BEST Фрагмент 46, Огневорот, Часть 4

Тэлон Шарпер
A. A. A. "Зверь Пиковой Масти" [Остросюжетный Приключенческий Роман, Вариант 16+]

[Brunswick 1979] BEST Rvl. #31, Part #4
Кровавой линией питающийся след неторопливости штрихов [Fragment Deleted] дамские отёчные колени над багровыми разводами, сползавший врозь педали до мерцаний каблука, дразня поверх мочи с окурками напольные виниловые коврики салона из-под лезвий, от венозных клякс промежности выталкивая спазмом [Fragment Deleted] нарубленный язык, её поколотые ногти машинально обернут в чехол для морга начинавший гнить остаток, неуклюже затворив о вещевую нишу строя правых датчиков, губастая запойная беременная вешалка раздвинет макинтош по оголённой цепи ссадин вдоль засосов над грудями, увлекая мутью жилок стекленеющего взгляда наобум Циклон Бушмейстера и Лулы, перекрашенный в горчичный с чёрным верхом, отстранённо пропуская магазинные навесы и ломбарды к трепыханию листовок мимо громкоговорителя до ваксы балахонами сектантов, у вихляющей разметки бороздя тройные задние огни вкривь узких частых рифлей триплекса, её ладонь ощупает набросанные антиконвульсанты до эректора, мотающая бампер за кирпичными цехами разорённых фабрик мазавшейся тусклостью о буро-медный вечер этажей стенных узоров под бутылочные горлышки обвода "Jonestown Shoulder", на щипание желёз украдкой втягивая полог шлейфом баночных паров от растворителя кнаружи покрасневшей мочки носа, опьянелой зыбью гладящая потную мордашку, Велда ломко проведёт границы Меркюри над фразами асфальта, перечерченного между аэрографов извилистых блужданий "Spades & Spoons", двоя линовкой провода столбами вровень замыкавшихся роллет случайных лавок на першении кассивера среди гитарной фаски переборов Dire Straits мотивом "Lions", поднимаясь вдоль обшарпанной кабины растанцованного твиста за плечами, широченный гастролёр, вкривь проползавший у смесительного бака серединой автостанции к платформе застарелого Freightliner, нагнетателем окончит перемалывать резервный газохол от бензовоза Studebaker, шарясь между коченеющими трупами лесничих за распоротые [Fragment Deleted] егерей в слоистой копоти обугленных садов поместья Корда о чернеющие дебри сухостоя под кофейно-гренадиновым закатом, обнажённая нетрезвая красотка, примостившая из бряцаний нашейных талисманов густоты упругий кожаный бурдюк спиртного мимо стройных бёдер, грея впалым животом резную каменную гриву наравне звериной статуи, потянется вдоль талии кошачьей взвесью грации, играющая пальчиками об артериальную укладку Барбареллы, наблюдая через дымчатый шпалерный можжевельник неосознанной улыбкой за петлянием косматого верзилы, оттаскавшего для топливопроводных гущ объёмные мешки с полистиролом, разъездной агент у вязкости машинного компрессора товарно погрузит черпак, сверяя тоном бронзовую жижу раззадоренной громадиной пузатой серой ведьмы наравне заборных патрубков смесителя, оставившая пыль гранитной холки льва, тиснением от байкерских сапог, вверх зольной глади окаймлённая вуалью чащ, девица плавно сблизит шаг у дизельных частот.
Vl – Пока оскалится, добродится... при-садками настой для кормокухни, жадный... валкой, зудневой чесотке ладистой... завод-чице пригреть бы длинношёрстный прут... извертится нечёсаный, лю-бимый, только гвозди донимают заколоченного плотника, мусолят без дублёров на кувалдах слёта, перед ..иггро-панством и кандальниками чоло, мой травильный бутафор, ожог, бедлам... слу-чит, под втулкой миссис Ларсен-Бёрн?..
Tm – Шерфует кольцевальщицей багажное попутчика штабным бетоносолнечной короны обдерут из подреберья доведённой щупай сласти на шептале проглотило фанки-леди голоменей зеркаложке между фосками пачуко?
Гастролёр изрежет фирменным ощером вровень пепельных боскетов тренированные смуглые фигуры сальвадорок о хэдбэнды и жилетные подсумки, рассмотревший болтовые пневматические Crosman из чехлов на портупеях за стрекалами Hot-Shot, солдатской обувью расчёта анархисток мимо тления эскортно для губастой Королевы Пик среди приготовлений высоченного обжоры.
Vl – Свитой меченых туземки наглядят, изла-дят, чтобы козырной марьяж не выскреб... черен коммивоежорных подза-дир, кого-то вые..ать, кого-то нае..ать, кого-то ё..нуть по массовке, дама сердца... на пус-товке отошлёт рэдкотов, голос мой, рубец мой, главный, звёздный, конвоирно для жилички племенной ломоть... рас-садит под мездрой, заставит корчиться, промнёт, берлогой клубов для уик-энда фестисваль-щиками выложен бассейн...
От прогорелых штамбов к раструбу воронки догружая порошковый стекловидный загуститель шириной резервуара, Томми взглядом полоснёт наёмниц, чувствуя, как миссис Ларсен гранью озорства довольно стащит антрацитный макинтош, принявшись колкостью браслеток бижутерии ласкать о гематомы плечевую тушь хвостов татуировки мимо влажных лейкопластырей, тряхнув ликёром сцеженный бурдюк.
Tm – Заштабелировал раскуренно метан вагинеральшей наременных пряжки грезила связными и стяжное дуремазкой помнят свалочные время отражёваную запахом каминно притворяется костёр перетасовке гостезверя пустит глубже слуховые окна влезло чердаками нижних роторов сжирал...
Она поймает у ногтей дразнящий ключ-универсал вдоль толстой шеи Смоукэн Дэффа, наливаясь краской бешенства, сгребёт узором кожаный мешок до бултыхания спиртного из оплётки талисманов, саданувшая патлатому рекламщику о челюсть, перехватит за кевларовые вставки над телами изувеченных смотрителей Бэргардена к платформе грузового International, ревя мигренью шёпота золы аллей берсо.
Vl – На корпус вечников, балбес, от медвежонка, стар-шинством... бардачный вымесок, натра..ан-ный, паскудный образина, размонтажь... по кровя-ному следу, в..оползень, му..ак, – пихая в морду гастролёра антрацитовой подбойкой на изнаночном шевроне обрезиненный графитный плащ, актриса втянет Бёрна по орнаменту, давя зубами серые лохматые ключицы и целуя через вой, – ты старшинством Король... снимай парными шкуры, тварь косма-тая, беспамятный обглодок, нищий, ветер, дол мой, шаль моя...
Из выпачканной связки оберегов над грудями Хекла дёргано прицепит гитаристский запасной ключ-медиатор у баронского вдоль туши Смоукэн Дэффа, продолжавшая лизать щетину зверя, оттирая между выпивки размазанный гудронный грим до правой стороны, Бёрн застегнёт навстречу толстые перчатки, горловиной уклонив бензол канистры для напалмовых присадок, разбавлявший огнесмесь внутри.
Tm – Когда свелась чернилами отбойник завихрения готовых брал компактор-пищевод-бестселлер способов начнёт прессовкой слаще за Кандидами Ройялль спалил штыри таро в скорняжном колесе.
Над мутной жижей запитав разъёмы цепью автостанции, верзила отшвырнёт половник, медленно ссыпая биноктал о язычок урчащей Велды, по-собачьи заставляя извертеться неодетую чеканную фигуру миссис Ларсен, гранью свиты позади растормошивший силуэты аргентинок вдоль п/п FMK-3.
Vl – Любимый, съехан-ный, рыскучий, от правила налохматишь Королеву, где зубас-тый молоток разгвозде-вался по дверям... – в мотоциклетных сапогах знобя следами пепел между иссечённых егерей на колебавшиеся пятна мух, она шатнёт запасами ликёра, отдаляя непослушные ступни вкривь щебневых тропинок сучьев под всхолмлённую лесную глухоту, – до Луна-Парка Табор встретит мозгоправный Стутц, конурное патлас-тикам в тренаж, скреби проявкой, шизобес... – о верхнеклапанный мотор V8 брея дребезжание случайного эндуро через мятые газетные страницы на ветру закатных отсверков из пены умбра стелющихся туч, 30-летняя беременная грумерша в смолистом обрезиненном плаще вильнёт горчичным Cyclone Spoiler наравне мусоровоза, параллелью шин скребущая коньковые ботинки, по десяткам линий роликов набросанные между авеню, чертясь испариной сквозь герпесные губы за химическую вонь жестянки, гомоном поршней купе бездумно различавшая фонарные столбы до перекрёстков о янтарные сигналы светофора, Велда Ларсен обмусоленно затянется парами растворителя, теряясь на плывущие минуты, возле криков от решётчатой двери пустого видеосалона, голый жилистый брюнет, махая длинными предплечьями, охриплой тенью станет отбиваться мимо пасти тренированного крепкого ротвейлера, давящего цепную шлейку ниже истеричных порок руганью девицы, закрывая член среди бросков шершавыми клыками лая, служащий проката в антрацитных усобаках и каре по автотрассе обогнёт затормозивший бампер Меркюри Циклона, вровень рявканий петляя чёрной кошкой от метлы, скользнёт у близости опущенного триплекса из дверец, гулко падая винилом на сиденье к лубриканту до раскиданных наборов макияжа через бритвенные лезвия, старавшийся напротив рукоятью между стёкол заградиться вкривь подруги с неохватным кобелём, рыжеволосая шофёрка под измаранный рычаг автоматической трансмиссии вожмёт педаль дугой багровых клякс, перемолов снаружи реверсом грудную клетку мимо брызг у звеньев поводка, двоя кронштейновые вывески миганий жалюзи до кафе-клубов о тугое наползание шкалы горизонтального спидометра, минуя изувеченные дрэгстерские кузовы, пытавшийся громоздко уместить бортами фуру VCO190, Шэгадэлик даст по рации сигнал опорожнять контрэйлер для бригады чистильщиков, плотно замечая в анархистской своре модника-гайанца с угандийским костоломом, позади Слэм Данк и Твист начнут командовать хот-роддерам оттягивать распоротых гостей рок-фестиваля, между опытных LF-59 выбирая ..ероинщиков железного прицепа у сведённых мышц локтей на шип разгрузочной платформы, волоча о сапоги деним задравшиеся юбки автостопщиц через мраморные плиты беж сквозь тамбурный отсек, штрихом взведённого рубильника солярных ламп раскрыв подвальный бункер-будуар с горелой тушей Наковальни за бассейновой отделкой мимо сажи целлулоида, эксгаустерным лязгом свежевальщики в поместных респираторах на смраде разложения продолжат зыбко стаскивать вдоль трупов декольте нейлона, джинсовые шорты и разрывы безрукавок, отстегнувшие аграфы у ремней до глубины подкожных [Fragment Deleted], истекающих за раны киноварно-бурой смесью через леггинсы, вытряхивая голени студенток между шлёпанцев, Твист примется снимать нонкомбатантам по секатору разогнутые пальцы в унисон скальпировальному ножу от африканского громилы, [Fragment Deleted] мездря нательные чернила к острию, в нетрезвом стоне обнажённой миссис Ларсен у капотной тяги воздухозаборников, линуясь перевёрнутыми А-татуировками голодных языков сигнальщиц трассовой глэм-банды, изводивших [Fragment Deleted] смазки до аккумуляторного блока о двойной напор [Fragment Deleted] актрисы из щипания укусами попутчиц аутсайдеров, Блэглама, нацедивший пузырьком раствор чакруны, пережмёт красотке горло за стеклянный шприц, инъекцией [Fragment Deleted] нигерин по шейной вене Хеклы, грумерша лопатками упрётся в аортальные разводы пулевых отверстий триплекса, давящая подошвами тугих сапог изогнутые патрубки V8, у бензинового рёва пильной шины над [Fragment Deleted] пропуская речь мюррейцев, через кожаный бурдюк по горловине доливающих сервантный Baileys мимо брызг от скотча Drambuie среди запасов разорённого Бэргардена о скорченные изгороди, впрыснутой химической волной сторон пульсации хватаясь под шоссейные гудронные жилеты со значками на двоих мотоциклистках, подставлявших смуглый контур ягодиц для бегунков, чертя в засаленном дениме австралийские [Fragment Deleted], у ладошки наугад сомкнув щелями пыльный ствол MG 15 вдоль патронных барабанов под заниженную дрэгстерскую крышу, Велда станет биться судорогами рубцов подспудного замка, когда сигнальщицы, ласкающие [Fragment Deleted] Королеве Пик, вернут актрису паре сальвадорок из отряда, разгоняющих стрекалами шатание хот-роддеров навстречу флирта мутной влаги [Fragment Deleted] миссис Ларсен, уцепившейся о комканый мешок спиртного, двигаясь неровностью за пепельные сучья можжевельника, она врозь наркотической блудливости, елозившая сипом до широких бакенбард снабженцев, примется расстёгивать цыганские сорочки, отделяемая в сборе аргентинок, предлагающих нарядами пластованные шкуры изнутри торговых секций чемодана-гардероба с аппликациями шаржей Smoken Deaff, её модельный силуэт по раскладной эмали зеркала начнут из граней вешалок баулов окаймлять татуировками расстрелянных при штурме визитёров, о подкожные чернила гладя странные обрядовые пляски с живота, поверх дикарского орнамента жил шрамов, намеряя мотокубки возле плеч, к двойному блоку шовелхэда поясницы, одурело улыбавшаяся Хекла отражением продавит щитовую маску выреза спины тесьмой под груди, вороша ногтями скальпы-эполеты до армейских лычек, медленной развязностью укажет отослать багаж дубильне, выгребая языками торцевую нишу, станет бередить нагретый [Fragment Deleted], позволяя уложить себя мюррейцам на садовой тачке, будто из актёрского портшеза вровень дымчатых боскетов отчуждённой благосклонностью тянувшая ладони к поцелуям аутсайдеров глэм-банды и шоссейных потаскух, не отключая за толканием двойной [Fragment Deleted] между глубины аккордов "Please Don't Judas Me" вплотную свалочных попоек дебоширов глиной байкерского слёта перед остовами выгоревшей мглы автодомов из алюминия, она швырнёт по связке обереги наравне японских чопперов бригадным свеживальщикам, глотающая слюни вкривь химического счастья через дымный изгибающийся полог о медвежий сад, на отзвуке щипцов среди охотничьих Ka-Bar за штык-тесак под [Fragment Deleted], выдирая серьги трупов, анархисты перетащат к ограждениям для привязи бойцовых кобелей тела налётчицкого взвода, позади двух дюжин сморщенных бойскаутов турлагеря в роившиеся сгустки мошкарой, у зева штабельно набросанных за егерские туши общей кипой, Мунго Мэн, руководя поверх кремацией ударной части, даст отмашку пуэрториканцам бензовоза наполнять вдоль черепицы яму ниже грунтового частокола кружевных штырей, подтаскивая мёртвые раздетые фигуры без часов, цепочек, лиц, татуировок, пальцев, скальпов и зубов, красотка вылижет мозолями тяжёлой лапы Клема рафинадный ..SD, вуалью смрадной гнили не осознавая дуговые кромки звеньев шины Oregon, суставами лесничих мимо [Fragment Deleted] отнимавшихся [Fragment Deleted] на мальчишках груд, вертляво ускользая под бедламом в забытьё, она продолжит вровень чистильщиков жрать у плёнки глаз чугунный врытый столб навершием из обода-парфорса над медвежьим рвом, таращась о следы когтей по бряцанью ошейников среди воздуходувок, наметающих извилистое пламя газохола под садовые ломы теней, слоисто разрубавших прокопчённые останки, гложа зольными клубами трамбования порушенные вальмовые свесы через охровые тучи антрацитных штамбов хвойной пены тлеющего склона, за телами кипы юношей-разведчиков сутулый длинномордый трюковой дублёр отроет Хекле грязную латунную корону, нахлобучив до причёски Барбареллы, показавший увозить её для цокольного сброда, отстраняя перекошенные дуги Mitsubishi Jeep к проломам счетверённых фар Toyota FJ40, между кегов пива Ballantine мюррейцы тесно вытряхнут садовой тачкой даму вдоль запястий обхвативших сальвадорок, за шпалерные каркасы под налётчицкой оравой скотогонными дубинками разрядов отграничивая входы сквозь нормандское поместье, удалявшиеся через немоту сожжённых псарен коридорами ольховых аркатур, знобя морёный дуб истлевших поставцов среди резервного накала генератором, питавшим нерасколотые редкие плафоны до скукоженных обоев, растушёванные близостью мерцания, винтовочные лари на брикетном пентолите коробами реактивных мин пропустят заплетавшиеся ножки миссис Ларсен о капель мочи с подстёгнутым [Fragment Deleted], обвислая у цепкости наёмниц, Королева, пригубив спиртное мимо бурдюка, распорядится целовать её мыски сапог двоим боевикам под штурмовые карабины, протянув за нигериновую хмарь узла браслетку оберегом анархисту, эквадорец поклонится до нашейных толстых линз противогаза, обровняв штрихом к погону гладкостенный 5-футовый армейский Ofenrohr плеча на скрежет от гостиных передатчиками Royce, взрывник, снимающий растяжки из проёмов, наравне воспламенителя загнёт концами проволоку мимо детонатора L2 и Mk3, вжимая срез предохранительной чеки, отвадит узившейся свитой опьянелое шатание актрисы до парадной глыбы холла, теребя ликёр, бурбон и скотч наружу талисманов по мешку, она безмозгло запрокинет мастью пот короны, вперившись у сломов балюстрадами, где чистильщики между потолочного крюка неровной грудой сбросят маятник шести гниющих трупов о [Fragment Deleted] узлы, вдогон обваленных косицей из покойных через бронзовую люстру плит загаженного мрамора, спускаясь на изогнутые лестницы Бэргардена к двухгрифовой глэм-рокерской гитаре EDS за почернелые ховеи, Монтерлан и Дежа Вю сквозь бронированный подвальный тамбур примут обнажённую чеканную фигуру миссис Ларсен от расчёта сальвадорок, замечая по контрольному экрану темнотой чересполосицы минующий снесённые отрядами чугунные ворота лимузин, к извиву шлейфа поперечных рифлей фар стабилизаторов манеры ар-деко сдвигаясь против автостанции смесителя горючего, до ваксенной эмали непрозрачных стёкол борта глянцевитый заказной Stutz Blackhawk 76-го растворится мимо выбоин кирпичного фасада, обрамлявший сменных психотерапевтов, двойниками знаменитостей канала наблюдатели Азимов, Грир и Бронсон, вынимающие тучные портфели за бюварами, начнут фотографировать под отсветы карманных Instamatic этажи бронероллет вплотную зольных клочьев дебрей, Велда Ларсен отчуждённо сдавит кожаный мешок спиртного, хлюпаньем стараясь опрокинуться в беспамятство тягучего запоя на удары [Fragment Deleted] между перемазанных грудей, зверино чувствуя ходящие разбухшие [Fragment Deleted] к ямкам бёдер до застёжек маслянистого [Fragment Deleted], актриса попытается раздвинуть излинованные шрамами узора торсы, гладившая пиковой короной через мышцы бородатых австралийцев на ликёрное дыхание сигнальщиц мотобанды у подстилки мертвецов рок-фестиваля за щипками челюстей бушменской своры о блестевшие [Fragment Deleted] нетрезвой грумерши, теряясь в групповом [Fragment Deleted] раздетого ступенчатого месива, телами наполняющего внутренний бассейн по зуду ламповых стенных штрихов солярия, огранкой выводя пивные ящики, шприцы и самокрутки у разбросанных пилюль транквилизаторов, глэм-байкеры над звоном бижутерии шоссейных потаскух среди [Fragment Deleted] качания причёсок афро сблизят копошение миксин под огнестрельные разрубы ..ероинщиков, плутая волокнистой слизью мимо иссечённых глоток хиппи в наркотические спутанные вопли камеристок, не сумевший расстегнуть включённый парный [Fragment Deleted] Хеклы, аутсайдерам отшвыривая складчатый бурдюк, вглубь стимуляторного приступа метис обхватит личико за хрипами актрисы, вровень [Fragment Deleted] до связок толстогубую девицу, Велда согнуто зажмурится из ретуши трамбуемого крика, начинавшая цеплять к ладошкам впадины [Fragment Deleted] десятков перекрещенных теней сумбура, вздёрнуто царапая о [Fragment Deleted] между кольцами двухфутовых узлов червей за лопнувшие лайкровые [Fragment Deleted] на байкерше, истреплет сгустки мух окоченением сведённых пятерней студентов, ниже целования щетиной вровень талии, от брызганья к ресницам тесно ползавшая мимо ласки [Fragment Deleted] татуированных тотемов спин, чертя резные крылья вперегиб имён лопаток, над откупоренной бомбой Fatman за пивным ключом по торсу, дама разберёт лохматый контур, обрезиненным плащом скользивший издали фигур вооружённых огнемётами попутчиц-анархисток через бункер-будуар, в противогазе M2-10 Бёрн, к игривости подшага отличая Хеклу абрисом латунных граней пиковой короны, затанцует ритмы твиста, до [Fragment Deleted], ступней и голеней крадущийся гагатовой размазанной гуашью человеческой помойки на изломе колотившегося пульса обнажённой миссис Ларсен, вырывая лямки трубчатой упругостью [Fragment Deleted], от пятен стройной талии надевший пояс верности шнуром из пары дюжин языков для Велды, мимо одурелых поцелуев и [Fragment Deleted] пьяной грумерши, рекламщик за гортанью [Fragment Deleted] выловит обводами тропических червей, подмяв красотку [Fragment Deleted] о джинсы у кевларовых пластин над брюхом, гладко обмусоливший виляние миксины до перчатки, наблюдая шёпот месивом её [Fragment Deleted], измаранно расцепит ко [Fragment Deleted] подспудные узоры фраз клеймовки, углубляя [Fragment Deleted] заревевшей Королевы, мимо цокольных обугленных садов разъединившие питание эксгаустера, Тартар с Дежа Вю нацелят флангами брандспойты A1-7, заполняя выгорающей листвой до кариот на этаже поместный бункер-будуар, скребя угарным газом лёгкие бассейновых сигнальщиц от глэм-байкеров из выдоха под облачные залпы струй бензиновых присадок, туго бьющаяся в такт [Fragment Deleted], Велда станет шаркать ртом, перемежая за испариной обрубки [Fragment Deleted], сгребавший толстогубую девицу вдоль хватающихся пальцев автостопщиц до бушменов из глэм-банды, Смоукэн Дэфф обтянет липкую нетрезвую мордашку Королевы на ремнях противогаза M17, зажимая наголовником венозные слипавшиеся пряди, у надзора огнемётчиц, поливающих мюррейцев через бортики от линии перил металлизированным топливом, она изрежет в стон переговорную мембрану, задавив ногтями полы макинтоша на вгоняемые шанкровой канавой [Fragment Deleted] нити, окропляя свод за рыком цепенеющей актрисы между гвалта барабанных крепежей воспламенителями, ниже клокотания пузатый гастролёр откинет грумершу спиной к себе, взрыхляя обмякающим [Fragment Deleted] устье следа, дотолкавший Ларсен мимо гущи тел из дымной пены кадыков о задыхавшиеся крики, пятернями обдирая скос фильтрующего блока до резиновых качаний под изогнутые [Fragment Deleted], нашарив опустелый ингалятор ..окаина у разбросанной косметики виниловых сидений, голый служащий из видеопроката отличит за Хеклой полуоборотом деревянную туземную двухфутовую маску под загаженный двойной салон, шуршащий ягодицами об антиконвульсантные пилюли возле кромок бритв, ладонью обнаруживая сетчатую блузку над пластмассовой доской приборов, скованно глядевшийся за ржаво проступающие звёзды между сумеречной бурой пелены сквозь отдалённые плафоны этажей, знобя капотный узкий воздухозаборник от горчичного купе среди вечерних заведений автострады, Кейбл огладит машинальностью край чёлки, попытавшийся на оттиске дробления поршней разговорить вдоль магистрали силуэт запойной грумерши, сверлящий, будто жилками привычной отвлечённости, курносую губастую мордашку, до знакомого червления извива неосознанно любуясь полуслезшей аортальной краской прядями шатенки, вровень смятых брючин капри наблюдая за мотавшимся баллоном лака ниже пахитос и сигарилл порожней банки растворителя, цепляющий измаранные кровью бёдра дамы под раздутым животом на черноте плутаний длинного Циклона, обрешеченной гуашью фар случайных перекрёстков узнавая рядом бывшую актрису, молодой попутчик станет бормотать её экранный псевдоним, вжирая бешенство из трещинок осыпанной графитной туши склеенных ресниц, шофёрка выпустит ногтями управление болтавшегося Меркюри о сбавленные датчики на тактах, доползая мутноглазой плёнкой ненависти возле Кейбла, миссис Ларсен, двигавшаяся рубцами колотых ногтей вдогон раздетой перечёрканной фигуры пассажира на дыхании кофейных трафаретов оплетавшей трассу ночи, вдавит шанкры губ от пятен струй химического смрада вонью [Fragment Deleted] через маркий пот нарывами трамбующего личика в укусах многомесячной проскабливавшей ярости отчаянием, плавно рассмотрев штрихи венозных фраз набухшего [Fragment Deleted] близости виниловых загибов кресел, грумерша почувствует, как мимо выпирающего брюха, дожимаясь перед язвами, начнёт отвердевать [Fragment Deleted] молодого дылды, выкинутого салоном видеопроката, став линованно скрести его затылок на мигании янтарного неона вполовину обанкроченных мотелей через умбру темноты о Cyclone Spoiler, замедлявшийся накатом до обочины вплотную огрубелых ритмов [Fragment Deleted] спивавшейся красотки, удаляясь по кювету за латунное мерцание арендного рекламного щита сквозь лонжероны, парень, вкусом ощутивший слёзы дамы на отравленной мгле судорог, обнимет, погружающий тугие лапы вдоль спины за рыхлый макинтош, целуя тенью автострад свою мечту из фильмотеки.
Bu – ... Оттащили сэра Вёрджила, фортунно-колесованный хромец, вперёд сбежало кварт шестнадцать, растакой-то шалой плесенью накачке протравляют втулки слива между щёток, барибаловень колоды расчихвостил арьергард водопроводчиков, милорд, всё ходуном из опрокинутости, – сглаженно бликующий по взлизинам, дворецкий Гесперид затянет Madsen LAR до уровня плеча, насторожённо щурясь возле молчаливой беспокойности подошв баронских туфель, чернотой от лесопарка в зарешёченном ажуре панорамных окон глухо ворошащего зрачками серединный кафель палевого дна, из отключённого питания насосной помпы, техники, сменяющие фильтры за системой аэрации, приветствиями встретят Корда старшего у лестниц нержавейки мимо плиточных онёров киноварных стен, владелец, не пытаясь отозваться, машинальностью нащупает сухое полотенце вдоль шезлонгов, разобравший гранью запонок слоистый едкий пепел, Огэст Брэм в графитном фраке ниже лацкана предложит Королю Червей лосьон, до мельтешения ремонтников бригады, химикатами счищающих густой налёт курортного термального бассейна, от резиновых перчаток и сапог, ворсистой зыбью пены, – щёлоком дошвабрены форсунки по засору, нахлебался да костюмно пропитался, братец ваш сырей урильного горшка, при облучке наспицевертил нынче, будто галереями в розарий...
Лютер, мимо кабинета отослав телохранителей, проверит брешь затвором болтового Crosman Medalist, о лестничные марши на раппорте верениц орнаментального ковра пересекая гостевую обезлюдевшую часть отеля проблеском в чугунные пальметты за лощёную ухоженность велюра меблировки Гесперид, среди электрожирандолей снаряжая веронал транквилизаторного дротика очнувшемуся брату, странно вмёрзнет у зеркальных имитаций коридорного проёма, вязью бронзовой штамповки наглядевший цепь чужих кровоподтёков о двубортный смокинг возле пятен сажи, до растрёпанной макушки пробирая седину вихров свободной пятернёй, Король Червей, не засыпавший трое суток, ощутит вдогон мозолей солидол и порох смрадом на ладони, силуэт Бельфора авиационной штурмовой винтовкой Burton LMR врозь драпировок у служебного поклона отдалится между залов, пропускающий владельца с пневматическим оружием наёмных браконьеров через устричные комнаты обвода щитовых зулусских росписей, на тумбовый мотив от грампластинки-фотокарточки снаружи негатива "Little Drummer Boy", Корд старший под аканфами волют из каннелированных туфовых пилястр начнёт сдвигаться тьмой висячих жардиньерок, замечающий стальные костыли привады ампельных садов, чертя кустистые трельяжи за валетами до гаеров у киверных солдат шеренгой копий и метательных дубинок вдоль охотных сцен фасонного литья по галерее о багровые бутоны крон в прогулочном розарии среди чугунных статуй гризли, вапити, бизонов и карибу на штыках лесной разделки, придержавший трафарет малокалиберного Crosman за фигурой в инвалидном кресле, между сине-чёрного плечистого костюма из фланели разбирая незнакомого мужчину, гримированного Вёрджилом для слуг, тряхнув шипастые узлы ползучих стеблей на рельеф о кружевной металл до стёкол, запасной сорокалетний баронет протянет челюсть мула Корду, обменяв поверх расщёлкнутого Medalist, барон, скоблящий вглубь резцы животного шершавой застарелой костью, медленно сощурится.
Br – Прикладисто ли мимо караулен греть сидушку из упалости, матёрый балаганщик, вабил зверя на подчучельнике своры, не представишься, любезный?
Lu – Чоган Вевро для псарей неразрешённости сновидца, дверь котомкой посредине.