Гармония и агрессия

Александр Иванко
Сейчас, спустя многое время после моих долгих странствий по интернету, передо мной вновь открываются слова, которые помогают посмотреть на происходящее с более широкой точки зрения, давая, таким образом, возможность увидеть в ежедневном калейдоскопе событий гармонию окружающего мира.

«В гармонии с Волей Бога находятся и законы природы, и любое возмущение, с какой бы благой целью оно ни вносилось, может разрушить эту гармонию.
Но Гармония не позволит себя разрушать, поэтому вы обязательно получите ответный удар.

И независимо, хорошие у вас были побуждения, плохие ли, насколько вы пытаетесь исказить эту гармонию, настолько вас попытаются остановить, чтобы уберечь вас от гибели.
Значит, вы начнете претерпевать какие-то определенные сложности, трудности, удары, благодаря которым вам будут напоминать о необходимости переосмыслить свое отношение к данной реальности.

И как только вы измените свое отношение к этой реальности - боль тут же исчезнет, потому что на самом деле ее нет - ее создавала голова.

Все ваши желания исходят из индивидуальных возможностей вашего внутреннего мира, который складывается вашим воображением, мечтами, трудами.
Но ваш индивидуальный мир - это же не мир Истины, хотя по-своему он прекрасен, неповторим.
И если ваше желание совпадает с Волей Бога, вы обязательно сделаете то, что желаете.

Но так как ваш внутренний мир выстроен пока еще не верно, в нем очень много ложных состояний, то, как правило, все пожелания ваши не совпадают с Волей Бога, а значит, они не должны быть исполнены. Не должны!
И будут приложены все усилия, чтобы они не исполнились.

Если же в человеческом организме степень агрессии начинает превышать уровень допустимого, то, чтобы не разразилась огромная катастрофа, этот организм выводится из жизни природными законами»