Молитва-обнуление магического расписания по матрич

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ МАГИЧЕСКОГО РАСПИСАНИЯ ПО МАТРИЧНЫМ ВРЕМЕНАМ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 21.09.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора сеть расписаний всех унять, что магию плодили по временам тут матричным. Чрез Рать сейчас живи и строй чрез Ангелов мосты. Пришла пора всё выровнять и верить, что лишь Отец напишет новые цветы. А вы все через них расти чрез чудо опять начнете и поверите в рассвет. Сейчас сними с себя и обнули всё временнОе, что те не дает растить в себе прекрасное. То будет трудно, читай молитву, чтоб расторгнуть сей магический и матричный сюжет. Коли не спишь ночами, видишь сны ты про былое, то значит ранее ты колдовала вовсе без причин. Плодила ты всё черное, не Бога, не родное. Плела и обижала много женщин и мужчин. Сейчас же ты не спишь, проклятое то поле. Ночь колдовская тут всегда глупа. Но ты сними всё это, обнули и выровняй себя, как ранее. Большое чтоб ты увидела святое действо через Космоса дела.
Читай такое тридцать суток. По разу в день читай, проси Отца сама. Ты о себе проси, о Роде не попросишь, то моление отдельное. Посмейся, увидишь ты когда делка, что те обманом скажет злобные слова. Пустое то,  он будет плакать, умирая скоро. А ты его прости и вскоре будет смерть. Потом придет к тебе во сне, но ты не бойся, успокойся. То обнуление твое и будет то показан матричный ответ.
Отец, прошу я обнуления по магии, что темная была. Прошу убрать сеть искажений чрез бессонницу, что временами я плела. Прошу убрать бессонниц древних малое родство. Пусть каждый, кто плодил со мною Тьму, увидит звездное окно. Там будет пусть ответ ему о чаде, о Родах. Прошу тебя, Отец, ты обнули все связи эти через прах. Хочу я спать и видеть звезды через Свет. Прошу тебя, Отец, очисти времена все, где плела я злобный матричный сюжет. Аминь.
Читай такое, напиши судьбу, где ты святая, видишь где беду, где помогаешь детям, где напишешь фильм или кино. Сценарии тебе писать, такой те Дар, хоть чрез него получишь новое окно.