Расторгни порочный круг

Валерий Ветер
Злой умысел - это не ошибка. Ошибками постоянно страдает бездуховное добро. А зло из манвантары в манвантару замышляет свои коварные планы против добра, занятого "мирным строительством", имея ввиду вполне конкретную цель: поиметь.
Если "светлых" избавить от "тёмных", добрых от злых, первые выродятся подобно зайцам в среде, где нет хищников.

Всё бы ничего, если бы не было глупо - бессмысленно. Бессмысленность противоестественна. В природе нет бессмысленности, она с некоторых пор поселилась лишь в человеке.

Для выхода из этой бессмысленной ситуации - колеса сансары, вечного противостояния (познания) добра и зла, душе следует восстановить в самой себе потерянную связь с Абсолютом - родным Духом, задействовав свою Совесть. В этом метаисторическом воссоединении заключается сакральный Смысл Евангелия и Бхагават-Гиты. Кто вник в эти Источники не только умом, но и душой, с задействованием энергий сердца, тот, с Помощью родного Духа, сей круг порочный расторгнет и станет воистину свободным.

Итак, когда Добро вразумится, зло тут же разоружится. Попытка уничтожить противника физически (и даже с помощью магии), не уяснив сакральной причины его появления, ситуацию лишь усложнит. Смерть кощея - на кончике иглы. Зри в корень!