BEST Ф. 39, Быть Сталью, Преданной Его Руке, Ч. 1

Тэлон Шарпер
A. A. A. "Зверь Пиковой Масти" [Остросюжетный Приключенческий Роман, Вариант 16+]

[Detroit 1978] BEST Rvl. #29, Part #1
ov-Mv – Внимание, запись... мотор, первый дубль, сцена сто девятнадцать... – Лой Брюнер на роли внештатного корреспондента, бездумностью пересекая азотную смесь... паром внутри декораций, к черте мостовых... цепью изнанки протащит разрубленный месяц папье-маше с гаерской тушью оскала, держа о магнитную плёнку растянутым блеском внутри головы реквизита, до мглистых плафонов бульваром среди киностудии, крепко зажав... левой рукой обмусоленный вширь стернотом... из электронной шрапнели частот "Welcome To The Machine" гранью съёмочной аппаратуры у серых гидрантов пятна, странно заметив потоки насадками врозь... душей к фонарных столбам, репортёр отдалится подряд коммерсантов, молчащих на дроби струй через конторские шляпы и тройки бостона с футлярами ружей, Лой Брюнер эфиром контроля, минуя фигуры прохожих, качавшихся зыбью антенн под наушники Sears, от бормотания в сомнамбулический шаг, станет буравить зрачками плутавшее голое тело мисс Уоксуинг, расписанное аэрографом перетекающих сгустков орнамента лезвий, булавок и фраз, машинистка видений джакузи положит к брусчатке тугой чемодан, бережностью отпирая замочный секрет, вскользь начинавшая плавно спускаться у днища за фибру, пока бородатый случайный торговец не сдвинет щелчками багаж, кверху оставив нетронутой кладкой рельеф, мутно сближавшийся корреспондент обогнёт камни гаерской мордой папье-маше, чувствуя обувью створки железного лаза внутри, перетащивший отколотый месяц подряд... бреши виляния за диктофонную ленту, теряясь каймой магазинных навесов, прожекторы из бутафории телеплощадки забытых шнуров обовьют над лучами рекламные зрительские павильоны, бликуя эмалью столовых приборов от аккумуляторных блюд... мимо тарелок с пестревшим гарниром реле... ниже обмотки, смещаясь напротив костюмных морщин, возле туфель и галстуков, будто оставленных посередине сюжетного кадра владельцами, к радиошуму до зеркала Брюнер прорубит литой стернотом, из напыления став резать в медленный хрип... рёберных ножниц ползущие узкие трещины, выходом контура через транзисторный гул авеню, плёнкой бросая глэм-рокерский ворох луны, около старых витрин, рассмотрев нефтяной с голубыми обводами ретромобиль, по салонным лучам навощённого Альфа-Ромео Гудзона, исчезнув дугой темноты.
Mp – Следопытствуешь мимо квадратов, растёртых в настое чакруны, – Джек Пирс уведёт передачу за отсверком фар... сталью мощёных пролётов ночной густоты, сквозь бодиарт обнажённых дам, гладко мерцая тесьмой плиссированных шляп вдоль широких полей, расчертив над софитами дальнего плана из хейзерной дымки Grape Flavor Aid, шипом бумажных стаканов для пары таблеток ладони Гудзона у пальцев точёных красавиц, – Лоррейн заготовила штамп... от федобрезочной кассы на твой репортаж, чавкается, мистер Старбек... догнал третью дверь зеркалами?
Ly – ... Когда потерял остальные... часы, выходные жакеты, набросано за тротуары, быть может... разделанными не пропали, к шумихе их перестают замечать, астмой трамбованных мимо брусчатки опор, сдавлены в еженедельный столбец, – ожидая концовки дразнящих извивов стриптизной танцовщицы посередине моста для шестнадцати байкеров на шовелхэдах, Джек Пирс обменяет заплечный ремень с диктофоном по вогнутой трубке резным каучуком, дав Лою опутанный край чубука, дёрнувший головы тсантса на общем хвосте, Брюнер порогово сделает вдох нигериновой смесью, курящейся до гравировки, игольчато слушая ритмы поршней через люксовый 8С Lungo, – набросано за тротуары, быть может, их перестают замечать... где в отражения равных дверей, ближе стен, мир понарошку разлезется... только дверьми отражённых людей.
Mp – Медвежатнику или шаману... обрядовой лапой, не выкрасть ли сочный уик-энд, полноценней бы сенчури-энд, мистер Старбек... из Букараманги, отослан грабитель имён, с океаном боролся... побил по очкам...
[Detroit 1978]
Группируя участниц на свисте арбитра, массовка дублёрш киностудии примется резать овальный паркет от разгона коньковых ботинок среди мельтешения грозди лучей зеркалами вдоль шара танцпола о звон "Superstar Revue" нишей мембран угловых репродукторов, юная Розали Корд, обходящая в соревновании по роллер-дерби команду соперниц на круге второго периода, стянет защитный шлем джеммерши крепче, двоя нагнетаемый темп вровень гольфов с короткими шортами от репетиции сцен Moon-O-Clock чередой постановочных звеньев толкания, грязные жирные патлы бесформенной тенью измажут софитный барьер взвеси до генераторов, плотно кусая ртом запахи мимо участниц, огромный Король Пик начнёт вразнобой подсекать чемоданом на роликах вопли дублёрш, за багажную карикатуру сбивая попутчиц, глотающий рявканьем шлейфы ламп трассы из пота чулок, номерами сличая футболки реглан, к аромату поймав силуэт молодой баронессы, когда отдалённая джеммерша вперится меченой жутью по туше агента, хватая на отзвук ударами скрытые бронелисты через шарж Smoken Deaff у коленных нашивок от леггинсов дам, гастролёр в неохватном костюме бордового джерси, блестевший латунью короны, мотнёт золотого ребёнка навершия, став пожирать из коньков расстояние, за наглянцованный гомон паркета от лаковых туфель спешащего телохранителя, дочь Корда вытряхнет мимо стальной пузырёк апеллента, обрызгав перчатку для Томми, среди виражей маневрируя гладью соперниц.
Ry – Натасканы брать Estie Lauder к планшетной звезде, господин солитёр? – над разметкой овала старавшаяся измотать Вора Галстуков, Розали мутно прощёлкает ближней вуалью секрета пузатому зверю, пока широченный блондин с MAB D2 кобуры антрацитового пиджака наведёт ствол вдоль Бёрна, следящий, как дёготь штрихов пневматическим лязгом рассеет участниц периода между шатаний верзилы, доставшего из чемоданных отсеков сварной ледоруб.
Tm – Фанки-леди продольно-скользящими челюстью в бритве станок распахнётся для лезвий поймать конвоиру доверие из депозитных брошюрами роется под наколенники заштабелировал взвод, – рассекая футболки попутчиц у транквилизаторных выстрелов, Томми проденет ладони сквозь мышцы лопаток дублёрш наподобие сумок, давая вращение ритмом из воя свежуемых блокерш на звёздном паркете, вдогон разгораживавший леди Розали, Тодор найдёт брешью съёмочного павильона фигур болтовые затворы свёрл транквилизаторных ружей над однозарядными Crosman, пестрящими за чернотой.
Ry – Между кинобригады теперь ломанётесь... верстачно, до фурки хромой... полоумничать у королевской пробации?.. – младшая дочь Корда юрко захватит на трассе отметок полос роллер-дерби концом ледоруб, нервно развеселённая вкривь беспорядка, ломавшая обухом челюсть арбитру под лямкой спортивного шлема до лая щетинистой морды рекламщика.
Tm – Дразнятся в шинный пожар на горе бликометное за шиколёсной приметился из несессеров шибательно корчатся твист поворотной серьге автостопом надёжностей об управляемый резал тоннаж... – дротик валиума треснет Бёрну сквозь рот, пеной бешенства всхлипов над рыком швыряя участниц, патлатый Банана Том, харкая смешанной кровью о вырез горчичной сорочки апаш, станет дёргаться возле дублёрш, озверело пытаясь вернуться к оставленному багажу, потеряв равновесие между коньковых ботинок, цепляя среди нефтяной пелены силуэт гитариста, разводами загримированного в стиле Купера, двигавшего грузовую тележку ремнями напротив ружья Palmer Cap-Chur, до боевика анархистов из Ганы, меняя заряд, сухощавый усатый Блэглама, кивнув тенью афро с пробором, отдаст Луна-Парку трофей разъездного агента у блёсток оправившей волосы Розали Корд.
Ry – В стаю, Тодор, глэм-папоротник дегтевой труппы мистера Блэйка... от зрителей дерби не много пальбы арьерсцен?
Lu – Горный, вожлок матёр, баловница, у своры придержится между окладчиков, из моровой круговерти упалого зверя торочить на прикупе... шерстью заверенный к мотопробегам, вострушке червлён баронаж...
[Wyoming 1978]
Сосновый оттиск ветра шаркнет за гудронный стеклопластик вровень фар медвежьей грузности охотничьего Scout International, откуда семифутовый австрийский вышибала мимо сцепки настороженно урчащих босеронов переложит карабин Де Лизл в шуршание по коротковолновой Midland к эху отдалённой пены гейзерного сапа клокотаний заповедником лесных бизонов, Чезар впереди шеренги конного отряда, надвигающий антенной пеленгаторную рамку до ветвей, рассмотрит спенсеры и замшевые куртки верхового сбора, правя сквозь темнеющие заросли на шаге ольденбуржца.
La – Передатчиком сбоит, у взгорья кинем верхочутов седловиной об горячие источники прогалин.
Hv – Дистимия, господа, часов за восемь распальпировать флексурный бурелом, Ловчонку гаже седативного не помнится, кому бы нынче сдался меланист антропофагом?
ov-Br – ... В саботажники, Хавьер...
Переминая ездовые сапоги наружу кованых стремян, десятилетний сын барона, засыпавший над лукой, упрёт лопатки через контур парагвайца, наблюдая мимо Рэмбрандта Девятого плотт-хаундов, скулящих возле хэмлока за прутья с волосками чёрной львиной шерсти ниже валунов.
Kv – Мулунгу свалят поджаканно, мистер Лабан?
La – От нубийского маркёра шрот пропитанной игле держать у гранок, фриз наезженный, сэр Кевин, между графства цепью рэйнждеров под собранные сумерки добычливого втянет за ошмётки арапахо и шошонов на вайомингские дебри.
Hv – Экспирируйте, любезный, часом дольше о термально-коитальные вихляния пристругам.
ov-Br – ... Чезар, в кентере пускай цыбастых смрадничать шустрей, до гона месяцем не будет...
La – У поставленных да схватчивых вольеры запирались.
ov-Br – ... Юэлл, выстучи берейтору дать моргана под верх на сменный бойлер.
От заломленного влево края шляпы долговязый компрадор нацелит всадников, меняющих аллюр до среднегорья через шиферно-чугунный кратер неба в тине звёзд, навстречу дымчатым столбам глубинных рытвин между елей, вдалеке подспудно кажущихся линией снарядной мглы воронок поля боя, уходившие вкривь пастбищ силуэты гряд бизонами швейцарского питомника из облачной завесы к полусотне ярдов стелющихся искр за егерями дегтевых угодий Корда.
Rb – От подветренной на север, ваша милость, утюгом не прометайте...
Kv – Господин Стрихнин-Браганса, выйдет гейзерным бассейном фляги парить без отравы?
Чезар узко различит за полевой бинокль объездчика, нагнавшего баронский внедорожный Scout Traveler, всплошную тонов "Movements Of A Visionary" смутно подводящий жеребца ремнём хозяину отелей, на першении зазора между впадин у громоздкого шасси.
Hv – Докозыряете аменцией, сэр Кевин, грунтовой водопроводчик сладил бальнеологические регулы форсуночных каверн в дренаже от гидромассажных эмпием для ингаляций при катарах, рецепторного сжижения с выхаркиванием у пароксизмов дисфории... что галопом бьёт о склоны импетиго, навострились полевать, милорд?
У замшевой каскетки отдалённо примыкая через псовую охоту двойкой младших босеронов на лесном тренаже, Лютер мимо свиты боковых телохранителей нащупает держатель к магазинной гравированной винтовке Lightning с помповым затвором от наплечного ружейного футляра, вдоль прогалины.
Br – Гарцовка батареи опрокинутых, аншеф-распорядитель, на муштре рыскучей плоттов затаскал, экспресс для штуцера, борзых теперь смыкай, привадят Рэмбрандта к облаве, растащиловка, молоссы из Амдо мне переправились бутиками в полдюжины собольих шуб с манто за кобеля, у доезжачих фриза выгадай, Ловчонок.
Kv – Ваша милость, будто лается, над хворями Хичкок и Гинденбург стоймя бродили?
Позади мордатый кряжистый владелец Гесперид, трусцой гоня вкривь седловины профиль моргана игренево-графитного подмастка, гаркнет Чезару от стелющейся зыби мимо сосен.
Br – Волк Во Фраке набрюзжал... о естестве прямохождения, зверь дыбится в струну, чтоб наглядеть зарезы лапистой оравы... да чтоб корчиться важнее красномастных, потому выходит, каждый вперебой до крышки ..рищет и распыженно ломает вензеля... Парфорс, к набродам свороти за пихты выскорью, наслышан от Багамского Дуршлага про бедлам Викторианских Альп, уважишь контрактованно швейцарцев на бельгийцев, между партией квебекской травли обок хвойных заводей Торонто?
La – Логофилов не отпишете, барон? – стерев налёт у водяного пара шрамами к вечерней дымке, лысый браконьер подстроит скрежет амплитуды вверх резисторной дуги.
Br – Упалым Ледерберг за Дюзенбергом, разве, под Онтарио гостят.
La – Ввоз репликаций третьей линии не раньше октября, транспортировкой через Гану, мимо Аккры, где сместили Ачампонга, – вровень хлюпанья копытами о губчатую глину, чёрно-бурые горбатые быки оставят между рытвин всхрапами курившиеся выбросы горячих струй, бредущие к ночлегу посредине ветровала.
Br – Без полковничьих застав клеймён фурштат?
La – Опять свобода подралась со справедливостью, штамповка у литья из чертежей, когда Массамба-Деба лазом второпях когтей не рвал от Браззавиля с интендантами баконго.
Br – ... Тушь махониста, над привесью курчавых тот же стек об галифе.
La – Пускал трофейно АвтоКэрбайны, LF и EM-2, считать правительства Отчизнами не выгодней, чем лошадью трихин, капралы челядь наметут среди туземных истуканов Рашмор?
Br – Вымесок добытый, Лабан, уши ставь конём... свежёван, Штопор, Дровосек, тубо.
Надствольные фонарные лучи тугих держателей бокфлинтов за цепочками ветвящегося следа окаймят слоистый полог мух изодранной бизоньей шкуры, ниже кровянистой слизи в мышцах у очёсов антрацитным ворсом контура.
Hv – Вразброс подвздошной секции... за лапаротомией несомненна акинеза, вопреки гидролечебным пиореям.
Br – Отгримасничался, доктор, по маркёру след вихрится?
La – Кугуары здешней чащи бьют в загривок, потрохастый душен стоком без налома, девять сотен фунтов меченым нубиец не откинул.
Верховые егеря настроят оптику снотворных ружей вровень с карабинами De Lisle, минуя гейзерные чаши у гористых штамбов звёздами прорыва серых туч вразбос отряда.
Br – Юэлл, спешиться, к затвору дробомёты... сэр Ловчонок, изведёшь мне конный двор, намин с вальтрапа да ганашным заворочен, пряжкой наискось, уверился в подперстье, догибай...
Из ваксы пепельного вечера травильные плотт-хаунды кофейной масти встретят по собачьему свистку витое дёрганье охотных жеребцов, двоя темневший скальный лес над перепадах лая, кожаные краги мимо рыхлого шуршания ботинок за каналом пеленгации, тянувший в поводу от гривы моргана, прищёлкнув языком идти вперёд, на треске радиочастот углом забытого конторского портфеля к немоте отлогих дебрей, возле Чезара хозяин Гесперид распорядится отстегнуть замки, высвечивая клейкое сплетавшееся жирной гнилью скопище миксин, внутри двухфутовых червей под штык-тесак сцепив изгаженный от слизи у вольерного ремня маркёр нубийца, опиравшийся в лебёдку нависающего IH Scout Traveler из чащи заповедника, австрийский вышибала хрипотой продолжит звать на лязге Midland верховых псарей баронского отряда, различая вширь подлеска медным взглядом антрацитный львиный контур до расщелин валунов.
[Michigan 1978]
Опуская салонные бронелисты непрозрачностью, загримированный дёгтем глазниц, отражённый артист Moon-O-Clock о неон полуночных реклам придорожной закусочной на автостраде поймает лучи радиаторной хмарью служебного грузовика, между створов которого двое петляющих рэйнджеров парковой смены начнут загонять сквозь барьер деревянных электрострекал высоченную тушу бизона из клети, старавшиеся направлять зверя в автоприцеп для скота, Луна-Парк даст отмашку вблизи угандийского боевика затворить лимузин Стутц, к размеренной плавности двинувшийся гранью рифлей от стабилизаторов ар-деко возле опор "Topsy Blizzard", среди заколоченной астмы витрин чередой бутафорных сосулек, по хромовой линии чопперов Honda 750 и Yamaha XS до шоссейного FXE Shovelhead слёта, вправляющий глубже червивым узором контактные линзы, глэм-рокер поверх отстегнёт Univox Compac-Piano из ниши жемчужной обивки, сместившийся у глянцевитого кузова тона маренго...
Качая багровые волны причёски за лопасти роторов от моноплана, расколотый бешеный рык миссис Ларсен потонет внутри группового [Fragment Deleted] между аккордами "Letting Go" в переносном блоке магнитофона, скобля тёмно-сизые грязные стены о псевдоледовые волчьи скульптуры вразрез обесточенной мглы парашютных светильников по заведению, рыхло глотая извилистый пульс над обшитым к дюралю макетом теней серебристого аэрофоторазведчика Nortop, запойная киноактриса в гудронной косухе и мотоциклетных сапожках, давяще кусая военные блики жетонов на шее пуэрториканца, столкнёт у раздвинутых бёдер громилу к передней черте обтекателя, вдоль F-15A сталью кольца гнутой проволоки затирая обрубленный штрих языка от прозекторских с моргами, всадит [Fragment Deleted] комок остриём через ключницу из наркотических спазмов [Fragment Deleted] дрожи ногтей, продолжая менять аутсайдеров ниже сифонной струи, вымывавшей заразную [Fragment Deleted], оглаженной под [Fragment Deleted] смазку, танцующая изъязвлением кровоподтёков о сочные губы над пригоршней капсул, зверея сквозь темп клубной стаи, винтовочным отсверком двух гватемальцев из Ветер-Анархии, грумерша сцепит ребристый шланг портером шестигаллонного кега, затравленно мучаясь от удовольствия между щипаний зубами у влажных [Fragment Deleted], опрокинутая до нажима перчаток без пальцев на вытошненной гуще за стимуляторами, в тесный клокот сосавшая хрипом от барного шейкера-авиабомбы слоистый коктейль из спиртного и транквилизаторов, [Fragment Deleted] мимо резины вдоль [Fragment Deleted] глэм-байкера, туго стучащего весом [Fragment Deleted] девице, бездумный взгляд Хеклы, буравящий татуировкой наручники вровень электрогитары о плоский живот сальвадорца, на шорох ботинками через обёрточный мусор картоном пивных упаковок, за лязг потолочной каймы вентилятора, мотоциклисты, ровняя высотные бурые маски из барных запасов, покажут косматому Джослину взять даму сзади, вдвоём загоняя нашарканные [Fragment Deleted] немолодые приборы [Fragment Deleted], перед ударами третьего в [Fragment Deleted] грумерши, за невменяемой паникой Велды о лизергамидную пену стекания мышечных судорог, брызги карминных волос у испарины зарешетят фюзеляж моноплана, хватая ладошками [Fragment Deleted] кабинный стеклянный фонарь мимо клёпок дюраля, собачья стилистка вожмётся к шеврону пилотов снаружи эмблем Harley-Davidson чёрных жилеток, таращась о лётные RAF-очки двух перуанцев глэм-банды, трепавших засосы грудей миссис Ларсен под клейкую [Fragment Deleted] на шее точёной красотки, визжа сквозь машинный смрад за колотящие [Fragment Deleted] триплетом от шанкров горячей [Fragment Deleted], Велда начнёт маслянисто захлёбываться через кеговый портер, в истерике ломано зыбкостью перебирая над [Fragment Deleted] связку глухих языков, шевелящая пальцами рыхлые губы вдоль [Fragment Deleted], царапая к сдирам [Fragment Deleted], стараясь облапанно вырвать замок изнутри подсознания, хрупко глодавшая байкерский слёт о вуаль мутной крови прожилками глаз, наравне декораций завивов мороза по иллюминаторам окон до списанных труб ложементами, сквозь линовавшие зал гранью фар Kawasaki Z-Twin перед крейсером Duo-Glide Panhead, лучами водя полуголые контуры гонщиков между наёмниц из Табор-Анархии, хлюпанье грумерши ниже обрубков по [Fragment Deleted], раздёрганно плача капризной бесформенной яростью, будто животное в старом капкане, сверля из химических волн пьяной тяжести фотографические негативы стен, вровень казарм и ангаров затрёт реактивные штурмовики перепадами сердцебиения, шрамы ногтей об уздечку на рёв, парашютным десантом чертя легкосплавные бомбардировщики мимо крылатых ракет Hound Dog, из шоссейного сброда ловя силуэтом двубортного чёрного френча серебряный крой галунов Луна-Парка с рекламным агентом в снотворной траншее, привязанным кверху ремней у багажной тележки, среди длинноствольных теней ArmaLite позади FN FAL Монтеррей из охранной бригады ударников сдёрнет пустой дротик валиумом через рот Смоукэн Дэффа.
Mr – Лохмато, позёр-шизобес, из наддува гранатнутый, вешалка за реактивным, шанс откольцевать масти, Чоган?
Vl – Убродский разделочный враль... глисто-бреханный, течную су..у швырнёшь под несбитым нагаром, ко-лёсный, голодный, любимый... паскуда, винту на расчёт, от массовки счер-тился из корпуса, вы..лядок щеренный, перед... гвоздями тряхнёшь красно-кхмерски протра..анный зут [Fragment Deleted], – огибая железные лари для боеприпасов шатанием у антацитных сапог, Велда Ларсен повалится в баночный мусор пивных вечеринок от презервативов и сколотых ампул, сжимая перчатку огромного серого гостя, шлепками к щетинистой морде верзилы, просовывавшая за левую крагу язык полной ключницы, герпесной вонью цедя и взбивая на патлах рекламщика, лязгом косухи запойной актрисы о блик по-кошачьи размазанной навзничь косметики, жадно пытавшаяся [Fragment Deleted] между костяшек верзилы напротив глэм-рокера, не замечая открывшийся тон чемоданных застёжек морозностью в белом шитье, – даму серд-ца толкал псарной свадьбе, готовую об микрофонные штанги, дощупать... разлезться кишками навыпуск, бардачный, оставлен-ный, ветер мой, крик мой, заводчице ползал, мерещился верхним чутьём... на пустовке без-донная фляга, влезь лапой, резьбарь, кобелячий, пыж выбить от ладис-той звёздной попутчицы, глубже, тварило торгашный, дави...
Lu – Кто принёс бурей сон в опороченный город центрального воспламенением растасовать желатиновой фокси-подстилкой удобства... и пользы доставленный шизочерпалке для слизней Король Пик узнаешь трамбовочно выбрало или свернут... подвенечное платье из Мельбурна?
Разворошив тёмно-сизый прокуренный бар карабинами от навесных фонарей, аутсайдеры взвалят собачью стилистку тесьмой, помогая держаться вблизи напылённого инея радиоаппаратуры аккордами из "Five To One", целовавшая лётные бурые маски за AN-очками двух мотоциклистов, тень Хеклы, нетвёрдо шагая у псевдоледовых скульптур волчьей стаи напротив шоссейной орущей толпы заведения встретит наёмный эскорт, анархистки, смещая чернёный узор балахонов, подругами для отвлечённой невесты за транквилизаторный дёготь ощупают срез ..окаинового ингалятора, прыская гладью сопла в раскрасневшемся носике мимо фаты с вуалеткой, нетрезвая грумерша сдавит жемчужные туфли над шлейфом венозных плевков и обёрток вихлястой тропинки, уставившись о взгромождённый под свадебный створ до торцов бутафорный дюралевый аэрофоторазведчик, мерцающий крыльями выше ланч-стойки поверх серебрения ломаных веток искусственной ели, примотанный к раме жених между храпом раззявленной пасти, натянутой выше оскала у автомобильных клемм, Велду направит артист Moon-O-Clock, от браслетов за искры перстнями гудронных перчаток блуждая на клавишах вдоль синтезатора, через инверторный блок подведённого до батареи Z-Twin, окаймлявший ритм Doors вровень ленточного микрофона бугристых частот.
Lu – С молотка отпираются бракоразрядный процесс дамам и чемоданам в онёрный марьяж заплести годового продажника лазил магнитно-катушечный... об Кадиллак заметённой бестселлерно рынку невест госпожи Хеклы под современное технологичностью первых сотрудников дразнит... залоговый отпуск ввернуть на шептале сектантской общиной из моторемонтного цеховикам Гончих Псов для посредника Табор-Анархии впустят среди транспортёрных ковшей...
Мимо волн от графитной причёски Джанелль Монтерлан вынет узостью мочек ажур обручальных колец, позволяя Блэгламе из шаферов за гастролёрской спиной нахлобучить латунью корону парада о жирные чёрные лохмы верзилы, у южных кудрей Дежа Вю, одевавшей невесте внакидку приданым изнаночной мерки шеврон "King O'Spades" глубиной макинтоша, где ниже его челюстей воспалённые мягкие губы в нарывах пройдут бликом [Fragment Deleted] до клиньев сорочки апаш на бордовый костюм джерси, бряцаньем ключницы о языки, теребя воротник из гипюра над рвотой, сползающей тканью фигурного выреза сквозь подвенечный наряд.
Vl – Фильтры выста-вишь за 35 mm, измажешь, когда, он проснётся... зеркальный, бойцовый, пожар мой, кобель с перекусом, трепливей бор-дельных сетей шнуровой пары... выжловке, пиковый зверь, племенной мастер... слад-кий, железо, канава моя, ураган мой, взлохматишь ей бункеры, трэйлеры, бомбоубежища, камеры и арсе-налы, проспекты, отели, курорты, бульва-ры, казармы, любимый, последний, дорога моя...
Опираясь на байкеров за наркотический пот, через шлейф пахитосы тянувшая месиво шейкера-авиабомбы, красотка возьмёт непослушной ладонью две глянцевые турпутёвки от нагримированного следом гаерской туши глэм-рокера, под силуэты дробя негативы свербением вдоль заглушённой рельефности чопперов стай, Джослин у мотовзвода придвинется записью на чёрно-белый зернистый просвет кинокамеры для обручённых среди аутсайдеров, из вещмешка разжигавших треск белой вуали сигнальных патронов на шипе картонного ящика с баночным лагером за поршневой моноплан.
Lu – От колоды вразброс переломной серьгой многокамерное сумасшедшими жирное счастье брал каждый портфель-саквояж-несессер дуремазке... торговый агент Смоукэн Дэфф Тилламук повторяется и согласишься наладить супругами целкомудрёностей гильз... патронташ облизал Королём с Королевою огневорота из мусорных барж в заказном лимузине Стутц Блэкхоук распробовал и предоставит леснический автозагон для скота... на турне Акапулько возможностей под новобрачной мадам Ларсен-Бёрн...