Самая великая мечта

Мария Тюшкевич
Сохранить в себе и собой Человека.
Где Человек не есть культ, не есть эго одиночка.
Человек- сама живая вселенная, сам живой творец в человеке женственностью природы, формой разума взаимо дополняющих живых отче-материнских начал, как начал зарождения любой формы жизни.

Беларусь Минском.
Самая большая мечта выйти из тумана иллюзий криминальной лукашеновской обусловленности, ложной государственности.

А значит, всей своей силой на защите Св.Тихановской.

А значит, Ал.Лукашенко надлежит и осознать, и принять, и пройти земной, мировой материальный СУД, что определяем точкой -ГААГА.
Как суть духовно кармического суда, как суть духовного размагничивания.
Что ныне опускается на простой материальный план, на Человеческий план.

А значит, он сам стал и заложником, и жертвой собственной, лично наработанной криминальной кармы уже здесь и сейчас в должности Президента.
Карма реинкарнации, с которой был воплощен Минском в должность Президента, реализована и  развоплощена.
Вся та же духовная слепость осталась неосознанной.
Поскольку зрячесть, свет духа всегда в соответствующем и равно значном дополняющем, а ныне по разуму, женственном.
Слепота, тьма по отношению ко качествам державной.
Слепота, тьма, что ведет ко Питеру, а каким разрешением сего энергетического блока России.

А значит, через реальный, конкретный земной судебный процесс.
Будет формироваться и проявляться настоящая, новая  государственная судебно-юридическая система Беларуси Св.Тихановской, именно Беларуси и Президентом Св.Тихановской.
Равно, как и самой всей России.
Во вне возможны искажения.
Искажений нет там, где духовный опыт инкарнаций, реинкарнаций реально проживается в форме соответствующей матери-материи природы-матричной материи.

А значит, при условии грамотного принятия Ал.Лукашенко сего материального процесса, все блоки, блоки тех или иных ограничений-обуславливаний будут разрушаться, распадаться, в радость взаимо свободы и продолжения творчества жизни.
Чистый духовный опыт будет высвобождаться на матричное державной Беларуси-Св.Тихановской.
Как ее восхождение, грамотой становления в должности, опыт материально обусловленной должности Президента, грамотой распознавания народо-водителей.

Не есть Народное Собрание Ал.Лукашенко. Для них это их личный критический криминальный распад, разложения в них человеческого ума сознания.

И несомненно для Ал.Лукашенко все будет иначе при попытках повторных манипулирований ума-разума, но уже с собственной и личной материальностью, а это прежде всего личное биологическое тело, личная семья, личный род, народ в личных привязках, завязках.

" все свершается, когда законы космические совпадают с законами земными-вселенскими, но еще не человеческими, и плавно высвобождаются на человеческий план выправлением искажений законов".
Именно сейчас этот случай, как святой переход Беларуси в новый Союз и нового Времени.


                ............................