Страница тридцать девятая

Олег Озариус
Любое желание что-либо скрыть – обособляет.
Таинственность, интимность и т. п. – это проявления изначального непонимания себя.

Становясь хранителем чьей-то тайны, чьего-то непонимания ты вовлекаешься в состояние этого непонимания (в игровой процесс) и сам становишься частью этого непонимания, где само непонимание становится Общим, т. е. Вертикалью – хозяином твоего частичного состояния, т. е. Иллюзия, каковой является ЭГО, становится для состояния человек Реальностью, да ещё кроме этого и Вертикалью его развития, ведущего его в небытие.


Зачёркнутый текст

Когда женщине уделяешь внимание как женщине это блокирует рост её осознания.
Когда ей начинаешь рассказывать и вести себя, исходя из базовой программной задачи, она просто ничего не понимает =>
Важна золотая середина, которая в свою очередь развивает её осознание в уровень Вертикали и в то же время не отрывает (и не давит) на привычное понимание себя в занимаемом объёме жизнедеятельности.

Задача: подходить к состоянию женщины не как к женщине, а как к Величине, соразмеряя мыслеобразовательный процесс с её уровнем представления.


Все, к кому притягивается базовое состояние, отражают его собственное желания самосохранения (т. е. его противоречия, т. е. горизонтальный мыслеобразовательный процесс (отражённый процесс).

Все, кто притягивается к базовому состоянию, являют желание самоизменения в потенциальной форме развития, отсюда вывод.


Суть чувственного устройства женщины – чувство собственности.

Чувство собственности, определяющее всю мотивацию поведения женщины в положении дел Земли.

Чувство собственности доминирующее состояние в понятии Любовь, т. е. чувство собственности на всё, с чем соприкасается сознание (ум) женщины, является доминирующей частью состояния именуемое (обозначаемое) как любовь.

Окончание зачёркнутого текста

 
Единственной реальной опорой внутри может быть только осознанное желание самоизменения.

Именно опора на это состояние способно дать бесконечно малым величинам возможность реализовать изначально заложенное в них Совершенство!

Осознанное желание самоизменения – Есть единственная реальная опора любого развивающегося процесса реализации Величины Космического Единства Материи.


Осознанно – значит непривязанно.


Зачёркнутый текст

Понимание, а также Осознание – это постоянное самоизменение.

Окончание зачёркнутого текста