Ненормальный

Светлана Зимина 2
          

           Каждый день, как взятие Бастилии. Ни минуты покоя, а результатов ноль.
            
           Делает всё наугад, не разбирается, методом тыка.

           Сам не разбирается, третий день в пустую, упертый как баран. Что делать?

           Из-за него вся бытовая работа встала. Всегда так, что-нибудь задумаешь, ничего не выполняется, что-то да помешает.

           С понедельника хотелось уборку на зиму сделать, к четвергу, там в баню. Но ничего не вышло, досадно и обидно.

           Всё бы так хорошо получилось, как бы не он. Сломал какую-то фиговину, а дел получилось на три дня, и то еще ничего не сделано.

           Не знает он что вода не течет. Говорить не стала, а то бы и отдохнуть не дал. А силы надо было восстановить, а когда если не во сне.

           Зато встала отдохнувшая.

           А этот ненормальный с четырех утра не спит. В шесть куда-то пропал, пришлось вставать, смотреть где, оказалось в сарайке, от-туда идет и командует.

           А тут голова кружится, тошнит, наверное давление, таблетки только-только выпила, они еще не подействовали.

           Для начала наверное позавтракать надо, чаю попить, с него всяко лучше будет. Но кому-то неймется.

           И все равно сначала был завтрак, потом немного посидели, новости послушали, и потом пошла пустая работа на весь день. Кошмар!

           Сняла его на вилео и послала дочери, на что она задала нормальный вопрос - может лучше сантехника вызвать?

           Конечно лучше, только не все это понимают, или денег жалеют, а сами справиться не могут. Зла не хватает, у кого бы занять.

           Да и ремонт небольшой не мешало бы сделать по-такому случаю, пока такой развал, только какое там, это не для нас.

           Была бы дочка здесь, она бы все организовала, он бы и не пикнул, а так пустое место, вернее пустая затея, ничего не получится.