Иконы своих дел

Владислав Кобелев 19
В стране культ телевизора по причине того, что до людей не достучаться. В делах и работе. Вот по этой причине и сделали каналы такого содержания, чтобы имели представление о том, что рядом.

***
Я с друзьями отлично те основные смотрел на ТВ, а тут, в общем - история. Говорю Витьку, нам с началом 40, помним многое, и многое достало.
А тут, того нет, софта тому нет, компании давно достали, и все у компьютера или в смартфоне в интернете.
Виктор и я много лет в том торчим, а тут по тому прошлись отмены всего и вся.

Я сказал другу, - мечты сбылись, кончились неприятности с людьми!
Друг молчит, потом ляпнул, ну да, кончились, теперь будут неприятности там, где о тех никогда не имели представления.

Вот именно. Всё то что было на ТВ, должно было иметь компьютер для создания материалов и услуг. А тут ненароком прошёлся ураган отмен передовых технологий, ясен пень, у нас есть система Linux, но что в той?

Виктор недавно одну систему такую поставил, не на что жаловаться кроме поддержки. А тут софт приобретённый, бесплатный, да вот, у того фанаты по всей планете. Ясное дело, интернет нужен. Ну связь-то осталось, а вот содержимого для передового нет! Самое дорогое кануло в лету!

В общем, кому надо, теперь явно сам делает, так как о той системе и софте тому мало кто знает, да и фанаты такие фанаты, которым нет дела до того, что остальные делают. Да плевать, не моя работа, фанаты только софт улучшают, обновят, - пользуйся с умом!

Чувствую где-то подвох. Точно! Не знаешь где о том искать. Ну сайты-то тех остались, а чтобы посмотреть, что из того получилось, ну и стало понятно, тех услуги должны быть на устройствах.

Любой софт на Линуксе, в первую очередь, фундамент дела, понятное дело, почему не навязываются. Да просто весь тот софт делался в противовес платному, и только кто хочет отличиться в том софте, НЕ ПРОСИТ то, чтобы называется отличие. Отсюда и авторские редакторы для компьютеров и устройств вообще.

***
Виктор сидел у моего компьютера, - содержимое сплошь иконы своего дела, и система икона, и софт тоже икона, молись на дела!