Что такое государство и кто такая Страна

Михаил Елейзаря
  Термин ГОСУДАРСТВО Русской Прямой Речью определён СРЕДНИМ РОДОМ, не имеющим полового различия, характеризующего  систему взаимоотношений через главенство частной собственности между БУРЖУАЗНОЙ ВЛАСТЬЮ, захватившей и передавшей в после-потопные периоды средства производства и денежные механизмы в частные руки. 
 
  Сама же система феодально-капиталистического мира устроена по принципу игрового казино; -  В котором игроки, желающие разбогатеть на общенародном достоянии, заранее присвоенном  через банковскую сеть центральной властью, делают ставки, а опытные крупье,,, по приказу владельцев казино,,, играют с людской зависимостью наживаются ни чего не производя,,, в СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ.
 
  Для закрепления главенствующего статуса ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ над средствами производства и финансовыми потоками; -  Семейные кланы,,, берущие своё НАЧАЛО  из пещерно-первобытного строя неандертальцев и кроманьонцев, захвативших власть над так называемыми просто-людинами, отдающими свои тела на общий жертвенный костёр как провинившихся перед племенными вождями,,, по мере своего развития в так называемые Цэ-Вилы-В-Зад-Цэ ООН-Ные ФОР-ВОР-МЫ,,, этой ПЛАНЕТАРНОЙ МАФИИ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ(любители сырой крови и плоти с первой отрицательной и их пажами со второй, третьей и четвёртой минусовой) наняли из потомственных КРОМАНЬОНЦЕВ(любители закусывать жаренное и варёное фруктами и овощами с первой третьей и четвёртой по-ложь-жыдтельной)юрких юристов и артистов.

  Вся эта таборная гоп-компания взялась за СОТ-ВОР-РВЕНИЕ-БРЕНИЕ КОН-СТИТУЦИЙ каж-дому РТУ и ПЛЕМЕНИ (на потерявшей крепкую СИЛОАМСКУЮ связь с Женской Луной) Мужской Земле. 
 
 
 
  Так как племенные авва-тары несущие в своей крови инфекционные  частицы АЛЬ-ФА НЕАНДЕРТАЛЬЦА-ВАМПИРА и АЛЬ-ФА КРАМОНЬЁНКИ-КАНЕБАЛКИ(Бытие3:15) не могли отказаться от "КРОВАВЫХ СКРИЖАЛЕЙ ТОРЫ-МУСЫ",,, передавших ИЕГРОВОЕ ПР-АВВО от САМОГО ИЕГОВЫ(Яг-Гова мёртвая голова Якова-Весёлого РОТ-ЖОРА) пожирать с костра кровь и плоть человеческую; - То ТОРА-ЖЕСТЬ-ВЕННО вставили в название своего РОДО-РОТО-ПЛЕМЕННОГО документа обязательный  концепт ИГРО-КОНА,,, и добавили к нему принцип СТИТУЦИИ,,, как продажности ЖЕНСКОГО НОЧЬ-АЛЛА АЛЬ-ФА-НАЛОЖНИЦЫ ЛИИ-ЛИТ.   
 
  Таким образом,,, генетическое людское хамьё и их недо-люди подхалимы-аферисты на свой же на конец-то, получили удовлетворяющую все народившиеся феодальные сословия КОН-СТИТУЦИЮ.
 
  Этот ИГРОВОЙ ПУБЛИЧНЫЙ ДОГО-ВОР,,, всего лишь обязывает порабощённое население, захваченных пиратским способом "ИМЕНИ ГОСПОДИНА НОЯ" территорий земли, к добровольно-принудительному соглашению,,, с условиями обозначенной ИГРЫ в КОШКИНЫ-МЫШКИ.
 
 Планетарная ЭЛЬ-ЛИИ-ТА ВАМПИРОВ и КАНИБАЛОВ,,,  в период первой мировой войны,,, предвидя последствия Социалистической Революции в отдельно взятой Стране, в которой трудящейся основой являлась Вторая с Волевым Плюсом(Козлы) и вторая с погашенным положительным резусом(овцы),, прикомандировала свои псевдо-коммунистические фракции крови Троцкого Бухарина и Зиновьева(львы, волки и змеи) к Большевикам-Ленинцам(Козла-Туры).
 
  Цель такой диверсии была не-затей-левая; - Перенаправить Русский Народ в идею всеобщей планетарной революции; - На жертвенном пожаре которой должна была сгореть самая ценная Железная Кровь потомков Без-смертно-Небесного Роста. 
 
  До прихода к полной власти Сталина,, меньшевикам и эсерам всё таки удалось внедрить эту концепцию в революционные массы; - И под общий шум беспощадной борьбы с эксплуататорскими классами буржуев и помещиков(неандертальцев и кроманьонцев) партийное хамьё и аферьё,,, то что было изъято вооружённым методом у господ, переправляло в западные банки; - А в замен получало бумажную валюту, для которой были созданы все условия хождения по территориям гражданской войны, на которых процветала спекуляция и финансовая вакханалия.
 
  Но эти операции не являлись полноценным обменом,,, потому что валюту западные банки давали псевдо-коммунистам в кабальный долг под условия организации конституционного строя в Советской России,,, при котором представители от "Советской Власти",,, распределяли государственный долг на всех ими сотворённых юридическим путём граждан, подписывающих вексельные оферты; - А в замен эти КРАЖАДАНИ получали ПАСТЬ-ПОРТА ТОВАРИЩА МАЯКОВСКОГО,,, определяющие их статус вещественной собственности торгово-государственного учреждения,,, которое "почему то" задолжало западным банкам и попыталось вернуть  Основателей Советской России через НЭП,,, в прежнее русло частной собственности для того,,, чтобы рассчитаться со своими  Кредит-Торами,,,,,, 
 
  Но Товарищ Сталин вовремя остановил эту ПЕЩЕРНУЮ ИГРУ и продолжил Дорогу Планово-Общественного Созидания Страны Советов.
 
 В 1936 году Большевики,, удалив из своих рядов ВОРОВСКИЕ ФРАКЦИИ КРОВИ,, издали Основной Закон Советского Союза,, объединившего в состав Советской России Советскую Украину,, Советскую Белоруссию,, Советскую Прибалтику,, Советский Кавказ и Советскую Среднюю Азию. 

  Этот Закон отменил все предыдущие КОНСТИТУЦИОННЫЕ ДОГО-ВОРА; - И таким методом перевёл прежних советских граждан из их статуса должников государству,,, в Высокое Звание Хозяев Своей Страны и Советский Союз(Мужская составляющая Советских Человеков) в месте со своей Страной Советов(Женская составляющая Советских Человеков) под руководством Совета Трудящихся Города и Деревни так рванули своими пятилетками вперёд в Светлое Будущее,,  что западные рабочие и инженеры убегая от последствий "ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ" прибежали гастарбайтерами на строительство Советских Заводов,, купленных у западных капиталистов за  Советское Золото,, которое накопили Трудящиеся за короткий период Сталинских реформ.
 
  Сталинское руководство создало такие условия западному капиталу,, что всё что было вывезено с территории России в период первой мировой, революции и гражданской войны, вернулось назад в арифметической прогрессии общего долга западных банков перед Советским Народом. 

  С таким багажом экономического и производственного потенциала,, и главное,, энергии Железной Крови с Двумя Плюсами с песней на устах:-"Пламя Души Моей,, Знамя Страны Моей",, Советский Народ за десять лет,, преодолел столетнюю разруху,, как искусственно-спровоцированное техническое отставание от любителей на ЗАПАДЕ,,, насаживать кровавую колбасу на МАЙДАННЫЙ ТРЕЗУБЕЦ НЕПТУНА.
 Продолжение следует,,,,,,