Музыка нулевых

Владислав Кобелев 19
Виктор на Линуксе не нашёл топового аудио плеера. Говорит мне, вот, в "винде" были красивые плееры, и тут той не стало, я поставил Линукс, проверил плееры, в той те с нулевых не менялись, те что на той слушают музыку, они кто???

Я с ним впал в музыкальную кому. Пришлось смеяться специально. Видать кто в "винде" вообще с годами от такого отвык.
- Витёк, так это, интернет, свобода слова, нет классики, вот, нет того ничего, пожалуйста, раз те кончились, возвращаешься в нулевые, ну ты понял...

***
Нулевые просто вынос мозга спустя годы. То, что было тогда, коммерческий вброс, так, отвлечься, работа типа певцами, а те потом сошли на нет. Помогли те же англичане со своим шоу. Откровенно говоря, те что на Туманном Альбионе, на бездарностях - ЗАРАБАТЫВАЛИ.

Все те британские типа исполнители, проходили отбор, кто лучше поёт. Ну да, лучше. А где они сегодня? Видать шоу кидает всех, вот и получилось, сделали тем песни, пропиарили в тему дня, вот вам, хит, слушай про себя! И потом, там те давно уже сошли на нет. А тут наша копия, ну да, вы сколько выпили чтобы сделать грамотный текст и кинуть молодых???

Про британцев это вообще тема. Такой большой шум стоял, аж девчонки много лет от парней тащились с момента появления "катящихся камней". Вознесли тех так, будто кроме тех никого нет, чтобы правду - матушку резать, когда остальные откровенно сочиняли чепуху наобум. Ну да, мейнстрим такой мейнстрим, а когда модный звук, тем более - коммерция, куда плодить со скоростью света такое, что, ума не хватило понять, что это фанатизм???

Также стало и с музыкальными плеерами на компьютере. Фанаты делали. А тут современный мир канул в лету, ну и стало понятно, раз плевать, не совался, не видать тебе ничего.

***
- понял Витёк...
Тот кивает головой, потом с недоумением сказал, - а зачем надо было тогда соваться в Европу?
- продавали то, что слушали там. ну раз слушают, значит и тут будут слушать. а то, что концерты не будут, не поняли. ясное дело, вброс, социальный оттенок, а тут наши, не поняв что к чему, совали к тем нос, думая, те занимаются музыкой...