На выборы ходят только дураки. Героев нет

Александр Владимирович Клименко
Бесполезная болтовня и выборов нет
19.09.2023

Смотрю-слушаю разные каналы и разных ораторов (противно слышать «спикер», вроде как динамик). Много разных идей и мыслей. Часто очень правильные слова, под которыми бы подписался. И что? Просто бесполезная болтовня. Реальнор все эти болтуны ничего делать не хотят и не могут.
Пример…
Делягин знающий экономист, откровенный критик, не боялся никого. Попал в Думу. Ура, ура. Голомование о введение QR кодов по теме ковида – срочно умотал на Кубу. И зачем мне надо было за него голосовать? Только потому что многие другие ещё хуже: слабые, трусливые, нечестные.
Каждая партия перед выборами выпрыгивает из штанишек и уговаривает приходить и голосовать. Хотя бы просто голосуйте.  И понять не могут, почему это тупой народ всё реже хочет терять время на бесполезное дело.
Ни одна из партий старые или новые не встали грудью против подлых законов от Единой России. Самое смелое, что могут сделать некоторые депутаты - это прогулять голосование или воздержаться. Хотя по некоторым вопросам голосуют так, как им сверху скажут.
Нет ни одного депутата или партии таких стильных, как были большевики, которые шли на каторгу, вставали с камнями защищать своё дело. Сейчас все сплошь говоруны на экране. Нет никакой разницы какая партия и в каком количестве пробьётся в Думу. Все ведут так, как им предписано.
Так зачем куда-то идти, тратить время, переживать? Теперь и в будущем смысл голосование имеет только для тех, кто пробился. А остальным ничего не меняется.
Так зачем буду голосовать за Делягина, который при первом же важном для меня голосовании смоется на Кубу? Делягин здесь, как пример. А принцип этот подходит для любого и каждого депутата и кандидата, для любого ярого говоруна на экране.
Борцов больше нет и не будет.  Большевиков нет и среди современных коммунистов. И молодёжь аморфная беззубая – только за бабки могут пальцами шевелить. Мир опускается в уготованное ему болото. И никто этому противостоять не может и не хочет
Об одном молюсь и на что уповаю – дожить свой век спокойно и комфортно, а там хоть и не рассветай.