Не имеющие срока давности

Михаил Елейзаря
  Нельзя таких евреев как Макаревич подпускать к комментариям на такую актуальную тему как "КТО ЖЕ НАПАЛ ПЕРВЫМ" потому,, что ОНИ всё перевернут с ног на голову; - Ищите в ютубе,,, ХВАТИТ ПUZDETЬ! МАКАРЕВИЧ ЗАКРИВ ШАВКY ПРОПАГАНДUСТУ: КТО НА КОГО НАПАЛ И КТО ВИНОВАТ? ОТВЕЧАЙ!

  Устав ООН не знает что такое независимые от Страны Советов РФ и УА потому,, что по представительским документам определяющим Советский Союз Главным Учредителем ООН(пятая глава 23 статья) Советская Россия это Основательница Страны Советов, а Украина и все остальные национальные республики являются её неотъемлемой частью без права выхода из Состава Советского Союза.
 
  Раз секретариат ООН кулуарно признал БУРЖУАЗНУЮ РОССИЮ правопреемницей Советского Союза и формально оставил Право Вето  Советского Союза Путину(на которое империалистические члены СОВБЕЗА ООН дружно плюют) то это украинские националисты сепаратисты напали на Русский Народ на Донбассе в 2014 году и бомбили мирных жителей кассетными бомбами с воздуха,,, а признанный  международным сообществом террористическим "АЗОВ" и незаконные формирования ВСУ и по сей день насилуют и терзают женщин детей и стариков на земле,,, совершая тем самым злостные преступления не имеющие срока давности.
 
  В связи с тем что Устав ООН определяет преступления против Человечества как "не имеющие срока давности"; -  То не важно через какое время пришло возмездие украинцам,, которые за это время показали себя нацистами,,, же-лающими сожрать "Русского Матроса" и его детей. 
 
  По этому с точки зрения международного законодательства принятого в ООН на основании документов по итогам второй мировой войны,, Русские не напали на украинцев,, а были вынуждены,, (из за того что во власти над ними стоит тот кого всегда все обманывают) начать возмездие за преступления не имеющие срока давности спустя почти десять лет с момента нападения украинских сепаратистов-фашистов на Русский Народ,,, являющийся Основателем Советского Союза.
 
  А то что "Герани и Калибры" не всегда  падают на военные цели,,, то это потому что не надо было США, Великобритании и Франции признавать Путина и его ДУМУ состоящую на 99% из этнических украинцев,,, временно исполняющими обязанности Советского Правительства. 
 
  А вот то что у КНР и КНДР есть международные обязательства участвовать в наведении Законного порядка на оккупированной империалистическими членами СОВБЕЗА ООН территории Советского Союза,,, а у НОАК даже имеется без-срочный мандат ООН на проведение спец операций на всей оккупированной ныне территории Страны Советов никто опровергнуть не сможет.