Гусев просил создать зонтик

Ирина Купцова
В 2020 североамериканское командование воздушно-космической обороны (NORAD) объявило, что намеревается  приватизировать космос: «Соединенные Штаты рассматривают возможность пользования космическим пространством как жизненно важным аспектом, касающимся национальных интересов. В соответствии с этим подходом США намерены отстаивать свои права, возможности и свободу действий в космическом пространстве. Они будут разубеждать и удерживать прочих от ущемления упомянутых прав и от развития средств, предназначенных для этой цели. При необходимости соперникам будет отказано в возможности использовать космическое пространство, если они таким образом преследуют цели, враждебные национальным интересам США».

Что ж, пожалуй нам вместе с Китаем надо именно так поступить для своей защиты, раз североамериканское командование постоянно пытается создавать нам угрозы.

Такие возможности у нас есть.

США тратят на поддержку террористов на Украине сотни миллионов в день, а мы бьём их вместе с поставленной им техникой и делаем это очень эффективно.  Очень точно об этом сказал Бодров младший в фильме "Брат 2" посади всего играть в шахматы : "А скажи мне, американец, в чём сила? Вот ты думаешь что сила в деньгах. А я считаю что сила в правде. Вот ты украл и тем денег нажил, и что? Да ничего, потому что сила не в деньгах, а в правде!" и поставил мат.

Но для чего же была создана американская большая игра, если целью её оказалась утрата здравого смысла и создание общества, которое гордится противоестественным? Нормальное бережное отношение к детям заменилось практическим интересом - т.е. использованием детей в качестве реквизита для съёмок фейковых роликов, или использованием в качестве сексуальных партнёров и биоматериала для починки сумасшедших убийц лишившихся человечности - нормальности. Для поддержи таких "ценностей" сейчас поставляется оружие украинским террористам, которые этому радуются как возможности убивать и получать наслаждение от издевательства над всем человеческим - над желанием жить, растить детей, заботиться о них сберегая память здоровых предков. Такие чувства как сострадание, сопереживание, доверие и бережное отношение друг к другу и к детям дискредитировано ложью продажных западных СМИ, манипулирующих сознанием доверчивых обывателей, и высмеивается злобным консорциумом агрессивных джокеров, изображающих легитимную власть США и
 Евросоюза (после того как поучавствовав в коррупционном скандале и обогатившись на продвижении непроверенной вакцины Файзер, Фондерлян возглавила Евросоюз) так называемый "коллективный запад" каждый день вешает лапшу на уши своим гражданам, полагаясь на долларовый станок, полагая что его мощь может заменить всё, когда это не так. Долларовый станок привёл к обесцениванию самых человеческих качеств, манипулируя ими, перенаправляя ложью по ложному лживомуму пути, ведущему в омерзительное пространство - в сумасшествие. Шествия сумасшедших практикуются. А происходит это из-за того что запад закис и стал опасаться протухнуть в собственном благополучии.

Технический прогресс высвободил человека из необходимости тяжелого физического труда, это было поддержано революциями прокатившимися по Европе, которые стали  констатацией этого колоссального достижения, и родились новые стратегические цели. Но от войн это не спасло, потому что у кого-то были в головах ещё примеры достижения физического благополучия через колониальную политику. Как ни странно она получила развитие тоже за счёт технических новшеств - в морской навигации, например, появился британский флот, а следом и Великобритания, потому что для островитян британцев вопрос о земле стоял очень остро. Наглядевшись на них резкого благоденствия захотела Германия, считая  причиной технического прогресса Британии её колониальную политику, хотя она была следствием а не причиной технического рывка. А суть-то в том, что прогресс это основа и причина человеческого благополучия. Но достигнув чего-то человек этим наслаждается, а потом обленившись скучает, глупеет и чахнет. Вот сейчас запад заскучав в благополучии до безумия, чтобы взбодрить себя решил из него выбраться, и даже для этого мотивирует себя войной - по старой привычке. Сталин был человеком военного времени - ответом на то страшное странное время, ответом на то заблуждение немцев. Сейчас Путин отвечает на заблуждения рехнувшегося от благополучия Запада. А причина всех бед - отсутствие равновесия, то бишь особенности человеческой психики - ровно не живётся, то ажиотаж то депрессия и истерика. Путин отвечает именно на эту проблему, именно эту проблему высветило время на фоне развития технического прогресса. И ответом стал колоссальный технологический рывок российской оборонной промышленности.

Что будет дальше? Европа оценит успокоительное когда успокоится. А она успокоится. Успокоительное как вы понимаете уже есть, и оно у нас. Не умрёт Европа, а именно успокоится. А если бы не появилось успокоительное, то самоубиваясь Европа взорвала бы бы всё вокруг, а может быть и всю планету. Теперь же нас всех ждёт следующая эпоха - эпоха ОСОЗНАННОГО благоДЕЙСТВИЯ. Америка пыталась это взять на себя. Но для этого восприятие должно быть спокойным, как у Путина. Простое и чистое восприятие мира позволит проанализировать факты человеческой истории и сделать выводы.

А пока что Европа бьётся в истерике, но это закончится.

P/s

Худая крыша мира так надоела Гусеву - депутату партии ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, что он обратился в правительство с требованием создать зонтик. Его услышали не только в нашем, но и в Китайском правительстве, в общем почти в новом мировом, и вместе ответили : "Хорошо, создадим. Пусть спят спокойно все дети мира, над ними не будет больше парить злой ангел, он падший" .




.