Луна создана внеземными цивилизациями. 10 фактов

Алексей Горшков
10 поразительных фактов, которые доказывают, что Луна искусственный спутник Земли.
1) Размер Луны (по экватору) составляет 27,4%  размера Земли, но ее вес составляет всего 1,2% от массы Земли, а объём -2%. Такие диспропорции говорят о том, что Луна является полой внутри. И на самом деле установлено, что Луна звенит, как колокол, от удара метеоритов.
2) Лунные кратеры, хотя и имеют самые разные диаметры (что зависит от размера и массы упавшего на её поверхность метеорита), однако все имеют  удивительно одинаковую глубину 10 000–15 000 футов – независимо от размера врезавшегося в него тела.  Это может быть только в том случае, если под лунной поверхностью есть какой-то  очень прочный защитный слой.
3) Лунные материалы  весьма поразительны - на Луне в 10 раз больше титана, чем на Земле, и ОБРАБОТАННЫХ металлов, таких как латунь. Луна содержит радиоактивные материалы, такие как нептуний 237, который обычно образуется в ядерном реакторе, и уран 236, который встречается только в отработанных ядерных отходах -  и ни один из них никогда не встречается в природе.
4) Луна непропорционально велика: она в шесть раз больше любой другой известной луны своей планеты (*по отношению к своей планете). И все  луны и планеты колеблются, а «наша» Луна нет.
5) А теперь «мистические» цифры. Расстояние Солнца от Земли равно размеру Солнца, умноженному на 108. Точно так же расстояние Луны от Земли равно размеру Луны, умноженному на 108.  Такое «совпадение» просто не может быть «случайным».
6)  Ещё немного «мистики», В отличие от других спутников планет, Луна совершенно симметрична и имеет поразительно точную геометрию: например, Солнце в 400 раз больше размера Луны и в 400 раз дальше от Земли.
7) А что же проистекает из факта под №:6?  Окружность Луны, если смотреть с Земли, ТОЧНО такая же, как у Солнца. Следовательно, он идеально блокирует солнце во время затмения (на 100%). Вероятность того, что это может случиться естественным путем, бесконечно мала.
8)  Все спутники планет вращаются вокруг экватора, тогда как Луна вращается с эллиптическим наклоном в 5 градусов — этого достаточно, чтобы создавать приливы и отливы на земле. А нужны ли Земле эти приливы и отливы? Очень нужны! А для чего? Вот для чего: для сохранение морской экосистемы; для повышения эффективности  рыболовства  и сбора морепродуктов; для повышения эффективности  навигации судов; приливы  играют  важную роль в уменьшении загрязнения воды; приливные течения влияют на погоду; приливы обладают большим потенциалом для выработки энергии,  
9) Луна вращается ровно один раз вокруг Земли за время вращения Земли. И что же получается?  А получается, что Луна обращена к Земле всегда одной и той же стороной, а её противоположная половина всегда скрыта от Земли! (*Может создатели Луны специально так сделали?). В отличие от других небесных тел, Луна как будто вообще не вращается. Поскольку его размер составляет 1/4 размера Земли, можно было бы ожидать (*по закону физики), что гравитационные силы Земли заставят её вращаться быстрее, чем Земля? (*Очевидно, что инопланетные инженеры научились противодействовать земным физическим законам...).
10) Но самое главное – это влияние Луны на Землю. Очевидно, Луна влияет на  фактическое вращение Земли — чтобы замедлить его. Почему «они» хотят это сделать?  Луна контролирует или сильно влияет на весь образ жизни на Земле, особенно на циклы рождения и эмоциональное/энергетическое состояние человечества, возможно, даже на гормональный триггер. Можно предположить, или даже утверждать, что «возникновение Луны» (*примерно 50 тысяч лет назад) - это масштабная, грандиозная инопланетная  программа – полный контроль Земли и полное господство над Землей.
Источник:   Wake Up World, June 13th, 2023