Чистилище. Место, для потерянных душ

Автор Шут
          ЧИСТИЛИЩЕ. МЕСТО, ДЛЯ ПОТЕРЯННЫХ ДУШ.




   Так, что же такое, --- Америка? С позиции, проявления наших-ваших человеческих душ. Здесь, на Земле. В нашем физическом плане. И в этой жизни.

   Не стану, повторять, всё то, что уже давным-давно сказано и написано, про Америку. Про эту чудную страну.
   Расскажу вам, как я всё это вижу, --- с позиции проявления наших душ. Здесь, на Земле.

   Что такое страна Америка? Если... не один, гигантский АПГРЕЙД? Созданный, и пройденный человечеством.

   Что? Скажите, опять не так?
   И я тут, чё-то путаю, вообще?
   Гоню, не то, совсем.
   Арабов, обсираю. Белую расу, особенно америкосов, наоборот, --- восхваляю.
   Чё, за дела?

   Но если вправду, как следует подумать, и задуматься. Чем же являлась, страна под названием Америка, вернее США, --- для всего мира, и человечества? Мира нас, людей.
   А ведь являлась она, --- одним большим, мать его, апгрейдом. Прокачкой.
   Разве нет?
   Когда, мать его, давно уже, да.

   Только представьте.
   Жило жило, себе наше человечество. Почти на всех континентах. И ту тебе, бац!..
   Оказывается... Где-то там, за океаном, за большой водой, можно начать всё сначала. И теперь уже, на новом уровне. В новом, формате. Выбросив, на хер, все эти пресловутые и грёбаные монархии. Которые, все эти прошедшие столетия душили почти все народы Европы. И которые, уже так надоели... Если по-честному.
   До блевоты.
   Вот, как собственно, надоели.
   Отбросив, и все остальные ненужные для человеческого развития факторы, и составляющие.
   И. Снова, и со страшной силой. Мать его... Врезаться, в эту новую для себя жизнь. Строить её. Создавать, пусть и с нуля. Как бы, заново. Но зато... Если всё получится... Результат. Будет, просто зашкаливающий.
   И для всех. Для всех, сразу.
   Для всего мира. Не только для всех тех, кто с усердием будет строить эту новую для себя страну.
   И. Как мы все с вами видим. Результат... Превзошёл. Всё, и вся!
   Аминь.

   У них. Получилось.

   У них. Всё получилось.

   И родилось. На белый свет.

   Чудо.

   Чудесный ребёнок.

   Ни дать, ни взять.

   Матецкий, к примеру, тоже чудо.
   Но. Какое-то, уж слишком, долбанутое...

   Человечество. Часть его. В основном, как раз из Европы. Взялось за эту грандиозную и масштабную задачу. И, выполнило её.
   И, с блеском!

   И с тех самых пор. Америка и блестит.
   Кроме, моих тут, очередных ядовитых шуточек.

   Матецкий, дятел. Тоже, иногда блестит.
   Когда напьётся.
   И очень сильно.
   Но. Только по большим праздникам.
   Аминь.

   И кстати. Кто кого, переблестит?
   Матецкий, или Америка?

   Вопрос, у меня.
   
   Тут, внезапно возник.

   Вот так, спонтанно.

   С одной стороны --- да. Страна Америка, таки да, --- впитала в себя, и постоянно на всём протяжении своей истории, впитывала в себя, считай, всё самое лучшее. Что было вообще в мире. Нашем.
   Ну. По крайней мере, самое самое. Пусть, даже и не совсем уж, идеальное.
   Но это всё, --- только с одной стороны.
   Но с другой то стороны.
   А кто, собственно, делал, обогащал, и создавал, эту страну? Со всем её интеллектуальным, финансовым, экономическим, да и военным богатством. Кино. Голливуд. Шоу биз. И всё остальное.
   Люди. Сами же, американцы. Или те, кто туда в своё время уехал, переехал, и создавал всё это.
   Для себя. Прежде всего. Для самой страны. Да и сразу, для всех.
   Вот и получается. Что с одной то стороны, и действительно, эта богатая страна Америка, в частности США, --- постоянно впитывали в себя, почти все соки Земли. Или все самые лучшие соки человечества.
   И это, всем давно известно.
   А у некоторых. Вызывает и раздражение.
   Но с другой то стороны?
   А кто, собственно? Всё это там делал?
   Страна Америка, что, сама там у себя, построилась? И вот так, разбогатела. Рывком, ушла далеко вперёд, от всего остального мира.
   Сама по себе?..
   Так, не бывает. В природе.
   Совсем, не бывает.
   Точно, вам говорю.

   Значит. Обвинять Америку, в том, что она, сука такая, почти каждый день, да и ночью тоже, без зазрения совести, впитывает в себя, как гигантская губка, все таланты, все гении, все лучшие мозги, у всех людей всего мира... По меньшей мере, --- не законно. Я бы тут даже, и так вот сказал. Сказал, вам всем.
   Вам, сразу всем.
   Не законно. И тупо. По определению.

   Ни одна страна, сама себя, не создаёт.
   И уж тем более, не обогащает.
   Её всегда, так или иначе, создают и обогащают люди. То есть, мы. Пиплы.
   Жители, граждане самой страны. Мигранты, отчасти. Некоторые из них. Но не сама... Никак.
   Ни разу, не сама.
   Точно, вам говорю.

   Вот, Матецкий, тоже, где-то пипл. Да ещё какой.
   Но. Он ведь, только в одну свою харю. Пипл.
   Как впрочем, и каждый из нас.
   Не только, Матецкий. Дятел.
   А страну создаёт, весь пипл, вместе. Весь народ. Стало быть.

   Даже Матецкий. Не создаст страну. С нуля. Только лишь в одну свою харю.
   Какая бы она у него не была.

   Закон, природы.

   Но тут. Мы все с вами, должны задать вопрос. Вернее, понять вдруг, одну вещь.
   Один, великий смысл. Скрытый смысл.
   И я сейчас, попробую вам его донести. Прямо тут. И прямо здесь.
   Чтобы вы его запомнили навсегда. Для себя. Ну, и для кучи.
   Дважды два, вы же все знаете, и уже давно. Так что, для кучи, вам и этот вывод не помешает.
   И даже наоборот. Сделает вас, умнее.
   Гораздо умнее.

   А вывод наш, таков.

   Но до него, давайте все вспомним про другой вывод, который я уже сделал и донёс до вас, в первой главе этого материала.
   А именно: Что практически, под каждую нацию, и даже народ, или расу в целом, здесь, на Земле нашей, сверху, а может и не сверху, но... подгоняют, и оформляют, соответствующие земли. Территории будущего обитания, развития, и так далее. Чтобы... люди-души, или наоборот, души-люди, не маялись тут без дела, не особо воевали друг с другом, а занялись своим совершенствованием. Развитием своим, чтоб занялись. Развитием духа. Развитием тела. И так далее.
   И. Со временем, пусть и не сразу, а пусть даже, и через сто веков. Превратились постепенно, в страну не дураков, а гениев... Как пел один товарищ.
   Германской расе, нации, и народу... Ну вы теперь поняли. Я так надеюсь.
   Бог, миловал. Судя по всему.
   Разместили их, очень удачно. Много полезных ресурсов им конечно под жопы, вернее под ноги в землю не сунули. Но, зато... Германская нация, и народ, как мы все с вами видим, запросто и легко так, --- компенсировало это, всеми своими врождёнными качествами.
   Про которые, тут даже и не стоит заново вспоминать. И перечислять их все. Для себя, для вас.
   Они все, давно уже известны.
   И всему миру.
   С немцами. С германской нацией. Я так считаю. Бог, зародыш. Или вся небесная контора. Партократия. Или канцелярия. Поступила вполне справедливо. И правомерно. Я бы даже, и так ещё сказал. И добавил. Для кучи.
   Конечно, тут можно и поспорить. С Германией, дескать, всё понятно. Но вот, со многими другими?
   Но до многих других, у которых под сракой и под ногами много чего есть, Бог, типа в своё время дал, и оформил. Но тем не менее... Идиоты, всё это время жили как в сарае... И не могли себя никак найти... Так вот, до этих всех. Лично мне, нет никакого дела.
   Если ты --- идиот. Или как арабы, --- с душой, и внутренней сутью, как у собаки. Обычной. Четырёхногой. Парнокопытной. То это уже, --- твоя проблема.
   Ты, --- идиот. Твоя, проблема.
   Причём. Вроде как и тебе, пресловутый араб, и мусульманин. Бог, или вся небесная контора в своё время под ноги много чего "зарядила". И нефти, и газа. Но ты... Дебил. Неизлечимый.
   Если ты --- идиот. Или дебил. По праву рождения. Назовём его так. То, кто ж тебе виноват? После этого.
   Американцы? У которых, почти всё есть. Которые всё для себя, там у себя и построили. Со временем.
   Или может, тоже такой же, белозадый европеец?
   А может, и вообще, русский? Северный русский. Может он?
   Имеешь, сука нефть. И постоянно. Сука. И много нефти. И много много нефти... Сука ты. Недоделанная. И арабская. И...
   При всём при всём при этом. Продолжаешь жить, как собака, предпоследняя. И на всех, постоянно и всюду лающая.
   На русского, похож, кстати.
   И все тебе плохие. При этом. Все тебе, тут же становятся плохими.
   Особенно, эти американцы. Янки.
   Согласитесь. Если кто-то от рождения --- дебил. По праву рождения. Как я уже ранее сказал. И написал. То сколько ему потом не давай... И сколько с ним не возись. И не вкладывай в него. Толку. Или пользы... Ну вы поняли.
   Таков, судя по всему, закон природы.

   Матецкий, к примеру, тоже немного дебил.
   Но. От него, хотя бы вреда, особого нет.
   Ни для кого.
   Для всей нашей, белой расы.
   А от этих...

   По-настоящему, дебилов.

   Ну так вот. И я отвлёкся. 
   И из этого гениального моего вывода, --- следует сразу же и второй. Мой гениальный вывод.
   А именно.
   Раз, уж так повелось. В природе. Или, вообще, по первоначальным законам и правилам небесной канцелярии. Хотя. Тут конечно можно поспорить. Что под достойные нации, расы, и даже отдельные народы, --- можно, а порой, и нужно, подогнать, или дать им, оформить для них, и под них, хорошие и удобные, благие земли, территории, пространство. То...
   Почему бы тогда, нам всем с вами, не предположить, что, --- по ходу истории, человечество, или отдельные группы, и народы его, сами могут, --- проложить себе, и начинать осваивать под себя, и создавать для себя, такие же благостные земли и территории? И пространство. Для своего будущего благостного такого, обитания. На этой Земле. На нашем, Земеле.
   Предположить же, можно?
   Не укусит.
   Это вот, пьяный Матецкий, кусает. Иногда кусается.
   Когда пьяный.
   А так... Сроду, никого и не укусит. Это наше, предположение.
   И вот тогда, у нас с вами и получается. И приходим мы все с вами, ко второму очень важному выводу. Что по ходу истории, любой практически народ, или нация, и сама может подготовить для себя, и под себя, благостные и удобные для обитания и процветания и развития земли. И само пространство. Со всеми вытекающими.
   То есть. Не сидеть сиднем. Жопами своими. На том, что под тебя, Бог первоначально подогнал. Или оформил.
   Шевелиться. Как говорится. Действовать. Креативить. Создавать. Желать. Действовать. Хотеть, для себя. В конце концов.
   И... Как видите, всё это получилось. Со страной Америкой. С государством США.
   Разве нет? И разве я не прав? Обманываю вас? Туплю? Придумываю, фигню всякую?
   Мир. Наше человечество. В основном, конечно Европа. Старый Свет. Собралась, и...
   И всё у них потом получилось.

   И вот теперь. Мы все с вами как бы должны по-новому взглянуть, и на Америку, и на всех тех людей, кто её вот такой вот непосредственно создавал. Делал. Обогащал. И развивал.
   Чтобы она, вот так вот потом жила. И процветала.
   Для всех нынешних её граждан, и поколений.
   
   И наш второй вывод, тогда, такой:
   Если ты, --- достойная нация. Если ты, --- правильно что-то делаешь. Или креативишь. Осваиваешь. То. Тогда, --- и тебе, будет на новых землях, благостное и удобное потом житие-бытие, и все предпосылки для твоего развития, обогащения, и так далее. А если даже не хватит времени для тебя, останется всё это, для твоих потомков. То есть, тех самых будущих американцев. Которых, весь мир, в те столетия, как бы вообще не ожидал. И не брал в расчёт.
   Так что. Трудись. А главное, --- ДОКАЖИ. И СЕБЕ, И НЕБЕСНОЙ КОНТОРЕ. ЧТО ТЫ --- ДОСТОИН. И ХОЧЕШЬ ЛУЧШЕГО. ХОЧЕШЬ РАЗВИТИЯ. ХОЧЕШЬ, И СТРЕМИШЬСЯ К ЛУЧШЕМУ БУДУЩЕМУ.
   И ТОГДА...
   ТЕБЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, --- БУДЕТ ТОЖЕ УДОБНЫЕ И БЛАГОСТЫЕ ЗЕМЛИ. ДА ЦЕЛЫЙ, ОГРОМНЫЙ КОНТИНЕНТ. ТЕБЕ ПОТОМ БУДЕТ.
   И ОТ ОКЕАНА ДО ДРУГОГО, МОГУЧЕГО ОКЕАНА.
   БУДЕТ ТЕБЕ, И ОЧЕНЬ УДОБНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ДЛЯ ТВОЕГО БУДУЩЕГО РАЗВИТИЯ. И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.
   СО СТОРОНЫ, ПОКА НИКТО НЕ ТРОНЕТ. СО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА. ПОКА ТЫ ТАМ БУДЕШЬ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ. И ЭТО, КАК БЫ УЧТЕНО. И ВКЛЮЧЕНО. В БОНУСЫ. ОБЗОВЁМ ИХ ТАК.
   ТОЛЬКО, ВСЕ ЭТИ БОНУСЫ, НАДО СНАЧАЛА ЗАСЛУЖИТЬ. НЕ ПРОСТО ТАК. ИХ СВЕРХУ РАЗДАЮТ.
   И НИ КОМУ ПОПАЛО.
   ДЛЯ БУДУЩИХ АМЕРИКАНЦЕВ, ЭТО ВСЁ ВХОДИЛО, В ОДИН ПАКЕТ.
   ЕСЛИ ТЫ ДОСТОИН. И БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДЕЛО. СТАРАТЬСЯ ЕГО СДЕЛАТЬ, И ВЫПОЛНИТЬ. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. ЕСЛИ СТАНЕШЬ ДАЖЕ ВГРЫЗАТЬСЯ, В ЭТИ НОВЫЕ ЗЕМЛИ И ТЕРРИТОРИИ. ХОТЯ БЫ, РАДИ СВОИХ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ, И ПОТОМКОВ. ЕСЛИ ВЫДЕРЖИШЬ ВСЁ ЭТО. БУДЕШЬ В СВОЁ ВРЕМЯ, ТЯНУТЬ И СТРОИТЬ ВЕЛИКУЮ АМЕРИКАНСКУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ. СВЯЗЫВАЮЩУЮ ДВА ПОБЕРЕЖЬЯ, ТВОЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ. БУДЕШЬ ПОТОМ, СТРОИТЬ ГОРОДА. ТЯНУТЬ, НО ТЕПЕРЬ УЖЕ ВВЕРХ, ЗДАНИЯ-МОНСТРЫ, ИЗ СТАЛЬНЫХ КАРКАСОВ. СТАНЕШЬ СТРОИТЬ ПЛОТИНУ ГУВЕРА. И ПРЯМО В ПУСТЫНЕ, НЕВАДЫ. РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ ОТТУДА ШЛО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В КАЛИФОРНИЮ. РАДИ ЖИЗНИ, И ДАЛЬНЕЙШЕГО ТВОЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ. И НЕ СМОТРЯ НА ГОДЫ ДЕПРЕССИИ. 30-ЫЕ. МАТЬ ЕЁ. ТАК ВОТ...
   БУДЕШЬ, ТЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ? ПРОЙДЁШЬ, ЧЕРЕЗ ВСЁ ЭТО? ОСВОИШЬ? СОЗДАШЬ? СДЕЛАЕШЬ? ВОПЛОТИШЬ? НЕ ОПУСТИШЬ РУК, СВОИХ? ПРОЙДЁШЬ, ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ?!
   ТАК ВОТ. ПРОЙДЁШЬ, ВЕСЬ ЭТО ПУТЬ? АМЕРИКАНЕЦ. И ТОГДА... НАГРАДОЙ ТЕБЕ БУДЕТ...

   ВСЁ. ВОТ ЭТО. ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИМЕЕШЬ.

   И КАК ТЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЁШЬ.
   И ЧЕМ ТЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЁШЬ.

   ТЫ, --- СПРАВИЛСЯ. ТЫ, МОЛОДЕЦ!

   ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МОЛОДЦЫ. НЕ СОВСЕМ МОЛОДЦЫ. А ТЫ, МОЛОДЕЦ.

   ТЫ БЫЛ ДОСТОИН.
   ТЫ ВСЁ ЭТО ВЫПОЛНИЛ. СДЕЛАЛ. СБАЦАЛ. СОЗДАЛ. ПУСТЬ ТОЛЬКО И ДЛЯ СЕБЯ. АМЕРИКАНЦА. ИМЕЕШЬ ПРАВО.
   ТЫ ЭТОТ ПУТЬ ПРОШЁЛ.
   ТЫ ЭТОТ ПУТЬ ВЫБРАЛ!!!!!!!!
   И...
   ПОЛУЧИ, ТОГДА РЕЗУЛЬТАТ.

   ПОЛУЧИТЕ. И РАСПИШИТЕСЬ.
   АМЕРИКАНЕЦ.
   АМЕРИКАНЦЫ.

   Я НЕ ПРАВ?

   ХОТЬ В ЧЁМ-ТО, Я ТУТ НЕ ПРАВ?

   Поэтому. Мой второй важный вывод таков:

   ЕСЛИ ТЫ ДОСТОИН. И ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ. ВЫПОЛНИЛ. ПРОШЁЛ ЭТОТ ПУТЬ. СОЗДАЛ ЭТО ВСЁ. И СТРАНУ, И СЕБЯ, И ДЛЯ СВОИХ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. АМЕРИКАНЦЕВ.
   ТО... В ПОСЛЕДУЮЩЕМ. ВСЕ ТВОИ ПОКОЛЕНИЯ, ПОТОМКИ, И ПРОСТО ОЧЕРЕДНЫЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕКОВ, НАС, ЛЮДЕЙ, БУДУТ ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ МИР, И В ЭТУ ЖИЗНЬ, ОТТУДА, ОТКУДА ВСЕ ПРИХОДЯТ, В ТВОЕЙ СТРАНЕ АМЕРИКЕ, --- В САМУЮ САМУЮ, ДОСТОЙНУЮ И УБОДНУЮ СФЕРУ ОБИТАНИЯ. КОТОРУЮ ТЫ ИМ И СОЗДАЛ. ЗАРАНЕЕ.
   НА ЭТИ УЖЕ БЛАГОСТНЫЕ ЗЕМЛИ, И ТЕРРИТОРИИ. И ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНОЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ПРОСТРАНСТВО.
   ПОСКОЛЬКУ, ВСЕМ СВОИМ ТРУДОМ, И ВСЕМ ТЕМ ПРОЙДЕННЫМ ПУТЁМ, ТЫ УЖЕ --- ПОДГОТОВИЛ, ВСЁ ЭТО. ДЛЯ НИХ.
   ТЫ УЖЕ, ПОСТАРАЛСЯ.
   ТЫ СОЗДАЛ, ВСЁ ЭТО. ТАКУЮ ВОТ СТРАНУ. И СФЕРУ ОБИТАНИЯ. ДЛЯ БУДУЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ. ПРИБЫВАЮЩИХ СЮДА, НА НАШУ ЗЕМЛЮ, ПОСТОЯННО.
   ДЕНЬ ЗА ДНЁМ. И НОЧЬЮ ТОЖЕ.
   ДУШИ НАШИ. ПРИХОДЯТ В ЭТОТ ЗЕМНОЙ МИР, --- ПОСТОЯННО.
   МЫ ПОКА НИКАК НЕ МОЖЕМ ВСЁ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ. ОГРАНИЧИВАТЬ. ИЛИ ВООБЩЕ, ПРЕСЕКАТЬ, ВЕСЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС.
   НО...
   ЗАТО, ПОРОЙ. В НАШИХ ЗЕМНЫХ СИЛАХ, --- СОЗДАТЬ, И ПОДГОТОВИТЬ, ТАКУЮ СРЕДУ И СФЕРУ ОБИТАНИЯ, ДЛЯ ДУШ, ЧТО ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ, БУДЕТ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО, И УДОБНО. ДА И ПРОСТО, БЕЗОПАСНО. СЫТНО. ТЕПЛО, И БЕЗ ВОЙНЫ. И БЕЗ ПРОБЛЕМ. И БЕЗ ПУТИНА...
   МЫ В ПРАВЕ, ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ. И СОЗДАВАТЬ. НО ЭТО УЖЕ, --- КАК БЫ ТРЕТИЙ МОЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД. ИЗ ВСЕГО ЭТОГО. ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ. ДАЛЕКО НЕ ОДНОЗНАЧНОЙ.
   АМЕРИКАНЦЫ. СМОГЛИ.
   АМЕРИКАНЦЫ, --- ЗАПРОСТО СМОГЛИ. ВСЁ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ И СДЕЛАТЬ. СБАЦАТЬ. ОФОРМИТЬ.
   ПРОЙДЯ ПРЕДЫДУЩИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ.
   И СОЗДАВАЯ СВОЮ СТРАНУ. АМЕРИКУ.
   СНАЧАЛА ВООБЩЕ, С НУЛЯ. С ГОЛОГО НУЛЯ. ЗАТЕМ, ПОШЛО ПОЕХАЛО.
   ОНИ СОЗДАЛИ ДЛЯ СЕБЯ, ТАКУЮ УДОБНУЮ СРЕДУ И СФЕРУ ДЛЯ БУДУЩИХ ДУШ, КОТОРЫЕ ПОТОМ БУДУТ ТАМ У НИХ РОЖДАТЬСЯ. И ВОПЛОЩАТЬСЯ.
   СТАНОВЯСЬ, АМЕРИКАНЦАМИ. И ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ, И ПО ДУХУ. КАК ОНИ ВСЕ САМИ ГОВОРЯТ.
   ОНИ ПОДГОТОВИЛИ ТАКОЕ ОЧЕНЬ УДОБНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ. КОТОРЫЕ СЮДА НА ЗЕМЛЮ НАПРАВЛЯЮТ, И РАСПРЕДЕЛЯЮТ.
   ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОТОМ. РОДИСЬ В АМЕРИКЕ... И ТЫ...

   Вот поэтому, я считаю, что Америка, --- прежде всего очень и очень удобная сфера и среда для воплощения и рождения сюда, в наш земной мир, мать то его, новых душ. Которые сюда вниз, постоянно кидают, и направляют. Распределяют.

   Не согласны?

   Матецкий. Морду набьёт.
   Рыло, начистит.

   Точно, вам говорю.

   Вот я ему скажу, и...

   Дальше, потом, пеняйте на себя.

   И ведь, мать то её, если задуматься, если вспомнить, сами американцы постоянно же об этом и говорят, при случае, на всех своих торжественных мероприятиях. Постоянно об этом же и кричат. Что: Все наши, дескать, предыдущие поколения американцев, шли шли по этому долгому пути развития, для себя и для своей страны Америки. Шли они все значит шли, и... Не забывали про дух свой, американский. Всегда надеялись, и ориентировались на светлое будущее для своих потомков. Слово --- развитие. И слова --- лучшее будущее. Навечно ведь, вгрызлось в их сознание, и мозг. Они все, этого ждали. Они все, этого страстно хотели. Развития, процветания, достойной и безбедной жизни, для всех своих потомков. Создавая эту страну. И вот так, --- поколения за поколениями. Долго, и упорно. Столетиями.
   И...
   Вот он, результат. Потом.

   Конечно. С жизнями, и судьбами русских, в другой огромной стране под таким вот, довольно страшным названием Россия, всё это не сравнить. Но оно, нам всем и не надо.
   До страны России. И до всех душ, что воплощаются в ней, мы ещё дойдём.
   Об этом. Речь ещё впереди.

   Но согласитесь. Всё, что я тут понял, и определил, понаписал для вас. Как впрочем и для себя. Сами американцы, давно уже поняли. И готовы кричать об этом, почти на каждом углу.
   О том, что Матецкий, всё таки подонок...

   Кроме шуток.

   Теперь, лично я. Все эти слова американцев, --- начинаю воспринимать по-другому. Не так, как раньше. Раньше, как-то не придавал этому значения.
   Теперь. Лично для себя. Я глубоко понял, смысл этих слов.

   То есть. Выражаясь по-русски. Как вы яхту назовёте... Вернее не так.
   Как ты потрудишься. Чувак. Чувак-человек. Как ты само дело сделаешь. Так, потом и гулять станешь. Будешь.
   Типа, так.
   
   Создашь, благоприятную среду обитания, и само пространство, для душ пребывающих в этот мир, ежегодно, и даже ежечастно, ежеминутно, даже. Вот так они все, эти новые прибывшие сюда души, и будут потом жить, процветать, и кантоваться.
   А не создашь... Пропьёшь. Например. Или, останешься в пустыне. В пустоте, своей. И географической, и моральной. Как например, араб. Или, имея под ногами, всё что нужно, для процветания и развития, по сути своей, остаёшься бараном, одним из стада. Как русский. Тогда...
   Пеняй, колхозник, только на себя.
   Бедолага.

   Американцев тогда. Как и всех прочих европейцев, вместе с ними. Обвинять голословно не смей.
   Не канает, такое.
   
   Сам. Придурок. Создавай себе, и для себя, нужную среду обитания. И нужную тебе, удобную сферу для воплощения душ.
   Душ, которые будут "приходить" в твою страну.

   Таков, как бы закон.

   Всего, и всех сразу.

   Но глупые и примитивные арабы... А вместе с ними и русские...
   Ну вы дальше, поняли.
   Я так надеюсь.

   Россия, --- не собирается, делать, создавать, и подготавливать такую вот нужную, благостную, и удобную во всех смыслах, среду, и сферу обитания для всех тех душ, которые рождаются на её огромной территории.
   Никак. Сука, не собирается.
   И никогда, не собиралась.

   Её, беда.
   Не американцев. Ни разу.

   И отсюда. Все мы с вами имеем и третий закон, или золотое правило. Или, важный вывод. Из всей этой канители. Про наши человечьи души. И их здесь, земное воплощение.

   А именно:
   ЛЮБАЯ НАЦИЯ, КАК И НАРОД. КАК ВПРОЧЕМ, И ВСЯ РАСА ЦЕЛИКОМ. ВПРАВЕ, ДА И ПРОСТО ДОЛЖНА, ПО ИДЕЕ. СОЗДАВАТЬ, СОЗДАТЬ, СБАЦАТЬ, СО ВРЕМЕНЕМ, ПУСТЬ И НЕ СРАЗУ. ТАКУЮ ВОТ, УДОБНУЮ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, И БЛАГОСТНУЮ СРЕДУ, АТМОСФЕРУ, ДА И САМО ПРОСТРАНСТВО, --- ДЛЯ КОМФОРТНОГО И УДОБНОГО ПРЕБЫВАНИЯ ДУШ ЛЮДЕЙ, ТО ЕСТЬ НАС, КОГДА МЫ ПРИХОДИМ СЮДА, В ЭТОТ МИР. ИЛИ, КОГДА НАС ВСЕХ СЮДА ВНИЗ ОТПРАВЛЯЮТ. НАПРАВЛЯЮТ.
   ВПРАВЕ.
   И ВООБЩЕ-ТО, ДОЛЖНО.
   ПО ИДЕЕ.
   ПУСТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАКУЮ ВОТ ИДЕЮ, --- ВЫДВИНУЛ ТОЛЬКО Я. ВОТ ПРЯМО ЗДЕСЬ. В ЭТОМ МОЁМ МАТЕРИАЛЕ. И ПРОИЗВЕДЕНИИ.

   ДОЛЖНО. И ВПРАВЕ. СОЗДАВАТЬ, ТАКУЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ.
   КАК ДЛЯ САМИХ СЕБЯ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ТАК И, ДЛЯ ВСЕХ СВОИХ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ПОТОМКОВ. БУДУЩИХ СВОИХ ПОКОЛЕНИЙ.
   А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, --- ВСЕХ ТЕХ НОВЫХ ДУШ. НОВЫХ, --- КАК БЫ ДЛЯ НАС. УЖЕ ЗДЕСЬ ЖИВУЩИХ. В ЭТОМ МИРЕ. КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО СЮДА В ЭТОТ МИР ПРИБЫВАЮТ. НА ОТБЫВКУ. СКАЖЕМ ТАК. ЧТОБЫ... ОТРАБОТАТЬ СВОЮ КАРМУ. ИЛИ СУДЬБУ. ИЛИ НАКАЗАНИЕ. И ТАК ДАЛЕЕ.
   И С ЧЕМ МЫ ИХ ВСЕХ ПОРОЙ ВСТРЕЧАЕМ?..
   НАПРИМЕР АРАБЫ. В СВОЕЙ ПУСТОТЕ. ПУСТОШИ.
   С ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕННЫМИ ДЛЯ НИХ, АВТОМАТАМИ КАЛАШНИКОВА? КИТАЙСКОГО, НАВЕРНЯКА ПРОИЗВОДСТВА.
   ДАЖЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ МОГУТ НИ ПРИДУМАТЬ, НИ СОЗДАТЬ. ДАЖЕ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА, ПРИДУМАЛИ И ВОПЛОТИЛИ В ЖЕЛЕЗЕ РУССКИЕ. СОВЕТСКИЕ. КОТОРЫМ ВСЕ ОНИ, ТАК ЧАСТО И УСИЛЕННО ПОЛЬЗУЮТСЯ. ПРОТИВ ВСЕЙ, БЕЛОЙ РАСЫ. И ДРУГИХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ.
   И ДАЖЕ, ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ СОСЕДЕЙ, В СВОЕЙ СТРАНЕ.
   ТВАРИ...
   НИЧЕГО ВЕДЬ, НЕ МОГУТ СОЗДАТЬ, ИЗОБРЕСТИ, ИЛИ ПРИДУМАТЬ, СВОИМИ ПУСТЫМИ ГОЛОВАМИ И ДУШАМИ. АРАБСКИМИ. И МУСУЛЬМАНСКИМИ. НИЧЕГО ЖЕ!..
   ОТ СОБАКИ, ЧЕГО ВООБЩЕ МОЖНО ЖДАТЬ? ИЛИ НУЖНО, ЖДАТЬ?
   А С ЧЕМ, ЭТИ НОВЫЕ ПРИБЫВАЮЩИЕ СЮДА ДУШИ, МОГУТ ВСТРЕТИТЬ РУССКИЕ? БЫВШИЕ СОВЕТСКИЕ?
   (ХЛЕБОМ, СОЛЬЮ?)
   УНЫНИЕМ, И ПУСТОТОЙ, СВОЕЙ? ПРИРОДНОЙ. И СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВРОЖДЁННОЙ.
   НО ДО РУССКИХ, БЫВШИХ СОВЕТСКИХ, МЫ ЕЩЁ ДОЙДЁМ.
   
   С ЧЕМ? МЫ ПОРОЙ ВСТРЕЧАЕМ ВСЕ ЭТИ ПРИБЫВАЮЩИЕ СЮДА ДУШИ?

   СО СТАЛИНАМИ, ИЛИ АЛЛАХАМИ, В СВОИХ ГОЛОВАХ? БОЛЬНЫХ, НА ВСЮ ГОЛОВУ. НА ВСЮ БАШКУ.
   С ОРУЖИЕМ, И КОРАНАМИ? ЗАРАНЕЕ ПРИПАСЁННЫМИ. ДЛЯ ОЧЕРЕДНЫХ ГЛУПЫХ И СЛАБЫХ ДУШ.
   С ГУЛАГАМИ, И СТУКАЧЕСТВОМ? КАК ПРИ СОВЕТСКОМ ТОВАРИЩЕ СТАЛИНЕ.
   БЫЛ. ОДНАЖДЫ, ТАКОЙ ТОВАРИЩ. У РУССКИХ.
   СО ВСЕМ ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ?
   А ЕЩЁ, СУКА, --- С ОТСТАЛОЙ ЭКОНОМИКОЙ. ДЕБИЛЬНЫМИ, ИЛИ ПОЛУДЕБИЛЬНЫМИ ЗАРПЛАТАМИ. НА ОДНИ ТОЛЬКО, МАКАРОШКИ, КАК РАЗ. КАК ОДНАЖДЫ ПОСОВЕТОВАЛА ВСЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ, ОДНА ИЗ ИХ КАК БЫ ИЗБРАННИЦ. ВСЕНАРОДНЫХ ДЕПУТАТШ.
   ДЕПУТАТШИХ. ЕСЛИ ГОВОРИТЬ, ПО-РУССКИ. И БЕЗ ОШИБОК.
   ВОТ ТАКИЕ, У НИХ ТАМ, КСТАТИ, ИЗБРАННИЦЫ. К СЛОВУ.
   С НЕ МЕНЕЕ ДЕБИЛЬНЫМИ ПУШКИНЫМИ, ДА ПОСТОЯННО ЧЕХОВЫМИ, И ВСЕМИ ТАМ ПРОЧИМИ ДОСТОЕВСКИМИ, НОВЫЕ ДУШИ ВСТРЕЧАТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ?..
   ТАК ОНИ, ЭТИ РУССКИЕ... ТАК ИХ ВСЕХ, И ВСТРЕЧАЮТ...
   И БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ.
   ЕЩЁ С ЧЕМ? С КАКИМ ДЕРЬМОМ?

   Вот это, всем вам. Уже третий основной закон.
   Пребывания здесь, на Земле, всех наших душ. То есть, нас самих. В человечьем теле. В туловище.

   Вот Матецкий. Тоже немного туловище.
   Но... Наверно, всё таки большое.

   Не немного.

   Совсем, не немного.

   Размером, с динозавра...
   Судя по всему, Матецкий.

   Кроме, моих очередных шуточек.

   А может. Он как раз, со Статую Свободы.

   Которая, в Нью Йорке.
   
   Ну вы, знаете.

   Как Кинг Конг. Ёп-тавать.
   Как Годзилла.
   Из японской порнографии...

   В действительности. Матецкий, размером со слона.
   Обычного слона.
   Сам, видел.
   Сам, однажды видел.

   И слона, и Матецкого.

   А может. Это был слон. Размером с Матецкого.
   На расстоянии, не разобрал.

   Темно было.

   Но. Тем не менее...

   Так что. Как мы все с вами теперь видим, страна Америка, не что иное, как --- отличная работа, всех тех поколений американцев, включая и эмигрантов, которые туда постоянно прибывали. Для того, чтобы будущие поколения их страны, Америки, --- жили были, как сыры в масле. И практически, ни в чём себе не отказывали.

   Это была, --- именно работа. Настоящая работа. И все они, почти все, потрудились на славу. На высший бал.

   И вот он, результат.
   И вот он, вам всем, нам всем, результат, такой.

   Ошеломляющий.

   Хотя. Для некоторых, --- страну Америку, создал Дьявол.
   Даже, как бы изначально. По задумке, своей.
   И, постоянно там сидит. Скрытно находится.
   И все американцы, тогда, так или иначе, ходят пол ним. Под его надзором. И под его чутким руководством.
   А сам Дьявол, такой, и весь из себя, --- управляет Америкой.

   Здорово, же придумано?

   А кто вот так, обычно про страну Америку говорит, и выражается?
   И кто, больше всех? Да и порой, яростнее всех?
   Правильно. Всё тот же, араб. Или русский. Вместе с ним. С этим... Недоделанным. Тот, что от рождения с собачьей душой.
   Назовите сразу же, --- араба, и русского. И не ошибётесь. Ни разу, не ошибётесь.

   Выводы, сделайте сами.
   По этому поводу.

   Именно Запад. И почти все американцы, для них --- тут же плохие.
   Ну или не тут же, не сразу, а со временем.
   Сами они... Прям, святоч. И воплощение всего всего всего... Что русский. Что араб. Его "коллега". Его прямой коллега. По несчастью.
   И по проклятью. Я бы даже тут добавил.

   Араб, и русский. Это --- что-то.

   Святоч. Святые, прям.
   Ходят, всю жизнь свою, земную и убогую, по нефти и газу. Порой, по громадным залежам, и запасам нефти и газа. И... Продолжают блюсти, и поддерживать свою эту, нескончаемую убогую жизнь. Как будто, она им так нужна... До усрачки.
   Пока, не обсерутся.
   
   Все вместе.
   Араб, и русский.
   Бывший, советский.

   Анекдот. Да и только...

   Вот Матецкий, --- тоже анекдот. Тоже, где-то анекдот. Ходячий.
   Но. Это всё таки, немного другая тема.

   И кстати. Именно я, придумал такую вот фразу. Или фразеологический оборот. Ну, или просто, сочетание слов. Не обижусь.
   РУССКИЙ. УБОГИЙ.
   ПОТОМУ ЧТО, У БОГА. КАК БЫ. ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЖИВЁТ, ЗА ПАЗУХОЙ.
   ОН ЖЕ САМ, ТАК ПРО СЕБЯ ПОСТОЯННО ВСЕМ ГОВОРИТ?
   ЧТО ОН, ДЕСКАТЬ, --- ПОД БОГОМ? А КОНКРЕТНО, ПОД ИИСУСОМ ХРИСТОМ?
   ВОТ Я, И ДОБАВЛЯЮ. КО ВСЕМУ ЭТОМУ, СВОИ "ДВАДЦАТЬ КОПЕЕК". КАК ОБЫЧНО ГОВОРИТ МАТЕЦКИЙ.
   РАЗ, ПОНИМАЕШЬ, РУССКИЙ --- У БОГА. ПОД БОКОМ, У БОГА. ЗНАЧИТ... ОН --- УБОГИЙ И ЕСТЬ.
   БЕЗ ОБИД.
   
   И ведь, так оно и есть. Почти всю жизнь.
   Русский, --- обычно убогий. Такой.
   И прост, иногда. Как две копейки по-советски.
   Но скажет про себя. Что он, --- у Бога... Прям, на первых рядах.
   Впереди еврея. Даже.
   Судя по всему.
   Если смотреть, от сцены. Где по идее, сидит, или восседает, торчит Бог.
   Главный режиссёр.
   Постановщик, самой этой грандиозной пьесы.
   Главный тамада. Ёп-тавать то.

   Руководитель ансамбля.

   Песни, а заодно и пляски.
   Под руководством, Матецкого.

   Если, чё опять не путаю.

   Анекдоты. Опять, сплошные анекдоты...

   Беда. Вообще-то говоря, с этими русскими.
   Да и арабами, заодно.

   Точно, вам всем говорю...

   САТАНА. Оказывается, правит Америкой. Государством США.
   Со всеми их долларами, и всем остальным.
   Во как!..

   Только вот такой, извращённый и воспалённый мозг, или отсутствие интеллекта, как у араба или русского, способен такое придумать. Родить, в своей голове. И в своём, отсталом сознании.
   Но с арабами, в этом плане, всё более менее ясно.
   Ум, или интеллект, собаки. Сами понимаете. Не ахти.
   Но вот, русские... Многие русские...
   Эти то, зачем, скалятся? Зубоскалятся.

   На Сталина своего. Незабвенного. Когда он всем почти, "хребты ломал", и выносил, чё-то... вообще не вякали. Стояли, молча. И все, как один.
   Вякалку свою, сразу же, себе в свои русские жопы, на всякий случай, попрятали.
   А на страну Америку, значит можно...

   А для некоторых, даже и нужно. На Америку, повякать. И позубоскалиться.

   Русские. Одним словом.

   Без обид.

   Ну а, двумя словами? Как в одном американском фильме. Фраза там, такая была, и прозвучала.
   Бестолковые, русские.

   Но зато. У них есть, Матецкий.

   Без шуток.

   И тогда, не даром, все они, эти американцы, при каждом своём удобном случае, с поводом, без повода, всегда говорят: Господь, благослови Америку.

   И Господь. Судя по всему. Им всем, и вправду помогает.

   Помогает, потому. Что они все сами себе помогают.

   Помогает, тем, кто сам себе помогает. Пусть, даже и при этом, при всём при всём при этом, тянет сука, одеялку на себя.
   Сугубо, на себя.
   Сугубо, только на себя.
   На своё, туловище.

   Why not? Почему нет? Как часто говорит Матецкий.

   Вам, русским. Кто не велел? Или мешал?

   Не смогли, себе, и для себя, для обитания своих душ и тел земных, такую же среду, и страну построить.
   И никак, не смогли.
   Не можете. Всё никак построить. И создать. Сбацать. Соорудить.

   Зато. Для многих из вас, сразу же, и не отходя от кассы, выступает раздражителем, государство США. Эта самая, Америка.
   Словно, она и вам, соли в жопы насыпала.
   Как и арабам.
   Вот, вам н неймётся. После этого.
   Сразу, после этого.
   Опосля. Как вы иногда говорите. В своей, распрекрасной стране.
   
   Жопы, ломит. Вот вы и...

   Места, порой, себе сами не находите.

   А Америка...

   Её видать, и взаправду, сам Бог, пометил.

   И не в том плане, и смысле, что пометил --- поссал, помочился, на неё сверху. С небес, прям. Из своей конторы. Или приёмной. Или, чё у него там. Кабинет, там у него свой. Прямиком, из кабинета своего.
   Нет. А в плане, --- отметил, страну Америку. Пометил её, как почти самую достойную, и примерную страну, для обитания.
   Хотя. Вот --- примерной, страну под названием США, даже я, пока называть поостерёгся бы. Не торопился бы, её пока так называть. Или обзывать.
   Время, покажет.

   Вот Матецкого. Бог, как бы, тоже сверху пометил...

   Горбачёву, --- памятное всем, пятно. На лысину. Как у коровы.
   Все, помнят. И не забывают.

   А вот, Матецкому.
   Пряники, на уши...

   Кроме шуток.


   (Саундтрек. В начале моей страницы.
    Чистилище. Место, для потерянных душ. Америка.)

   (Господь. Благослови, Матецкого.)

   (Или, наоборот.)