Чистилище. Место, для потерянных душ

Автор Шут
               ЧИСТИЛИЩЕ. МЕСТО, ДЛЯ ПОТЕРЯННЫХ ДУШ.



   И создал Бог, Землю...
   Не. Вернее не так.
   
   И создал Бог, или кто там, на небесах, с небес, сначала Землю. А потом уже, и все народы и нации, на ней. На её поверхности.
   Так, правильнее.

   Но...
   Создать то он, всё это --- создал. Без проблем. Без базара. Но вот... Места обитания, для всех тех человечьих душ, здесь, внизу, на Земле, которые затем и будут воплощаться, --- создал, и оформил, распределил, строго по, или под, --- соответствующие нации, народы, да и просто, каждого человека.
   Не верите?
   Смотрите далее.
   Что у нас получается.

   Нации, и народы, есть всякие. И разные.
   Европейцы, к примеру. Азиаты. И прочие, безобразные.
   Евреи. (Куда же, без этих то?) Арабы. Индусы.
   Русские. Африканцы. И все там, прочие зулусы. (Без обид.)
   Ну так вот. Дамы и господа. Леди и их джентльмены. Чуваки. И все их, прочие чувихи.
   Каждой нации, --- были сверху даны, свои собственные земли. Территории. Основа, своя. И, стало быть, --- чётко продуманная. Прямо, сверху.
   Опять, не верите?
   Смотрите тогда. И всё это, --- заново анализируйте. Узнавайте, всё заново. Себя. Других. Всю свою земную историю. И всё остальное. Через что, прошли.
   Так вот. Глянем, мы все вместе, на Евру. На старушку Европу. Откуда собственно, и где собственно, растёт и пахнет, сама центральная человечья цивилизация. Мать её... По крайней мере, как принято считать.
   Евро. Она же, мать то её, со всем говном... Всё таки, --- Евро! Ни дать, ни взять. Согласны же?..
   Ну так вот. От неё дескать, и пошла поехала, сама наша европеидная раса. Цивилизация. Все народы, нации, с белым лицом, с белой харей, и так далее.
   Скажем так, с белой жопой. Задницей.
   Не ошибёмся.
   И разве, --- неудобно, Бог, образина, или кто там, на небесах, наверху, создал и подогнал, "оформил", именно под эту белую европеидную расу, и народы, соответствующие место, под её обитание? И расположение? Местонахождение?
   Очень даже, --- удобно. Бог, или же небесная высшая контора, (не путать, с ЦРУ. Ещё одной, таки славной конторой. Наверху. Следящей, ну или, из всех своих сил, старающейся, следить за всем миром. По мере, возможностей, своих.), создала, или просто подогнала, распределила, эту расу, и её основные народы, именно там. В западной части всего этого огромного, и на вид, какого-то просто неуклюжего, континента. Под названием, Евразия. Евразийский континент. Самый большой. Среди всех. Остальных. Самый огромный.
   Разве мы с вами, не видим во всём этом, какой-то смысл?
   Почему, и отчего? Изначально. Мать то его. Или их. Такой вот нации, и цивилизации белых людей, и всех её народов, и представителей, был дан, --- именно запад этого огромного материка. Континента.
   Не восток. И не юг, ни хрена. А именно что, --- запад его. Вся его, западная часть, и оконечность. Выходящая прямиком, в Атлантику. Мать то её. Атлантическую...
   И. Как мы все чётко и давно уже знаем из истории, --- омываемую тёплыми водами и воздухом, как раз с этой самой Атлантики.
   Гольфстрим. Однако. А с ним, мать его, не поспоришь.
   Вот у нас с вами и получается. Что мать то его, божественную, или какая она там, у них, там на небесах, наверху, --- под эту, как бы самую главную, известную, и определяющую многие направления развития человечества, белую и европейскую, европеидную расу, нацию, и все её народы, сверху, были определены, и подогнаны, именно эти территории, и земли. Среди, всех прочих. И возможных.
   Для... Правильно. Для дальнейшего развития, и всего того, что потом эта белая европейская нация, раса, и все её народы, понаделает. Как в хорошем, так и в плохом смыслах, этого слова.
   Разве нет? Когда давно уже, --- да. И мы все с вами, это знаем. Просто, пока не думали в эту сторону. Не задумывались, о распределении. Скажем так. Почему, --- одним народам, и нациям, дано --- то то и то то. А другим, --- уже другое. Не такое. Как у первых. И так далее. По всей Земле. По всему, нашему "Земелю". Мать его. Планетарную.
   Вот тогда, у нас с вами и получается, --- что под основную расу, нацию, и почти все её народы, сверху, было отпущено, или распределено, --- именно вот эти, скажем так, благостные и очень очень, удобные земли, и территории, для дальнейшего развития. И, не только ведь развития. Вспомните все. Как нас всех учили ещё в школах. Европейская эта цивилизация. Она же ведь... Мать то её. Оказывала, да и продолжает оказывать, самое самое, непосредственное, важное, просто незаменимое, и так далее. Влияние на всех! Кто её так или иначе, окружает географически! Разве нет?
   Когда, --- уже да, давно.
   Оказывала. И до сих пор, продолжает оказывать. Вот так!
   А всё почему? А просто потому что... Как в своё время говорил старик Наполеон, --- география, это товарищи... просто приговор, какой-то! Во благо... Или наоборот. В проклятие, твоё. Или, в наказание.
   География. По-Наполеону. Это --- приговор.
   Всем. Почти. За самым мелким исключением. Например. Для зулусов, там всяких. Что до сих пор, наверное бегают голышом, по кустам. Причём, в одном и том же государстве. Но... мать то их, всюду зулусскую. Это вот, --- типа они, зулусы. Окаянные. А вот эти, --- уже другие. Не они. Вовсе, не зулусы. И не окаянные. И... По этому поводу, у них вражда. Беготня.
   Ну. Или у арабов. Там всяких.
   Так вот. Потому то, вся эта европейская раса, цивилизация, и её основные нации и народы. Должны были, по замыслу, ну или, по ходу, как говорят, по ходу дела, и по прямому ходу своего развития, и своего влияния на всех окружающих, --- развиваться, совершенствоваться, богатеть, умнеть, не без этого, и, идти дорогой развития, и процветания. По крайней мере, сами эти благостные европейцы, именно так и считают. Про себя. Драгоценных. И всюду всюду, благостных. И, прям таки, незаменимых. Для многих. Кто их окружает. И именно так про себя всем и скажут.
   Но. По сути дела, ведь так оно и есть. Да и было всегда. Для них. Почти что, благостных. И драгоценных.
   Бог, зануда... Или вся небесная контора, --- в своё время, скажем так, первично, и определила такие удобные земли и территории, под их дальнейшее развитие, и совершенствование. Каким бы оно у них там не было.
   С Гитлером. Без Гитлера. Для Германии. С Наполеоном, для старушки Франции. С Муссолини... И так далее.
   Евро, --- она всегда, Евро.
   Европа, есть Европа.
   И, поэтому, по ходу своего развития, и совершенствования, они и оказывали влияние на всех кто вокруг них. На арабский мир. Ближний к ним Восток. Как они его, собственно, и назвали. Вот так вот. Для них, это как раз и есть, и был всегда, Ближний Восток.
   И не только на арабский мир, Ближний Восток. Но, и на всех остальных, вокруг себя. Драгоценных.
   Возьмём, к примеру Германию.
   Ну и?.. Разве пройдоха Бог, или вся там небесная контора, не продумала вот так чётко, почти гениально, и со смыслом, --- отдать, подогнать, и поселить, (или, скажем так: подсунуть под жопы, будущим немцам), именно центр самой этой Европы?
   А по-моему, очень даже --- и продуманно, и вполне себе справедливо, и гениально, даже. Продумала, сделала, и осуществила это, небесная контора. Или Бог.
   И. Что потом, вышло получилось, у этих самых немцев, германской нации, и народа? А получилось у них... Всё, супер. Почти, всё супер! Разве нет?
   И расположил их Бог, --- в аккурат, прямо посередине Европы!
   Прям как... Чувствовал. Что именно этим, и надо, --- отдать, подогнать, и предоставить, самый центр Европы.
   Не францменам. Не итальянам. И не полякам, каким. И уж тем более, не русским. Без обид. А именно что, --- германскому народу, и их нации. Среди всей европеидной расы. То есть, среди всех белых задниц. Которых в своё время, и создал господь Бог.
   (Да. Но тут, я таки извиняюсь, возникает и вопрос, у меня.
    А сам то Бог, --- таки, с белой задницей?)
   (Или, с разноцветной?
    Под стать, всех народов. Которые сам и создал.)
   Гордые. Чёткие. Порядочные. И глубоко причём. Истинно человечные. Умные! Работоспособные. Работают, как волки. Как волы. Когда надо. Когда им надо. Да почти, всегда. Так работают.
   Готовы, снабдить, да и просто завалить, всю остальную Европу своими товарами и своим германским качеством. Не вызывающим почти никакого нарекания, или отторжения.
   (Да. А вот вы, типа русские, вот так же можете?)
   (Это, вообще, вряд ли.)
   Ну так вот. И вот такая вот нация, народ, из всей белой европеидной расы, и цивилизации, --- получает под себя, скажем так, именно центр этой прославленной Европы. Вуа ля!
   Чтобы... Правильно. Потом, уже и завалить всю Европу, своими товарами. Не вызывающими нарекания, и отторжения. Кроме шуток. Моих, и не в меру.
   Что? Щас таки, скажите что я не прав?
   И ошибётесь. Как всегда. Вуа ля.
   Именно под германскую нацию, и народ, --- Бог, бродяга, или вся небесная контора, и оформила самый центр этой раскудрявой Европы.
   А почему раскудрявой? Матецкий, пройдоха, так много раз говорил, по радио. Раскудрявился, дескать.
   А Матецкий. Он хоть и не Бог. Но, очень и очень, близок, к этой иерархии. Скажем так. И, не ошибёмся.
   Особь. Максимально приближённая, к отцу императору... Или, к отцу основателю. Отцу, небесному... Ёп-тавать, то.
   Кроме, шуток, разумеется.
   Сами то подумайте. Кому бы вы, предоставили, и подогнали, под ноги, или под жопы, под сраки, самый самый, что ни на есть, центр Европы?
   На месте Бога. Матецкого. Там, на небесах.
   Или же, на месте, или в составе, этой самой небесной конторы. Там же. Наверху.
   Разве не немцам? Не германской нации, и народу?
   Тогда кому? На ваш выбор.
   Франменам, что ли? Лягушатникам?
   Или ещё кому? Не достойному. Малодостойному.
   И вот тут то, все мы с вами и приходим прямиком к осознанию, что вообще то, любую землю, или благостную территорию, под себя, для своего будущего развития, ещё надобно заслужить!
   Разве нет? Когда, давно уже --- да! И ещё как, --- да!
   И вот германской нации и народу, это и было дано. Вот так. Согласны вы с этим, или нет. Плевать... И размазать.
   И в том числе и поэтому, Германия --- рулит. Как бы, рулит. По любому.
   И почти всегда, рулила.
   В экономике. Почти во всех, их европейских, экономических и производственных делах. В политике самой Европы. В производстве, технологиях, качестве самих производимых товаров, или услуг. Отношения к делу. И так далее.
   Правильно. Потому что, у них --- такое вот отношение к делу.
   И у них это, --- в крови. Вернее, --- в голове. В головах, ихних. Немецких. Германских. И, центрально-европейских.
   В самих, наверное, генах.
   Всё это, записано. Или, включено. Встроено. Изначально.
   А почему, тогда всё это у них встроено, да ещё и почти изначально?
   Ни хрена себе. У этих, значит это есть... А у всех других... Бог что ли, сука, обделил? Взял, в своё время, и обделил. По наглому...
   Что за дела?!
   Видимо. Всё что происходит, --- происходит, не просто так. И не спонтанно.
   И каждой нации и народу, --- дано... То, что им дано. Скажем так.
   Вот, к примеру, соседним полякам, --- этого и не дано. Потому что, они к востоку, от центра Европы. И уже полностью, со всем своим говном, относятся к восточной Европе. Как бы им не хотелось ощущать себя, прям, чуть ли не, частью всей европейской цивилизации.
   Хотеть. Оно, не вредно.
   Оно, никогда не вредно.
   Скажем так.
   Но сама история, говорит, и не просто говорит, но и делает. И расставляет всё по своим местам, и полочкам. И вот она то, и указала полякам, на их место. Сбоку, от "здоровяка", и "заводилы", Германии.
   Как, и всем прочим восточным народам Европы. Этой самой, Евры.
   Нравится это им. Не нравится. Или, может, не совсем нравится. Это уже, никого не колышет. Выражаясь по-научному.
   Так же, они и распределяют и качество своих товаров и услуг. По отношению, к делу. Для себя, или же, для восточников. Соседей, своих. К востоку от себя.
   Самое лучшее качество, остаётся практически, и во всём, --- у них. И для себя. Центральная, и вся западная Европа. От Берлина, и до Атлантики.
   Вторая категория качества. Скажем так. Идёт, вот к ним, ко всем. К полякам. И всем там остальным. Кто к востоку от них.
   И вот так, было почти всегда. И так, я считаю, вполне себе справедливо. Кто бы что ни говорил.
   И потому. Германский мотор, как его принято называть. Рулит, гремит, работает. И, не даёт себе засохнуть. Скажем так.
   По крайней мере, я так скажу. И напишу. И, как всегда, не ошибусь.
   И вот так, --- почти по всей Европе. Без остатка.
   Опять, типа не верите? Посчитайте сами.
   Скандинавия. Кто она? Для всей Европы. Нависая над ней, географически. И территориально.
   Правильно. Нейтрал. Почти всегда, нейтрал. По крайней мере, все последние века.
   Где Франция? Почему, там Франция? Почему --- там?
   Где, все остальные, европейские монстры, скажем так, и так их всех, и обзовём?
   Случайно ли? Всё это.

   Африканцам, соответственно... Сами понимаете, где место. Бог определил.
   К югу. Всем, --- на юг. От Евры. От Европы. От этого, благостного места. Обзовём его так. Не обидится.
   Сейчас. Все они, или некоторая часть из них, лезут, и всё норовят залезть на север, в эту самую Евру. В оплот, скажем так, для них, цивилизации. Западной. Щас, ублюдки... совсем совсем оборзели. И уже в наглую, ломятся туда, к ним, в Европу.
   И всё это... Потому что, у них на пути не стоит Матецкий. Один Матецкий.
   Кроме, моих очередных шуток, шуточек.
   Потому как, один единственный Матейкий. Стоит... Особенно, если его как следует разозлить. Или раздразнить...
   Целой, дивизии.
   Ни много ни мало.
   Да что там, сраной дивизии...
   Порой. Целой армии, стоит один Матецкий.
   Нравится вам это, или нет. Или, не совсем.
   И потому, если бы он там стоял... И один. Только лишь, в одну свою харю...
   Враг, бы не прошёл. Это, точно!..
   И даже, не прополз бы.
   Но. Его там не оказалось.
   А я, таки продолжу. Свой рассказ. Своё, для вас повествование. Вуа ля.
   Африкосам, как их теперь принято называть. Было указано, на их место.
   Скажем так.
   Законное. Скажем так. И без обид. С ихней то, стороны.
   Арабам. Тоже. Соответственно.
   И их всех. Отправили --- в песок.
   В одну большую пустыню. Вот пусть, дескать, там почти все и живут. Обитают.
   Грызутся там, потом, промеж собой. Или не совсем грызутся. Это уже, будет их дело. И их проблема. Их, характер. И их, гены. Встроенные гены. И суть. Сама, суть!
   Нравится это им, или нет.
   Для таких вот. Как раз, --- подойдёт, и как нельзя лучше, огромная, пустыня. Пустошь. Сушь.
   Великая.
   Вот там и пускай потом... Куралесят. Живут, и куралесят.
   И даже там, в пустоте, и все вместе, прижатые друг к другу, эти малодушные придурки, эти неполноценные души, --- постоянно грызутся между собой. Поскольку, уж такова их суть. И, стало быть, судьба. Такова, у них, --- и судьба.
   Сами, себе такое выбрали. Никто, их не заставлял.
   Поскольку, придурки, они завсегда и есть, и остаются, придурками.
   Но это. Скажем так, моё личное, наблюдение, и вывод. Без обид.
   Такова, суть почти всех арабов.
   И потому, место для них...
   Сами теперь, --- видите где. И понимаете, --- где.
   Сбоку, от Евры. И от центральной, и от западной, и даже и от восточной. Вот так. И, где-то там, побоку. И в одной огромной пустыне. Пустоши.
   На задворках. Скажем так. В своём этом, огромном арабском мире.
   Включая и Израиль. Хотя, эти то, точно не арабы.
   По крайней мере, они так говорят. Про себя. Незабвенных. И, типа что, самим Богом отмеченных.
   Так что. Почти всем арабским народам, и нациям, как и каждому отдельному человеку, представителю, из них, --- было указано, на то место. В нашей, скажем так, земной географии.
   В одну, громадную и великую пустыню. Сбоку, как бы, и от Европы, и от всех вообще. Пусть, не обижаются, на меня за такие слова, и определения.
   Я их, лично, так не распределял. Сбоку, и побоку вообще. Сразу ото всех.
   И от Евры, и от почти всего остального мира.
   Не моя, вина.
   Но тогда, и здесь, стоит задать правомерный вопрос. Почему же почти всем их представителям, почти всем их народам, и нациям, было указано --- вот так?
   В пустыню. В одну громадную пустыню.
   И всем им, вместе взятым. По большому то счёту.
   По большому счёту, всё так ведь и есть! Да и было, всегда!
   Почти весь арабский мир, и все его представители, нации, народы, все их политические и религиозные партии, течения, муллы, аятоллы, и все остальные, все их, шииты, сунниты, и все прочие арабы и направления, --- почти прижаты друг к другу. И должны были, по идее, --- выработать в себе, хоть что-то, подобие мирного сосуществования. Единой своей главной идеи. Наконец. Мира, и полного, и абсолютного, для себя. И для всего своего, арабского мира. Я воль... В смысле, аминь... В смысле. Аллах велик. Акбар. И так далее.
   Может? Их как раз туда и отправили, и всех вместе и разместили, чтобы со временем, они всё это дружно вдруг поняли. И перестроились. Стали, --- единым целым. Для себя. Прежде всего. Для всего остального мира.
   Но. Видимо, не могут они, все эти слабые души, все эти слабые духо-человеки, всё это наконец, дружно понять. Вдруг. Или не вдруг. А постепенно. И...
   Никак. Не могут. Не в состоянии.
   Опять таки. Не моя вина.
   И в итоге. Что происходит, со всем этим огромным арабским миром? Что, мы с вами наблюдаем? Что, там с ними происходит?
   А происходит там. Одна большая грызня. Не прекращающаяся. Никак.
   Вернее, много грызней. И не состыковок. Между собой.
   Весь огромный арабским мир, охвачен войной, ненавистью друг к другу, и варится в этом дерьме... Наверное, уже сотни лет.
   Суннит. мать то его суннитскую за ногу. Завсегда готов убить, да и просто размочить, шиита. Там какого-нибудь. Кто, попадётся.
   И, наоборот.
   А в чём, разница то? В чём, проблема?
   Вы думаете, в разности прочтения их типа главной книжки, писанины, Корана? Как нам всем говорят. А вот и нет. Ни хрена.
   Разница, не в прочтении.
   Как в своё время, в те страшные времена, было и у русских. Во времена, великого раскола. При Петре. Даже немного раньше, него. Его, "смены". Скажем так.
   Противостояние. Всегда, кроется, --- в непримирении. Я вам скажу.
   Одни, начинают вдруг, наезжать, или указывать вторым. Отсюда, и начинается вражда. От --- неприятия. Непримирения. Отторжения.
   А разница в каких то там типа прочтениях. Корана, для арабов. Или исполнения церковных обрядов, для русских. Это всё...
   Это всё, --- отговорки. Привязки. Скажем так. К которым все они, свою вражду и противостояние и привяжут. В оправдание.
   В российской истории, так прямо и указано: Вражда сия... Дескать. Пошла по всей Руси. Ну... От разности прочтения, и соблюдения церковных обрядов, и всего такого прочего.
   Как, например, молиться. Человеку, и гражданину. Как креститься. И так далее.
   Как кланяться, попам. Заводилам. Тамадам, местным.
   И всё такое прочее.
   Вот на это, нам всем и указывает. Официальная история. И все её, горе-историки. Нахлебники.
   У двинутых на всю голову арабов. На всю башку. Основной причиной, указано, --- да всё то же, прочтение. Писанины, ихней. Основной.
   Кто, и как, читает, и воспринимает, и понимает, эту их заглавную писанину. И в этом, всё и дело. У них.
   Суннит, стало быть, прочтёт, и воспримет, вот так. Его оппонент, в лице и в чалме шиита, уже по-другому. Немного не так. И так далее.
   И вот от этого, у них типа и вся вражда. И, на века. Без перерыва. Без передыха.
   Но на самом то деле, --- любая вражда, да и война, всегда идёт, от непримирения. И неприятия. И только то.
   Ты, --- ни в какую не принимаешь, то, что тебе вдруг навязывают. Отторгаешь. Хочешь, поставить сразу же, ублюдка, как ты его считаешь, на место. Или же, вообще убрать его, из этой жизни. В которой ты есть, а вот ему, типа уже не место. И... Ты и начинаешь эту войну. Или вражду. Или противостояние.
   Тут. Почти всё, --- зависит от тебя.
   От ублюдка, тоже конечно, многое в этом деле зависит. Не без этого. Но...
   Основное решение, основная нагрузка, скажем так, --- всё таки на тебе. И, почти всегда.
   И ты. Начинаешь эту долгую войну.
   Порой, вообще не прекращающуюся. Веками.
   Потому что. Ты --- уверен, только в своей правоте. Не в правоте, ублюдка. своего оппонента.
   Ты, ни в какую не можешь уступить ему. И никогда.
   Как, и он тебе. Сам, тот ублюдок. Твой оппонент. Уже ставший, для тебя врагом. Твоим врагом.
   А все эти причины, отговорки, --- в разности прочтения, или исполнения... Довольно таки, жалкий лепет.
   Вообще, по моим понятиям, и никак, не канающие под причины. И оправдалки.
   Настоящая и истинная причина, всегда --- в неприятии. И в несогласии.
   Или. Может и от зависти. В отдельных случаях.
   В потере своего влияния. На всю окружающую тебя паству. Обзовём её так. Не обидится.
   А попы. Эти демоны... И не на такое способны.
   Вторые, к примеру, набирают силу. И поэтому, наезжают на первых.
   Новая церковь. Или как она там тогда называлась, на Руси. На предыдущую. И... Все предыдущие, в результате долгой и весьма кровопролитной войны, стали вдруг, старообрядцами. Может и не сразу, а со временем. Разбрелись по всей стране. Уходили всё дальше и дальше. От тех, новых. Вторых. Как я их сейчас тут назвал, и описал. Вот так, всё и происходит. И те, вторые, потом почти всю власть в плане религии и промывания мозгов, всему русскому народу, и населению, и захватили, под себя.
   А те, первые. Как я их вам тут назвал... Всё. Каюк. Мандец. Если уж, совсем по-научному. Разбрелись, бедняги, по всей стране. Да и по всему свету. Не только по одной Руси. Куда глаза глядели. Да ноги, шли. И...
   Тем самым, вторые --- вытеснили первых. И всё. И вся вам, война. И вся причина.
   Какая то там разница в прочтении. Или в соблюдении самих обрядов. Двумя своими пальцами, креститься, или не двумя. А сразу, тремя. Всеми, своими, тремя... Как вы понимаете, --- истинный абсурд. И чушь. Полнейшая.
   Анекдот. Короче.
   Да. Просто этот анекдот, ещё никто не понял.
   А я вот. Его вам, щас полностью рассказал.
   Вуа ля.

   Так же. Мать его, и у арабов. И у арабского населения.

   Что, скажите --- не так?

   Матецкого, позову. Зубы выбъет.
   Сразу, все зубы выбъет. 

   Боженькой клянусь.

   Все их мусульманские арабские концессии, и религиозные течения, группы, и объединения, скажем так, --- никогда не примирятся между собой. Поскольку, одному арабу, завсегда, будет весело набить морду другому. Кто с ним не согласен. Кроме шуток.
   Сунниты, шиитам. И наоборот. Аль Каида, про которую вообще говорят, что она сделана ЦРУ. Сделано в Америке. Завсегда, и смело попрёт, против других арабов. А ещё, там есть, Хэзболла. А ещё... И так далее.
   И все. Сразу, против всех. Остальных.
   Дерутся, и готовы драться без конца, --- все против всех. Но...
   При этом. При всём при всём при этом. Все они, и дружно, --- готовы сразу же набить морды, тем, кто так или иначе, оскорбит их эту главную заглавную писанину. Под названием Коран.
   Со стороны Европы. Или всего остального мира. Особенно, со стороны белых. Белозадых. Беложопых. Если уж говорить, совсем по-научному.
   В этом. У них --- единение. И почти, всеобщее. Бесприкословное.
   В этом, у ублюдков, --- сразу же, всеобщий "экстаз". 
   Сразу же, объединяются друг с другом. Против белых.
   Сожжёшь, или оскорбишь их Коран. И они все, готовы будут, тебя покарать, или даже разорвать. На части.
   Со всей своей, природной арабской тупостью, и злобой. Встроенной, от рождения.
   Вспомните, как эти выродки, в виде обычных людей, земных, и человеков, готовы были, да и не просто готовы были, а уже и отрезали головы пленным американским военнослужащим, во времена военных конфликтов.
   Пилами. Бензопилами. Всеми остальными, средствами.
   Во многих фильмах, про арабов, всё это прямо и показано. Как эти недолюди, относятся вообще ко всем остальным. Людям Земли. Планеты, нашей.
   Готовы, тут же, броситься, на тебя. И прижав к земле, или ещё к чему, сразу же чем-нибудь острым, отпилить тебе башку. Голову.
   А всё почему? Задайтесь, простым вопросом.
   А всё потому. Что ты, просто не такой вот, как они. Не араб, вообще. И ни разу. Не мусульманин. Вообще. И не их концессии, скажем так.
   Тогда... тебе, точно, крышка.
   Товарищ.
   Или мистер.
   А почему, многие из них, так себя ведут? И чувствуют себя, в этом мире, и в этой жизни. В которой, вообще то, кроме них, живут и присутствуют, и многие многие другие. Миллиарды, людей. И других человеков.
   Но им, оказывается, --- по хер. И абсолютно.
   Они тебя видят... И у них, сразу же, капает слюна, с клыков... Как однажды, было сказано, в одном известном советском фильме. Комедии.
   Но тут, вообще не до смеха. В данной ситуации.
   Все доказательства, что мы имеем дело, --- с варварами, и недочеловеками, на лицо.
   Какие ещё, нужны доказательства, что почти вся арабская нация, и народы, --- такие вот? Почти, звери. Не дошедшие ещё, до человеческого состояния. И по духу, и по интеллекту, и по мозгам, и по терпимости, и по всему остальному.
   Отсюда. Лично я, уже сделал прямой вывод, что --- арабская нация, как и многие её представители, просто напросто, ещё не совсем человеки. В нашем привычном понимании.
   Они ещё не сформировались в людей. Как таковых. Души их, душки их, жалкие, и наполовину звериные. Ещё полностью не сформировались в души всех остальных людей Земли, планеты. Нашей.
   Поэтому, они сразу же ведут себя как полудикие звери. Как волки. К примеру.
   Потому, и все их эти практически спонтанные и ничем не оправданные жестокости. Тупизм. Вспыльчивость. И всё сопутствующее.
   Все остальные нации, и народы, --- разве так себя ведут?!
   Почти никто, так себя не ведёт, как араб. И это, как уже стало видно, и понятно, --- абсолютная правда, и непреклонная истина. Практически, в последней инстанции.
   Нравится вам это, или не совсем.

   Араб, --- подобен, животному. Зверю. Но никак, не человеку.
   Он озлоблен. Часто, без основной причины. Он, затуркан. и полностью. Он малообразован. Любые знания, развитие интеллекта, в нём ни разу не держатся, и не задерживаются. Не могут, задержаться.
   Он скорее превратится в волка. Чтобы кинуться, и загрызть. Но... Ни за что, не позволит себе, поумнеть, наполнить свой интеллект, или мозг, или саму душу, чем-нибудь, стоящим и полезным. Или, способным его переделать, в подобие человека.
   С этим всем, у них --- беда. И самая настоящая.
   Русские, к примеру, не зря говорят: Сколько волка не корми... Он дескать, никогда не изменится. Не сможет, изменить, и променять свою волчью лесную звериную породу. И стать, к примеру... Обычной домашней собакой. Для русского. Ещё одной.
   Всё равно, сука. В лес будет смотреть. Да потом в него и убежит. Снова. Падла...
   Вот всё то же самое, --- происходит и у араба. В душе его, в кавычках. В "душе" его, и в мозгу его. Ограниченном.
   Он не может, пересилить себя. И подняться на ступень выше. К пониманию, и определению себя, как человек, Земли.
   Он лучше, останется как зверь. Как шакал, или волк. С оскаленными зубами, клыками. И станет тут же, не отходя от кассы, шипеть на белого человека, на европейца, или тем более американца. Или даже на русского. Только чтобы... сохранить, и не растерять, свою эту врождённую полузвериную сущность. Суть, свою. От природы. И от самого рождения, своего. Горемычного. И арабского.
   И никакого оскорбления, по национальному признаку, здесь нет. В моих словах. А есть только, очередная констатация фактов.
   Арабская нация, --- раса, и нация, народы, не совсем ещё сформированных душ.
   Их души, и их мозги, интеллекты, --- ещё не канают под определение --- человек. Как таковой.
   Человек, прямоходящий. Если уж, совсем точнее, по определению. И вовсе, по-научному.
   И всюду, по-научному.
   Не верите?

   Араб, ленив. Туп. Как две пробки, сразу. И вместе взятые.
   Например, от шампанского.

   Которое, совсем недавно, нагло и в одну только свою харю, выбухал Матецкий.
   Кроме шуток, разумеется.

   Возьмём, к примеру Афганистан.
   Сами же афганцы, вам скажут, что самой такой нации, --- афганец, практически и нет. В их стране. А есть, сборище разных племён, и народностей.
   В одном американском фильме, боевике, про войну, наглядно показано, что из себя представляют эти жители страны Афганистан.
   Один из персонажей фильма, местный командир, и временный союзник американцев, им всем так и сказал, и заявил. Вас тут... Дескать. Останешься. И тебя тут, возненавидят. Уедешь. И тебя сразу же посчитают трусом. И своих и чужих, здесь нет. В этой стране. И все, всех знают. И все, воюют между собой. Вот так. Просто, пока вы здесь, американцы. Кто-то, временно встанет на вашу сторону, и станет даже помогать. Против своего местного врага, и противника. Но потом... Лови, дескать, тут же удар в спину. Американец... Ха-ха!
   Всё это, наглядно показывает и характеризует жителей страны. Нет, как таковой, единой нации и народа. А есть, просто территория разных племён, и сборищ. И почти все, дерутся со всеми.
   Когда американские военные входили в их селения, --- везде, одна и та же картина. Открывалась перед ними. Да и перед нами тоже. Перед зрителями фильма. Кина.
   Бестолковые, молодые подростки. Которым нечем занять свой молодой ум, и мозг. Или интеллект. Если он вообще у них там есть. Или был. От рождения. По праву рождения.
   Слоняются, или просто торчат, вдоль дороги. В свой занюханный аул.
   На всех к ним сунувшихся, на всех приезжих, смотрят как на диковинку, какую. Словно, вообще в первый раз видят человека. Или кого-то другого, кроме себя. В зеркало.
   Словом. Затурканы, полностью. Почти, полностью.
   И вот из таких потом, местные маньяки заправилы, или террористы, или вожаки, и делают для себя, свои личные банды, или небольшие армии. Чтобы... Десятилетие за десятилетием, вести эти не нужные стране войны, промеж собой. И, внутри страны.
   Нормально, вообще? Такое дело.
   Никак. Не нормально.
   Но они все, это делают.
   И вот так, местные вожаки, радикалы, или просто командиры-бандюганы, формируют себе свои маленькие армии. И продолжают раздирать страну Афганистан.
   Но почему? Почему же, местные молодые мужчины, да и почти все взрослые, никак не могут сообразить, что их как баран, постоянно кто-то использует, бросает в бой, против соседа, и... гробит их души, и тела?
   Что, так трудно сообразить? И всё это понять?
   Не трудно же. Совсем не трудно.
   Но афганцы, упрямо всё это продолжают не понимать. По-своему. И драться, воевать, дохнуть, за чужой интерес. Под очередным мудрым, и пристальным руководством, очередного местного маньяка, радикала, или вообще, командира террориста. Закладывая на это, все свои жизни. Которая им была здесь дана. В этом мире.
   Как и всем нам.
   Беложопым. Разноцветножопым. Не важно.
   А ответ, --- прост. Как дважды два.
   Я могу, объяснить, всё это, только одним.
   Души этих людей. Под названием, --- арабы. Ещё не совсем сформировались, в душу обычного земного человека. Каким мы все его себе представляем, и понимаем.
   "Душа" араба. Или гражданина, жителя, арабского мира. Она... Как бы вам это сказать... не совсем ещё, --- душа человека. Гомо сапиенса.
   Их "души". Опустошены. От рождения. От самого их рождения. Здесь, в этом мире.
   Вернее, даже не так. Не совсем так.
   Всех нас. Кидают сюда. Сверху вниз. Из того, не физического плана, или среды обитания. В этот. Уже полностью физический план. В эту жизнь, здесь, на планете Земля.
   Для этого, кстати. Она и была, в своё время создана.
   Когда-то. И кем-то.
   Не подвластным, нашему пониманию.
   Но это, уже другая история.
   Ну так вот. Все мы. Всех нас. Опускают... Вернее, кидают, и направляют, вниз. В физическое воплощение. В тела, так называемых людей. В тела человека. Гражданина Земли.
   И. После своего рождения, мы все здесь и живём. В своих телах, земных. Каждый, в своём теле. Каждый из нас, строго в своём теле. И оболочке. Земной.
   Но... Живём то мы все, живём. И проходим, всю эту жизнь. Весь этот, грандиозный экзамен. Для себя. И отбываем, весь свой срок. Здесь, внизу. На Земле. Но вот, души то, --- у нас у всех, разные.
   И никто, --- никому не равен.
   Равенство. Это вообще, утопия. И фантастика.
   Никто, здесь на Земле. И никому не равен.
   Все, --- разные. Как по телам, так и по душам. Встроенным.
   Программа, у всех разная. Софт, у всех тоже разный. И так далее. Не говоря уже, о железе.
   Так вот. Народы, есть разные. Белые, чёрные, и даже "красные". В смысле, коммунисты. Не добитые. В своё время.
   И у всех, --- абсолютно разные человеческие души. Мозги, и интеллекты.
   У белых людей. Один уровень души. Мозгов, интеллекта, и так далее. С ними, всё более менее понятно.
   Мы кстати, одни из них. Из нации-расы, белых людей. Белозадых. Беложопых.
   Но вот, арабы...
   Это --- что-то.
   И с чем-то.
   Это, ещё не совсем люди. Вернее, --- души человека, как у нас, например. Белых людей. Европеидной расы.
   "Души" их, в кавычках... Это... Даже порой, не знаю с чем сравнить.
   Знаете, собак? Обычных таких. Видели собак?
   Наверняка, видели. Многие из вас.
   Ну так вот. "Душа" араба. Его внутренний мир, интеллект, мировозрение, ощущение себя, в этом мире, и в этой жизни, --- сроди собаке.
   Это, скажем так, --- упрощённая душа. Не сложная такая. Примитивная. Или, даже неполноценная.
   Интеллекта там --- ноль. И даже, х...й, не ночевал.
   Мозги, --- примитивные. Достаточные только для того, чтобы потом, когда немного подрастёт, хвататься за автомат Калашникова, и воевать против того, на кого укажет его местный командир. Или заправила. Под чьё влияние, он своевременно попадёт. И ещё, по молодости лет. Своих. А он, молодой араб, обязательно попадёт. Под чьё-нибудь поганое влияние. Там, у себя. В этой, единой и огромной пустыне. Пустоши. Под названием --- арабский мир.
   В которую их всех, и направили, в своё время. И изначально.
   Но молодой араб, ведь обычно туп, как сразу две пробки. И ни хрена этого не понимает. И, обязательно попадёт, и пропадёт, под чьим-нибудь влиянием. Очередного афганского, или сирийского, заводилы, заправилы, террориста маньяка. И, с очередным своим криком: Аллах акбар! Попрёт сука, на очередного какого-нибудь европейца. Или русского. Или американца. В их сытой стране Америке.
   И... Добром потом, это дело для него не закончится.
   Но он же, туп... И примитивен. Таким, его сюда родили. Такими, они и появляются на свет. Такими, их сюда и "присылают". В этот наш мир. И в эту жизнь.
   Души их. Примитивные. И находятся, пока ещё на другом уровне развития.
   Это уже, --- другие души. Не совсем, людей.
   Это, --- другой уровень. Чтоб вы поняли. Чтоб вы все поняли.
   Это, --- низший уровень.
   Европеидная раса, и нация. Европейцы. Славяне, включая и русских. Американцы, англосаксы. Азиаты. Евреи. И некоторые другие. Это, --- один уровень. Человеческих душ. И сознаний.
   Арабы же. Это, --- другой, более низкий пока уровень.
   Может быть, со временем... Но не сейчас.
   Сейчас. Почти все представители огромного арабского мира, являются по сути, воплощением слабых, и примитивных душ. Здесь, на Земле. На этом физическом плане.
   Откуда они приходят... Сам чёрт, не разберёт.
   Но откуда-то, они сюда всё таки приходят.
   Все эти, арабские "души". В кавычках.
   И. Мать их, живут здесь, в этом физическом плане, вместе с нами. Со всеми остальными.
   И. При этом, вот так себя постоянно ведут.
   Как собаки.
   Как волки, всюду позорные.
   Матецкий, к примеру, тоже волк. Где-то, волчара. Ненасытный. Но...
   Но арабы...
   
   Это, что-то.

   Так что, как видите. Эти "души", не равны нам. Нашим душам.
   Их "души". Пока ещё находятся на стадии примитивизма. Полудикости. И ещё не сформировались в души всех остальных земных людей.
   Это пока ещё. Души полуживотных.
   Недочеловеков.
   Это другой, уровень. Не наш.
   И не ваш.

   Души арабов, примитивны. И почти всегда пусты.
   Они, --- упрощённые. Как например, души собак. Или кошек. Или каких других, парнокопытных.

   Вот, дядька Матецкий, тоже к примеру, парнокопытный.
   Но это. Всё таки, отдельный случай.

   И уже, не лечится.
   Никак.

   Кроме моих. Обалденных шуток.

   И ещё. Вернусь немного, к тому самому фильму. Про бравых американских военных.
   Сам этот персонаж, один из местных командиров, бандюг, встал временно на сторону американцев. Но... Сам то он, ничем не отличался от всех остальных местных заправил, террорюг, и командиров-бандитов. Под единым символом, --- Аллах акбар. Или, --- просто Аллах.
   Так же как и все остальные, враждовал и грызся со всеми остальными. Такими же, местными командирами. И ещё. Сам то он, вообще был не афганец. По роду. Родился он, в одной из советских республик. Ещё при СССР. Вот так. Но... Теперь вот, тоже, паскуда, наравне с другими афганскими местными царьками, авторитетами, бродит ходит по стране. Собирает под себя, свою маленькую армию. Грызётся без конца, с таким же как сам. Местным афганским авторитетом. Царьком, и командиром. И так далее.
   И тоже, смело заявляет американским военным, что он --- настоящий местный афганец. Кровь, от плоти. Или наоборот. Плоть, от крови. Его страны. Афганистана. И так далее.
   И что он, своего не упустит.
   Он здесь, царь и бог. Авторитет. И над ним, только один Аллах. И больше никого.
   А сам. Вообще, там не родился. Ни разу.
   Он вообще, в своё время, в СССР родился. В одной из его южных и приграничных с Афганистаном республик.
   Но, тоже, туда прилез. Со своей крупной башкой. Тоже, сука, собрал под себя бойцов. И теперь вот, разъезжает по пескам страны на своём коне, да всё норовит, завоевать под себя, побольше.
   Со всей своей шоблой. Местной "шпаны".
   Тоже, поддался, под "очарование, Афганистана". Я бы даже, тут и так сказал. И написал.
   Тоже, туда же. Мигрант, херов.
   И, соответственно, хорошо говорит по-русски. И так далее.
   Узбек. Короче. Или вообще, туркмен.
   А всё туда же.

   И когда в конце фильма, он всё таки помог американскому отряду, добраться и войти в Мазари Шариф, город такой, то... Встретил там, одновременно с собой, другого местного командира и авторитета.
   И, казалось бы. Вот она, вам всем, победа. и одна на всех. Живите, потом суки мирно. И все вместе. Но ведь нет... Опять нет... У них. У этих, поганых на всю голову арабов, афганцев.
   Сразу же. По завершении этого рейда, скажем так, и уничтожения врага, одной группировки, этот полевой командир, коммандос, --- тут же заявляет американцам, что вот этот, его сосед, союзничек, якобы, завтра же, мать его, станет для него опять врагом. Как, собственно и был. До этого. До всего этого. Пока американцы к ним сюда не пришли. Для уничтожения группировки террористов.
   И вот так, все они --- постоянно грызутся между собой. День за днём. Божим. Под своим, Аллахом. Судя по всему. А Аллах, с неба на них смотрит... И...
   Видимо, вообще, по-чёрному проклинает их. Всех.
   А они. С именем его, на своих устах. Готовы...
   Ну вы дальше поняли. На что они готовы, с именем своего Аллаха, на устах.
   А Аллах, такой:
   "Да что, бл...дь, за ублюдки!.."
   И так далее.
   Аллах, наверное, и сам в шоке.
   И постоянно. От всех их действий.

   Афганцы, --- они как собаки. С ещё не совсем сформированными человеческими душами.
   Точно, вам говорю.
   Век, Матецкому, бутылки водки не видать.

   А ещё. В одном из селений, в этом фильме, вообще, --- заводила заправила, местный авторитет, и радикал, убивал какую-то женщину прямо при всех. И только лишь за то, что посмела она, что-то там нарушить. В поведении, или в мыслях своих. И, что-то помыслить, по-западному. Посвободнее.
   И вот за это, тварь, в виде обычного человека, хоть и араба, её при всех и забил. Прямо на улице. В назидание, всем остальным. А особенно, молодёжи.
   И все, молчали. Стояли.
   Примерно, как все вы, русские. Бывшие советские. При своём Сталине.

   Вот так, там и творится зло. На земле, и территории Афганистана.

   А почти вся местная сельская молодёжь, или особи подросткового периода. Тупо стоят вдоль дороги, да всё пялятся на приезжих. На американцев, например. К ним, туда вдруг, пожаловавших.
   Вот что, потом, из таких вырастит?
   Что вообще, из таких особей, может вырасти?

   Ответ. Более чем, очевиден.

   Афганцы. Они и действительно, как собаки. Более низшие существа. По отношению к нам. К людям. К человекам.

   Точно, вам говорю.

   Век. Целый век. Матецкому пива не видать.

   А один, только квас.

   Или, колу.

   Не. Кефир.

   Отсюда. Мы все должны сделать вывод. Что у арабской нации, или расы, души, --- находятся на  гораздо низшем уровне, чем у других.
   Точно вам говорю.
   Век, Матецкому...
   Чго-то, там не видать. Для себя.
   Но, оставим пока Матецкого в покое. Пусть, пока покоится, с миром.
   Но вот, арабы...
   Это, что-то.
   Точно, вам всем говорю.

   Их души, неполноценные. Низшие, души, у них. И мозги.

   Жизнь, им всем, здесь дана. Как и всем нам. А они...
   А они, что при этом делают?..
   И как, распоряжаются своей этой жизнью?
   Готовят, втихоря, втихорца, очередную бомбу? Под белые европейские задницы. Сраки.
   Этим, они всю свою жизнь, занимаются?
   В своей этой, безграничной пустыне.
   Куда их всех, Бог определил.
   Куда их всех, Бог уже давно, определил.
   Куда их всех, Бог взял, и определил. Поставил, на место. Отправил, в пустыню. В пустоту.
   Вот... Судя по всему. Душа араба, до сих пор, в пустоте и бродит. И пребывает.
   А что, ей ещё остаётся?

   Европосам, то повезло. И ещё как.
   И америкосам. Их, прямым "коллегам". И "сослуживцам". Братьям. И по разуму, и по цвету кожи. Задниц.
   Жоп.
   А вот им то, каково? Арабам. Ёшкин кот...

   Совсем. Не повезло.

   Ёшкин, Матецкий.

   И такая ситуация, судя по всему, не только в стране, под названием Афганистан.
   Тоже самое, ведь и в Сирии. И почти во всех остальных странах государствах огромного арабского мира. Части, нашей земной цивилизации. Под названием человечество.

   И почти везде, где есть они, где есть арабы... Ну вы поняли.

   Не сидится им. Спокойно. И без возни. Без борьбы, сами с собой.

   Никак, не сидится.

   А всё почему?

   А потому что, собаки.
   И, практически, с собачьими душами.

   Не канают, они ещё под людей. Под понятие, --- человеческая душа.
   Они ещё, слишком примитивны, для этого.
   И судя по всему. Не прошли, свою эволюцию.

   Нет. Не прошли ещё.

   Точно. Вам говорю.

   Век, облезлому Матецкому, эволюции не видать.

   Так ведь. И останется, как обезьяна.

   Хоть, и прямоходящая.
   Как мы, с вами.

   Но зато. Все дружно, и каждый из них порознь, --- усиленно так, ненавидят Америку.
   Как будто, она им насолила.
   Соль, однажды, в жопу им всем, засыпала.
   
   Америка, как и почти всё западное, для них. Обитель, и обиталище --- Сатаны.
   Прям, так нагло, всему остальному миру, и заявляют.
   Сами они, при этом... Прям таки, --- святочь, и свята земля. Под неусыпным надзором, их главного падишаха, Аллаха.
   Аллах. Дескать, их покрывает. От всех невзгод. И... Стало быть. Ведёт, каждого араба, мусульманина, каждую арабскую душу, --- прям таки, по пути в рай.
   Но путь этот, ещё надобно заслужить. Соблюдая Коран. И все его заповеди, и правила.
   И. Скажут если. Тебе умереть. Во имя его, надрав, очередные белые европейские задницы, или сраки. То ты, молодой араб, и мусульманин, должен будешь, беспрекословно всё это выполнить. Доставить куда надо, очередную бомбу. Для белых срак. И... Потом, и включить её.
   Да. И всё это, как бы, --- во имя, и во славу, Аллаха!
   А сам Аллах, вообще-то, приказывал, такое, --- сверху? Со своего кабинета, там наверху? На небесах. Или, где он там. Прячется. И скрывается.
   Вот Матецкий. Супер дятел. Ни от кого, не прячется.
   Поскольку, наглый. Как танк...
   Вообще, никого не боится.
   Вообще. Оборзел.
   Это вот так, --- все они, или часть из них, понимают своего ненаглядного Аллаха?!
   Только, через смерть? Только через взрывы? Очередные.
   Причём, чужую смерть. Не свою.
   Хотя. Им так и внушают. Подохнешь, если. Молодой араб, и мусульманин. То... Таки, во-первых, подохнешь ты, разорвёт тебя прям там... За правое дело. Это во-первых. А во-вторых. Душа твоя, арабская, и мусульманская. Тем самым, и отлетит потом прямиком в рай.
   Поскольку, этот рай для себя, молодой араб, ещё надо вот так заслужить.
   И именно, --- вот так, заслужить. Таким вот, странным образом.
   Страшным, образом.
   Но молодой чурка, затурканный, араб, ничего этого не понимает. Поскольку, ум и интеллект его, слишком уж примитивен. Для понимания таких вот, простых и очевидных вещей. Ум то у него, как у собаки. И душа, ровно такая же.
   И он. Наслушавшись для себя таких речей... Идёт потом, сука... И взрывает. Убивает, совершенно посторонних людей. И ни в чём таком, не повинных.
   И даже не у себя, дома, в своей стране. А в далёкой и чужой для него Европе. Или ещё где. По всему миру. Почти.
   Везде. Араб достанет. Может достать. Аминь.

   То есть, вы видите, уровень их восприятия мира, действительности, себя, в этом мире, и в этой жизни. Как, и для чего, во имя чего, стоит вот так вот поступать. И рисковать. Собой. Убивать, уничтожать, других. На кого укажут. Муллы, ихние. Или аятоллы. Проповедники.
   Такова, их суть. Таков вот, уровень их души, мозгов, и интеллекта.
   Как, у животного.
   Как у собаки. К примеру.

   И как собаки. Они тут же и готовы, на вас всех кинуться.
   Растерзать. Отпилить, вам башку. Чем подвернётся. Бензопилой, --- вообще шикарно. При этом...
   Прям, вообще --- шикарно. Для них. Судя по всему.
   Взорвать. Вас всех. И, прям --- за просто так. Потому что, ты сука такая, с ним тут живёшь. В этом мире. И... Чё-то, ни разу при этом не мусульманин.
   Чё за дела! Сука. Чё за хрень! Вообще.
   Почему, сука, ты не мусульманин? И ни разу, причём.
   Жить, надоело?! Подонок.
   И так далее, у них. Только такой вот, разговор, у них у всех, для вас. Белой, и европеидной расы. И не только.
 
   Шакалы?
   Не то слово.

   Волки. Позорные.

   Собаки. Полуживотные.

   И души у них, --- прямиком, собачьи.

   То есть, иными словами, араб, --- видит, чувствует, и понимает себя, в этом мире, и в этой жизни, только вот так. И таким вот, образом.
   Довольно, странным.
   Странным, и страшным.
   Кровавым.
   И не только ведь, для него. Но и, для многих посторонних вообще людей, и душ.
   Но молодому арабу что?.. Ум его, --- очень скуден. И короток.
   Интеллекта, --- тоже, очень мало.
   Душа его. Как я вам уже более менее подробно объяснил, и прояснил, --- пока ещё, в самом зачаточном состоянии. Как у собаки, к примеру.
   Вот он и...
   Слушает, и поддаётся, под влияние своих духовных лидеров, так называемых. Промывателям мозгов.
   И... Дальше, --- по накатанной.
   Дальше, больше.
   Бери, гранат побольше. И кидай, дальше.
   В сторону европейца. Или американца. Белого человека.
   Аллах, поймёт. Потом. Аллах, простит.
   И. Откроет тебе за это. Путь в рай. В твой арабский рай. Какой он там, у тебя. По идее.
   В Вальгалу. Твою, арабскую, путь тебе откроет. За это.
   За чужую кровь, и за чужую смерть.
   
   То есть, вы щас видите, степень их деградации, изуверства, уродства, и примитивности, и уровень их душ. И мозгов, заодно.

   Звери. Собаки.
   Самые настоящие.
   Самые, при этом, настоящие.

   При всём при всём при этом.

   Вот так, каждый молодой араб, и мусульманин, должен себя чувствовать, видеть, и ощущать, в этой жизни. И в этом мире. В который он тоже пришёл. Наравне со всеми.
   Зверь? Не то слово.

   Собака.
   Почти, собака.

   И самая, настоящая. При этом.

   Но это, одно. Как должен видеть, и ощущать себя, в этой жизни, каждый молодой араб, и мусульманин. По их понятиям.
   Он, молодой араб, и мусульманин. Вот так вот, себя и ощущает. И видит.
   Потому что. Родился он сюда. В этот наш общий мир. Вот с такой вот, встроенной примитивной, и почти собачьей душой. Душонкой. Своей.
   Арабской.
   С этим, у них --- беда.
   Бог, --- пометил.
   И видать, изначально. Всё таки.

   А второе. Он должен, --- тут же, по первому же зову или приказу, или кличу аятоллы, или своего командира, или ещё кого. Брать в руки оружие, или бомбу. И смело идти, убивать. Кого прикажут. И на кого укажут.
   Белый, не белый. Или не совсем белый. Не важно. Уже для него не важно.
   Ему так приказали. Да ещё и, --- во имя Аллаха!
   Да разве он подведёт?.. И себя, и своего начальника, аятоллу, или командира.
   А тем более, самого Аллаха...
   Конечно не подведёт. Не в праве подвести. Не может, подвести.
   И в своих глазах. И в глазах своего командира, или муллы, аятоллы. Священника, своего. Мусульманского.
   И... Очередной молодой и затурканный араб. Снова и снова, идёт на смерть.
   И на грязное дело. Убивать, чужих и посторонних людей. Обрывать их жизни, и судьбы, в этом мире. И в этом физическом плане. И... Сука такая. На смерть, и для себя. Молодого. И для своей, шкуры.
   Совсем, дурак.

   Совсем. Стало быть, дурак.
   Балбес.

   Недоделанный.

   Недоделал, пока никто.

   Вот Матецкий, к примеру, тоже балбес.
   Да ещё и местами, недоделанный.

   Но, всё таки. Пока ещё, никого не убивал.

   Ни белых. Ни чёрных. Ни разноплановоцветных.
   Если такие вообще есть в природе.

   Он. Стало быть. Порядочный балбес.
   Этот Матецкий.

   А эти...
   Бесы.

   Матецкий. К примеру.
   Тоже, местами, где-то бес.
   Но...

   Бесы, разные бывают.
   
   То есть. Вы видите, опустошённость, и примитивность души араба. Или мусульманина.
   Это во-первых.
   А во-вторых. Степень уродства, человеконенавистничества, злобы, как таковой, и даже, немного бешенства. Их заглавного Бога. Аллаха.
   Каким они все, его для себя рисуют. Видят. Воспринимают. И понимают.

   Ни себе, хрена!..
   Сказал бы я. Всей их, такой вот, арабской нации. И расе. Своре.
   Сборищу.

   Которое, мудрый Бог, в своё время, и отправил, --- в пустыню. В пустоту.
   Чтоб, подумали. Над своим поведением. И над жизнями своими.
   Чтоб, суки подумали.

   И что же тогда, у нас с вами со всеми получается?

   Весь арабский мир, почти вся эта громадная пустыня. Как в прямом, так и в переносном смыслах. Является --- рассадником зла, терроризма, человеконенавистничества, ярости, порой, бессмысленной, злобы, практически на всех, кто не с ними. И... Никто ничего с этим не может поделать.

   Не бомбить же его. Сверху. Весь этот, огромный арабский мир.
   
   Тогда, что с ними делать?

   Со всем этим сборищем.
   Которое, сам Бог, видать, когда-то, давным-давно, отправил в пустоту. В сушь. Великую.
   Вот, у них мозги, судя по всему, со временем и отсохли.
   Хотя, к счастью, не у всех.
   Не у всех, арабов, и мусульман.
   Но. Тем не менее.

   Так ничего хорошего, и полезного, для себя, они в этой пустоте, и не открыли. И не поняли. За все эти столетия.

   Наоборот. Скорее.
   Озлобились. Опустились, духовно, умственно, интеллектуально, --- до уровня собак. Млекопитающих, почти. Почти, млекопитающих.
   И... Стали при этом, постепенно заполнять пустоту в своих арабских скудных душах, и мозгах, --- всей этой присущей им ненавистью ко всему живому. И ко всему, что движется. И сразу, ко всем.
   А тем более, если их заглавному Аллаху кто-то, или что-то, становится вдруг не угодно. И не угодным.
   И живёт, сука, движется, помимо воли Аллаха.
   Супротив, его воли. Или желания.
   Чё за дела?
   Убить. И непременно.
   Сразу же, убить. И не отходя от кассы.
   Аллах, потом всё спишет. И оправдает. Для тебя. Молодой араб. И мусульманин.

   Вы теперь видите, что это за религия, если её и можно назвать, и обозвать, таким словом?
   Да и религия ли вообще, она вот --- после этого?

   И место ли ей, здесь, в нашем общем для всех душ, и людей, мире? И жизни?

   По-моему. Вообще не место.

   Как и Матецкому.

   Хотя нет.
   Матецкого, всё таки пока можно оставить.

   Вдруг, всё таки напишет, свою заглавную песню?

   Так что. Как ни смотри, и как ни крути. А арабский мир, --- это особая зона.
   Зона пустоты. Наполненной злобой. и ненавистью ко всем, и ко всему. И ко всему сразу.
   Ко всему, что сука движется.
   Помимо, воли их заглавного Аллаха.

   Зверя. Судя по всему. Как и они сами.

   В пустоте суки жили. Все эти долгие столетия. Да вот, души свои, только лишь ненавистью и злобой и наполнили.

   Не спроста, всё это.

   Прям, рассадник бесовства. Ни дать ни взять.
   И не вернуть обратно.

   Весь этот, огромный арабский мир. Вся эта, их пустыня.

   В прямом, и в переносном.

   А география, --- это всё таки, приговор.
   Кто бы, и что бы не говорил.

   Так что. Судя по всему, небесная распределяющая центральная контора, или сам Бог Матецкий, или какой другой Бог, там, сверху, --- правильно по-своему сделали. Что всех арабов, дружным скопом, отправили пробздеться в одну большую и нескончаемую пустыню. В сушь. Великую.
   И, судя по всему, заперли их всех, там. Насовсем.
   Вот они, все. Судя по всему, и бесятся. В своей бессильной злобе. И ненависти, ко всему живому. И ко всем, сразу. Кто не они. И кто не мусульманин, вообще. И ни разу не араб. И не знает, не чтит Коран. Ихний. Тому... точно пиз...ц.
   Оставили их всех, в пустоте. На несколько веков. И вот он, --- результат. Такой.
   Страшный.
   И для них. Самих. Прежде всего. И для всего остального мира.
   А оно, вообще надо было?
   Так вот, поступать.

   Но. Небесная канцелярия. В своё время, поступила вот так.
   Выдала, им такую вот справку. Или направление.
   Всему почти арабскому миру, всем арабским народам и нациям. Строго --- вон туда. В пустоту. Вон... товарищи, в ту пустыню.
   Вот там, все и живите. Всем скопом.
   Всей, своей шоблой. Многочисленной.
   А куда, деваться?
   Распределение, однако.

   Может, и заслужили. Такого к себе отношения. От самой самой, наивысшей небесной инстанции. Или конторы. Конторы, по распределению.

   То есть. Тут снова проявляется тот самый смысл, который я всем вам тут и стремлюсь донести. И прояснить.
   А именно:

   ЛЮБАЯ НАЦИЯ. ИЛИ НАРОД. ИЛИ ВООБЩЕ РАСА. ЖИВЁТ, ПРОЦВЕТАЕТ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, НЕ ПРОЦВЕТАЕТ, А ЧАХНЕТ, КАК ПОЧТИ ВЕСЬ АРАБСКИЙ МИР, --- НЕ ПРОСТО ТАК. С БУХТЫ БАРАХТЫ. И КТО ГДЕ РАССЕЛИЛСЯ. ИЛИ ЗАХВАТИЛ, СО ВРЕМЕНЕМ.
   НЕ-А.
   ПОД КАЖДУЮ НАЦИЮ, И ПРАКТИЧЕСКИ ПОД КАЖДЫЙ НАРОД, СУДЯ ПО ВСЕМУ, БЫЛО ПОДОГНАНО, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО. ЗЕМЛИ, ТЕРРИТОРИИ ОБИТАНИЯ. И ВООБЩЕ.
   ВКЛЮЧАЯ, МАТЬ ТВОЮ ТАК, И ВСЕ РЕСУРСЫ. КАКИЕ ЕСТЬ В ЗЕМЛЕ. И КАКИЕ ПОТОМ НАЙДУТ, ПОД СОБОЙ.
   БУДЕТ ЕСЛИ, НАЦИЯ, НАРОД, ИЛИ ВСЯ РАСА В ЦЕЛОМ, ПОРЯДОЧНАЯ. УМНАЯ. БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЧЕСТНАЯ. РАБОТЯЩАЯ. И ТАК ДАЛЕЕ. ЕЙ И... ВСЕ КАРТЫ В РУКИ. ВЕРНЕЕ, ПОД НОГИ.
   ПУСТЬ, ТАМ И ЖИВУТ. И РАЗВИВАЮТСЯ. СО ВРЕМЕНЕМ.

   НО. ЕСЛИ СВЕРХУ ВИДЯТ, ЧТО ДУШИ НЕКОТОРЫХ НАРОДНОСТЕЙ ИЛИ НАЦИЙ, ИЛИ ВСЕЙ РАСЫ ЦЕЛИКОМ, НЕ СОВСЕМ СООТВЕТСТВУЮТ, ВСЕМ ЭТИМ ТРЕБОВАНИЯМ. ТО...
   НУ. ТОГДА, НЕ ОБИЖАЙСЯ.
   ПРОСТО, НЕ ОБИЖАЙСЯ. И ПРИНИМАЙ, ЭТО ВСЁ, КАК ПОДОБАЕТ.
   ОТПРАВЯТ ТЕБЯ, И В ПУСТЫНЮ, И КУДА УГОДНО. ПОДАЛЬШЕ И ОТ БЛАГОСТЫХ ЗЕМЕЛЬ, И ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.
   БЕЗ ОБИД.

   И потому. Как я считаю. Именно такие вот примитивные души, с почти собачей, звериной сутью, и взглядами на мир. И кидают, отправляют. В арабский мир. В ту самую пустоту. Пустыню.

   И они, соответственно, --- рождаются там, в огромном рабском мире, появляются на свет, в виде, и в теле: афганца, так такового, сирийца, пакистанца, саудовца, турка, может быть, или наоборот, курда. И так далее.
   И... Судьба его потом, незавидна.
   Малозавидна.

   Есть такое слово, --- малозавидна?
   А даже, если и нет, в русском языке, всё равно. Малозавидна. У них у всех, судьба.

   Хотя. Всех арабов и мусульман грести под единую копирку, нельзя конечно. Но...

   Судьба у них, такая вот.

   Незавидная.

   Малозавидная.

   Американцам, повезло. К примеру. И ещё как!
   А вот этим...

   Но лично мне, их не жалко.
   Не могу же я жалеть, всех допустим простых собак, которых могу увидеть на улицах. Пока куда-то там иду. По своим скромным делам.
   Никак. Не могу.
   Поскольку, на всех, жалости всё равно не хватит. Себя, надо жалеть. И думать, о своих проблемах.
   А не о окружающих собаках.
   Такими, их уже сделали. Вне моего желания, или не желания.
   Моей вины, в этом нет. И не было никогда.

   Так что.

   Давайте, теперь о хорошем.

   О каких-нибудь, более менее счастливых душах. И их воплощениях, в этом мире.
 

   И тут. Все мы с вами. Упираемся в Америку.

   Мать её.


   (Саундтрек. К этой главе. В начале моей страницы.
    Чистилище. Место, для потерянных душ. Весь мир.)

   (Наслаждайтесь.)