Опять по пятницам... 22 сентября 2023 года

Георгий Попов
      Карабахнуло…
      И опять – те же веками проверенные трайбалистские методы, то же вечное «Разделяй и властвуй!».
      И опять Верховный Катехон (Удерживающий) не «укатехонил». Несомненно, опять посыплются обвинения большевиков в заложенных «минах». Смотрите, что натворили в свое время большевистские комиссары! «Двадцать шесть их было, двадцать шесть…».
      Как национал-лингвисты отметим, что самый русский, самый народный поэт Сергей Есенин откликнулся на гибель этих мучеников, написав свою «Балладу о двадцати шести».
       Итак: «В апреле был принят Декрет о ликвидации частной собственности на недвижимое имущество в городах. Многие дома были реквизированы у прежних владельцев и переданы рабочим, не имевшим жилья и проживавшим в перенаселённых, либо опасных для здоровья помещениях. В июне Бакинский СНК издал декреты о национализации нефтяной промышленности, Каспийского торгового флота. На предприятиях был введён восьмичасовой рабочий день, повышена зарплата рабочих. Были созданы народный университет и школы для взрослых. 18 июня 1918 года Бакинский СНК опубликовал декрет за подписью Мир Гасана Везирова о конфискации помещичьих земель и передаче их трудящимся крестьянам».
      Взято из западловской ВИКИ. Этот грязный источник трудно обвинить в симпатии к большевикам. Он ведь тоже «свой, буржуинский». И эти факты подаются скорее, как обвинение.
      Во всяком случае в Восточной Полуроссии звучат вполне экстремистски.
      Реальные национализация, конфискация… О, ужас, «повышена зарплата рабочих», этого «быдла» и «нищебродов». Да за это сейчас же в каталажку, к борцам с коррупцией!
      Как же «своим буржуинским» англичанам их было за это не расстрелять!
      Когда Советская Россия вышвырнула англичан и турок, в Закавказье воцарился мир и процветание.
      Когда Пятнистый Иуда и Алкаш предали завоевания Октября, власть в Азербайджане захватил чекистский выродок Алиев, а в Армении – ара-нацисты началось кровопролитие.
      Россия, связанная по рукам и ногам братоубийственной бойней, как-то повлиять на происходящее не может и тупо наблюдает отражение собственной ситуации в этом конфликте.
      Алиев-джуниор и Эрдоган… А давайте по этому поводу вспомним Есенина. Он цитировал одного наркома-тюрка: «Товарищи! Перед моей глазой стоит как живой Алиев (зачеркнуто) Шаумян. Он четыр тыщ людям говорил: „Пилюю на вам“».
Вот и на Россию плюют. От ничтожного Пашиняна, до полупереваренного турками Алиева.
      Хотя на наш непросвещенный и ретроградный взгляд стоит лишь запретить и азерам и хачам, в изобилии стекшимся и стекающимся в страну-угнетательницу, переводить бабло на исторические родины, и режимы сметут в две недели.
      Но, честно говоря, лично меня связывает с Карабахом лишь воспоминание об употребленном в отроческом возрасте пойле именем «Агдам». Так ради чего гибнуть русским парням за Хребтом?
      А ведь было время… Было боевое братство в схватке с гитлеровским Евросоюзом, были великий Магомаев, был Петросян, не жалкий шут из Восточной Полуроссии, а чемпион мира по шахматам…
      Ах, да… Мы тогда были бездуховны и не знакомы с фашистом Ильиным и бреднями Бердяева.
      Вот нет у нас однозначного отношения к социализму, к «добру с кулаками». Но когда видишь, как армянская сладкая парочка пропагандистов-шашлычников тявкает на Советский Союз, или когда хорошо кормленые выкресты клеймят «ужасы советского прошлого», или ничтожные косачевы и милоновы ищут «ленинские мины», просто, помимо воли тянет поднести к этим харям треснувшее и запачканное кровью карабахское зеркало.
      На неделе ушел из жизни поэт Добронравов. Муж великой Сталинградочки.
      И позвольте уж, небольшое национал-лингвистическое отступление.
      Наш язык точнее всего передает суть явления (см. п.8 Манифеста Партии национал-лингвистов). Когда речь заходит об авторах текстов к песням к высокому определению «поэт», добавляется некое, безусловно снижающее определение - «песенник».
      Слышишь – «поэт-песенник» и сейчас же в сознание возникает нечто «резнико-поперечное», примитивное и пошловатое.
      И здесь тоже мы наблюдаем чудовищную деградацию, такую же, как в космосе.
      Смотрите, даже с учетом специфики песенных стихов, составляющих сплав с музыкой и требующих некоторой особой лапидарности, какой разительный контраст между «словами» из СССР и «текстами» из Восточной Полуроссии!
      «Любовь, комсомол и весна!» и «Два кусочека колбаски…»
      «Опустела без тебя Земля…» и «Целуй меня везде, я же взрослая уже…»
      Так вот – Николай Николаевич именно Поэт.
      Да, сейчас унылое, слякотное безвременье. Но однажды по новому, мощно и свежо, словно октябрьский ветер, прогремит песня на стихи Добронравова.
      «И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди!»
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Трах КАРАБАХ.

                Забор Гайд-Парка
 ВАЗ-шестёрка и Байден – молчание баранов.
Стало известно, что Чубайс из-под полы приобрел обрез!
Путин обнаружил дыру от бублика!
Урсула фон дер Бля оставила Нагасаки для обвинения Китая!
Урсука фон дер Ляйн.
Хиросима фон дер Ляйн.
Как это еще никто не сказал, что бомбу на Хиросиму сбросил Ленин!
Алиев депортировал четыре миллиона азербайджанцев в Россию!
Ильхамство.
Пашиняну скоро понадобится русская пашинянька!
Хитрый ара-россиянин порвал купленный в подземном переходе российский паспорт!
Бандеровские ублюдки взяли на вооружение лозунг Мао: «Огонь по штабам!»