Слово Чапаеву. Или, вводная по Родословным.
- И, так! – начал Чапаев! -  мы имеем родословную, исходя из состава семьи, и применять методики при Гареме в Египте нельзя!- Но его не сразу поняли, и вам то же полезно понять то, как Составлялись, по мнению Чапаева пары: фараон и царица. Чапаев продолжил:
- Можно сказать, что в наше время все же при жена + муж и дети родословная Линейна!
- Как, как! - загалдели все! и, Чапаев продолжил!
- Ну, вот мой отец Иван, и я- Иванович! –все аплодировали Умной мысли!
- -Соответственно!- продолжил разошедшейся Чапаев, - мои сестры: Пелагея, и Мария Ивановны!» Заметьте,  по отцу”! Глубина мысли Василия Ивановича все потрясла, и дождавшись когда бурные аплодтисменты стихи, от откашлявшись, продолжил:
- Моя мать зовут –Агриппина, но сестер: Пелагею и Марию не величают “ Агрипиновнами”
что было бы вполне логично! То есть, линия родства при Русском браке идет по линии Отца. Бурнейшие аплодисменты!
-  Но, не во всех народах!- и резко обратившись, на свою беду забрел немецкий археолог, все фамилии археогов реаьные!- Ты кто!-спросил он немца, Курта Зете.
- Анна- Мария _Леопольд фон Алебастр Зете Курт –Александр! Все Вытаращили глаза! И, ты бы
вытаращил, если все Русские Императоры и Императрицы от рождеия не были Екатеринами, или Аннами Иоановнами, и из имена Привязка к некому немецкому герцогству, области Германии, и имена - это дяди, тети, что их  Выделяют среди остальных! Это  Древняя индефикация, что копия титула цариц и фараонов в Египте. И она, Идеальна! Что - то не так, и я  не написал эти строки,
ШИФР И ИМЯ!
Даже у древних народов есть Белый Волк, и Мног тимо, или Монготимо- Ястребиный коготь у индейцев писателя Фенимора-Анна -Мария_ Леопольт унд Купера, что все же он- : Феня - Мор Купер! Пока вводной хватит, но.....Что я понял, и это жизнь!- Все имена, и конкретно в каком либо Сибирском  селе Верхние Уручаны, пусть оттуда Чапаев - получается Несколько таких линий, что имеют Корень, что ведут от нескольких семей, что в России, тогда при царе Расселялись крестьяне из Центра в Сибирь! Там, и налоги лет на десять отменят, и земля еще не занята, а появляются соседи, можно из соседних сибирских народностей  присмотреть жену себе. Но браки заключаются не меж Близкими родственниками, и это известно деревенскому жителю!....3- 03..