Стрельба-стрела, пуля-пульт

Даша Новая
Три-тир и стрельба, стрела-ЬБ, некая крыша крыльев дана людям. Пульт-путь луны учёной понят в лупе очков, что начал бог, не господь, господа того голоса. Пуля убивает как стрела, что может и нож, несчастный случай, болезнь и тогда надо разбираться, в своей голове убираться, если понять страуса и песочные часы, что начали солнечные. Мираж даёт вода и жизнь простая у того рая, но малые увлечения людей не особо их развивают, а с другой стороны, дают терпение.

Пение начала птица вместо крика, что начал ор и появилось орудие, а вот теперь пенсия прямолинейно указывает на старость, рост мягкого знака. Совершенство души и поняла число сорок в птице сороки без срока, тетрада-тетрадь и моё добровольное развитие всех моих желаний дают счастье, так как могу сама. Гадание, которое говорят наперёд, не на столько счастье даёт, если понимать то в пасьянсе прошлого своего, настоящее-будущее в мобильности из-за интернета.

Время-м=веря и то начал глагол. Число сорок связано с птицей сорокой и буква "м" четырнадцатая-на=четырдцатая и зачем отмечают два раза новый год?
Лук имеет двойное значение и две стрелки в часах. Кукушка куковала час, не минуту как мину сороки, что начала лягушка, поймав стрелу и таблица Менделеева началась с водорода, не ньютония, если понять гравитацию. На 14 дней отключают воду летом, паспорт дают в 14 лет и Чурикова умерла 14 января, в нас что-то заморозили. Николай Угодник связан с угод, не убог, почему и убирали бога, в чём стал понятен господь, господа. Тридцать+на=тринадцать и сорок-стопор вечности в людях, что начинали солнечные и песочные часы.
 
Смерть людей связана с числом семь-воскресенье, воскреси и воскрешение вечности решение, что убирает время, поняв букву «М». Время как пунктуальность, некая собирательность, определение деяния. Вера может родиться как угодно, что начала смерть моей дочери и мне просто нравится печатать, некая чечётка моих палец и мысли сами себя раскрывают. Тупик всем даёт смерть и все куда-то спешат, надо что-то делать, внутри мало кто слышит себя, с чего и начала, я бес убирая у своего рая, просто любить себя. Быть довольной и вольной, увидев людскую зависимость, которую сами из счастья лепят своё несчастье, потом недовольны, не вольны. 1074.