Запад сдаёт Зе

Виктор Каменев
Один известный наш американист говорил: политика США — это то, что пишут в «Вашингтон Пост» и «Нью-Йорк таймс», в этих американских аналогах советских газет «Правда» и «Известия», там нет ни правды, ни известий, там — только политика. Это относится и к «мировой прессе». Эти рупоры «демократии» говорят о завтрашнем дне, в то время как их марионетки Байдены и Шольцы трубят привычные демагогические речёвки.

В США эксперты в этих светочах «демократии» заговорили о том, что не стоит давать бандеровскому режиму ракеты ATACMS, а лучше усилить систему ПВО/ПРО, они лучше знают.

В Германии эксперты придумали целый план по выходу из «украинского кризиса», главный пункт в этом плане — прекращение огня без всяких условий. Ради этого первого пункта весь план и придуман, и он говорит о том, почему Германия задерживает поставки крылатых ракет «Таурус».

Польский президент Дуда во время Генассамблеи ООН публично оскорбил бандеровский режим «утопленником», который может утянуть за собой и Польшу.

«Нью-Йорк таймс» провела собственное расследование ракетного удара по рынку в Константиновке на Донбассе, и пришла к выводу, что это сделала Украина. Этот «рынок» Зе старательно превращал в «Бучу-2», обвинял в «зверстве» Россию, и вот такой удар от «своих», обвинивших в зверстве Украину на Донбассе, что она относится к местному населению как оккупант, которому на него наплевать и использовать.

Такие однонаправленные заявления из разных источников говорят о том, что от «глубинного государства» США им поступили распоряжения о смене курса, и они сразу потеряли былой «страх божий».

Возможно, дело в том, что Москва заявила недавно о «прямой вовлечённости Запада в конфликт на Украине» и пообещала рост эскалации конфликта. В чём он выразится? Тайные властители в Вашингтоне боятся, что он плохо выразится на них.

Ё моё

21.09.2023