Почему княгиня Ольга не фашист

Галим Фарзтдинов
Почему княгиня Ольга не фашист


ТЫ ОЛЬГА, СДЕЛАЛА ТАК , ЧТОБЫ он, НЕ ГУБЛЕННЫЙ НИКЕМ , он ЕБНУТЫЙ НА БСЮ БАШКУ , он без оружия  поперся к кому - они ему дали всю дань, сколько было ( а свенельд, чьи и были его, свенельда земли и оправил этого козла дурачка игоря  на смерть  . По требованию дружины, недовольной своим содержанием, князь отправился за данью к древлянам — славянскому племени, обитавшему в Дремучем Полесье.
 Князь Игорь, собрав дань с древлян в 945 году, решил, что маловато дани будет. И поехал собирать дань второй раз. Древляне решили, что это уж слишком. Они сравнили князя Игоря с волком, который повадился стадо губить. Если волка не убить, то все стадо погубит, решили древляне. Древляне убили князя Игоря за беспредел при сборе налогов = повесили  ноги между 2 деревев и разагонули - наслав сукк олька 2 куска тела через жопу. "Жадность фраера сгубила. И зависть. У Свенельдовых ребят порты были красивее. Сыграли роль также легкомыслие и самонадеянность Игоря. Пошел с малой дружиной."
 
--------
Они, послы из ныне Искоростень - Житомирской области просили, на коленях просили что бы не убили их. Людей живьём эти оба варяги  ольга, зондр с подручником ее свенельдом сожгли в бане послов из искоростеня, а других послов закопали живьём в ладьях,просивших пощадить на коленях, умоляя пощадить - они пошады просили, они


Варяжская  ольга выполнила желания свенельда зондр фашиста, который, и именно он брал дань с Искростеня, он который убил Святослава князя.
(Именно свенельд убил князя Святослава на порогах Днепра и вернулся с дружиной и данью. Какие печенеги, вы рехнулись, вы что, Святослав с ними в союзе был и он мог откупиться данью богатой, а печенегам и не нужно больше, вряд ли  жмотом и более того с ними договорился до похода и  печечам  знали, что смерть будет в мести им, лютая и уничтожение, Свенельд пообещал , что , щас, вернется , что мол князю впадло бегать , а свенелдь взял всю дань сам, он дуре не дал .
У князя Святослава была мощнейшая дружина. Ну идиота Игоря потом так же убил Свенельд, а как куковать, так и на и на наебал всех.

Как всегда эта долго жившая сволочь европейская свенельд, лепший корешь Рюрика и всей этой семейки рюриковской,всей.
 
           Он и управлял ими всеми рюриковскими.

А КТО ЗАРУБИЛ ЕДИНСТВЕННОГО СВЕНЕДЬДА СЫНА ЛЮТА?
Олег Святославич лично расправился  с сыном Лютом, башку ему снес мечом  за отца, за люьлого предателя свенельда -  не чего тут по моим лесам ходить.
 — князь древлян, сын Святослава Игоревича , мутно все-  погиб в войне против своего старшего брата Ярополка Святославич , а остаслся сволочь, ему свенедь помог.  Да эта сука правила Руриковскими до седых волос, остаслось в летописи, что уехал не можный  старый - ну там Владимир расстался - н

Олег и Ярополк были детьми Святослава от венгерской княжны Предславы, Владимир же был рождён от рабыни-ключницы Малуши - СУКА ЭТОТ, ОН И ПРОКРЕСТИЛ ВСЮ РУСТЬ И он сказал, если мало будет - мечом, тогда и окрасились кровью реки - это не шутки, рубил он за не крешение . Владимир - был ярым язычником, но из-за византийкой бабы решил взять к тебе  еше одну ( у него гарем и был, тебе и не снилось ) и еще одну  бабу не половецкую суку , хотел взясть. А ты кто такой ,а  ты не крешеный,  (не х уй некрешенный к византий лезьть).   Остальных мечами рубили воеводы, и ты что думаешь - рубили, потому и вода была такая.

Не Рюрик пришел, а Свенельд и он через Рюриковских правил.

 Нам эту семейку  всю сраную рюриковскую церковь ставит как образ для почитания.
Изначально врущая повесть временных лет повествует ,

         что де князь Святослав  не вернулся,
а свенельд, его главный воевода вернулся с данью  богатой ДАНЬЮ, А это как это?

)

За кого мстила как фашист. За убоГОВО князя идиота?  А кто он? Игорь - около 30 лет был прихвостнем жены и просто никого - Олега, что змея убила. Был прихвостнем и свенельда, который и отправил идиота Игоря одного дань сверх меры взять, ещё без дружины И ПРИШЕЛ ЖЕ ЕБНУТЫЙ КОЗЕЛ, сверх мервы , 2 раза взять. Историки пишут что де аж все киевское бля*дство пошатнулось от мелкого Искоростеня, от смерти недоумка? Ну не живьём же в бане спалить людей, ну же живьем же закопать тех людей, кто пощады просил на коленях, а других в бане спалить  - мне скажут почему не палач Ольга теперь равноапостольная - так отомстилила варяжская сука и как город Иборск сожла сама - сама она до тла? И СТАЛА сука РВАНО АПОСТОЛЬНОЙ.

   да не заботися дарствуюший о даре  своем ибо дар сей будет  господу всуе

Свенельд (др.-сканд. Sveinaldr) — в Древнерусском государстве, соправитель Святослава Игоревича и не только. Не исключено, что после смерти Святослава Свенельд - фактически был единовластным правителем Руси.
А вы не знали кака отомстил сын СВЯТОСЛАВА ИГОРЕВИЧА  свенельду, не знали,как отомстил лютою смертию  - зарубил сам за отца, а звали свенельда сынка ЛЮТ.