Кто сдаст господина пу в гаагу

Михаил Елейзаря
  В ГААГУ господина Пу,,, окончательно запутавшегося в тине бытия,,, сдаст Советский Союз,, "потерянный" всеми потому,, что Советская Россия и есть Страна Советов,, в состав которой входят все республики без права выхода. 
 
  Советскую Украину и такую же Белоруссию, Советская Россия завела после окончания второй мировой войны в Генеральную Ассамблею для того,, чтобы иметь дополнительный голос в свою пользу в СОВБЕЗЕ ООН,, в период временного приглашения представителей из ГЕНАССАМБЛЕИ на заседания учредителей, предусмотренного регламентом Устава ООН.
 
  Но все намеренно не хотят видеть Советский Союз в списке учредителей ООН первым,,,  по причине самого большего вклада Советского Народа в итоги второй мировой войны и самого большого учредительного взноса.
   
 Следом по этому же принципу в списке главных учредителей стоит Народный Китай,, и только за ним стоит США, Великобритания и Франция.
 
  Нынешняя буржуазная Россия,,, запущена в СОВБЕЗ ООН только по молчаливому произволу империалистического крыла её учредителей, использующего Советские активы по договорным обязательствам Алма-Атинской конференции 1991 года перед всем Советским Народом,, временно находившимся в тридцатилетнем режиме демократических реформ,,  который закончился в 2021 году; - Но феодальная Россия, под покровительством Секретариата ООН,,, не смотря на истёкший срок её коммерческой деятельности на территории Советского Союза,,, продолжает прикрываться в финансовых отчётных протоколах ООН Первичными Почётными Документами Советской России,,,,,,
 
  То же самое творят представительства так называемой Беларуси и Украины и других так называемых независимых от Советского Союза государств; - Но выходя на официальную сцену  ООН,, они вопреки своим регистрационным документам, позиционируют себя  независимыми от Страны Советов государствами,,, и вместе с Федеральной Россией,,, под рукоплескания всех членов ООН,,,  устраивают ЦИРКОВОЕ ШИПИ-ТО,,, а в это время,,, за этой Нью-Йоркской  АРЕНОЙ,,, МИР,, на защите которого должна стоять эта международная организация наций,,, обливается слезами и кровью.   
 
  Для того чтобы прекратить этот безумный неандертальский ГОПАК,, скачущий по планете с таким грохотом,,, что его слышно  даже на Луне; -  МИД Китайской Народной Республик,, Десятого Мая 2021 года заявил о том что; - Китайская Народная Республика,, вместе с Законной Россией,, готова  даже с оружием в руках отстоять итоги второй мировое войны,, в которые Советская Россия как Основательница Советского Союза и Народный Китай внесли наибольший вклад; - И по этому международные обязательства,, закреплённые в безсрочном Соглашении от 1950 года,, между Советским Союзом и Китайской Народной Республикой,, к которым в 1952 году присоединилась Северная Корея,, с обязательствами об оказании Друг Другу политической,, экономической и военной помощи,, будут выполнены; - И все мифы,,, сотворённые ТРЕМЯ ТОЛСТЯКАМИ из СОВБЕЗА ООН,,, под которые дико скачет незаконное государство 404,,, будут развеяны,, а п-резидент ино-странных разведок в замызганной цветом ХАККИ футболке,,, назначенный смотрящим над МАЙДАНУТЫМ ОСТРОВОМ,,, окажется в железной клетке для ХИЩНЫХ ШИМПАНЗЕ,, по центру Красной Площади,, для кормления её  только Русской капустой.
 
  Помните всегда  том что; - Китайский посол во Франции Ла Шае,, 23 апреля 2023 года не попусту сделал заявление о том,, что ни одно национальное образование на территории ликвидированного в 1991 году торгового учреждения под аббревиатурой СССР,,, не имеет правоустанавливающих документов,, подтверждающих их независимость от Советской России,, Основательницы Советского Союза.