Недавние новости сентябрь 2023

Михаил Щёкотов
       Посмотрите на фотографию... а вы знали? вот и Захарова не знает, молчит ведь...


       __________________
       лохогои просто идиоты...

       12 сентября 2023. Новая инъекция Pfizer RSV для младенцев одобрена FDA, несмотря на смерть 12 младенцев в ходе испытаний...

       _________________
       Правительство США признает, что «излучение 5G вызывает COVID-19»

       Невероятные новые рецензируемые научные исследования раскрыли то, что многие из нас знали с самого начала. Излучение 5G не только связано с пандемией Covid-19, оно фактически побуждает организм создавать новые вирусы и болезни, включая коронавирусы.

       Исследование под названием «Технология 5G и индукция коронавируса в клетках кожи» (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32668870/), опубликованное на веб-сайте NIH (Национальный институт здравоохранения США), приводит к выводу — шокирующему с общепринятой научной точки зрения — что технология 5G может побуждать организм производить вирусы в качестве клеточного ответа.

       Миллиметровые волны 5G (так называемые, потому что они работают на чрезвычайно высоких частотах, где между пиками волн меньше миллиметра) могут заставить организм производить не просто любой класс вирусов… но на самом деле коронавирусы! Это исследование раскрывает еще один слой операции «Коронавирус», подтверждая связь коронавируса и 5G, которую основные СМИ так отчаянно пытались подавить, когда началась пандемия.

       Существует множество поддающихся проверке научных доказательств того, что 5G влияет на окружающую среду, животных и людей.

       Совершенно новое рецензируемое исследование, также опубликованное на веб-сайте NIH, еще более явно связывает 5G с пандемией Covid. Документ, озаглавленный «Доказательства связи между коронавирусной болезнью и воздействием радиочастотного излучения от беспроводной связи, включая 5G», (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8580522/) убедительно доказывает связь между новой технологией и новым вирусом.

       Но СМИ не напишут об этом. По сути, то, что продвигают такие издания, как Guardian, BBC, CNN, является предвзятым пропагандистским отчетом, в котором не отмечается, что более 300 ученых и врачей хотят остановить развертывание 5G (http://www.5gappeal.eu/scientists-and-doctors-warn-of..) из-за серьезных проблем со здоровьем.

       Что могу сказать по этому поводу – мне кажется что это очень изощрённый фейк, для маскировки реального воздействия специального блока излучения, замаскированного под оборудование 5G , который может заставлять двигаться пластинки графенов в человеческом организме, вызывая множественные кровотечения. Соросовцы совсем рехнулись и потеряли связь с реальностью, в своём стремлении уничтожить весь мир.

       _______________
       15 сентября 2022. Сорос в недавнем интервью: "вся моя активность сейчас - в России", а вы всё Украина, да Украина...

       ___________________
       NEW - Правительство Южной Кореи увеличило денежную компенсацию для семей жертв COVID-19 вакцинации. Семьи могут получить до 30 миллионов вон (около 22 500 долларов США) в качестве утешительных выплат, если член семьи умирает в течение 90 дней после получения COVID-19 вакцины, даже если причина смерти не может быть установлена. Семьи также могут получить 20 миллионов вон без вскрытия. Отдельно, семьи тех, кто умер в течение трех дней после иммунизации, но не имел права на государственную помощь, теперь могут получить не менее 10 миллионов вон, до 30 миллионов вон в зависимости от побочных эффектов. Эти меры распространяются и на прошлые случаи.

       _________________
       мой недавний коммент по поводу феноменальной прозорливости Жириновского:
безусловно, клоун, типа Лайтмана, ему можно было говорить определенные вещи - это их может быть совсем недавняя наработка, они посмотрели, как люди хавают болтовню Марка Раважа и сказали себе, дай и хрен с ними, мы будём им лепить барсиков в открытую, всё равно они не хрена не врубаются, будем их убивать в открытую, всё равно они настолько тупые и безразличные ко всему...

       _______________
       много сильных людей на Западе понимают, как обстоят дела на самом деле... 
       Американский актер Вуди Харрельсон: «Это ужасно, когда страна без всяких причин нападает на Ирак, Афганистан, Вьетнам, Корею… ой, простите, Украину».

       ________________
       21 сентября 2022.
       Мантуров призвал нас есть личинок мух, он, наверное, тоже под сатанистом Швабом. Сколько он им платит за такое?

       ... а это наши сиротки... помните эту фразу из фильма... бляхотряс, министр промышленности и торговли, тоже захотел свой пряник от Сороса получить... как Грета Тунберг...

       "Мы не можем заставить людей не производить продукты, но мы можем сделать так, чтобы продукты стали ядовитыми".

       ... они очень давно это поняли, в России с Хруща...

       _________________

       Лохогои - этот термин я ввёл года полтора назад, для обозначения людей, полностью одураченных троцкистской, геббельсовской, и соросовской пропагандой.

       недавний мой коммент одной такой:хочется на тебя ругаться последними словами, ты знаешь, наверное, что я могу, ;, но не буду, Россия была не нищая и не лапотная, она была самой богатой страной мира, твой ублюдок Ленин, косвенно подтвердил это своей ****ской фразой " ещё год, полтора, и никакие большевики России были не нужны". Мировые еврейские кланы устроили государственный переворот 1917 года, потому что ими были украдены у русского царя огромные, фантастические активы в виде золотых слитков. Цель переворота была только одна, задурить головы народу сладкими дурными обещаниями и уничтожить Россию до конца. Так бы и получилось, но как сказала одна из них богоизбранная тварь, "мы пропустили Сталина". Анна, всё что сделано хорошего в стране, сделано Сталиным, но эти твари отравили его. С Хруща началось сначала удушение страны а потом её полное уничтожение в 90-х. О каком коммунизме нахуй можно говорить. Это был сионистский проект от начала и до конца, и они предсказуемо полностью ограбили Россию в 90-х - украли свыше 50 триллионов долларов, ну, не будь ты дурой полной, пожалуйста!

       __________________
       Ум мужчины – это меньшая вероятность для женщины стать жертвой тупой агрессии, большая вероятность получения счастья, меньшая вероятность заболеть венерическими заболеваниями, большая вероятность превращения сексуального партнера в заботливого отца.