Половой конфликт в России

Екатерина Федина
Его суть в том, что мужчина хочет,чтобы женщина вкладывала в НЕГО: свой борщ с котлетами и прочую качественную кулинарию , свои клининговые навыки  и вцелом навыки домоводства, отдала в бессрочную аренду свое тело (с возможностью  моделирования мужчиной  стиля ее  одежды,  ее питания, пластики груди, лица и попы, цвета волос и всего прочего) и свой мозг (с возможностью вкладывания в него программы мужского доминирования, подчинения интересам и желаниям мужчины, почитания мужчины) чтобы вкладывала в мужчину лично свою эмоциональную и психическую энергию(забота, ласка), а также вкладывалась интеллектуально и творчески в его развитие(психологический коучинг, подбадривание, восхищение, вдохновление, в некоторых случаях работа личным секретарем, личным помощником, переводчиком , редактором, бухгалтером, менеджером-что бы то ни было, это работа на личный проект мужчины).
Сегодня большинство русских мужчин также хочет, чтобы женщина вкладывалась и своими деньгами.               
               
То есть мужчина хочет поиметь самую ресурсную женщину во всех возможных смыслах,отрастив себе гигантский метафизический всепокоряющий х..й за счет ее полного подчинения.Т е ведет себя как колонист, претендуя на то, что ему не принадлежит. И конфликт полов обострился в последние десятиления с феминистической повесткой, которая помогла сформулировать, наконец, и запрос женщины. Женщину вдруг перестала устраивать ситуация, когда мужчина в нее вкладывается исключительно ху..м. Деньгами большинство в российских реалиях, как известно,тоже не тянет. Сам факт наличия штанов в доме и штампа в паспорте - сомнительная привелегия. Ребенок-это отдельное существо со своей отдельной личностью, он тоже перестал быть единственным женским запросом. А как же ж зависть к фаллосу, ей же нужен мужчина с фаллосом, раз у нее нет своего, а потом ребенок-символическое замещение фаллоса.Ну и бабло, классика же.

Но современной женщине вдруг понадобилась ее собственная личность, она осознала ее существование. То есть запрос на творчество, интеллектуальное развитие, успех, высокий  социальный статус-это стал ее запрос. Нафига вкладывать свой ресурс в кого-то, кто с твоим ресурсом завтра свалит в туман, а если не свалит, то тупо присвоит и спасибо не скажет? Очевидно же, что человек в приоритете должен держать самого себя!Не мужа и не ребенка. А женщина вдруг осознала, что и она, оказывается, человек. Понятно, ближний круг-с ними разумно и правильно делиться ресурсом. Но не принося же себя вечно в жертву, себя, свои желания, мечты, способности. Мол, мужчина, да я на многое ж согласная, только давай уж честно, раз я тебе, то и ты мне, давай на равных, я готова на взаимовыгодные  отношения с ровней себе. И тут понеслось... и сразу таких пригласили на средневековый костер: да ты ведьма!

Короче, современная женщина вдруг полюбила и начала ценить себя, она перестала хотеть быть созависимой. И это сбило всю национальную парадигму с концепцией жертвенной женской любви. Ведь от бабы в России по-прежнему ждут жертвы. И не важно, предлагается ли ей статус музы, содержанки, матери, подчиненного работника, жены-в любом из этих статусов ее назначение быть ресурсом мужчины, ей не прощается ее свободная воля и право распоряжаться собственным ресурсом.  Корни этого явления в менталитете, который изначально определяет ее как существо второсортное,  служанку человека. Весь этот мдэшный вой в интернете это по сути сублимированное плескание кислоты в лицо собирательной бабы, которая "не дала", а вроде как должна "дать", то есть пожертвовать собой ради развития и благоденствия мужчин, детей, стариков . Баба вырвалась из под многовекового ярма-баба должна быть наказана. Запасаемся попкорном. Наблюдаем.