Система для знатоков

Владислав Кобелев 19
У нас не было Линукса в девяностые годы. Я с друзьями торчал в Windows, сутками, кончилась школа, началась работа, на работе подружился с теми, и продолжал иногда играть.

Но тут спустя годы так вышло, что мир натрое сложился, и у нас на руках система, до которой никому нет  дела. Виктор с Дмитрием быстро пришли в себя, когда увидели, что в той всё для знатоков своего дела. Только по этой причине в той софт для того, чем хорошо владеешь. В той нет того, что называется, я не знаю, не слышал, в компьютере с Линуксом поставляется основная деятельность.

Да просто всё то знают, и не открывают ни перед кем рот. Компьютер тем - по умолчанию среда, вот и помалкивают. Настроили под свои нужны, вуаля, ты пользователь своего компьютера. Всё по твоим правилам. И никто не суёт нос в твои дела.

Просто Linux, удел знатоков своего дела. У той ноги, - интерес к технологиям. Отсюда в той истоки смартфона.

Все смартфоны новые на ней основаны. Каждый делает то, что взбредёт в голову. Только по этой причине, настольный Линукс отличается тем, что каждый делает в той свою версию. А тут мы, и у нас своя версия есть, ну да, о той говорить, да нечего о той сказать, сказано - быть делам, есть дело, торчи в той, нет интереса, можешь попрощаться с компьютерными основами.

А вон те, Windows, просто делали всё во вред. И поясняли всё как работает, создавали софт и игры, и методом того, продвигали то, что можно делать на компьютере.

***
Дмитрий доволен, - неплохая система Линукс, сам по себе и как хочешь ту делаешь под себя, система как раз для тех, у кого свои взгляды на содержимое компьютера.