8. Глава Этой же ночью

Аля Хатько
Только Вольдемар хотел прыгнуть через пылающий костёр, как кто-то потянул его за рукав рубашки.
Парень оглянулся и увидел, что рядом с ним стоит молодая женщина, одетая в белое вышитое яркими нитками длинное платье. На голову повязана такая же белая вышитая косынка. Только повязана косынка так низко, что нельзя рассмотреть ни лба, ни глаз.
- Молодой человек, а вы не желаете поискать колдовской цветок? – каким-то сдавленным голосом спросила женщина.
- Желаю! А почему бы и нет? – с вызовом ответил Вольдемар.
- Тогда идёмте за мной! – сказала женщина и первой направилась подальше от света костра.
Вольдемар шёл за ней, как заколдованный. В голове немного кружилось от выпитого накануне с Брониславом коньяка. Недаром же он как-то совсем выпустил друга из виду и казалось, остался один без его поддержки. Оказывается, что поддержка пришла с неожиданной стороны.
- И куда вы меня ведёте, в лес, где растёт этот колдовской цветок?
Женщина только махнула рукой и пошла ещё быстрее, подальше от раздающихся со всех сторон голосов.
- Оказывается, желающих найти цветок очень много, нам надо поспешить найти заветную поляну. Вы хоть в курсе, где она?
Женщина снова промолчала, но шагу прибавила, теперь она двумя руками придерживала подол платья, чтобы оно не мешало движению. Около опушки леса остановилась и протянула обе руки Вольдемару. А тот, словно только и ждал этого момента. Мужчина обнял податливое женское тело и с силой притянул к себе. Сердце колотилось не только у женщины, но и у него. Он отыскал губами женские сладкие, как малина губы и впился в них. Видимо женщина была искушённой в любовных делах, так как ни одно движение губ партнёра, его языка не осталось без ответа. Они слились в единое целое и отдались музыке любви всецело. Потом женщина первой начала расстёгивать пуговицы на рубашке Вольдемара. Мужчин со стоном помог и женщине снять платье и бельё, которое было под ним. Теперь оба распластались на своей снятой одежде. Они были совершенно нагими и только луна стыдливо выглядывая из-за облаков подглядывала за страстными объятиями и лобзаниями двоих.
Такой страсти Вольдемар ещё никогда в своей жизни не ощущал.
 Неужели это действительно ночь обладает такой колдовской силой? – пронеслась в голове мысль и тихо улетела прочь, уступая место страсти. Он безо всякого стеснения, как и женщина, которая лежала под ним, отдавался этому безумному танцу любви. Когда партнёрша знает, чего хочет её партнёр, предугадывает всякое его желание. Их страстные крики слились в один могучий крик и только лесное эхо повторила его.
Вольдемар страстным поцелуем поблагодарил женщину и хотел помочь ей подняться, боясь, чтобы она не замёрзла. Но не тут-то было. Женщина губами овладела самым дорогим подарком, которым обладал этот мужчина и наделила его поцелуем, от которого Вольдемар содрогнулся и желание с новой силой пробудилось в нём. Не раздумывая, он овладел женщиной с ещё с большей страстью. Его желания достигло такой вершины, на которую он ещё никогда не поднимался.
Женщина вытягивала с него все соки, а они вновь и вновь появлялись невесть откуда и его мужской орган готов был к салюту в честь этой женщины вновь и вновь. Опомнились они только тогда, когда давно уже утихли голоса, гуляющих, и в небе начинала зажигаться заря.
- Мне домой пора, тихо сказала женщина, закрывая лицо платьем.
Вольдемар помог одеться и подал руку женщине.
- Куда тебя проводить? – спросил он.
- Меня не надо провожать, - закрыв снова косынкой лоб, сказала женщина.  – Сам-то дорогу найдёшь?
- Кажется, мы с моим другом днём приходили в этот лес. Поместье пана Владислава в той стороне? – спросил он.
- Да, в той. Только пойдём отсюда мы порознь. Возможна встреча с заблудившимися влюблёнными. Ты пойдёшь через минут двадцать после меня.
- А, когда мы встретимся ещё? – спросил Вольдемар, придерживая женщину за руку.
- Я дам тебе знать, - ответила незнакомка и ушла прочь быстрым шагом.
Что-то знакомое промелькнула перед глазами мужчины и тут же исчезло. Это была догадка, но такая слабая и казалось, несбыточная, что Вольдемар просто набрал в лёгкие больше воздуха, расправил плечи и медленно пошёл в сторону поместья. Белое платье давно уже скрылось из глаз. Рассвет набирал силу. Когда Вольдемар появился у ворот пана Владислава там уже кипела работа, и ему не пришлось просить кого-нибудь открыть ворота. Мужчина тихо проскользнул в комнату, где мирно спал Бронислав.
 Надо же, мил дружок, тебе, видимо, так не повезло, как мне, - про себя усмехнулся Вольдемар и нырнул в постель. Глаза он прикрыл, но уснуть сразу не смог. Всё тело ныло приятной истомой.
 Так кто же ты, страстная ненасытная незнакомка? – в который раз задавал он себе вопрос.
Впервые за время своего пребывания в доме пана Владислава Вольдемар завтракал один, так как проспал время, установленное хозяином. Ему было неудобно, и он начал извиняться. Но официантка, обслуживающая усмехнулась и сказала:
- Не переживайте, пан Вольдемар. Не вы один сегодня опоздали на завтрак. Пани Кристина тоже пока не выходила из своей спальни. Это очень всех удивило.
Вольдемар вопросительно уставился на болтливую девушку.
- Нет, нет, я ничего не имела ввиду. Наша пани Кристина ещё с вечера сказала, что чувствует недомогание и поэтому просила её не тревожить.
Вольдемар наспех проглотил завтрак и поспешил найти друга. Но конюх сказал, что пан Бронислав уехал в поле. Вольдемару ничего не оставалось делать, как снова приняться за чтение. Но прочитанное не лезло в голову. Чем больше он думал о прошедшей ночи, тем отчётливее понимал, что он знает эту женщину, с которой провёл незабываемую ночь.
 Надо срочно уезжать мне от греха подальше, - наконец решил Вольдемар и начал собирать вещи. Когда приехал Бронислав и начал уговаривать друга погостить еще пару дней, то наткнулся на угрюмый вид Вольдемара:
- Спасибо, друг! Но я больше не могу злоупотреблять вашим гостеприимством и очень вам всем благодарен за тёплый приём. Отдай распоряжение отвезти меня на станцию.
Ничего не оставалось Брониславу, как исполнить просьбу друга.

продолжениеhttp://proza.ru/2023/09/21/341