Лже преемственность

Мария Тюшкевич
Беларусь.
Космическое кармическое выворачивание семьями.
На правительственном государственном уровне между Ал.Лукашенко и Св.Тихановской.
Как между мужским и взаимо дополняющим женским, опытом подвижницы.
Президента Беларуси искать не следует.
Св.Тихановская реальный Президент Беларуси, реально подготовленная перестройкой.

Говорим--новая эпоха, это эпоха Женственного начала Бога, она же Державная.
Женственное начало- она и есть не только мир, семья, вселенная, но и страна и ее народ.
А значит, Аватара нынче Женственность, Державная, Посвященная Творцом.

А значит, как лже Аватар, как лже император и президент- нынче Ал.Лукашенко.
Этот мощный кармический блок распадается Ленинградом-Питером.

          На внимании Беларусь--ибо здесь цепная кармическая реакция..
Семья Св.Тихановской и семья Ал.Лукашенко, космическим выворачиванием.
Здесь так же мощный криминально политический блок между С.Тихановским и Дм.Лукашенко, на карме лже-Дмитрия, как лже принцип зрелого государственного мужчины-сына.
Ныне состоянием Равновесия.
Это кармическое состояние подобно состоянию Равновесия между Ал.Лукашенко и Е.Пригожиным, где Пригожин есть суть эгрегора, как зеркало для Лукашенко, как зеркало в какое тело деятельности выстроил себя Лукашенко, собой и себя за период перестройки, зеркало его деяний, не только изначальных.

Лукашенко--не навредить ни Св.Тихановской, ни одному просветленному женскому.
Как прежде не будет, как прежде править не сможет.
В Разум поднимаются с дополняющим Женственным, Целым, собранным в страну и народ, смагниченным, а значит посвященным Женственностью Творца.

Ныне в обратный путь.
В состояние биологического тела с которого и начинали свою государственную перестройку.
И кто как дойдет, не дойдет, упадет, или поднимется.

Аватара периода-Женственность.
Впереди Женственности никто никогда не встанет, лишь в состоянии гармонии и равновесия для духовно кармического труда.

Огромадная ошибка любого мужского-- неграмотная расстановка духовно кармических сил, законов преемственности.
Ошибка в том, что всегда впереди женственности выставляете свое собственное внутреннее дополняющее, или же простое смертное женское, точно сталкиваете и растаптываете, разрываете святые узы, а значит, ваши идеи мертвы, ваш ум не развивается и падает в инвольтацию, на космическую переделку, или на период перестройки и осветления памяти творца.

Женственность Творца- в дополняющих качествах, мне не нужны ваши галстучки, гримы, костюмчики, двойники, мне не нужны ваши ученые звания, ваши церковные саны, мне не нужны кипы ваших ученых трудов, мне не нужны вагоны ваших указов, декретов, приказов, мне не нужен туман ваших мозгов, ваших иллюзий, потому что никогда в реали все это не материализуете. Механически, насильственно, да.
Потому что женственность в таком же материальном бытии.
Потому что никто из вас не поинтересовался ее материальным состоянием.
Использовали дополняющие энергии только во свою пользу, только для себя.

Горный Алтай--Алатырь и Питер.
Взрыв кармического энергетического блока, как лже царской материально обусловленной преемственности в Ал.Лукашенко.
Пространственно энергетические колебания очень сильны.
Далее, на энергиях кармы, как лже император, по обратному пути, по делам своим.

Вл.Путин будет разуплотнятся до предела космического фокуса, до точки, Петро-Орешка.
Пространством Ладоги, Петро-Орешка на карме мелких, внутренних, криминально территориально военно политических войн.

                .....................