Двоеженство

Николай Кладов
Двоеженство или многоженство наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок. Закон РФ.

А мужчина при этом что плохого сделал? Он любил женщин и закон его за это за любовь к женищине наказывает.  Вот такие у нас очень страные законы. Все по тому что писали их в суровую сталинскую эпоху. Тогда (как исейчас) на все желали наводить запрет,чтобы  сидеть в кремлевском кресле и строго следить за этим. При это самому себе повзоляя все. Как кремлевкские "вожди" ухлестывали за женщинами это отдельная история.
Но с народом строго. Народ надо было держать в голоде и холоде.
Сейчас правда вожди не цеременятся. Со старой разводятся и заводят себе новую молодую.

В советское время, из которого они выросли, это поведение было бы порицаемо - можно и с партбилетом было расстаться, не только с женой..
Леонид Брежнев, хотя и был любитель женщин, но своей супругой прожил до конца и не бросал её, как ненужную вешь.

А сейчас наши политики, как страну бросают, так и своих жен. Одна страна им надоела и они лезут в другую - там свои порядки наводить.
Они же у нас самые умные и обзательно в мировом масштабе.  Вот такие они наши современные мужчины.
Так вот, вернемся к заявленной теме. К нашим баранам.

Живет себе мужчина, женится. Его жена молода, красива и он в неё даже влюбляется немножно и местами.  Но потом проходят года... и во что превращается любовь всей его жизни. Походите по улицам и посмотрите на наших женщин после пятидесяти , если не сказать после 60 ти. Поесть и поспать вот их основной образ жизни. Выглядят соответственно. Бочка сала по бокам на двух ногах.
А чего? Я и так хороша - думает она. Зачем мне за собой следить. Куда он денется с подводной лодки. У нас двоеженство запрещено. Если посмотрит на молодуху - откажу в последнем удовольствии. Так и живут. От любви не осталось ни фига, как будто её и не было. А тут,обычно на работе, появляется... другая...

Это дома наши женщины ходят немыты, нечесаны,  а на работе они все топ модели. Идут каблучками цок цок и задом виляют туда сюда, туда сюда,  а сзади мужчина плетется по кридору из соседнего отдела и квартальный отчет у него из рук вываливается...
А что? она же для него и сделала эту прическу и бедрами вилияет  тоже для него и тихонько глазом косит и ржет над очередным глупым и смешным толстяком, который губу раскатал и пялится на нё,как юнец после выпускного...а ей только это и надо.
Она - женщина которую хотят! Еще хотят, оказывается. Вот так вот!
Один коплимент с намеком, потом второй, а потом этот самец заходит случайно в отдел,  а там она одна и все случается быстро и торопливо... она даже пикнуть не успевает, а уже поздно.Только юбку поправила, как все с обеда уже и пришли.
И смотрят:  а чего это у вас все документа на столе валяются в бепорядке...
"Ха. Зашли бы пораньше и меня бы там увидели..."

А мужик,почувствовав себя молодым жеребцом, уже понимает что ему ему нужно в этой жизни, но закон о двоеженстве.. строг, но справедюлив. Ну и конечно, партиную дициплину скоро отменили.  И новый будущий политик и уже мер обявляет своему электорату, что он создает новую семью и просит отнестись к этом с понимаем.
И все понимают, конечно. Сами же все мужики.
Молодец мужик!-  Так сказжет один известный политик про израильского премьер министра, который склонил к сожителству аж восемь женщин на работе. Вместо квартального отчета..
И все пошло своим чередом. Вот только закон о двоеженсте отменить забыли.
До того ль, глубчик, было,
в мягких муравах у нас песни пляски каждый час,
так что голову вскружило.."

это мы уже перешли к цитированию Ивана Андреивича Крылова. Ибо то, что унас происходит можно описать тольок его баснописным языком.
На другой случай есть "Лебедь РАК и Щука","обезьяна и горох" и "а вы друзья как ни садитесь все в музыканты не годитесь".
Но это уже другая история и, как говорит один мой тролль,другая статья.
Резюме.
Мы не басурмане,слава Богу, мы православные и у нас с этим строго. Так что вы узлом завяжите и губу-то не раскатывайте. Сидите тихо за печкой и ешьте пироги, пока дают.