Девушка-загадка

Виктор Улин
                Елене Е., моей бывшей сокурснице

                «Надежда долго не сбывающаяся, томит сердце, а
                исполнившееся желание – как древо жизни.»
                (Прит. 13:12)


Часть первая

3

Даже в нашей пещерной стане обычные люди уже снимали свой секс на видео.
Мой одноклассник, не поступив в институт, стал видеографом.
То есть занялся съемкой свадеб и выносов тел из моргов и роддомов. И, кроме того, оказывал «услуги по оцифровке видеоматериала».
Однажды пара молодоженов принесла кассету со свадьбы и попросила нарезать диск.
Приятель настроил аппаратуру, включил видеоконвертер, запустил процесс, а сам пошел на кухню пить пиво.  В отличие от копирования файлов, перенос видео с пленки занимал столько же времени, сколько длится запись, и ему было нечего делать.
Время от времени он поднимался и шел в комнату, опасаясь пропустить сбой сигнала и потом все переделывать заново. После пятой или шестой бутылки приятель решил, что у него пошли глюки.
Телевизор – включенный для контроля – показывал не свадьбу, а половой акт двух взрослых любовников, причем женщина была копией невесты, заказавшей видеодиск.
Родители молодых, как видно, когда-то снимали свои упражнения, потом забыли, на ту же кассету записали свадьбу, но она оказалась короткой и на пленке остался хвост.
Моему приятелю зрелище понравилось, он нарезал свадебный диск заново, конец кассеты затер, а домашнее порно перезаписал для себя.
Но несмотря на появление автопорнографии, секс при зрителях еще не вошел в привычку.
В цивилизованных странах – например, в Америке – многие колледжи имели сайты «Факфестов», то есть «Праздников потраха».
Там собирались скопом негры и белые, пили колу, грызли чипсы, любая пара могла заняться сексом под камерой, а потом вывесить видео в Интернете.
У нас девственность до сих пор имела цену, а целомудрие осталось возведенным в абсолют.
Вот поэтому я думал, что сейчас все поболтают обо всем, а в итоге все заглохнет на корню.
И мне хотелось узнать, как далеко все зайдет – чисто из спортивного интереса.


**********************************************************
ВЫ ПРОЧИТАЛИ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ.

Полный текст можно приобрести у автора –

обращайтесь по адресу victor_ulin@mail.ru

*********************
АННОТАЦИЯ

Женская сексуальность всегда была тайной за семью печатями. Герой повести, беззаботный студент, о том не задумывался, пока они с сокурсницей не оказались партнерами на съемке полушуточного любительского порноклипа. Дальше дело пошло уже без шуток, герою пришлось искать выход из чужого тупика, внезапно открывшегося перед ним.

******************************************
               
                2008-2020 г.г.

© Виктор Улин 2004 г. - фотография.
© Виктор Улин 2020 г.
© Виктор Улин 2023 г. – дизайн обложки.

http://ridero.ru/books/devushka-zagadka/

60 стр.

Аудиокнига (2 ч. 30 мин.) доступна напрямую от меня.