Свершилось

Светлана Зимина 2
            



            Вот и утро, завтрак и скорее, бегом-бегом туда, о чем мечталось все последние три дня.

            На удивление и машина приехала быстро, когда в это время их обычно ни у кого не бывает, а тут такое везенье.

            И народа почти не было, кроме одной бабулечки, которая уходя наговорила много приятных пожеланий.

            Удивились и девчонки, ведь обычно приходила после обеда, а тут с раннего утра.

            Пришлось поделиться новостями и причиной такого раннего визита.

            И вот она радость, вот оно блаженство, просто божья благодать. Как немного надо человеку для полного счастья.

            А главное что никто не мешал, не лез со своими замечаниями, правда не пришел никто и потом, и как оказалось что никто и не придет, потому что в этот день был большой праздник, а она как всегда не знала и влипла по самые уши.

            Но хотя даже если бы и знала, то все равно пошла, и больше никогда не пропустит.

             А когда помылась то и мозги кажется промыла и догадалась почему у них в ванной вода пропала, странно что такой талант как её дед не догадался.

             Хотя ничего странного, это старость, это уже полные пипец, как говорила одна героиня сериала.

             Надо срочно домой и быстро сообщить ему приятную новость, а может к тому времени и он сообразил что к чему.

             По пути к дому, заехала в аптеку, купила растирание, управилась быстро, водитель даже не успел развернуться, потому что в аптеке не было народа, но с неё за эти несколько минут все равно содрали дополнительно денег.

             Крохоборы, никакого уважения к старикам. Даже пять минут не прошло, обычно давали, зачем тогда бабка спешила, торопилась уложиться в эти пять минут.
 
             Ну, и бог с ними, если им так мало за дорогу, за которую они последнее время и так добавили целых тридцать  рублей.

             Главное не это, главное что она до неё добралась и вроде удачно, правда не совсем, но ничего страшного.