Совершенство 2

Николай Гуричев
СОВЕРШЕНСТВО.
СОЗДАНИЕ НОВОГО.
   
   Не подвластно всем константам было совершенство, не требующее ничего. Ему не надо было света, материи, массы и даже времени оно идеально само по своей сути существования. Есть только темнота и тишина. Этому совершенству пришло время проснуться для переосознания всей сути сущности совершенства, подтвердить само себя.
   Появилась материя сущности, в нейтроне сознания которой было заключено бытиё самого себя во вне всего существующего которое не требует осознания. Ему было суждено пройти всю миссию от начало истоков до полного совершенства чтоб опять обрести покой и равновесие во всём и стать совершенством.
   Произошло первое деление которое в себя взяло всю стабильность, и поделилось. После взрыва совершенства образовалось множество галактик, миров. Но не каждая могла быть отправной точкой для прохождения от истоков развития к самому осознанию собственного полного идеального совершенства. Отсчёт пошёл. Совершенство создало место где оно может мотериолизоваться, это была Земля.
   Много прошло пространственного кварка за этот пириуд прежде чем появилась материя в которой поселился разум с моментом отсчёта.
   Организмы делились и чтоб ускорить этот процесс разумом наделён был каждый живой организм который жил, существовал и размножался. Всё было тленно, и только совершенство передавалось и совершенствовалось с огромной скоростью. Оно не могло стоять на месте, ему нужно было обрести абсолютный покой для самоподтверждения. Таков закон сущности. Сознание есть, было и будет. Никто не в силах нарушить его потому, что это  само совершенство.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
 
   Нейронное протоплазменное вещество было практически готова для перехода в новый уровень. Процесс рециркуляции шёл к заключительной своей стадии. Антиматерия ждала своего часа стабилизации.
   Учёные всего мира сами не понимали, что они делали. Один за другим они создавали всё белее мощный коллайдер. Кратковременно материя появлялось но всё не как не получалось её стабилизировать. Для этого нужно было научиться делать пустоту в пространстве, так называемый вакуум. Для этого нужно было остановить время и поместить в образовавшийся промежуток сознания нейтронное протоплазменное вещество которое соединит пространственный кантилиум. Но никто не знал, что будет после этого, и не пытались познать. Людьми двигало единственное чувство, чувство познания неизвестности.

ЗАВЕРШАЛСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ.

   Из доставленного грунта с Луны были отобраны пробы. Запустили нейтронный процесс рециркуляции.  Образование нового вещества было запущено. Оно сможет создавать луч света с таким потоком где протоплазма способна будет стабилизироваться во времени креанизируясь в кварке. Раздвигать и стабилизировать время давая тем самым пространство для высшего совершенства.

ДЖЕЙСОН.
   После получения кристалла Джейсону удалось создать временную установку с антиматерией и стабилизировать её в нулевом пространстве квантового исчисления синусоидной абстракции в абсолютной меридиане сознания. А если простыми словами: он создал пустоту - начало из начал.

АБСОЛЮТ.
   Джейсон с удивлением смотрел и не мог понять, что он получил. Пучок плазменной энергии разошёлся с необычайной лёгкостью по нейтронному стабилизатору. Ему показалось, что это сравнимо как включить свет в комнате. Всё было очень просто и легко, в то же время вызывало множество вопросов, что это и для чего? Не было шума, тепло приборы тоже не зафиксировали. Аномального излучения или изменения радиационного фона тоже не поступило ни малейшее предупреждение от многочисленных приборов в лаборатории.
   Он попробовал выключить и снова включить. Всё было так просто равносильно как вода из крана.
-Да! Но, что с этим делать? С недоумением сел Джейсон на стул и открыл банку пива приготовленную для вечернего еженедельного футбола кубка Стэфорда.
   Получивши изрядную долю пенного напитка в крови заиграл алкоголь. Любуясь на на своё творение возле его пролетела муха которая надоедливо кружила над вяленым беконом которое он припас к пиву.
-Ну, давай! Поздравляй меня! С иронией произнёс Джейсон пытаясь поймать муху захмелевшими движениями.
-Куда? Произнёс джейсон внедаумении!
Муха влетела в зеркало света и пропала.
-Теперь я знаю для чего это всё! Спокойно рассматривая последствия на глянце произнёс Джеймсон.
Он уже хотел отвернуться и принялся за вторую банку как увидел, что муха вылетела из света.
-Вот я тебя и поймаю теперь! Радостно произнёс Джеймсон и принялся её ловить.
-Благо она села на стол. Подумал Джейсон и прихлопнул её ладошкой.
-Не может быть? Дрожащим голосом произнёс учёный.
Он принялся её ловить всеми доступными ему предметами начиная со всеми излюбленной скрученной газеты, и закончил своим стареньким чёрным пиджаком  который ему остался после развода. Муха была неуязвима.
-Что с ней произошло? Задумался джейсон.
Хмель в его голове в считанные минуты испарился. Эйфория радости прошла и уже не имела никакого смысла. Джейсон во преки всем существующим правилам подошёл к нейтронному стабилизатору антиматерии и задел рукой зеркальную поверхность волны.
-Что это, рука не почувствовала ровным счётом ничего? Удивился Джеймсон и выключил установку решив оставить данный вопрос для обсуждения с коллегами.

ОСОЗНАНИЕ.

   Придя домой Джейсон достал оставшуюся банку пива, вяленое мясо и всё это поставил перед телевизором. Принимая душ он всё не мог отключиться от работы перебирая в голове всевозможные ответы взамен получал больше вопросом чем ясности происходящего.
   Подойдя к зеркалу Джейсон устало протёр рукой запотевший глянец поверхности.
-Качели! Тихо, уверенно с восторгом произнёс Джейсон.
-Я открыл... Не может быть? Спешно засобирался обратно на работу не смотря, что уже далеко заполночь.