Душевная Свобода дарит Вечное Вдохновение!!!

Андрей Шевченко 6
Я снова к небу воспарю.
В нём вечности свобода.
Его за глубину люблю...
Здесь мудрости природа.

Покой и мысли чистота,
Да счастье вдохновения.
Вселенной нашей красота…
И жизни новое рождение.


"Внутренняя свобода — это путь к миру и гармонии."

В безмолвии ночи, под звездным покрывалом, где сердца разговаривают шепотом в темноте, раскинуты перед нами необъятные просторы душевной свободы. Это место, где мы можем ощутить ветры свободы, несущие наши мечты и желания далеко за горизонты.

Душа свободна, как птица в небесах, плавающая в бескрайних просторах, позволяя ветрам уносить ее к новым приключениям. Она не знает оков сомнений и страхов, она светится яркими красками чистых эмоций и искренних желаний.

Душевная свобода — это мгновение, когда мы ощущаем себя цельными и непринужденными, когда мы можем быть собой без каких-либо масок и обязательств. Это момент, когда мы сливаемся с природой, слушаем ее песни и говорим на ее языке.

В душевной свободе заключается непередаваемая красота и гармония, которые ищут все сердца. Она приносит нам внутренний покой и способность любить без ограничений. В этой свободе мы находим истинное счастье, которое не зависит от внешних обстоятельств, и которое мы храним в самых глубоких уголках своих душ.

Так давайте отпустим наши сомнения и страхи, и дадим душе взлететь в небеса свободы. Пусть она путешествует по всему миру, освещая светом своей непередаваемой красоты, и возвышая наши сердца к новым высотам душевной гармонии и любви.

Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ и РУТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
https://rutube.ru/channel/23539806/
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d