Наше право на безопасность

Нина Мелодина
17 сентября 2023 года некоторые информационные агентства РФ сообщили об изменении фамилии вдовы Е.Пригожина.
Причем указали имя, отчество, новую фамилию женщины. А также указали имена детей.

Пригожин погиб 23 августа 2023 года при крушении самолета Embraer Legacy в Тверской области. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту авиакатастрофы. Расследование обстоятельств катастрофы также ведет спецкомиссия Росавиации.
В Кремле не исключили, что к крушению могло привести «преднамеренное злодеяние".
В 2022 году члены семьи Е.Пригожина попали под санкции нескольких западных стран.

В такой ситуации ЗАЧЕМ сообщать данные о семье?
Причем руководители этих информационных агентств не сообщают о СВОИХ семьях и о СЕБЕ.

Сегодня, 18 сентября, вижу сообщение о сыне известных людей, который служит в ВС РФ. Если сами родители не сообщают о службе своих детей, ЗАЧЕМ об этом знать всему миру?
КТО будет нести ответственность за последствия таких сообщений?
КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ этих людей????

Уже много раз в "ОК" я видела цитату якобы принадлежащую А.Лебедю о том, что если бы в войнах участвовали сыновья глав государств, то войн не было бы.
Так вот и обратитесь с такими упреками к Байдену, к главам Германии, Франции...
А то про США и НАТО все боятся и слово осуждающее сказать, не то что судебный процесс устроить. А почему же к нашим пристают? Похоже на провокацию. Хотят выведать, чьи дети и родственники воюют. Да, есть такие известные люди, которые не скрывают, что их дети на фронте. А есть те, кто опасается об этом сообщать. И это их право: право на безопасность.

Ни Первая мировая, ни вторая мировая войны территорию США не затронули. Во время Второй мировой на территории США погибли 6 человек, а на территории СССР - 14 МИЛЛИОНОВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.
И США за это никто не осудил. Напротив, одобрительно говорят о том, что США СМОГЛИ ОГРАДИТЬ свою страну от военных действий.

И еще я столкнулась с тем, что некоторые глупцы считают, что Европа и США нам, мирным жителям, тоже дали бы возможность жить.
Да, ваши дети стали бы объектом для опытов, донорами органов, работниками в публичных домах, жителями зоопарков (в клетках). И это в ЛУЧШЕМ! случае.

В биографическом сериале "Людмила Гурченко" героиня рассказывает о войне (5, 6 серии), как она "вытанцовывала" себе кусок хлеба. На вопрос: "какие они, немцы?", Людмила Гурченко отвечает: "Разные" (один из немцев дал ей не только кусок хлеба, но и  другие продукты). Так вот. Да, представители всех наций разные. Вопрос в том, КТО руководит. А на Западе руководят садисты. И то что это именно так, они доказали своими действиями на протяжении столетий!

=============================================
А вот еще одно сообщение.
Украинские власти открыто угрожают американским гражданам, которые выступают против финансовой поддержки Украины, пишет штатный обозреватель издания The American Conservative Брэдли Девлин.

"Пока конгресс спорит о том, стоит ли выделять дополнительные средства, людей, выступающих против финансирования конфликта, Киев добавляет в список жесткого возмездия на сайте "Миротворец", — говорится в публикации.
 РИА Новости 20.09.2023
Сайт "Миротворец" связан с властью Украины. Несколько человек из списка уже убиты.

Напомню, что осенью 2013 года на территории Украины началась операция по убийству русских. Зимой 2014 года произошел государственный переворот, который ускорил подготовку к "решающему удару по России". Об этом сообщили Порошенко, Олланд, Зеленский, Меркель. "Нанесение решающего удара по России" - слова Меркель.
=====================================================
Роль международных организаций в обеспечении безопасности граждан РФ.

Я несколько раз писала этот вопрос, но ни разу никто даже не попытался ответить.
Когда-нибудь международные организации помогали обеспечить безопасность российских граждан? Все молчат.
Главная международная организация по обеспечению безопасности - ООН. Создана в 1945 году, штаб-квартиры в США и странах ЕС.
Что она сделала? Я нигде не могу ничего найти.
Какова роль ООН в Карибском кризисе? Напомню.
В 1961 году США разместили свои ракеты в Турции. Радиус действия баллистических ракет 2400 км. Вся европейская часть Советского Союза вплоть до Москвы оказалась под угрозой уничтожения.
Как тогда действовала ООН? Нигде нет. На антресолях где-то были учебники по истории, надо посмотреть).
Но, видимо никак не защищала, если Советскому Союзу пришлось размещать ракеты на кубе в сентябре 1962 года. И эти ракеты, только эти ракеты предотвратили уничтожение СССР и нас, советских граждан.
Через 20 лет к власти приходит глупец, который начинает выводить советские войска из Европы, освобождая территорию для войск НАТО.
Горбачёв не знал, каким образом советские войска оказались на территории европы? Не знал, ПОЧЕМУ войска там оставили?
Напомню. Фашистская Германия напала на Советский Союз, несмотря на подписанный договор о ненападении 22 июня 1941. Уже после того, как Европа была завоевана Гитлером с 1 сентября 1939 года.
СССР смог защитить жизнь своих граждан.
Я спросила у учительницы истории, ЗАЧЕМ нам надо было освобождать Европу? Ведь погибли много советских людей при освобождении. Она ответила: нам надо было отодвинуть все иностранные войска от наших границ. (Ведь при вступлении советской армии в Европу, союзники открыли второй фронт, чтобы потом занять половину Европы.)
Горбачев был такой "простой" человек, что этого не знал?
Он не знал, что нАТО было создано именно для борьбы с Советским Союзом?
Если какой-то другой "простой" человек скажет, что НАТО собралось бороться с советской властью, так почему же этот военный альянс не прекратил свое существование, когда не стало не только социализма, но и Советского Союза?
Но вернемся к роли международных организаций для нашей безопасности.
Во ВСЕХ ПРОТИВОСТОЯНИЯХ, КОГДА НАДО БЫЛО ЗАЩИТИТЬ ГРАЖДАН НАШЕЙ СТРАНЫ (Советский Союз это был или РФ) МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ были НА СТОРОНЕ НАШИХ ВРАГОВ.

Литва против  целостности Советского Союза: на стороне Литвы.
Чеченская республика против целостности Российской Федерации: на стороне этой части чеченцев.
террористы против народа РФ: глухое молчание (в лучшем случае выражение соболезнования), отказ от сотрудничества с нашими правоохранительными органами и принятие в свои страны руководителей этих террористов.
Например. Захват заложников в театральном центре на Дубровке в Москве в 2002 году. Захватили 912 человек. После освобождения заложников в репортаже американского канала CNN террористы были названы "чеченскими диссидентами".

Так почему же эти организации называются "международными"?
ГДЕ ПРИЗНАКИ "международности", объективности?

Я часто приводила высказывание Николая Данилевского: "вешатели, кинжальщики и поджигатели становятся героями, коль скоро их гнусные поступки направлены против России, защитники национальностей умолкают, когда речь заходит о защите русской народности". Это было сказано в 19-м веке.
Но нигде не читала, чтобы враги России прикрывались больными и детьми.
про армию Наполеона тоже нигде не читала.

Итак, Украина, получившая свою государственность и земли, отданные Советским Союзом.
И в ней кто-то начинает проводить агрессивную антироссийскую кампанию.
И снова возвращаюсь к высказыванию какого-то европейского политика высшего эшелона: давайте внесем абсолютную ясность!
давайте!
В России проводилась подготовка к уничтожению украинцев?
Давайте посмотрим учебники. НЕ только нет призывов к уничтожению, но даже намека на враждебность нет.

А на Украине проводилась. Агрессивная подготовка к уничтожению русских. Именно к физическому уничтожению! И не только учебники, но и наглая агитация в СМИ.
Почему наглая? потому что переворачиваются самые очевидные факты.
В наших учебниках говорится о "белом" терроре и "красном" терроре. А на Украине говорится о "русском" терроре.
А какой же "русский" террор, если Сталин, Берия и др. - грузины! Ведь если правду и только правду, то получается грузинский террор.
Но я ни  в коем случае не поднимаю вопрос национальностей!!!

Я говорю, что национальный вопрос используют для идеологической пропаганды против русских ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ПРИДУМАТЬ. РУССКИЕ УКРАИНЦАМ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.

Так почему же все эти годы международные организации молчат?
Они не могут предотвратить столкновение русских и украинцев? Возникли разногласия из-за использования русского языка? Так можно же предложить такие же варианты, как в Канаде, Швейцарии, Швеции, Австралии и многих других странах?
но напротив, идет разжигание вражды!

И вот осенью 2013 года наконец-то началось братоубийственное столкновение с призывом убивать русских с особой жестокостью.

Теперь призыв убивать русских звучит на весь мир.
А "международные" организации не просто молчат, а активно поддерживают врагов России.
А что же делаю русские? Как позже выяснилось, Россия и Белоруссия пытатся сохранить МИРНЫМ путем целостность Украины. И так 8 лет.

Хотя явно видят, что их просто дурачат и готовятся к нанесению решающего удара по России". Готовятся открыто и нагло. "Международные" организации в этом помогают. Обучаются военные подразделения, катакомбы переоборудуются под военные укрепления и т.п. И 22 февраля 2022 года Зеленский выступает на международном форуме с объявлением о создании своей ядерной бомбы.

А что было бы, если бы Россия дождалась нанесения решающего удара по ее территории?
Российская власть была бы объявлена виновной в том, что не смогла защитить своих граждан. Мне уже именно так и отвечали.
Вот США могут себя защитить. Во время Второй мировой на территории США погибли 6 человек. А на территории СССР - 14! миллионов советских мирных граждан!
ТО есть в любом случае, при любом действии США всегда правы, Россия всегда виновна.
А враги России всегда правы. Кстати, только прочла, что комиссары ЕС отнеслись с пониманием, что Украина отказалась соблюдать права человека.
Когда этот режим совершил государственный переворот - тоже отнеслись "с пониманием". КОГДА УБИВАЛИ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ГРАЖДАН украины международные организвции тоже молчали.

Так что власть Российской Федерации должна ориентироваться не на пропаганду "международных" организаций, а на правду и только правду.
А у "международных" организаций террористы называются диссидентами, а Специальная военная операция по защите русскоязычных граждан Донбасса и защите граждан России от нанесения "решающего удара" называется захватнической, "вторжением" и т.д.