Просветление. Контроль. Отречение

Елена Мир
Просветление — это состояние, в котором человек осознает свою истинную природу, свою связь с Богом и окружающей реальностью. Оно достигается путем медитации, йоги и других духовных практик.

Проявление контроля
1. Контроль над телом - человек начинает контролировать свое тело, что приводит к улучшению физического здоровья.
2. Контроль над эмоциями - человек учится управлять своими эмоциями, что помогает ему лучше контролировать свои реакции на различные ситуации.
3. Контроль над мыслями - человек учится контролировать свои мысли, что позволяет ему более эффективно использовать свой ум для достижения своих целей.
4. Контроль над желаниями - человек учится контролировать свои желания, что помогает ему избежать ненужных трат времени и энергии на то, что не является важным для его жизни.
5. Контроль над страхами - человек учится преодолевать свои страхи, что делает его более уверенным и способным принимать решения в сложных ситуациях.
6. Контроль над стрессом - человек учится справляться со стрессом и находить способы уменьшения его влияния на свою жизнь.
7. Контроль над временем - человек учится более эффективно использовать свое время, чтобы достигать своих целей быстрее и эффективнее.
8. Контроль над деньгами - человек учится лучше управлять своими финансами и избегать ненужных трат, что позволяет ему достичь финансовой стабильности.
9. Контроль над отношениями - человек учится строить гармоничные отношения с окружающими людьми, что делает его жизнь более счастливой и удовлетворенной.
10. Контроль над своей жизнью - человек учится жить более осознанно и ответственно, что помогает ему достигать своих жизненных целей и быть более счастливым в целом.

Проявление отречения
1. Отказаться от всех своих желаний и надежд.
2. Оставить все свои привязанности и убеждения.
3. Отказаться от своей гордости и эгоизма.
4. Понять, что все в мире происходит по воле Бога.
5. Принять свою судьбу и жить в соответствии с ней.
6. Найти в себе силы для преодоления всех трудностей.
7. Научиться любить и прощать других людей.
8. Стать свободным от всех привязанностей и стремлений к материальному миру.