Ангел-хранитель Руси

Алексей Горшков
Ангел-хранитель-это тип ангела, которому Господь поручил защищать и направлять конкретного человека, группу людей или  всю нацию (* из Википедии ).

Можно сказать, что это божественная профессия, и надо полагать, что очень хорошо оплачиваемая и с неограниченными божественными привилегиями, но вот в России нет свободной вакансии на эту должность, - она давно занята, и сами понимаете кем.... Можно только теряться в догадках, как этот «ангел-хранитель» заполучил эту должность: то ли лично от Господа Бога, то ли лично от вечно пьяного Антихриста?... Так что не будем теряться в догадках, а зададимся вопросом: а как этот ангел-хранитель выполняет свою работу на благо индивидуума и всей нации? На этот вопрос, у каждого из нас, есть свой ответ. Кто-то считает, что наш ангел-хранитель выполняет свою работу хорошо, а кто-то , - что плохо... Даже сам Господь Бог не смог разобраться в том, что есть на Руси «Хорошо», а что есть «Плохо», махнул на эти разбирательства рукой, сплюнул  от отчаяния и предоставил народу самому разбираться в этой чрезвычайно сложной проблеме...

Но ангел-хранитель сообразил, что его нация,  в большинстве своём, чрезвычайно глупа. (*ну не зря  же бытует мнение, что Русь - страна дураков и плохих дорог!), а посему нация не сможет дать объективную оценку его работе  и сделать правильный выбор,...  А значит надо найти для себя родимого своего собственно «ангела-хранителя». И нашел же! Кого? Да старую «добрую барышню», которая «добросовестно» и за большие деньги, надо полагать, охраняла  и охраняет должность Ангела-Хранителя Нации от «недобросовестных» конкурентов.

И наш вечный ангел-хранитель ведёт нашу нацию, - через Бедность, через Социальную Несправедливость, через Войну, безжалостно пожирающую «конкретного человека, группу людей и всю нацию», «туда, не знаю куда.» .. И что же ждёт нашу нацию? А вот на этот вопрос, даже сам Господь Бог не знает ответа. Почему? Да потому что Господь, вот уже более 100 лет никак не может послать своего настоящего Ангела-Хранителя защищать и направлять Русь...  Почему? Эта вакансия постоянно занята и защищается Государством от посторонних кандидатов....