Я в команде putinteam. I m on the team putinteam

Евгений Полуэктов
 
 3 часа назад, 20 сентября 2023 год, источник: Спорт РИА Новости

 Исинбаева удалила из соцсетей фото с Путиным.

 МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева удалила из своего аккаунта в Instagram (деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская) совместную фотографию с президентом России Владимиром Путиным, связанную с ее присоединением к движению Putin Team.

 Пост спортсменки о присоединении к Putin Team был опубликован в ноябре 2017 года. Тогда Исинбаева написала: «Я в команде #putinteam. I'm on the team #putinteam». Неизвестно, когда Исинбаева удалила фотографию.

 Исинбаева 17 июля после долгого отсутствия в публичном поле заявила, что с сентября продолжит работу в Международном олимпийском комитете (МОК). Бывшая спортсменка, имеющая звание майора, сказала, в частности, что воинские звания, полученные в период выступления за ЦСКА, имеют номинальный характер. По ее словам, у МОК на ее счет «нет никаких сомнений». Ранее СМИ сообщали, что Исинбаева владеет домом в элитном жилом комплексе в муниципалитете Арона (Испания). Отмечалось, что она зарегистрирована в муниципалитете Арона вместе со своим мужем и детьми, которые получают образование на юге Тенерифе.

               Прошедшие годы свои уже не стереть
               публичная жизнь, она у всех на виду,
               конечно, можно в Испанию улететь
               безбедно прожить и забыть там нужду.