Так совершенен ли человеческий организм?

Наталья Шаварина
Немало людей мира, (наблюдая, например, за движением артистов балета, фигурного катания, гимнастов, бальных танцев…) восхищаясь их гибкостью, пластичностью, ловкостью, силой, изяществом,--  могут согласиться с Романом Костомаровым, который сказал недавно об этом так --  (его слова) : «насколько человеческий организм совершенен»

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ» ---- ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Неужели это только ТЕЛО?...
и если имеется ввиду только тело, то в чЁм его совершенство? --- в том, что все его члены можно использовать и употреблять не только для «обычных человеческих нужд», но  и  тАким образом, как «требует» этого мир , …--  чтобы добиваться в нём успеха, славы, богатства, поклонения?...

чтобы использовать члены тела не только для того, чтобы ходить своими ногами дорогами Правды, но и для того, чтобы ходить дорогами Лжи?…

смотреть своими глазами на красоту Небес и созданной  Богом природы,  нО и  смотреть на всю мерзость развращённого грехами и злом этого падшего мира?…

своими руками обнимать детей, родителей, друзей…готовить еду, шить, убирать мусор, строить дом,
и этими же руками развращать, воровать, обольщать, насиловать, разрушать, убивать?

политика, ..«большой спорт».. искусство, ..Кино,.. ТВ, ..интернет...—
в них участвуют руки, ноги, глаза людей….и они служат сатане..---------- потому что при помощи этих членов эти люди создают и проталкивают в умы человечества похоти сатаны, его ложь, разврат, принципы безбожного бытия..--------- потому что члены их тел – это  «помощники» их безбожных дел и намерений…

Бог создал людей совершенными…-- и телом и душой…
Однако со времени грехопадения люди потеряли это совершенство..
Их тела стали страстными, болеющими, стареющими, умирающими..и из совершенства они превращаются в рухлядь..

Из-за греховного наследства и ужасного изменения, падения всего (созданного Богом в совершенстве) мира, люди всё чаще рождаются калеками,  уродами, без ног и рук, с повреждённым сознанием, страдающие церебральным параличом,  даунизмом, массой врождённых болезней и искривлений их тел и сознания....

Находясь в мире «научно-технического прогресса», ни один человек, ни одно тело нЕ способно доказать миру о своём совершенстве..—
ибо любая  напасть (болезнь, «несчастный случай»..авария…чей-то пистолет или бомба..) способна лишить это тело его членов и органов…и тело уже нЕ способно  восстановить его потерянные органы и члены..….

Так в чЁм тогда его совершенство, если тело нЕ способно само собой восстанавливаться и всегда оставаться здоровым, красивым, молодым, сильным, нЕ стареющим и нЕ умирающим?

Совершенен только Вечный БОГ – Создатель мира первозданного!....
Люди испоганили и уничтожили тО, что Бог им дал совершенным, святым, вечно живущим…

Теперь людям необходимо вернуться к Богу, к Его Жизни, к Его  Законам….вернуться в состояние первозданного совершенства их духа и души…
и только тогда их тела обретут «совершенное совершенство»…--

Бог однажды уничтожит этот технократический мир со всеми его сатанинскими ловушками и уловками --- в виде технических изобретений,  искусств,  культур, идеологий, мод и принципов этого бесовского мира, его  установок и развлечений…

И Бог создаст мир Новый, Святой..-- который  ОН населит душами спасёнными, дав им новые, совершенные, нЕ умирающие, вечно обновляющиеся тела….
и в Новом, Совершенном мире нЕ будет нИ одной причины для того, чтобы болеть, стареть и умирать…

Но там будут жить только ТЕ, кто возлюбил всем сердцем Господа и Его Жизнь,  отверг мир греховный, страстный, бесовский, технократический, построенный на «похоти очей, похоти  тела и гордости житейской»…

Библия. 1 Иоанна 2 гл:
«15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»
-----------------------------

Библия. Филип. 3 гл:
«19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничижённое тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё».
--------------------------

Библия. Галатам 6 гл:
«7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную.»
-------------------------

Библия. Откровение 21 гл:
«1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.»
----------------------------------

Библия. 1 Коринфянам 6 гл:
«9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.»
------------------------------

Библия. 2 Петра 3 гл:
«7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.»
--------------------------------------------------------------