ВВП оставил автограф на изображении гимнастки

Алексей Горшков
   Давайте, хотя бы на секундочку, вспомним исторические моменты посещений Главой нашего государства двух замечательных  «культурных» выставок (30 мая и 29 июня 2023). На  выставке 29 июня (*на  форуме «Сильные идеи для нового времени», Агенства Стратегических Инициатив) президент России нарисовал на интерактивной доске  российского производителя («с типично русским названием»  NexTouch ) необычную человеческую голову.  Очень многие россияне восприняли этот  рисунок  ВВП, как автопортрет.  
   А вот 30 мая 2023, Глава государства посетил  выставку «Развитие креативной экономики   в России», и  его внимание привлекла «картина» с «художественным изображением» «гимнастки», так похожей на Алину Кабаеву.  Путин тут же подошел к этой картине и оставил на ней свой автограф... Многие шутники, по этому поводу, вспомнили  миссис Мертон (*ведущая комедийного ток-шоу The Mrs Merton Show, выходившего с 1994 по 1998 год на британском телевидении), которая  вполне могла бы задать нашему президенту такой вопрос: "Владимир Путин, президент России, что вы такого нашли в этой 24-летней, потрясающе красивой гимнастке, склонной позировать в полуобнаженном виде, чего не заметили в вашей милой, зрелой и почтенной жене Людмиле?"  Ответ на этот вопрос дал сам ВВП, объявив на весь мир о расторжении брака со «зрелой и почтенной женой Людмилой».
Но это уже относится не к культуре, а к семейным ценностям....