Ни капли логики в словах

Владислав Кобелев 19
Только у нас в стране по глупостям люди в пиджаках открывают рот. Что узнают, скорее, рассуждать, притом не понимают что узнают, и только и делают то, что собственно не в их компетенции то применять.

***
Говорю Виктору, - а интересно, если бы депутаты обсуждали содержимое Линукса, тех станут поддерживать после такого?
Суди сам, вот, кто-то из тех посмотрел какой софт в системе, не разобравшись, как кто работает, решил обсудить, для чего тот софт, не разобравшись что к чему, предложил тот удалить из системы.
Виктор так смеялся, понимал, что у нас люди в пиджаках, собственно не умно ведут себя при всех. Чуть что, скорее открывать рот.

- они бы ещё обсуждали, какие файлы из системы удалять, - ехидничаю перед другом
- так было такое, видел в сети!

Как-то раз какой-то из тех, назвал один файл бесовщиной, придрался к названию файла в системе Linux, файл был daemon, и назвал тот неуместным в системе, потом умные люди пояснили, удаление файла приведёт к ошибкам в системе.

А тут недавно, вот, ненароком прошлись по передовым технологиям! Мечты сбылись у депутатов, ни музыки дебильной, ни фильмов, ни игр тупых, и даже нет софта толком для технологий.

Как мы смеялись в компании, понимая, что у нас в пиджаках те, кто собственно ничем не пользуется. Чуть что, только у кого узнал, скорее ябедничать, вот музыку слушают, какая дрянь, выключите её на ТВ. Вот! Та пропала с концами!

Виктор косо смотрит на меня.
- вот. живут значит среди баранов и умников, сами ничего не потребляют, и только рот открывают.

И вдруг потребительские обстоятельства, хрясь по технологическим структурам всей планеты, да всем плевать кто работает с основами, сами себя наказали, что дара и навыков никаких нет, притом у тех, кто нанятый и учился, сами себя ненароком ГРОХНУЛИ!

Чо т стыдно стало за классический костюм и того носителя. И вот те без поддержки того, вуаля, история! А тут регионы страны, и у виска перед теми крутят, идиоты...