У Шольца не травма глаза

Виктор Каменев
У него, пожалуй, боевое ранение, случившееся в результате попадания в глаз ракеты Таурус», то есть тычка в глаз за планирующиеся поставки этой ракеты бандеровкому режиму и вообще за всю его проамериканскую политику, уже обрушившую немецкую промышленность, делающую её неконкурентноспособной. И, конечно, за «Северные потоки», которые при его премьерстве Германия позволила взорвать американцам.

Наверное, пообещали выбить и второй глаз, поэтому Шольц так тянет с поставкой «Таурус», делает смешные оговорки, но обязательства перед американцами, видимо, сильнее, или угрозы больше.

Кто бы это мог сделать? Это мог сделать Герхард Шрёдер, бывший лидер Германии, или его высокопоставленные сторонники, как раз поднимавший немецкую промышленность за счёт дешёвого русского трубного газа. Объясняя Шольцу положение, в которое попала теперь Германия. Она деиндустриализируется, и остановить это после подрыва «Северных потоков» невозможно.

Наверное, Шольцу напомнили о «плане Моргентау» США для Германии после окончания Второй мировой войны, который рассматривался наравне с «планом Маршала» и предполагал превратить Германию в «картофельное поле». Сегодня США приступили именно к плану «Моргентау» для Германии, взорвав «Северные потоки», и Шольцу кто-то объяснял это «на пальцах», и попал ему в глаз...

Ё моё

19.09.2023