ОН всё таки в ООН

Михаил Елейзаря
 
  После того как Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад месяц назад поднял на дыбы вопросом "Почему Зеленский не может попасть в здание ООН" всю УКРАИНСКУЮ БЛЯГА-СФЕРУ в чадящей зоне ЧАД-РУЛЕТОК; -  То оголтелые МАЙ-ДАУН-ЩЕКИ надувая щёки пыжились в ответах вот такими вариантами; - УНЕГО СОВЕТСКИЙ ПАСПОРТ УКРАЛИ,,, другие вопили что он его потерял,,,   
  И вот О ЧУДО; - Вчера на заседании ГЕН-АССАМ-БЛЕЙ-ИИ,,, благодаря стараниям ЩЩИРЫХ с Малой ГАРНАУДСКОЙ,,, СМАСТЬ-тыривших своему П-РИЗИДЕНТУ ПАСТЬ-ПОРТ ликвидированного в 1991 году ГОСУДАРСТВА СССР-1977; - ЗЕЛЁ-НЕНЬКИ-Й с трибуны по которой некогда его предшественник стучал УКРАИНСКОЙ ТУФЛЁЙ пел на АНГЛИЦКОМ СОЛО своего АД-ЦА ВИЯ,,, подробно описанного Русским Прозаиком Гоголем. 
 
  Это ГУГУКАНЬЕ было о том,,, что Эд-Русски о-пять в шестой раз захватили атомную котельную СВИТОГО ХРАМОВОГО КУЕВА и окружают этот НИЖНИЙ-ЯР-САЛО-ИМ методом  отсеканием "Калибрами и Геранями" ЕГО МАЙДАНУТЫХ" от ЗАПАДНЫХ ГРАНИЦ ИХ ПОБРАТИМОВ КРЕСТОНОСЦЕФ. 
 
  Кровавый КЛОН-УУН-УПА извиваясь на трибуне ныл в АССАМ-БЛЕЙ-Ю о том, что приготовленные им на их общий ЕВРЕ-АТЛАНТА-АППО-СТОЛЬСКИЙ СТОЛ дети Русской РЕЙ-Чел были вывезены из под их обстрелов Пригожинцами в Самарию Самары и теперь тех детей попавших с ОСТРОВА-404 в ЕВА-ОПУ теперь не хватит на ИХ ОБЩИЕ тайные ВЕЧЕРИ. 
 
И тогда АМЕРИКАНСКИЙ БЕЙ-ДОН,,, принявший перед выступлением СВИТОЕ ПРИЧАСТИЕ,,, стал уверять всех в том, что ОН не хочет войны потому, что больше всего не хочет войны с ЭД-Руссками этот ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ ИУДА и по этому ПОНТА-ГОН обещает направить СС-ВОЙ-И АВРА-АМ-ССЫ в то,,, чего боль-ше всего не хочет ДЕЛЕ-ГАД с поддельным ПАСПО-РТОМ. 
 
  Ну что же,,, подсуетились аферисты и вынесли на трибуну того,,, против  кого Устав ООН клятвенно заверяет; -  Что больше на планетарной трибуне не повторится нацистская идеология, развязавшая вторую мировую войну. 
 
  По этому я умываю свои руки Перекисью Водорода как мой предшественник Понтий Пил-Ад и передаю ИУДЕЙСКОЙ части международного вертепа их же разбойника как очередного клона Иего-Шеи на САМА-СУД,,, Да потому что БОГА-Тырские Соединения Красной Армии Тита и Вест-Пост-Ивана,, как Родственный Человеческий Союз Эд-Русских с Народом Джучи и Маджучи,, готов к подавлению планетарного бунта НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ и КРОМАНЬОНЦЕВ,,,,,,