Творческий сеанс Рассвет Души для Единения с Духом

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс “Рассвет Души для Единения с Духом” от 18.09.23г.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”
1 цикл – сеанс 4

“Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять”

“Звёзды на небе сияют. Ангелы песни поют.
Людям они возвещают. Поток исцеления несут Люди.
Откройтесь на встречу Воздушным потокам Любви.
Любовь есть для вас избавленье от страхов, сомнений и лжи.”

– В потоке в слиянии с Высшим-Я, приняла Эвисома-Мия.

Амония-Ра:

Приветствия от нашей команды, всем читателям! Спешим поделиться с вами отчётом об очередном проведённом нами сеансе.

Наполнение нашего Единого стержня Нектаром Божьим проявилось образом выросшего из Земли и распустившегося в наших Сердцах прекрасного, светящегося золотым Светом цветка. Передача этого потенциала в окружающее пространство тоже происходила по золотым светящимся нитям всем людям. Они с Радостью и Благодарностью впитывали своими Сердцами Безусловную Любовь Творца. Затем, мы начали передавать полученные Энергии странам, и здесь нам на помощь пришла Стихия Воздуха! В Анахате прекрасно ощущались её лёгкие, но в то же время сильные потоки. В образе торнадо она прошлась по меридианам Матушки-Земли, а затем, вихрями из белых облаков окутала каждого человека.

При передаче потенциала от Учителей из Полей Ноосферы, пульсирующая Энергия спускалась на нашу Планету спиралевидным потоком. Когда к нашему процессу присоединились Галактические Структуры, передаваемые Энергии пролились на Землю Звёздным дождем. На последнем этапе работ, танцуя сакральный танец вокруг Планеты, параллельно соединив все полученные в сегодняшнем сеансе потоки, мы направили их в поля людей, для раскрытия их Сердец и расширения клеток Сознания, на что у них произошла странная реакция: они свернулись в позу эмбриона и закрыли свои уши руками, как бы прячась от поступающих Энергий. Люди не привыкли к таким высоким очищающим вибрациям, поэтому, при взаимодействии с ними испытывают дискомфорт. Благодарим все Высшие силы, за оказанное доверие и поддержку!

Эвисома-Мия:

Сегодня Энергии Любви были воздушными, лёгкими. Покрывали Землю, наполняли людей, меняли мысли, негативные заменяли на позитивные. Мы играли с Энергиями Ветра, направляя их туда, где царит темнота, разгоняли, рассеивали мрак неверия, материализма и лжи. Вдыхали в людей Надежду, Любовь и Веру в себя, Открытость.

Цистерия:

Сердечное пространство Человека по своим масштабам сравнимо с целой Вселенной. На поверхности может быть лёгкость, чувство любви ко всем и ко всему, но стоит случиться ситуации, любой, в нашем понимании трудной, выводящей нас к Вере в себя и собственные Силы, как мы вновь падаем в бездну обиды и боли, на столько всеобъемлющей, что кажется безысходностью и безумием заполнено всё Сердце. Свет не проходит, молитвы не помогают, призывы о помощи не работают, идёт стойкое ощущение, что тебя оставили, ответов нет. Что в этой ситуации делать? Что человек может предложить сам себе? Ничего кроме Веры не остаётся.

Я Верю, что могу Выбрать, вот сейчас, Любовь к кому-то или чему-то просто так, не ожидая ничего взамен, и это вернёт в моё Сердце Искры Радости. Я Верю, что совершаю правильный выбор Всегда и мне не за что на себя обижаться, все есть опыт. Я Верю, что мрак в моём Сердце развеется и лучики Света заполнят его и выведут в пространство, где Свет побеждает Абсолютно Всё, по определению. А пока этого не случилось, нужно просто идти маленькими шагами к Большой цели. Каждый день, стяжать свою Веру – искать Искорки Света для себя, по крупицам наполнять Сердце и, однажды, скопившаяся боль отступит. Да, прятаться легче, чем каждый день подпитывать себя Верой в Свет и Добро, закричать, оскорбить, выплескивая свою боль, легче, чем контролировать свои мысли, только в масштабе прожитых дней, оглядываясь на пройденный путь, складывая такие поступки в своей голове. Сердце как раз и наполняется той самой болью и безысходностью, где единственное, что может спасти – это Вера – любой “маленький шаг”


Слово Представителей Дальних Галактических Структур:

Доброго дня, дорогие Мастера! Вы нашли друг друга и выстраиваете свой путь незаметными шагами. Вы есть лучик Солнца. От сердечной теплоты к вам приходит понимание: Что Любовь растворит все преграды и восстановит линию Истока, по которому дремлющие Души потянутся по запаху Любви. А вы несёте людям Свет, о том, что пора пришла к Единению. И только Вера в своё предназначение поможет открыть сердце и вернуть людям Свет Главного Истока исходящего из глубины Мироздания.

Мы из Дальних Галактических Структур. Милые добросердечные любящие дети Творца! Желаем скорейшего подъёма и раскрытия сакральных знаков. Они откроют доступ к расширенным границам и выведут вас на уровень высокий. Звезда загорится в сердце и только Безусловная Любовь наполнит центр Вселенной. Вам искреннее пожелание: принимайте сердцем Любовь.

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония.

Источник: https://channelingvsem.com/