К размышлению. Откуда взялась клетка в которой мы

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане( наше расследование).
Откуда взялась клетка в которой мы живем.

- Как так произошло что мы попали в клетки?
 - Изначально  наше жизненное пространство формировалось нашими желаниями. Вся Вселенная была перед нами, мы были  мобильны и могли путешествовать куда хотели, обладали колоссальными возможностями.( космические строители). Я вижу несколько человек,  стоящих на платформе в пространстве и обсуждающих текущее положение дел. Их внимание что то привлекло и взгляд  устремился куда то вдаль, за пределы нашего пространства. Этим людям доверили безопасность нашего пространства, они что-то сродни волхвов- мудры и наделены знаниями. Но видно что при вдыхании их сознание начинает медленно меняться.  Волхвы напряжены, они улавливают какие то изменения, но не понимают что именно меняется. Видно, что в абсолютно чистом пространстве, появилась еле уловимая дымка, как раз в этом направлении и смотрят недоуменно волхвы, они её уловили, но не поняли что это. В головах волхвов при вдыхании этой дымки произошли некоторые изменения. Я вижу стык 2 различных пространств и с другого пространства некая сила внимательно наблюдает за  нашим пространством. С ее стороны было множество попыток проникнуть сюда, но пока безуспешно и было принято решение использовать некую новую технологию. В наше пространство был просунут тончайший щуп  и через него незаметно распылена некая субстанция. Только после этого действия  у силы появилась возможность контакта с волхвами.
- Вот как.
- При других обстоятельствах волхвы никак не выходили на контакт. Сила предложила Волхвам какое то “зерно”. Поскольку сознание уже было несколько изменено, волхвы начали обсуждение необходимости предложенного “зерна”.
- Да, был созван совет по поводу данной ситуации.
- Если посмотреть на Волхвов, то это “зерно”  сковало их по ногам. Один из волхвов почуял неладное, но уже все были скованы и он почему  утаил полученную информацию. А утаил он только потому что в его голову также вошла  аномалия. И вся эта ситуация касалась не только  земли, а вот “ зерно” предложили именно для земли. Ощущение что эта сила вообще откуда то не отсюда, может даже из другой Вселенной.
- Они пробили дырочку и своими технологиями устроили здесь эту ситуацию. А какая им выгода была? К чему они стремились?
- Такое ощущение что это место было недоступным, а для них это расширение границ, возможностей и захват. Они не выглядят как люди, сложно их описать.
- Освоение новых территорий и ресурсов.
- Они долго  присматривали, просматривали нас, но не могли сюда попасть и вот видимо сложились какие то подходящие условия и они стали действовать.
- Видимо масштаб заражения очень обширен.
- Вот это “зерно” у нас здесь присутствует в воздухе как некий ментальный вирус, выглядит он как микроскопическая пыльца. Мне говорят  что технологии как бороться с этим вирусом сейчас найдены. На данный момент мы все заражены и являемся опасными для других. Эта зараза очень хитрая. А знаешь на что она  похожа? На споры грибов и  летают они везде и у нас здесь самый сильный очаг.  На других землях тоже есть заражение, но в меньшей степени. Когда произошло проникновение, открыли ещё и ящик Пандоры с различными вирусами жадности, скупости, обжорства, зависти и т.д. У каждого живущего теперь поражение в разной степени: у одного больше одним , у другого другим. Бдительности уже 0.
- У каждого появилась своя привязанность к чему то. То есть на данный момент мы ничего сделать сами не можем.
- По всей видимости этот вирус внутри нас и он формирует эту клетку, гася наши способности. Это прям похоже на какую то растущую биоструктуру.
- А за счёт чего она растёт?
- Кислород, влага. Она очень неприхотлива. Грибница везде и внутри нас, и снаружи. Разновидности её разные, отсюда и разные результаты её жизнедеятельности.
- Они по разному на нас воздействуют.  Как я понял это произошло очень давно и до сих пор мы не смогли от этого освободиться.
- Показывают  что против нас использовали это не грибы к которым мы привыкли, это какие то специфические грибы, возможно с другой Вселенной, возможно и искусственно созданные. Грибы это же вид жизни о котором мы также не все знаем. Наш диапазон очень ограничен( понюхать, пожевать и т.д.). Показывают что эти грибы передают какие то сигналы и эти сигналы могут быть токсичны, могут например вызвать паралич или что то подобное. Такое ощущение что то что запустили, здесь этого не было вообще, поэтому сложно было распознать. С появлением этой грибницы  стало меняться пространство и наши тела, над нами начали проводиться различные эксперименты, открылись всевозможные порталы и сюда понаприехали те кто хотел. Слышу что после очищения-  пространство и тела будут преобразованы под новый виток спирали развития.
- Противоядия не было, да и когда уже пролезли сюда было поздно.
- Все началось с внедрения вот такой аномалии, которой у нас не было и все начало  резко меняться.