Танец ОГНЯ

Анатолий Коновка
Часть первая, она же и последняя

Автостоп онлайн Энергодар-Тбилиси

Глава 1 

1. Стою на обочине жизни с поднятой к небу рукой, голосую, как путник в ночи в спящем тумане режима онлайн и как сторож на страже чудес на отшибе зложизненной трассы на лентах сетей интернета, дую на руки, стучу каблуками, греясь от холода в такт лихолетия – общеклассическим танцем огня.

2. Пока меня никто не подобрал из шумного потока проезжающих, а рядом нет ни собеседника тебе здесь, ни попутчика, я побеседую с Великой Бездной: ревнивой спутницей моей Судьбы.

3. Стою неделю, месяц, год, второй и третий на своем отшибе. Пока меня никто не подобрал из проезжающих по магистрали жизни, и у меня, танцующего Танец горемык лишенных крова и тепла, непроизвольный Танец миллионов танцующих со смой столь «популярный» ныне в Украине Танец – нет зрителей, сочувствующих мне, кто мог бы проявить участие в моих, а значит лично и в своих кармически взаимосвязанных мытарствах и скорбях.

4. Как нет и никакого средства прекратить свою непрезентабельную пляску и никакой возможности покинуть так называемую эту метафизическую Матрицу Скорбей, ни силы, ни здоровья оставаться в ней, при этом оставаясь Человеком достойным своего от вечности божественного Рода, я побеседую с Великой Бездной, что поглотила мою душу на земле нечеловеческих страданий Человека, поговорю на «медленном огне»,  вращаясь как фазан на гриле, пока не превратился в прах и пепел, пока меня не съел огонь, в который раз я попытаю счастье в соц-сетях: в горючих руинах надежд без-проглядных своих ожиданий – попутного средства чудес в движении света обратной с читателем связи в проснувшемся ярком потоке, в ожившем потоке знакомств, в потоке счастливого случая – быть подобранным с тёмной обочины на пути к легендарным делам!

5. От зимы до зимы и от лета до лета, сменяя лихие годины злосчастий одну за другой, я остался по прежнему тем же, что был далеко до войны...

6. Неизменным, за бурные годы больших перемен как в стране, так и в мире, осталось таким же со мной и мое отрешенное от полноты жизнетворчества Место. Назову его так: Место пыток закрытого типа – без стен и границ. Здесь прошла на телесный измор и падение вольности духа – вся моя жизнь; и отсюда я так же пишу всё, что здесь мне удастся в большом противлении Рока сверх всяческой силы еще написать.

7. Это гиблое место, в которое я заключен НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО И НЕВЕДОМО КЕМ И КАКИМ ПРАВОМОЧНЫМ СУДОМ И КАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛОЙ КОНТРОЛЯ над частной судьбой Человека! Как могу я признать сам себя осужденным НИКЕМ: совершенно неведомым мне и неясным для целого мира – Заоблачным неким таким трансцендентным тихушным по факту «Судом», выносящим свои трансцендентные кары, называя их Кармой судьбы? Наряду с осужденными участью Иова (читай книгу Иов, Св. Писание), не приемлю их тайные Игры за спинами страждущих, даже если б они исходили из тайны от Трижды НЕБЕСНЫХ СВЕРХТВАРНЫХ СУЩЕСТВ! Говорю в полный голос: никак, как живой Человек, Я ЭТОГО НЕ ПРИЗНАЮ.

8. Тем не менее – я осужден как преступник Сно-тварной Системы, особо опасный, должно быть, вне Парка тюремной их Матрицы, вне зоны влияния или воздействия на Человека, опасный для всякого рода шнырей и смотрящих и: плотно зашторенных их Управителей; также, понятная вещь, вредоносный, для общества спящего века: всех этих пугливых и столь же законопослушных всем волчьим/пиратским/рептильным/нечеловеческим этим лукавым законам лохов!

9. Дэвид Айк, – к чьей душе, или карме, или судьбе не посмела коснуться рука нищеты и потери украденных лет от ехидных укусов Ехидны, от незримого жала астральной Змеи! – хорошо осветил эту звездную сферу властителей судеб и карм, там, где пишут сценарии жизни людей, как и жизнеустройства всего человечества – по своему произволу и праву как сильного перед безсильным.

10. Я – не выходец из скорлупы и меня не метала икра человеко-подобных чудовищ, что метаются с их Яйцесфер и рождаются с их Яйцекладок, их генетических Ферм и Бассейнов кипящих бульонов, где формируются монстры земли кровоточАщей от ран и укусов этой чешуйчатой бестии Мглы!

11. Вот почему, только за то, что Я ЕСТЬ, а я есть Антипод низкопробных их адских частот наркотически падшего их чужеядного Рода, потому и упрятан как пагубный червь в их рептильном Саду, в их Рассаднике слез и страданий: потенциально угрожающий Системе их мироустройства, подальше от света живых и от пастбища дойных отар,.. осужден от нуля, от утробы матерней: по Факту рождения в мир Человека, – что и являет собой Преступление в высшей степени факта его проявления!

12. Так кармическим путем астральных высших технологий неведомыми сущностями звёздных паразитов в астральных мантиях Астрального Суда я и приговорён, как мировой злодей, по закону закрытого кодекса Мглы на не мерянный срок изнурения плоти ярмом не снимаемым, с кандалами классических пут каторжанина в Лагерь, трудовой, так сказать, Исправительный Лагерь для НЕИСПРАВИМЫХ – пожизненно!

13. Поистине, я бы назвал его Лагерем Теста: на выносимость Невыносимого и на предел Беспредельного Круга скорбей. 

14. Такова характерность природы поставленной над человечеством нечеловеческой Матрицы – во избежание всяких попыток ее справедливого взлома – ставить «на место» пытливых и ищущих правды пленённых Обманом (Обманом вселенских масштабов!) реальных хозяев земли.

15. Так, лишенный всего, что имел Человек по канонам вселенского права на жизнь и на радость творца, как хозяина собственной жизни, я закрылся в мечтах в моих сказочных замках из грёз и закрыл за собой как возможно плотней сокровенную дверь от всего, что меня обложило впотьмах, так что я заточил сам себя от всего изобилия черных полос бесконечных сует злободневности – заступая к стоической вахте на высокую стражу чудес.

16. Пребывая всегда и везде на своем неизменном посту: где случится, во-первых, найти интернет со стенами от ветра и крышей от бурь и дождей, и потом, интернет, с атрибутом покоя, хотя бы отчасти, в покоях творца, в сокровенных покоях, пускай из чужого жилья, и пускай на сезон батрака для лишенного крова скитальца, пускай! и пускай как отжившего свой исковерканный Матрицей век человека! Я доношу до ушей преисподней, что поглотила мое бытие, и заверяю великую бездну, что не имеет в себе берегов, ни пределов безмерной своей тесноты, ни конца ускорений падения жизни: пока будет мне где приютиться в переломе злострастных времен – Я НЕ ОСТАВЛЮ ПОЗИЦИЮ СЕРДЦА, оставаясь в ладу с чистой совестью на своем неизменном посту!

17. Прочь, дремотная мгла, с моих глаз, да спадут с меня все твои путы, совокупно с твоей суетой, что царит на твоих всех путях популяции нравственно умершей черни! 

18. Оживут ли твои мертвецы, это дело их собственной воли, их проблемы и плод их пластических душ пожинающих свой урожай от которого стонет земля очищая себя от химеры.

19. Возлюблю ли я вас, мертвецы, осквернившие кровь моей жертвенной жизни, что я потерял ради вас, веря в вас, как в себя, по душевной своей простоте?

20. За космической далью всего, чем живет и на чём еще держится мир, я танцую свой гаснущий танец в стиле реквия тонкой свечи в Танце крика души человеческой к Небесам и плеядам Любви! Я танцую свою нестерпимую Боль с обращением к Сердцу земли и надежде ее Пробуждения, к вам, миротворцы и правозащитники, к вам, волонтеры и блогеры вольных морей и потоков носителей света всех вестников правды, всех вас, ополченцы, живущие в мире – вне матричной зоны влияния мира на всех континентах русскоязычного РОДА СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (истинно божьего рода сынов!) с верой в чудо счастливого случая: быть увиденным братьями в поле реальности и услышанным сёстрами в мире живых.

21. Братья мои, кто не умер в боязни дерзать, сотворцы, чья душа не подвержена зависти, государи мои, кто живет «по Закону свободы» (Иак 2:12), все вы: ратоборцы, борцы и соратники общего Дела, в ком присутствует искра от Божьего Духа Любви!

22. Если Свобода откроет мне двери и я завершу свой кармический путь с выходом из моего Заточения к свету читательских глаз, так, что это Послание будет прочитано вами как личное для сокровенного сердца письмо, если оно будет вами воспринято «Здесь и Сейчас» соответственным образом также всерьёз, как серьёзно теперь положение в мире для всякой физической плоти на этой земле: как любого из нас Человека, родные мои, коих ныне почти не осталось, так и сонмища Недолюдей: эмулянтов искусственной расы,

23. Этих невольных химер бытия, наших сообитателей в нашем земном Общежитии, братья, /о них я довольно писал со слезами и муками изнемогающей от безысходности жертвы, чего никому я из них, видит Бог, не желал, отвращая ее даже и от надменных и самодовольных, по истине явных приматов, как стало теперь до конца очевидным! Отвращал – страхом Божьего Слова и Гневом, сходящим с Небес на бездушное общество снобов по жизни под общее их улюлюканье, скрежет зубов или полное их безразличие к крику души вопиющего к ним как к живым и достойным друзьям в интернете, как к семье мирового содружества,

24. Веря в них по своей простоте и незнанию их настоящей, то бишь подноготной природы в предыдущих моих не услышанных миром посланиях,

25. Как и здесь я по этой причине о них говорю как отнюдь не о личной беде одного человека, но как о тотальной угрозе всему Поднебесью землян – от кого и откуда не ждали:

26. От спящей Пучины безвольных умов в великом своем большинстве подавляющей массы людей-инокровных, недоживых, а по сути, как я бы сказал, Муляжей: имитаций сынов человеческих, этих сущностных био-программ облеченных в телесную плоть и внедренных в живую среду Человечества! Так, что ему, Человечеству базовой Рассы, – как бы оно не ценилось само по себе от природы, – умаленному Бездной в своем меньшинстве с поражением вирусом смертного мрака: трудно творить разобщенными искрами Свет,

27. Что светил бы как солнце в своей солидарности и превозмог вездесущую Тьму наводнившей вселенную Недолюдьми, из которых я рвусь как из тьмы многолетней Осады, представляющей гнойную рану вселенной, ее неземную гангрену, из бездны которой, как мне показала горьчайшая практика жизни, в век не вырваться, братья, без вас, одному/ – то не мне одному из проснувшихся в горечи "узников совести" можно будет сказать: я – спасен, и со мной – моя правда и честь!

28. Пока всего этого нет… идет великая зачистка биомассы. Их кровью да очистятся достойные мужи!

29. Я только напомню прошитому Матрицей обществу вышеуказанных жертв, коллективного психо-сознания жертв, жертв невежества и небрежения Разума стадной среды, кто еще не вкусил от плодов своих рук по Закону полей мироздания, дабы задобрить Матрицу питанием, подмазав Бездну лихоимами; и лузерами - Ров погибельный! Со мной ли, без меня ли, чтоб не угасло дело правых, чтобы во благо милосердным и в назидание иным пополнить этим жнивы жнущих и молотящих на току свои пожатые колосья – свежей кровью и слезами безутешно плачущих и тщетно вопиющих к Небу новых претендентов (я только повторю, в который раз! Заклятие проклятым): «Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить – и не будет услышан» Св. Писание (Пр21:13).

30. Не смущайтесь теперь, потерявшие Всё… и подобно как плевел развеявшись по ветру! Не пеняйте на мир и жестокость Небес, не кривитесь губами, что Бог вас оставил: «Вы получаете то, что вы заслужили. Так работает эта вселенная» (Первое откровение инсайдера). Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Св. Писание (Иак 2:13).

31. Потому умоляю вас, братья, «мудрые сердцем» (Исх 36:1) мужи, заклиная вас собственной кровью, что изобилует алыми токами в этих словах: ради Света предбудущих благ – не оказаться в числе вопиющих!

32. Пусть не покажется здесь никому это Послание шоу мошенника и проходимца, как показалось то многим в Сетях в предыдущих моих обращениях к обществу, потому что не принято так вопиять: очень горько и так горячо о своем ужасающем бедствии, если ты не актёр их Театра, потому и поныне для них моя боль, как и боль истекающей кровью земли, в их глазах – не является чем-то заклятым, таким как карающий меч, например, меч возмездия за равнодушие, в их глазах эта боль – в высшей степени есть театральной!

33. Потому-то и кровь, как им кажется в зрительном зале, остается, как есть, вся на сцене, и только: а отнюдь не на их беспробудных и проклятых головах! Это те урожайные головы, что уже приготовлены стать пополнением Праздника жнив, так сказать, мирового Покоса созревшей волны нечестивого Поля заклятых. Всех вас, заклятые под солнцем и луной, зрелище-ядный фронт непробиваемых, толпы неумолимых и бесчувственных, заклятых тем или иным заклятием в предсмертном вопле вопиющих жертв, к которым вы, поклонники Амфитеатра, как зрители разгоряченной публики, до времени себя не причисляете!

34. Да не представится так же и вам, государи мои, мои братья по духу и крови, да не представит вам мой Истязатель мое откровение – неким продуманным промыслом хитрой души человека безбедного! Да не предстану я в ваших глазах продавцом: как своей человеческой чести, так и чести художника слова, что ищет поживы посредством Искусства – на рынке искусств! – представляющей выставку мысле-картин, что висят одиноко на сайтах, призывая к себе "покупателей", мимо которых бы с легкостью можно бы было пройти не повредив своей жизненной карме, фатум которой не стоит тебе игнорировать, брат, как это делают мёртво-рожденные души, заполонившие всё в соц-сетях, превративши собой интернет в бесовскУю помойку страстей, будучи в общем не против – ни пожизненных мук, ни скорбей Человека, ни его горемычной кончины; будучи в общей эгрегорной массе – НЕ ПРОТИВ, что творит на земле с человечеством обуревшая от кровопития звездокрылая адская Мгла.

Глава следующая 2

35. Что скажу о себе на краю у крутого обрыва, куда сыпятся кости под шум канонады и воплей бесчисленных жертв на разорванной в клочья тиранами мира земле?

36. «Я человек, испытавший горе от жезла гнева Его» (Плач Иеремии 3:1). Так могу я сказать, повторяя за древним пророком, и о себе, в двух словах, что имел я в своей изувеченной жизни от Бога.

37. И однако же нечто прекрасное я взлелеял в увечьях судьбы, вопреки всей ее беспросветности – светлое, и при всех мозолях от физических  пут и ярма на плечах, на согбенной спине батрака – порхновенное, нечто цветочное и безмятежное, полное детства нектарных садов, полное солнца и полной луны благоуханного вечного Лета неуловимого счастья души.

38. Ожидание встречи с Прекрасным, что я в тайне пронес через все блок-посты, как и всякий контроль над границами ВЕРЫ В ПРЕКРАСНОЕ, –  а какое Прекрасное может быть без чудес и награды за все испытания жизни? – Закончилось! И Закончилась эта Надежда – НИЧЕМ! Я не первый и я не один говорю эту горькую фразу, увы:  «Когда я чаял добра, пришло зло; когда ожидал света, пришла тьма» (Иов 30:26).

39. И однако же вера в Прекрасное, что была безграничным моим Маяком, моим небо-распахнутым «Детоводителем», для меня, как творца одинокой души, гражданина безлюдного общества, не была и не есть и вовек не останется тщетной! Эта Вера прекрасна сама по себе, и ее ОТПЕЧАТОК – есть Воля души.

40. В этом и крылась веся ценность и смысл ее пребывания в творческой личности путника грез – заклейменного жирным клеймом нищеты человека поменявшего отчину смертных людей на без-смертную мудрость скитальца.

41. Так сложилась судьба без особой на то воли автора.

42. Моя личная воля как мотылёк: не имеет ни веса, ни силы, ни власти. При всем моем "почтенном возрасте" (я разменял седьмой десяток) моя душа не знает старости, почтенной старости к себе, как и никто ее во мне не признает, а потому, среди творений юных душ, живущих параллельно с человечеством, я мало кем в их лоне почитаем, – а к свету мудрости из благородных Возрастов мне не даёт пробиться глухонемая тьма.

* * *

43. В этом судном чистилище падших мое Сердце не может понять то, что я понимаю умом, то, что я сознаю частотой коллективного разума плоти, сознавая трехмерным мышлением всю ничтожность своей биологии: видя и слыша Где я нахожусь и что моё тело отнюдь не бессмертно, так что здесь, на обочине жизни, говорит мое тело, некому будет тебя, дорогой, по-людски даже предать родной земле-матери!

44. У меня мало времени, не потому, чтобы жизнь подходила к концу, еще не известно: не в Начале ее ли я здесь нахожусь? Потому что при всём, что пришлось пережить мне под солнцем – к жизни под солнцем сие не относится.

45. У меня мало времени, так как мало его остается и в мире, – это одно, и второе: у меня его мало, так как мало осталось здоровья и силы держаться в условиях не позволяющих более здесь оставаться без серьезных последствий для автора, к крови которого можешь быть также причастен и ты, дорогой, и увы, Неживой, тихий раб своей ниши, дружок, как сонливый продукт упырей, мой далекий приятель, хотя далеко не нечаянный "друг", как и вся остальная темничная рать (как подпольных, так и многоактивных) рабов, из среды Неживых для Христовой любви Большинства, из моих осторожных гостей, втихаря пробегающих эти страницы, я уверен, совсем не случайной аудитории, тех, на ком и стоит Преисподняя мира и, здравствуя, держится Ад, о которых сказал некто Ибн Халдун: «Если бы мне дали выбор между уничтожением тиранов или уничтожением рабов, я без колебаний отдал бы предпочтение уничтожению рабов, ибо РАБЫ СОЗДАЮТ ТИРАНОВ».   

46. «Лучший же раб, – как я много цитировал это и раннее, – это тот раб, который думает, что он свободен» (Откровение инсайдера). Пользуясь правом свободы Молчать, предоставленным им феодалами Матрицы, все они вездесуще и дружно уже отмолчали во-первых: всю свою Популяцию и во-вторых: весь свой будущий век, Замолчав – на всеобщем конвейере смерти – предыдущих бесчисленных жертв на земле.

47. Точно так же оно, это стойкое общество к горю других, поступило и с горем моей вопиющей от боли души.

48. То же ждёт и тебя: шито-крыто в своём закутке отмолчавший сегодня меня.

49. Зная всю тщетность моих откровений, видя в каком контингенте я здесь нахожусь, тем не менее я говорю: не надейтесь на ваши диваны, что они пролавируют между скорбей: УГОТОВАННЫЙ ВАМ АПОКАЛИПСИС ЛЕВИАФАНА – НИКОГО НЕ МИНУЕТ ИЗ ВАС!

* * * 

50. Широка магистраль протекающей жизни, протекающей в злобах мелькающих дней, протекающей мимо лишенного близости братолюбивого семени благотворцов.

51. Долго я стучался в окна и заглядывал сквозь щели штор в закутки насиженных гнездилищ и в покои комнатных бойцов. 

52. Поле боя – это их диваны, и они же – полигоны их страстей, где они махают саблями из-под теплых ватных одеял.

53. Оседлав же, как рыцарь коня, каждый свой мягкий диван, вы отнюдь не по рыцарски смотритесь, други, на нем, если пристальней к вам приглядеться. Ускоряя машину Конвейера смерти хитрым его механизмом Молчания, потому что не трогает вас боль земмли: вы разорвали в конец отношения с разумом, лежа на одрах своей частоты в полном покое о завтрашнем дне по невежеству вашего Эго, не замечая Клянущего вас, да и разве меня одного? – Потерпевшего с помощью вас – Человека с поднятой к Небу отёкшей рукой!
 
54. Так  это принято у вас обыкновенно, в среде потенциально жертвенного охлоса, по сути проклятых людей запрограммированных (ныне) таким образом на самоликвидацию.

* * *

55. Увы, с таким народонаселением, как этот, убогомыслящим, убогосердым, слепым, глухим и извращенным духом, возможно меня – очень скоро не станет. Но покуда я жив, даже в этой животной среде, я остаюсь человеком искусства, творцом и мыслителем на генетическом, клеточном уровне, ибо я не могу не творить, даже если мой путь не приемлем для публики, я бы назвал ее публикой мглы, этой светобоязливой публики мира стадноголового Большинства!

56. Отойду ли я от своего: наболевшего до полноты целого неба печали, что сливается наземь с Небес – опрокинутой Чашей Проклятия?

57. Откажусь ли от блага души: быть собой – в угождение публики падших?

58. Никак! Потому что мне крайне претит, потому что мне дико весьма и весьма унизительно льстить и заискивать перед скотом, пускай даже и социальным, этим безликим, "животноотсталым" скотом мироздания!

59. Разумеется, к этой когорте самых печальных ресурсов земли, что окрестились в среде глобалистов «биоресурсами», я бы добавил: нравственно падших «отребий земли» (Иов30:8), называемых также приматами, может быть отнесён кто угодно на свете, только не ты, мой амёбный читатель, не так ли?.. Не так ли, снобродная армия недолюдей, на которых и держится власть узурпаторов спящего мира!
 
60. Здесь сокрыта «Игла» и нещадная сила бессмертия Нелюдей, Надгоспод бытия закулисных вершителей судеб народов и их государств превратившихся в зоны и тюрьмы бесплатных рабов отдающих себя, свои души и жизни своих стариков и детей – на Алтарь принесения в жертву Драконам земли, всё, чего нет ни дороже, ни ближе под солнцем для сердца любого творения, всё сие на Алтарь вместе с собственной жизнью – в процветание славы и чести своих угнетателей и палачей, упырей и жрецов тайных обществ и их сателлитов, чья погибель таится в Одном: В ПРОБУЖДЕНИИ РОДА СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!

61. Эта правда нуждается в силе и об этом здесь вся моя жизнь, жизнь творца не вкусившего творческой жизни от сокровищ ее полноты.

62. Охлос не верит, что я не актер, и что я не из ихней породы, что Лукавый – не мой господин, что я весь в высшей степени тот, кем являюсь я здесь: со своими слезами и собственной болью физических мук от растянутых жил перетруженных рук и надорванной от перегрузок ломимой спины и поношенных мышечных тканей и травм и запущенных старых болезней, – всё это в режиме текущего времени дней и ночей Батрака – батраков и Подневольного у подневольных же хомо-существ биомашинного рода людей или киборгов трудоголизма, алчных, пресыщенных, неутомимых рабов сребролюбия.

63. Я не корчу себя ни пророком, ни Ангелом, так же я не герой и не гений страстей, не актер лицедей и не чья-либо Ставка в нечистой игре популярной среди Паразитов. Пусть для их верноподданных доноров я есть только мечтающий пес, возомнивший себя Человеком! Да, я нищий бездомный мечтатель, и дана мне своя незавидная роль и ее я сыграю, спою и станцую как рвущийся к Свету иных измерений и лавров иных, вне-матричных лавров, в несметных сокровищах духа поэт. Так как я есть художник рисующий вязью, пишущий вязью Стихи на бумаге – как на холстах живописца, вязью нитей из собственных жил... так как я есть ваятель себя – Поющего себя! – во имя красоты на гобеленах жаждущего правды, человек, который наделен судьбой чудовищно далекой от всего, что достойно творца: в радость жить и творить чудеса благодатного слова души.

64. Я жил по людям 20 лет, то здесь, то там работая по найму у хозяев за хлеб и крышу и возможность проводить свои короткие свидания с Прекрасным. И как они неуловимо коротки и как без меры быстротечны! Но и эти мгновения режутся заживо, и тебя погоняют, как мальчика, в шею или как скот понукаемый больше и больше и неустанней пахать за дарма, зная, что некуда мне с моим горем деваться и что некому даже поплакаться мне.

65. До войны это был для меня как бы «Строгий режим» ЗАКЛЮЧЕННОГО в Матрице. Но теперь он – «Особо опасный» и Крытый Режим ОТКЛЮЧЕННОГО Матрицей от бытия.

66. Больше нет у меня никаких перемен в моей схватке с Эгрегором Рабства и прикипевшей ко мне Нищеты. 

67. Село, где меня приютила моя Нищета, моя вечная спутница жизни, находится вблизи Энергодара, в десятикилометровой зоне Атомной электростанции. Война Росси с Украиной (как склонно думать большинство), война, что потрясла не мало судеб и расколола многие сердца, никак не повлияла на мою судьбу с моим неугасимым светом светящим мне в конце туннеля большим богатством творческих надежд. В который раз Туннель обрушен и завален, причем завален не войной, и я откапываюсь вновь и вновь не от ее катастрофических последствий...

68. Мое жильё, омытое слезами батрака, пропитанное потом с горечью обид и унижений, моё несладкое пристанище в стенах, где больше сладости в гробу среди вкусивших сладость тлена – потеряно: в который раз! В который раз с меня стряхнули всё, на что я гнул надорванную спину, на что батрачил весь сезон, что не кончался ни зимой, ни летом... в который раз я возрождаюсь заново – с большой перезагрузкой новых стен, обид и новых унижений батрака.   

69. Как независимый от государства гражданин (с советским паспортом в кармане), я от него не получаю пенсии; и соответственно ни государственных субсидий, ни социальных выплат, и никаких иных пособий я от него не видел никогда, работая за хлеб и воду как случится.

70. Теперь стою у матричной  бордюры, машу безденежной рукой, танцуя свой кровоточАщий Танец во свете залповых огней и плясок рвущегося ветра среди непроходимых блок-постов, преград, ограничений и запретов.

71. «Спецоперация», в масштабе мировой войны, Войны со спящим человечеством, меня лишила всякого Движения, где я завис как скалолаз над пропастью, как покоритель горной высоты, без дружеской руки и без страховки над широко разверзнувшейся Бездной.., глотающей свою животную слюну от предвкушения сластей из плазменного лакомства гавваха.

О, Великая бездна из Черной дыры, от которой нельзя оттолкнуться!

72. Да поглотит она равнодушие общества и да примет в себя ее Зёв поглотителей крика души Вопиющего «Голосом крови», что не смоется от поглотителей: как читающих, так и не прочитавших всё это!

73. Говорю берегущим себя как возможно беречь свою Честь в деградации падшего мира: Свет читательских глаз! Просканируй мой творческий путь: http://proza.ru/avtor/tolik911 Да не будет он прерван тобой по причине твоей немоты!

74. Даже ради себя самого: НЕ ПРЕМОЛЧИ, схоронившись в дупло обнуляемых, ибо ЭТО – погубит тебя, без моего или с моим Заклинанием, друг! Потому что в Молчании гибель, и на этом вся Ставка Врага: без твоего молчаливого «Да» он не может чинить НИЧЕГО – и при всех своих звёздных потугах!

75. Потому, дорогой, заклинаю тебя со слезами писателя и человека: НЕ ПРЕМОЛЧИ, как это только возможно с твоей стороны! Разумеется, если ты - как и я: Человек, а не матричный вид человека, чьи дела и поступки мертвы и на чьих головах тяготеет не мало проклятий!

76. Посмотри на круги моих скорбных мытарств и взгляни на приют моих тронутых инеем стен, на мою нестерпимую боль бесконечно уставшего тела!..

77. Подними же глаза, Человек, на мою обжитую "Хатынь", если это позволит увидеть Великая бездна, что лежит госпожой между нами, читатель, – и однако ты волен невольно задуматься, друг! Не случится ли то же с тобой по Закону космической кармы?

78. Да, я остро нуждаюсь в деньгах, но не с гиблой руки самоедов: оставьте свой скарб у себе на своих прозапасных счетах для серьезной дальнейшей Науки, дружок, что что тебе самому будет нужно сполна оплатить; берегите их в пользу элит на съедение их Цифровой Экономики, что отцифрует остатки всех ваших свобод – с молчаливым согласием общего «Да»!

79. Ныне речь об ином, что любому по силам (но не каждому свойственно в мире, увы!) я прошу всех осознанных личностей, до кого только сможет дойти этот Крик, сей, возможно, последний мой Крик в интернете о помощи, вас, кто услышит его на каких либо сайтах, где он размещен, поддержите мою публикацию лайками, оживите ее комментариями; и: неуж-то убавит от вас что-нибудь, если вы перепостите Вещь, от которой зависит судьба человека отнюдь не пустого для вас и которому есть что сказать перед Небом на Высшем Суде кровоядных?

80. Не будьте подобны отверстию в бублике, что характерно двуногим Нулям ввергнутым в тесто мембранного общества, скопища снулой толпы самоедов, с которыми можно творить что угодно, им дай только хлеба, с мукой из личинок, и зрелищ, с волшебными чипами в голове!

81. Итак, умоляю вас: будьте мужами – это поднимет вас выше колен, на которые пали Заклятые, чтобы подняться на свой эшафот. 

82. Поделившись с другими Постом этих строк, вы не только откроете мне путь ко свету читательских глаз, но и скажете: «Нет» эшафотовой власти над вами, так же как нет ее Жребия и надо мной! Поделившись с другими прочитанным здесь откровением сталкера, где найдется достаточно Пищи, как для разума, так и для сердца, при том же для сердца скорбящего, ты тем самым накроешь и собственный стол яствами лучших традиций из натуральных питательных блюд для пробуждения «жаждущих правды» (Мф 5:6).

83. Потому, если ты Человек, что несет в себе разум и волю, заклинаю тебя: НЕ ПРЕМОЛЧИ!..

84. Только мне ли тебя Заклинать, умоляя тебя о содружестве? Если ты есть живой Человек: сохранивший в себе «Соль земли» (Мф 5:13), что дороже любых ископаемых, всех пластов и всех залежей мира! Твоя добрая воля, присущая только тебе, Человек самарянского духа (Лк 10:33), как и разум высокой души, при прочитанных «здесь и сейчас» и, возможно, одним лишь тобой: с чистым участливым сердцем – суды всех моих откровений, не позволит тебе отойти с остальными в Заклятую тень. 

85. И пускай разделяет нас пропасть, мы – едины с тобой на путях ко всеобщей победе над Нежитью, как едина и Нить нашей жизни связующей нас как единое целое с Вечностью! Сотвори же мне милость ради нее, чтобы смерть не прервала мой Путь, – и да вменится это тебе за Спасение собственной жизни!   

* * *

Машу рукой и терпеливо голосую на удачу...

86. Спешу, спешу опередить стремительный Комбайн смерти! Комбайн жнущий Хлебную Страну с ее неистощимыми ресурсами – на нет, под корень, с кровью благодатные края, сады, леса и фауну и флору, и моря – чистейших питьевых бассейнов Украины – чтоб пить альтернативную урину из собственных своих мочевиков – во имя эко-благоденствия планеты; Комбайн пожинающий людей во благо и спасение природы, чьи Лёгкие (ее лесной массив) закапывают в грунт во благо же самой природы! Во имя того же глобального блага идет утилизация угодий больших и малых, государственных и частных ферм: сельскохозяйственного жемчуга России! Все это происходит в целом мире. Утилизируя животноводство с птицефермами, не забывая и о рыбном промысле, в замен естественным продуктам, таким образом, «Зеленая повестка» внедряет в мир альтернативное питание: гусениц, слизней, пауков, клопов, клещей и тараканов с мухами и многой прочей противодушевной нечеловеческой так называемой "альтернативы".   

87. Подобные Застолья лиходеи готовят так же и во всех народах, таких же тёплых ко всему глухонемых пособников убийц. 

88. Спеша опередить Перезагрузку века в отдельно взятой (мороком) стране, я не хотел бы безвести пропасть в чужой Игре, в чужой, теперь, до окончания, стране с ее этнической Перезагрузкой территории, – с ВОЗМОЖНЫМИ вполне печальными событиями на АЭС в Энергодаре, что вызовет (по планам Тайных Сценаристов) апокалиптический невероятный голод от поражения земель, чьи житницы и злачные поля покроются чернобылеподобным пеплом радия во всей своей чудовищной красе в центральной части европейских стран, о чем трубили блогеры в сетях, как и вещался перезвон со многих колоколен, о чем провозглашалось так же и каналами официальных СМИ, и что, в конце концов, законсервировалось ныне в «грязной бомбе» на перспективу к лучшему, для роющих могилу человечеству, решающему Часу упырей!

89. Конец же звездным временам их поднебесного владычества, что длилось в тайне многие века, их ныне крайне напрягает как богов паразитарной их Системы власти, теряющей свои источники питания и многие позиции на Поле битвы Света с Тьмой ударившей руками глобалистов из всех своих неограниченных ресурсов и возможностей одномоментно, и по всем фронтам, и точечно и отовсюду – по всем буквально областям человеческой жизни под их частотой и под их юрисдикцией такими эпохальными ударами, что чистокровный Человек, наследник чести и любви, с такой же смертоносной силой вырождается, и мало нас, ничтожно мало остаётся, предположительно 2-3 % на земле, 2-3 % в царстве падших в среде биоценоза монстров, мертвецов и клонов, нас, творений Божьих – сохранивших статус Человека, нас: каждого в своем, большом и малом, безраздельном Деле, кто так или иначе причастен к высшей Цели, ища Исход из матричного Дна, как ищущий в пустыне – воду жизни текущую с высоких гор на тучные долины бытия!   

Глава особой важности 3

90. Читал ли кто Завет Граветта, /«Его Превосходительства» владыки мира/, который в силу обстоятельств был вынужден его составить? Он помещен в открытом доступе, хотя не очень афишируем в сетях, как и не всеми позитивно принимается. А заключается он в том, что бывшим гражданам СССР завещаны активы несметного по существу богатства одной седьмой природно сказочной и благодатной части известной нам географической земли. Однако же не всех, как говорится в Завещании, касается его прерогатива, а только СУВЕРЕНОВ, ЖИВЫХ МУЖЧИН и ЖЕНЩИН, сынов и дочерей «Великой Расы», которую заставили Забыть живущих под эгидой заговорщиков.

91. Источник говорит: «Граветт дал команду своей тёмной конторе отдать награбленное потомкам рода небесного, детям Великой Расы, потому что больше всех были обмануты именно мы».

92. Освободит ли нас Граветт от своего финансового Ига, раскабаляя Кабалу своей империи банкирской Клики? как демонстрирует его Заветный Документ, подписанный не столько подписью чернил, как личной кровью своего сосуда – демонстративным выстрелом в висок!

93. О, как было бы чудесно, когда бы нас обрадовал Граветт! Не сам Граветт – Завет Граветта, – вернув отнятое у нас по праву нам принадлежащее Наследие! Конечно, если он действительно таким, каким его воспринимает сердце, существует, имея все процессуальные каноны, скажем так, всю подлинность и юридическую силу Завещания, которое вполне возможно было бы назвать: Капитуляцией и сдачей безусловной власти Сатаны и всей его плеяды подданных – https://100biografiy.ru/istoriya/richard-gravett

94. Однако сатанистам /мировой элите, лишенной ныне своего Главы/, такой расклад событий не понравился, и сатанисты, держа в руках всю власть над миром и в судорожных спазмах и большой истерике, болезненно вцепившись в рычаги правления планетой, восстали против Сатаны, точнее – против воли своего Владыки и воля Завещателя преступно и нещадно ими попирается.

95. И здесь-то кроется Причина уничтожения всех нас – наследников захваченного ими Владения астрономических богатств, с которыми они, пойдя на Клятвопреступление, причем по дерзости безумия, поистине, вселенского масштаба, чего не мог себе позволить даже Сатана! – отнюдь не собираются прощаться.

96. Отсюда вытекают все последствия политики их воровской Малины звездных степеней, отсюда мор и голод и война бредовых и бессмысленных сражений, дабы избавиться от нас тотально, стерев с лица земли наследников земли, причем руками же самих наследников, что мы и видим ныне на примере братоубийственной войны России с Украиной.

97. С распадом пораженной и порабощенной Сверхдержавы (огромнейшей «Страны Советов») огромное количество ее сограждан разъехалось ПО КОНТИНЕНТАМ МНОГИХ СТРАН. А это значит, милые мои, сия война, как раздуваемый костер в лесу, распространится так же и на весь многоязычный мир, где только будет проживать наследник мира. И никакая Англия и никакие Штаты не будут здесь каким-то исключением. И это время перед носом... миллионеры вслед миллиардеров, дружно, невзначай и потихоньку (БУДТО потихоньку, в темпе вальса) уже бегут и покидают Штаты; иные, например, как Цукер-бук, не в кипеш дела зарываются под землю в надеждах отсидеться в бункерах, которые растут тихонько, как грибы, в осенней почве после дождичка в лесу.

98. Развязка Третьей мировой войны, которую, как думаю, преступно не назвать: Армагеддоном, по замыслам ее корпоративных разжигателей, решит их нерешаемый, их АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ Вопрос – блестяще, касаемый возврата космических долгов и невозможности платить все это по счетам.

99. Когда же с человечеством, как с бенефициаром, посредством рук и воли человеческой, вот: наконец-то будет всё покончено, и разрешится, таким образом, чудесно и законно, катастрофический и жгучий их Вопрос, тогда и повылазят наши "попечители" из фешенебельных своих подземных нор и щелей на поверхность, чтобы, раскаявшись, в конце концов, исполнить волю своего Патрона, но, как окажется, уже расплачиваться будет не с кем.

100. Возможно сей Сценарий и был задуман Сатаной, как стратегическая Сверхзадача Режиссера, а сатанисты, только как актеры, не ведая того, всего-то лишь играют свою роль в давно продуманной и предначертанной не ими Постановке.

101. Конечно, это не  инсайдерская информация, а только упрощенная для общей ясности картина моих горячих поисков путей ведущих к пониманию противящихся всякой логике событий, что рогом изобилия бессудно сыпятся с Небес на наши обхимтрейлерные головы, на наши помутневшие мозги.

102. Но вот что было бы достойно глубочайшего внимания юристов и компетентных в правовых вопросах профессионалов, вот пища для глубоких размышлений мужей разумных: возможных бенефициаров так глубоко и ревностно скрываемого Закулисьем, совместно с кастой мировых элит, их Кликой и богемой с их картелями, и прочей их, подобным им паразитариев вселенной: Наследия принадлежащего по праву нам – отдельно взятому живому человечеству земли.

103. Не может ли случиться, братья, что только так мы остановим наше истребление и прекратим их дерзкий произвол?

Глава 4

104. «Кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям. Наши посланники уже явились к ним с ясными знамениями, но многие из них после этого излишествуют на земле» (Коран, Сура 5:32).

105. Найду ли я такого Человека, который сохранил бы человечество спасением Одной души, болеющей всей жизнью за него? Души, нашедшей версию Пути, – здесь говорится об Открытии, которое открылось мне в моих библейских поисках Чудес и исторических Знамений бытия  Последних апокалиптических времен – Пути непостижимых Дел Всевышнего во благо нашей человеческой земли!

106. По истине, как беженец на автостопе, что совершает, скажем так: космический Побег из Замкнутого круга Несудьбы, я Человек, что ищет Человека, который помог бы мне сделать – НИКАК НЕВОЗМОЖНОЕ сделать мне здесь самому! Помог бы покинуть мне эту страну или спонсировал мой переезд, чтобы я безпрепятственно смог бы добраться со старым своим СССРовским паспортом в Грузию, край, где я не был ни разу, но который мне сделался самым родным в этом мире и даже теперь ностальгическим краем. Наверно причиной тому – Биополе, в котором мы чувствуем связь наших душ, как чувствую это и я, тяготея в сиротстве к родимой кровинке – моей единственной младшей сестре. К ней я и еду встречать свою старость (чтобы тряхнуть что есть сил стариной!).

107. Грузинская земля – теперь ее вторая родина, она же стала и единственной глубокой родиной моей сестры, - с которой мы, однажды потерявшись, не виделись под солнцем 20 лет.

108. Ее семья не так богата, как хотелось, как не особо богата и эта страна, но это для меня единственное место, где я бы смог продолжить мое Дело, цена которому превыше всех богатств.

* * *

109. Покуда я блокирован Системой, – что, впрочем, кажется на «Шахматной Доске» /великой Партии вселенной/ уже трещит по всем своим террариумным швам, однако все еще достаточно сильна, чтоб быть неколебимой и не сломленной одним отдельно взятым человеком, – пока я ею огражден от жизненно и крайне мне необходимого Исхода, Исхода из паралитического Мрака к большому Свету творческих свобод, что не произойдет без воли случая и чуда, с участием, наверное, Куратора чудес, который снял бы все блокады Несудьбы, или который мог бы проявить к Проекту Дела моей жизни добрый интерес, – я был бы глубоко, тем временем, признателен любой гуманитарной помощи от обеспеченных людей, как и неоценимого содействия от многих (или от немногих): РАЗМНОЖИТЬ ЭТОТ ПОСТ. Поставьте лайк, в конце концов, неужто это тяжело? Или накладно для семейного бюджета? Так и его, в ближайшем будущем, друзья, теперь вы будете законно лишены! Или здесь кроется что-то иное, что делает вас коматозными?.. Что бы ни крылось в мотивах Бездушных:
 
Земля! не закрой моей крови,..
Иов 16:18.

Глава 5

Послесловие Плюс

110. А если закроешь.., то что я поделаю, братья мои, сотворцы, и мои светородные сёстры? И что я без вас, поднебесный невольник на этой земле, этой фантомной, чужой и чудовищной, проклятой Богом земле!

111. Полноправный ли я гражданин: заключенный в Программу Судьбы – делом рук Программистов сомнительной чести из чужой философии жизни и иных измерений души – вопреки моей собственной воли посредством неволи в немое гражданство безвольных людей?

112. Всё более грустно надеясь на чудо и более трезво взирая на мир, который становится больше не жаль и совершенно не страшно покинуть: Подлинно, это - не Люди! Лучше утешиться в тленном покое сладкими глыбами глиняной мглы, чем оставаться в сетях мертвецов и чертыхаться в их Замкнутом Круге не подающего признаков жизни – ни в чём! – в их неразрывных цепях бытия…

Глава 6

Танцуют все!

113. Есть глубинное царство за ширмой земли, и я много о нем накопал не-без-почвенных версий. Накопал же я их под шумок торжества звёздных дней демократии в мире, где генетики стряпают души под этот же звёздный «шумок» неземных технологий Прогресса. Всей "бомбезной" своей мишурой, он, как Звездный Прогресс, ослепил по-младенчески падких на побрякушки глаза подавляющих Масс населения. Этот Вид, подавляющий Вид большинства, расположенный к Трансгуманизму и прочим преступным причудам Евгеники, я бы назвал супер Массой – крутых, исторически супер крутых идиотов!

114. Сногсшибательный темп колдовского развития Трансгуманизма не даёт никому передышки, чтобы можно бы было опомниться от повесток навязанных миру задач по решению модернизации душ преисподних слоёв населения, т.е. граждан физических лиц, обитателей «Черной Дыры», столь подобной влагалищу женщин, Дыры поглотившей в себя их умы и сердца как беспутников, – в "хороводе" частиц из Большого АДронного Церна.

115. Как Портал божества из подземного Царства Теней, их Коллайдер творит чудеса, вовлекая народы в магический Круг, как в лихую воронку водоворот этакого Хоровода, что венчает корону земли – как венец, преисподний Венец Поедающих землю. Не оттуда ли, с «Кладезя бездны» (Откр 9:2), Кладезя прорвы астральных чудес, что хранится во власти Пандоры, и явился в наш век смертоносный Недуг, поразивший безумием ВЕСЬ УНИВЕРСУМ: от вертикалей высоких правительств, до горизонтов плебейских широт под водительством их невменяемых лидеров? 

116. Так поднявшись из «Кладезя бездны», он превысил пределы и все потолки помрачения разума всех вместе взятых веков и народов, и пал в виде Вируса на человечество. Вирус же этот – элита земли, голубая (рептильная) кровь: посмотрите на их Элитарные Фраки с их хвостами с намеком на ящуров, как они импозантно о том говорят! 

ТАК ГОВОРИТ СЛОВО БОЖИЕ

1. Как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: я глас вопиющего в пустыне:

2. Змии, порождения ЕХИДНИНЫ!

3. Подлинно ли правду говорите вы? Судьи земли! И справедливо судите мир, лицемеры? Довольно вам, князья Содомские, цари земные и вельможи, законоведцы, блюстители суда… все знаменитости земли. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс – пятна свои? Так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое? Порождения Ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?

4. Как написано в Книге пророков: уста их мягче масла, а в сердце их вражда; слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи. Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; жаждут, чтобы прах земной был на голове бедных, и путь кротких извращают; связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; продают правого за серебро и бедного – за пару сандалий. На одеждах, взятых в залог, возлежат при всяком жертвеннике, и вино, взыскиваемое с обвиненных, пьют в доме богов своих.

5. И это псы, жадные душой, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть; они, цари их, князья их, и священники их, и пророки их, – все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.

6. О, земля, земля, земля! Князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздой; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. За подарки оправдывают виновного и правых лишают законного! ОНИ НЕ УМЕЮТ ПОСТУПАТЬ СПРАВЕДЛИВО, говорит Писание, – насилием и грабежом собирают сокровища в чертоги свои. Сердце их приучено к любостяжанию: это сыны Проклятия. Порождения ЕХИДНИНЫ!

7. Не верь им, когда они говорят тебе и доброе. Помни, знай и разумей: ты живешь среди коварства; в мире псов, в земле Драконов. Сердце их – пагуба, гортань их – открытый гроб, языком своим льстят. Изощряют язык свой, как Змея; как написано: яд Аспидов под устами их.

8. ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.

9. При сем скажу: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Потому и премудрость Божия сказала: каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И в этом случае справедливо изречение: каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем. И еще здесь: какова нива, таковы и семена; каковы цветы, таковы и краски; каков делатель, таково и дело; каков земледелец, таково и возделывание; так!

10. И что же? Земля наша опустошена; города наши сожжены огнем; поля наши в глазах наших съедают чужие; все опустело, как после разорения Чужими. Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, колеблется земля и все живущие на ней: клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.

11. О, земля, земля, земля! Заговор пророков ее среди нее – как лев рыкающий, терзающий добычу; съедают души, обирают имущество и драгоценности, и умножают число вдов.

12. Мудр ли и разумен кто из вас, мужи общества, время ли [ныне] молчать? Ибо мы, все мы, как род человеческий, находимся в [великой и страшной] Опасности – ХИЩНИКИ ПОДНЯЛИ РУКИ СВОИ НА ОПУСТОШЕНИЕ ЗЕМЛИ.

13. И никто из имеющих власть не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за землю и живущих на ней угнетенных земли и усталых от рода сего развращенного бедных животных. Долго ли будет сетовать земля? Скот и птицы гибнут за нечестие жителей ее, и никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей на ложе своем, не гнушается злом.

14. И: потом не довольно было для них заблуждаться во власти этого безумия; но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром. Тогда как истинно: весь мир лежит во зле.

15. Во всем [этом] мире народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах, живут по подобию зверей под игом железных оков и не знают того. Дружно идут на Заклание все, и не видят Опасности.

16. В городе люди стонут, и от множества притеснителей душа убиваемых вопит, злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски, так что никто не может поднять головы своей; сделались добычей, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: «отдай назад!» Народ безмолвствует, ибо злое это время. Народ безмолвствует,  и это — неудержимое зло;

17. Горе веку и тем, которые живут в нем коварно, безумно и бесчеловечно; это – Поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так что человек проходить не может: оно оставляется, и ОБРЕКАЕТСЯ ОГНЮ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ. Ибо земля эта наполнена кровавыми злодеяниями, и век сей полон насилий.

18. Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!

19. Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие её [правителей] тяготеет на ней; горе живущим на земле! ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия. Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились.

20. Посмотрите на великое бесчинство в ней и на страшные дела и притеснения среди нее.

21. Кто из нас может жить при огне пожирающем? Кто из нас может жить при вечном пламени? – Сера и соль, пожарище – вся земля; ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает всю землю и живущих на ней. Нет мира ни для какой плоти. Потому что земля наполнена псами… потому что земля наполнена змеями, как Содом и Гоморра прелюбодеями, потому что плачет земля от Проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их – зло, и сила их – Неправда,.. и народ Мой любит это.

22. К стыду говорю, вы [молча] терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.

23. Это оттого, что народ мой Спит во всех нечистотах своих всех вождей и правителей.

24. Я погряз в [их] глубоком болоте, и не на чем стать; ибо все путь дороги наполнены отвратительной блевотиной, нет чистого места. Негде пройти. Мрак преградил мне дорогу народом недобрым, немым, [и] глухим к милосердию, то есть людьми Преисподней, – и мне, через [эту] пучину не в силах прорваться.

25. Не стало для меня убежища, и мне, (как) СЫНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА, как впрочем, также: рода Божьего, который есть, как сказано в Писании, наследник жизни! как и наследник Благодати Божьей на земле: где ныне вот, мне негде приклонить и голову свою. Смотрю на правую сторону, смотрю на левую сторону, и вижу, что никто не признает меня: ибо я беден и нищ, и также несчастен, как многие!

26. И эти многие — не приняли меня, как и вовеки не примут Путь мудрости от человека бедного и нищего, тем более, бегущего [от смерти] человека; таков обычай у рабов, закон и правило живущих в жестокосердии своем в земле Забвения любви и права жить – ПО ДУХУ ЧЕСТИ И СВОБОДЫ.

27. Таков этот народ, таково это Племя, животное, злое, Пресмыкающееся по земле, и таковы все дела рук их!

28. Но меня ли огорчают они? Не себя ли самих, к стыду своему и погибели?

29. Все эти многие – пренебрегли трудом, которым я трудился ради них, ища защиты от руки Врага, и от руки мучителей вселенной – за всех, порабощенных Тьмой: сынов и дочерей Отца светов.

30. Презрев мой труд, они пренебрегли трудами также: и всех (Его) святых пророков, в которых Вышний посетил вселенную, оставив [миру] Слово Божие и Путь спасения от власти Тьмы и Свет от Мрака Преисподней. 

31. Помилуйте себя, помилуйте себя, друзья мои! Подобно тебе, нерадивый ленивец, даже теперь БЕЗРАССУДНО ЧИТАЮЩИЙ ЭТО, вы все, многоречивые на зло друзья мои, пренебрегли трудом, которым я трудился среди вас, не приняли совета моего, презрели обличения мои в земле Пленения  народов в землях их, оставив меня одного на святейшем Пути, что ведет по дороге к Всевышнему, Владыке неба и земли!

№.  Пути, что ведет по дороге к Всевышнему, по Закону свободы и права творца и творения Божьего, как Человека: просить Суда [посредством Слова жизни, посредством Слова Божьего!] просить Суда у Бога Вседержителя.

33. Однако же Войти в Уста Пророков Божьих, ища путей к Всевышнему Владыке и к Судии всех Богу, желая говорить с Ним из Писаний, поистине во мне скажу, что Это [чрезвычайно] тяжелое занятие, Работа велика и обширна, да и Дело это не одного дня и не двух; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том. Но спрашиваю: не богатые ли притесняют вас, и не они ли [сильные!] влекут вас в разорение и скорбь? А вы презрели бедного. Презрели душу странника, который знает Путь Благословения, кто знает тайны Книги жизни, и Путь [Живой и Новый] к Древу жизни, ведущий мудрого к спасению души. 

34. Но этот народ [как сказано в Писании] невежда в Законе, проклят он. Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла. Все до одного они бессмысленны и глупы; как были овцами в Загоне; волами в разуме, и дикими ослами в мудрости, такими и останутся до века, как жертвенные люди, дети Преисподней, — о чем они, как уроженцы Тьмы и Тени смертной, не знают сами, не думают и не желают знать. И нет у них [на это] смысла; я наблюдал и слушал: они умны на зло, НО ДОБРА ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся ко Мне, чтобы Я пробудил их.

35. Подлинно, мудрость лучше силы, и, однако же, мудрость бедняка пренебрегается, и слов его не слушают.

36. Это оттого, что народ Мой глуп, говорит Писание: не знают света. Ни добра, ни милосердия, ни мудрости.

37. Теперь я познаю, что за это постигли меня эти беды, за народ, этот негодный народ, который был для меня естеством человеческим, то же, что я, то есть образом Божиим, как Человек, на которого я полагался, – и вот, я погибаю от великой нужды и печали в чужой [теперь, не человеческой] земле. Один, – как есть, –  В ЗЕМЛЕ ДРАКОНОВ. 

38. Вся земля наполнилась от них злодеяниями; и суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. От этого Закон потерял силу, и Суда правильного нет: так как НЕЧЕСТИВЫЙ одолевает ПРАВЕДНОГО, то и суд происходит превратный с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Но людям ничего, народ безмолвствует.

39. Напрасно я [столько] трудился, ни на что и вотще истощал только силу и время. 

40. Весь мир в Загоне и народ – молчит! Молчит земля в лице народа.

41. Отсюда гибель и большие жертвы.

42. Что же? Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; один только шаг между мною и смертью. И увы! мудрый умирает наравне с глупым. Все [как будто] сговорились против меня, и никто не открыл мне руку свою, и никто из вас не пожалел обо мне и не открыл мне двери сердца своего, но вместо того, надмеваясь временным благополучием и не помышляя о власти величайшего Бога, затворившись в домах и сердцах, будучи сребролюбивы, открыли мне двери [так сказать] гроба, верный путь в страну молчания.

43. И теперь что у Меня здесь? Смертью ли подлого умирать? Жив Бог, лишивший меня суда, и Вседержитель, огорчивший душу мою, что, доколе ещё дыхание моё во мне и дух Божий в ноздрях моих, они примут тем большее Осуждение. Отвратится душа моя от них, как и их душа отвращается от меня. Не буду же я удерживать уст моих; пусть идут на Заклание; горе им! ибо пришел День их, время Посещения их.

44. Вот что написано пред лицом Моим: кто обречен на смерть, иди на смерть; и кто под меч, — под меч; и кто на голод, — на голод; и кто в плен, — в плен. И с сим согласны слова пророков, как написано: душа согрешающая, та умрет. Умирающая — пусть умирает, и гибнущая — пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой. Они достойны того. Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; как написано: Проклятие Господне на доме нечестивого: возлюбил Проклятие, — оно и придет на него; не восхотел Благословения, — оно и удалится от него;

45. Будут ли они [читать или] слушать все Это! или не будут, ТАКОВО ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОСТАНОВЛЕННОЕ О ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, и вот Рука, простертая на все народы Тени смертной, и уроженцев Дикой Ночи, да будут они всегда в очах Всевышнего, Владыки неба и земли; и да истребит Он память их на земле живых; да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их во все дни до скончания века. Аминь!

46. Знай же, что в Последние дни наступят времена тяжкие. Пророки, которые издавна были прежде меня и прежде тебя, предсказывали многим землям и великим царствам войну и бедствие и мор.

47. Вот, приходят дни, когда ВОССТАНЕТ НА ЗЕМЛЕ ЦАРСТВО БОЛЕЕ СТРАШНОЕ, нежели все царства, бывшие прежде него.

48. И наступит время тяжкое [как выше сказано], какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; ибо в те дни будет такая Скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. Истинно в тот День произойдет великое потрясение на земле. И придет Опустошитель на всякий город, и город не уцелеет; и будет пасти их жезлом железным; восплачут земледельцы, возделывающие землю, и восплачут и возрыдают о ней цари земные, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться, и восплачут все живущие на ней;

49. Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими! От шума падения их потрясется земля. О, если бы они рассудили, подумали о сем, уразумели, что с ними будет!  Горе им! Ибо ужасен конец неправедного рода.

50. И будет: пожелает человек идти в город, и не возможет,.. Начнутся Болезни, — и многие восстенают; начнется Голод, — и многие будут гибнуть; начнутся Войны, — и начальствующими овладеет страх; начнутся Бедствия, — и все вострепещут. Вот, Голод и Язва, и Скорбь и Теснота посланы как бичи для исправления: трудно будет человеку очень; но я верую, что увижу Благость Вышнего на земле живых. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет ПРОИСХОДЯЩЕЕ В МИРЕ никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

51. Сие кратко написал я вам с чувством и с точностью каждого слова из Книги пророков, мужи! Пересмотре внизу.

52. Еще многое имею сказать вам для засвидетельствования того, что надлежало Возвестить для мира из Писаний Громогласно, с надеждой высокой моей: дабы все народы земли [увидели и] познали Дело Всевышнего! Дело, которое я Открыл в узах моих в земле страдания моего. Для него я от всего отказался, содержа Слово жизни в надежде, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился многие годы.

53. Истинно говорю вам, ЭТО ТАКОЕ ДЕЛО, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. Обратите внимание на Это, никогда, говорю, никогда ничего такого мы не видали. НЕ БЫВАЛО И НЕ ВИДАНО БЫЛО ПОДОБНОГО СЕМУ ОТ ДНЯ ИСШЕСТВИЯ СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ ИЗ ЗЕМЛИ ЕГИПЕТСКОЙ ДО СЕГО ДНЯ. Читающий да разумеет; думаю, ЭТО И ЕСТЬ ТО ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ НАЧНЕТ ВСЕВЫШНИЙ ПОСЕЩАТЬ ВЕК, ИМ СОЗДАННЫЙ.

54. Как написано у пророков в Книге браней Господних: Увидят Это народы и устыдятся [их владыки] при всем могуществе своем; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали. В тот День глухие услышат слова Книги, и прозрят из Тьмы и Мрака глаза слепых. Народ, ходящий во Тьме, увидит Свет великий; на живущих в стране Тени смертной Свет воссияет.

55. Увидят Это праведные и возрадуются. Услышат кроткие и возвеселятся. Возвеселится сердце их, как от вина; в восторге будет сердце их о об этом Деле, и перестанут многие бояться; Бояться и Молчать! И возвестят Дело Божие, и уразумеют, что это Его Дело.

56. И мудрые сердцем будут торжествовать пред врагами их и пред ищущими души их на Войне нечестивцев, запятнанный кровью.
№.
№. Только ныне, увы, недостанет [мне] силы и времени сделать такое усердие к вам в Книге от Вышнего — 

№. Скажу иначе.
№.
№. ибо век во тьме лежит, и живущие в нем – без света; и никакая сила огня не могла озарить, ни яркий блеск звезд не в состоянии был осветить этой Мрачной Ночи. Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.

№.№.№. 

Источник внизу
ЧТО СЛУЖИТ ЗНАКОМ ВО ВСЯКОМ ПОСЛАНИИ
И ЧТО ЛЕГКО УВИДЕТЬ ИЗ ПИСАНИЙ, ТАК ЛИ ЭТО?

* * *

Продолжение Шестой главы

Итак, на чем же я остановился в прервавшейся Третьей главе моей гуманитарной эпопеи?  Сейчас посмотрим… так, на чудесах Коллайдера. Я только повторю для памяти пару последних абзацев.

Итак я писал:

115. Как Портал божества из подземного царства, их Коллайдер творит чудеса, вовлекая народы в магический Круг, как в лихую воронку водоворот этакого Хоровода, что венчает корону земли – как венец, преисподний Венец поедающих землю. Не оттуда ли, с «Кладезя бездны» (Откр 9:2), Кладезя прорвы астральных чудес, что хранится во власти Пандоры, и явился в наш век смертоносный Недуг, поразивший безумием ВЕСЬ УНИВЕРСУМ: от вертикалей высоких правительств, до горизонтов плебейских широт под водительством их невменяемых лидеров?

116. Так поднявшись из «Кладезя бездны», он превысил пределы и все потолки помрачения разума всех вместе взятых веков и народов, и пал в виде Вируса на человечество. Вирус же этот – элита земли, голубая (рептильная) кровь: посмотрите на их Элитарные Фраки с их хвостами с намеком на ящуров, как они импозантно о том говорят!

117. Они уже и не шифруются и откровенно говорят и супер-популярно объясняют: куда ведется общество ведомых и слепо исполняющих их волю НЕ ЗНАЮЩУЮ В ЯВНОЙ БЕСОВЩИНЕ – НИ СДЕРЖАННОСТИ, НИ ГРАНИЦ. 

118. Теперь, – под их гегемоническую музыку, под их коллайдерский мотив, разогревается на браво публики, под бурными овациями Трусости; с горящими глазами Слепоты; при полном поддержании Безволия, как на кровавый бис для всех народов, всех обитателей Черной Дыры разогревается, друзья, Последняя Большая Свистопляска!

Танцуют все!

119. Так хочет власть Паразитариев земли! И это – Спам голубокровых людоедов! В Давосских форумах и ВОЗах, в Бильдербегских, Римских и других публичных их Домах и Клубах Билл-гейтсенских Швабоподобных векторов, они в открытую готовят Всемирно исторический рептильный свой, их сверх-незабываемый Прощальный Бал, разминая суставы "танцоров" огнем и мечом, мором, голодом и катаклизмами! Под маской великой заботы о людях, природе и о земле, они, подобно Джеку Потрошителю, до беспредела потрошат животы всех богатств континентов и стран, делая землю смертельно опасной для проживания в ней человечества. Так они раздувают людей как гонимых частиц на Адронном Коллайдере, как финал Бытия трансгуманного лагеря смердов, людей – с атрофированным начисто инстинктом самосохранения! 

Глава 7

120. Игры в святость Святынь в этом мире закончены и ничто в нем отныне под солнцем не свято, не чтимо и не почитаемо!   

121. Биомасса, в своих секторах и невольничьих зонах для быдла, преисполнена ныне, как никогда, пост-гоморрских торжеств и гордыни величия: здесь дана им крутая свобода ощущать себя модерн-людьми, ультра-солью своей современности. Здесь вся суть оскверненной толпы "прогрессивного" взгляда на жизнь. Но в подобной Среде изувеченных душ, составляющих фон суррогатного мира, может ли быть свято чтимой теперь и сама потерявшая всякую ценность авангардно-Содомская жизнь?

122. «И ВОТ КОГДА ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, В ПРИДАЧУ ТЕБЯ НАДЕЛЯТ ПОНИМАНИЕМ, ЧТО НИКОМУ ТЫ ЭТО НЕ ОБЪЯСНИШЬ» (Переворот в сознании).

123. Да и кому по сути объяснять? «Мёртворождённым» «идиотам», что таковыми титулованы законом юридически? (Смотри «Юридический Словарь Блэка»). Этим опущенным в срам разогретым страстями масс-медиа особям, заполонившим собой все слои мирового сообщества, как саранча поле жизни сынов человеческих?

124. Оскорбляю ли я, между тем, честь и чувство достоинства массы, подавляющей массы людей на земле? Ни на йоту, увы: благородные чувства, что природно присущи душе Человека, чужды для них, как существ инородного плана творений. Эти Куклы из плоти и крови, поглотившие мир Человечества, не являются Боготворёнными чадами вечности, все они как один: уроженцы подопытных центров, – социальный продукт Паразитов земли.

125. Нарушаю ли я их гражданский покой, ковыряя нутро их священного Эго? Ну, во-первых, они не против данной процедуры, как, собственно, не против и всего, чем подвергаются они в своих тенётах, а во-вторых, они – Преграда для моей души, Стена в трехмерном измерении: на тонком (и не только тонком) плане, со всех сторон – Хабатская Стена, Стена из твёрдочерепных и беспросветных блоков, где нет ни лаза, ни ворот, ни шанса вырваться из  мглы Страны неволи и молчания!

126. Не Вольными ли Каменщиками и не подобными ли им «Строителями» Мирового Нового Порядка, воздвигнута сия масонская Стена, Стена Проклятия народов? Я нареку ее Стеной заклятых. Стеной, которой ни один Стенорушитель не обрушит – без плотных соприкосновений с ней. А здесь любая обходительность и скромность самоубийственна и святотатна.

127. Так что мне, среди «Пира во время чумы» в недрах общества Лагеря смертников  (смертников по умолчанию) и мазохистов  по убеждению, не важны ни ранимость их чувств, ни их эгоцентризм, ни само их животное Эго, сей хищный и каверзный Зверь пожирающий их изнутри, как и Матрица смерти снаружи.

128. Как себе, так и им на большую беду, написавши все то, что написано здесь, к сожалению: я не снял ни одной маски с лиц! Их физических лиц, что повсюду кружат во свету маскарадного Праздника лжи, лиц патологически тщедушных; лиц Римского, Морского лиц и лиц Пиратского и всякого иного рода, кощунственного рода, права беспринципных Овощей!

129. Мне не страшно попасть «под раздачу» во вселенской Зачистке ненужных людей: в хороводе их Черной Дыры поглотившей в себя, как написано выше, во власть срамоты их умы и сердца, в этом Матричном Круге проклятия – я уже ничего не страшусь! Вот единственный Страх, благородный, высокий и чистый, сберегающий душу от пропасти /мглы/ как спасительный свет Человека: Страх проснуться в кругу сотанцоров в качестве жертвенной пищи огня – пусть даже самого яркого танца!

130. Я – не есть гражданином их Черной Дыры: среди потомственных манкуртов /«Манкурт – взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни»/, итак, среди потомственных манкуртов – я здесь невольный маргинал: «Человек, оказавшийся вне своей социальной среды».

131. Социальной среды коренных обитателей Черной Дыры! Это в них-то искал я Свободы для общего Блага Земли? Я искал добрых чувств глубины человеческой, а не звёздной нимиру/рептильно/архонтовой бездны! Я погряз как в грязи в самых светлых своих намерениях: очеловечить их дух крепостничества в раскрепощении от кабалы, «Скотный двор» – от животных начал!

132. Но не то же ли это, что искать у псов взаимопонимания по поводу собачьей жизни во дворах исконного их быта у хозяев? Дойдет ли, так же, до скота, что он, как скот, живет в условиях скота, по-скотски, а не по-людски, тогда как скотный Биотоп – его стихия? Здесь он всегда «в своей тарелке», пусть даже в качестве еды, пусть даже в виде поголовья гонимого по вековой традиции на «старый добрый» мясокомбинат.

133. Иным ли может быть Итог «по умолчанию» манипулируемых действий? Какие могут быть права у бессловесного животного, которого содержат на убой? Пусть даже и «по умолчанию»! И эти мыслящие особи с фантомным миром в голове, имеют безусловное и неотъемлемое право, и это право в их крови: их кашерное «ПРАВО НЕ ЗНАТЬ»! Быть посмертно прозревшим на барском столе в качестве блюда своих пастухов, в качестве быдла своих скотоводов, это – их коллективный удел, их среда и врожденное «ПРАВО НЕ ЗНАТЬ», что над ними играют владыки – без милосердия, чести и правил!

Глава священных изысканий 8

134. Стою на обочине жизни с поднятой к небу рукой и двумя чемоданами ценного вороха сотен тетрадей и тысяч страниц пожелтевших от физики давнего времени – самых Библейских на свете Трудов. Мои работы все еще кустарны и не подъяты выше "чертежей" моей алгоритмической домашней «Картотеки», трудов, по существу, земного рудокопа: в археологии Небесных Тайн – священной Книги древнего Письма. Всё это рвется как огонь из очага моих черновиков... всё еще непочатого края горящей моей КупинЫ. Неопалимой КупинЫ набитых чемоданов Священных , духовно пламенных Бумаг!

135. Конечно, сама бумага не священна, священно то, что в ней содержится. Содержит же она Огонь Священного Писания общеизвестной Книги Библии, которая от корки и до корки /при том же в неизменном виде/ разбита в россыпь тематических стихов; на фразы и отрывки, на МИКРОфразы творческих частиц и МАКРОтемы целостных картин, разбитых так же на огни, на искры и словесные крупицы, на атомы и на микроны слов местоимений, если так можно сказать, монолитных от древности глав монолитного Текста Писаний известных пророков, псалмов и законов скрижалевой Книги чудес.   

136. Это не только священная ценность библейских Писаний известного Бога известнейшей Книги веков и народов – от манускриптов на древних пергаментах, до современных  ее тиражей. Здесь хранятся Сокровища целого мира в неопалимой КупИне Огня! В этой КупИне горит вся эпоха, но не сгорает ее НЕРАЗГАДАННЫЙ Свет! Вознесенный над временем многих веков и над славой могучих народов, он, как спутник в ночи бороздящий вселенскую мглу остается таким же таинственным самосветящимся и неопознанным Неким Небесным Объектом, позволяющим ИЗДАЛИ видеть себя и созерцать на дистанции бездны всю свою силу и все чудеса.

137. Как и многое в ней остальное, что делает Книгу огромное время великим бестселлером, самой известной и самой читаемой Книгой на свете у многих народов с ее переводом, по сути, на все языки и наречия мира!

138. Но это ли есть сама миссия Книги, ЕЁ ЧИСТО КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ? Если даже у атомной бомбы, скажем к слову, конечная цель – не запугивать до смерти мир, а в итоге взрываться в его окружении.

* * *

139. И видел я в деснице у Сидящего на престоле Книгу, написанную ВНУТРИ и ОТВНЕ, запечатанную семью печатями. И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёй, раскрыть сию Книгу, ни посмотреть в неё. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию Книгу, и даже посмотреть в неё (Откр 5:1,3,4).

140. Под мега-стражей Канонизма богоизбранных и боговдохновенных мира, я никогда не чувствовал себя ни вестником Закона, ни пророком. Не нахожу подобной святости в себе я – и поныне. Но я не забыл свои первые чувства, что для меня оказались священными, чувства, которые я пережил по прочтению данных стихов, что пробудили во мне интерес всех пророков и вестников Света, сопричастников Книги божественных тайн: что же написано в ней ИЗНУТРИ?

141. На этом конечно бы всё и закончилось, что началось совершенно Случайно 33 года назад /в 91м эпохальном для мира году, как раз знаменовавшемся распадом и порабощением бывших республик СССР. Тогда я был на Крайнем Севере и проходил азы без-крайнего познания Писаний.

142. Итак, что началось по воле Случая, открылось мне в сокровищницах Света автоматически: в непреднамеренном «соавторстве» с библейскими пророками эпох давно минувших лет, где я, не ведая того, открыл в Святых Писаниях свои Страницы; и: в архаической истории времен – свою Эпоху Книги жизни.

143. Теперь ее, в принципиально Новой Версии, нельзя по традиции будет назвать – ни Библией, ни Торой, ни Законом.

144. Как фрагменты частиц от разбитых скрижалей – от нее ничего не останется прежнего. Ничего, кроме неких незримых свечений доказательств присутствия Бога или: следов от Его божества.

145. Теперь она, как механический Объект, разобрана на составные части больших и малых величин скрепляющих «деталей» наболевших Тем, Тем актуальных и насущных, разбитых на отрывки и на фразы, на микрофразы и на россыпи частиц местоимений и глаголов и прочих ценностей правописаний Языка.

146. Из него-то, священного Пламени «Божьего Слова», и предстоит переплавить свинец, как свинец типографской печати, неким, я бы сказал, алхимическим (если не ядерным) синтезом в головах, образовав его – в чистое Золото, эту гремучую Мантру веков и языыков и наций /как Достояние всякого рода церквей и религий и капищ и сект и канонов… чтобы очистить Оружие Света в неопалимой купИне Огня и преломить ее всю свето-сферу, всю ее вековую Печаль.

147. В результате Большого Труда, таким образом, в ней не останется даже следа от первосвященных страниц Книги древне-библейских стихов, Книги ставшей великой Иконой народов и незыблемым Идолом набожной Мглы.

* * *

КАК НАПИСАНО:

1. Придут дни, в которые из того, что вы Здесь видите [читающий да разумеет], не останется камня на камне; все будет разрушено. Итак, братья мои, все Это будет разрушено, так что не останется Здесь камня на камне. А если вы скажете мне: что это ты сделал со Cловом Господним и: с Книгой Его? или ты не боишься Бога ? Но не сделал ли того же один, и в нем пребывал превосходный дух? ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛ ЭТОТ ОДИН?
2. Неужели вы не читали сего в Писании ? Откройте книгу Моисея и посмотрите:
3. И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии. Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и РАЗБИЛ ИХ под горой;
4. И вытесал Моисей две скрижали каменные, подобные прежним,.. Однако древнее прошло, теперь все новое.

Источник:

{Рим 1:17}: КАК НАПИСАНО:

1. {Лк 21:6}: придут дни, в которые из того, что вы Здесь видите [{Мф 24:15} читающий да разумеет], не останется камня на камне; все будет разрушено. {Быт 31:16}: Итак, {Быт 19:7}: братья мои, {Мк 13:2}:  все Это будет разрушено, так что не останется Здесь камня на камне. {4Цар 18:22}: А если вы скажете мне: {Быт 26:10}: что это ты сделал {2Пар 35:6}: со Cловом Господним  {1Тим 5:18}: и: {2Езд 7:9}: с Книгой {Ин 10:20}: Его? {Лк 23:40}: Или ты не боишься Бога <>? {Мал 2:15}: Но не сделал ли того же один, и в нем пребывал превосходный дух? ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛ ЭТОТ ОДИН?
2. {Мк 12:10}: Неужели вы не читали сего в Писании <>? {Нав 10:22}: Откройте {Неем 8:1}: книгу {Исх 8:8}: Моисея и {Ис 51:6}: , и посмотрите <>:
3. {Исх 32:15}: И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; {Исх 32:16}: скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии. {Исх 32:19}: Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и РАЗБИЛ ИХ под горой;
4. {Исх 34:4}: И вытесал Моисей две скрижали каменные, подобные прежним,.. {3Цар 8:19}: Однако {2Кор 5:17}: древнее прошло, теперь все новое.

{Песн 4:12}: Источник:

* * * 

148. Скрижали обрели бумажную структуру и нам, как творцам просвещения Нового мира, «нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (2Пет 3:13), предстоит буквально Высекать и буквально Вытёсывать Свет из скрежалевой бездны верховных Бумаг, знаменующих наше прискорбнейшее Бытие.    

149. Так из Книги библейских преданий, с исторических недр ее старины и должна будет сложена, братья, Книга жизни Последних времен.

150. Только так: с изменением Матрицы Прошлого – мы изменим, родные мои, и свое Настоящее! Это будет, по сути, Небесный Трофей – как Наследие Благословения нашей Реальности! Стадо и дальше пойдет по программе своих вожаков... мы не будем противиться Матрице!

151. Говорю это так, между нами, кому присуща мудрость сердца; читатель случайный – все это пропустит мимо ушей. Тем более – глупый. Как и в Писании сказано: «Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, а мудрые уразумеют» (Дан 12:10).

152. Выше показано То, о Чем здесь говорится, как вы понимаете, братья мои. Ниже – источник Того, из Чего будет сложен Портал, т.е. выход из Матрицы Тьмы. Это одна из немногих моих Зарисовок, что погоды в бурлящем Котле поднебесной не сделает. Да и что может сделать Один – при побеге из Лагеря смерти проектируя Путь многосложной Механики Света, родные мои, ко Спасению нас от Механики Тьмы – на коленке с блокнотом в руках?

153. Тут нужна коллективная Сила доброй воли и доброго разума всех или множества сфер бытия! Да проснется она от всемирного Сна, как Весна после ужасов зимних столетий и кошмаров холодных веков, как космический День после Ночи Сварога, как живой Механизм предрассветных процессов, как от летних лучей восходящей над миром Зари, человеческой (нашей) Денницы! Не о том ли написано, братья, в Писании:

154. «Чтобы она охватила края земли и стряхнула с неё нечестивых, чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда, и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?» (Иов 38:13-15).

155. Именно этот библейский Огонь, как Проект перехода в Грядущее, здесь упакован в моих чемоданах. Только это Оружие Света всё еще далеко от его Применения. А его еще нужно собрать с неразобранной всё еще массы священных «деталей» и связей скрепляющих мысли по правилам и нормам лингвистического плана. 

* * *

156. Обретя свободу действий, в будущем я буду много благодарен промыслу судьбы за все уроки и за опыт, который получил я в лоне мертвецов. Однако ныне если я не покину своей страхолюдной «Обочины жизни», здесь оно таковым и останется и погаснет со мной навсегда!

157. Я – творец «по Закону Свободы» (Иак 2:12), и его у меня – никому не отнять, даже там, где не пахнет свободой, для меня, как творца, очень важен (и дорог) мой жизненный Путь – как бы ни был он мрачен и горек, для меня он превыше всего! Разве может он не быть Миссийным? Так как Миссия сердца Идущего им – в Книге жизни  всего человечества! За ее типографским свинцом, под ее типографской Печатью и хранится тот пламенный Свет, что способен расторгнуть все узы на свете, на этом, на белом, так называемом свете, который, увы, деградировал в тьму, в карнавал  беспросветного Мрака уснувшего в нем населения вечно беременной Мглы с наваждением вечного Завтра, это «Вечное Завтра» – и есть СВЕТОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЛЖИ как оплот и твердыня Системы, не дающей себя обличить, чтобы СНЯТЬ ВСЁ ПРОКЛЯТИЕ МИРА, в котором воскресла бы к жизни вся слава земли!

158. Книга жизни и есть тот Портал на реальном физическом уровне, или попросту Дверь, «Дверь для Слова» (Кол 4:3), о котором сказал Иисус: «Я есмь Дверь: кто войдет Мной, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет» (Ин 10:9). Имя Ему: «Слово Божие» (Откр 19:13). Это и есть ДВЕРЬ Без-смертия Божьих творений! Повторю: Спящий мозг на физическом плане сего не воспримет. «Душевный человек не принимает того, что от Духа Божьего, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно» (1Кор 2:14).

* * *

159. Вот почему я не только не сломлен Системой, издыхая среди мертвецов, но и сам, пока всё еще жив и «Портал» к Свету жизни ОТКРЫТ, я надеюсь ее ПРЕЛОМИТЬ! Тем не менее, братья, страшно мне ныне и тяжко без вас одному. «Ибо для меня отверста великая и широкая Дверь, и противников много» (1Кор 16:9), – как сказал в свое время библейский Апостол.

160. Приобщитесь же, мудрые сердцем, приобщитесь ко мне в этом Деле, кто чем может мне в этом помочь, «станем вместе» (Ис 50:8), мужи, теперь, «станем вместе на Суд» (Ис 41:1) с мародёрами спящего мира, ведь у всех нас одна НЕДЕЛИМАЯ Цель, и она судьбоносна для всех! Как и Враг нашей жизни – один, и шутить с нами он, как вы видите это из дел глобалистов, не собирается! С доброй совестью, братья, и с чистой душой, с Делом мудрым, серьезным и важным, я прошу вас, мужи, как соратников, как и вас, дорогие соратницы, как духовно живых ополченцев земли, как наследников нашей вселенной О ПОМОЩИ, совершенно критической Помощи, кто бы мог мне сегодня ее оказать.

161. Буду так же чрезвычайно благодарен человеку, который помог бы продвинуть сию публикацию в поле широкого круга читателей. При всех моих преградах и препятствиях, что воздвигает мне Эгрегор Несудьбы, я буду жить с уверенностью в чудо: в моей реальности наступит счастье – счастье жить и творить Книгу жизни!

Помощь, знакомства, общение.

Тел. +7 990 237 86 61 Анатолий.
Адрес эл. почты: anatoliyvod1960@gmail.com
Материальная помощь: СБЕРБАНК 2200 0305 0982 3705 (Ч.Ю.)
Карта не моя, но временно находятся в моем расположении.
Возможен контакт на Фейсбуке, также В Контакте или Одноклассниках.
Последнее посещение сайта 03. 05. 2024.

***

{Песн 4:12}: Источник:

/{Быт 45:9}: ТАК ГОВОРИТ {Деян 11:1}: СЛОВО БОЖИЕ

1. {Лк 3:4}: Как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: {Ин 1:23}: я глас вопиющего в пустыне:

2. {Мф 23:33}: Змии, порождения ЕХИДНИНЫ!

3. {Пс 57:2}: Подлинно ли правду говорите вы <> ? {Пс 2:10}: Судьи земли! {Пс 57:2}: И справедливо судите {Ис 32:17}: мир, {Мф 15:7}: лицемеры {Мф 15:12}: ? {Иез 45:9}: Довольно вам, {Ис 1:10}: князья Содомские <> ,! {Откр 6:15}: цари земные, и вельможи, {Дан 3:3}: законоведцы, блюстители суда… {Ис 23:9}: все знаменитости земли. {Мф 7:16}: Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? {Иер 13:23}: Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс — пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое? {Мф 12:34}: Порождения Ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?

4. {Деян 7:42}: Как написано в Книге пророков: {Пс 54:22}: уста их мягче масла, а в сердце их вражда; слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи. {2Пет 2:14}: Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; {Ам 2:7}: жаждут, чтобы прах земной был на голове бедных, и путь кротких извращают; {Мф 23:4}: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; {Амос 2:6}: продают правого за серебро и бедного — за пару сандалий. {Ам 2:8}: На одеждах, взятых в залог, возлежат при всяком жертвеннике, и вино, взыскиваемое с обвиненных, пьют в доме богов своих. {Ис 56:11}:

5. {Ис 56:11}: И это псы, жадные душой, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть; Иер 2:26  они, цари их, князья их, и священники их, и пророки их, — {Ис 56:10}: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.

6. {Иер 22:29}: О, земля, земля, земля! {Ис 1:23}: Князья твои — законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздой; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. {Ис 5:23}: За подарки оправдывают виновного и правых лишают законного! {Ам 3:10}: ОНИ НЕ УМЕЮТ ПОСТУПАТЬ СПРАВЕДЛИВО, говорит {Ин 10:35}: Писание, — {Ам 3:10}: насилием и грабежом собирают сокровища в чертоги свои. {2Пет 2:14}: Сердце их приучено к любостяжанию: это сыны Проклятия. {Мф 12:34}: Порождения ЕХИДНИНЫ!

7. {Иер 12:6-12}: Не верь им, когда они говорят тебе и доброе. {Втор 9:7}: Помни, {Дан 9:25}: знай и разумей: {Иер 9:6}: ты живешь среди коварства; {Ин 1:10}: в мире {Флп 3:2}: псов, {Пс 43:20}: в земле Драконов <>. {Пс 5:10}: Сердце их — пагуба, гортань их — открытый гроб, языком своим льстят. {Пс 139:4}: Изощряют язык свой, как Змея; {Рим 4:17}: как написано: {Рим 3:13}: яд Аспидов {Пс 139:4}: под устами их.

8. {Мф 7:16}: По плодам их узнаете их.

9. {2Кор 9:6}: При сем скажу: {Мф 7:18}: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. {Лк 11:49}: Потому и премудрость Божия сказала: {1Кор 15:48}: каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. {1Тимофея 5:18}: И {Ин 4:37}: в этом случае справедливо изречение: {Сир 10:2}: каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем. {Евр 4:5}: И еще здесь: {3Езд 9:17}: какова нива, таковы и семена; каковы цветы, таковы и краски; каков делатель, таково и дело; каков земледелец, таково и возделывание; {Пс 72:18}: Так!

10. {1Тимофея 5:18}: И {Деян 26:8}: что же? {Пс 84:13}: Земля наша {Ис 1:7}: опустошена; города {Быт 43:18}: наши {Ис 1:7}: сожжены огнем; поля {Быт 43:18}: наши {Чис 13:34}: в глазах наших {Ис 1:7}: съедают чужие; все опустело, как после разорения Чужими. {Ис 24:3}: Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, {Пс 74:4}: колеблется земля и все живущие на ней: {Ос 4:2}: клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.

11. {Иер 22:29}: О, земля, земля, земля! {Иез 22:25}: Заговор пророков ее среди нее — как лев рыкающий, терзающий добычу; съедают души, обирают имущество и драгоценности, и умножают число вдов.

12. {Иак 3:13}: Мудр ли и разумен кто из вас, {Чис 1:16}: мужи общества, {Пс 9:22}: время {Иов 11:3}: ли [{Втор 9:3}: ныне] молчать? {2Кор 10:3}: Ибо мы, {Ис 53:6}: все мы <> , {Ефс 6:7 }: как {Деян 17:26}: род человеческий <>, {Деян 19:40}: находимся в [{Втор 1:19}: великой и страшной] Опасности — {1Кор 6:10}: ХИЩНИКИ — {2Цар 18:28}: ПОДНЯЛИ РУКИ СВОИ НА {Быт 9:11}: НА ОПУСТОШЕНИЕ ЗЕМЛИ.

13. {2Езд 4:49}: И <> никто из имеющих власть, {Ис 59:4}: не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за {Исх 34:8}: землю и {Лев 18:25}: живущих на ней {Пс 75:10}: угнетенных земли {1Тимофея 5:18}: и: {Ис 46:1}: усталых {Деян 2:40}: от рода сего развращенного {Иов 24:4}: бедных {Ис 46:1}: животных. {Иер 12:4}: Долго ли будет сетовать земля <> ? Скот и птицы гибнут за нечестие жителей ее, {Быт 41:44}: и <> никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей {3Цар 1:47}: на ложе своем, {Пс 35:5}: не гнушается злом.

14. {1Тимофея 5:18 }: И: {Прем 14:22}: потом не довольно было для них заблуждаться {1Пар 29:12}: во власти {Суд 19:23}: этого безумия; {Прем 14:22}: но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром. {Лев 26:43}: Тогда как {Лк 9:27}: истинно: {1Ин 5:19}: весь мир лежит во зле.

15. {Кол 1:6}: Во всем [{Быт 18:24}: этом] мире {Ис 42:22}: народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах;<>, {Исх 10:6}: живут {3Мак 4:8}: по подобию зверей под игом железных оков {Лк 11:44}: и не знают того. {Иудф 15:5}: Дружно {Иер 50:27}: идут на Заклание {Быт 8:19}: все <>, и {Пс 113:13}: не видят {Лк 8:23}: Опасности.

16. {Иов 24:12}: В городе люди стонут, и {Иов 35:9}: от множества притеснителей душа убиваемых вопит, {Ис 24:16}: злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски {Ис 24:17}: , {Зах 1:21}: так что никто не может поднять головы своей; {Ис 42:22}: сделались добычей, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: «отдай назад!» {Ис 42:22}: Народ {Ам 5:13}: безмолвствует <>, ибо злое это время. Народ {Ам 5:13}: безмолвствует <>, {1Тимофея 5:18}: и {Иак 3:8}: это — неудержимое зло;

17. {3Езд 15:14}: Горе веку и тем, которые живут в нем, {Исх 21:14}: коварно, {1Цар 26:21}: безумно {2Мак 15:2}: и бесчеловечно, <> ; это — Поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так что человек проходить не может: оно оставляется, и ОБРЕКАЕТСЯ ОГНЮ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ. {Иез 7:23}: Ибо земля эта наполнена кровавыми злодеяниями, и {3Езд 4:36}: век сей, {Иез 7:23}: полон насилий.

18. {Ис 24:17}: Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!

19. {Ис 24:3}: Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, {Ис 24:20}: шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие её [{Дан 3:2}: правителей] тяготеет на ней; {Откр 12:12}: горе живущим на земле <> ! {Пс 73:20}: ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия. {Пс 11:9}: Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились.

20. {Ам 3:9}: Посмотрите на великое бесчинство в ней и на {Втор 10:21}: страшные дела {1Тимофея 5:18}: и {Ам 3:9}: притеснения среди нее.

21. {Ис 33:14}: Ккто из нас может жить при огне пожирающем? Кто из нас может жить при вечном пламени? — {Втор 29:23}: Сера и соль, пожарище — вся земля; ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает {Исх 10:14}: всю землю <> и {Лев 18:25}: живущих на ней. {Иер 12:12}: Нет мира ни для какой плоти. {Иер 23:10}: Потому что земля наполнена {Иов 30:1}: псами… {Иер 23:10}: потому что земля наполнена {Исх 7:12}: змеями, {Ис 13:19}: как Содом и Гоморра, {Иер 23:10}: прелюбодеями, потому что плачет земля от Проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их — зло, и сила их — Неправда,.. {Иер 5:31}: и народ Мой любит это.

22. {2Кор 11:21,20}: К стыду говорю, вы [{Иер 38:27}: [молча] терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.

23.{Иер 4:22}: Это оттого, что народ Мой {3Цар 18:27}: Спит {2Езд 1:49}: во всех нечистотах {Быт 20:8}: своих {Ис 14:9}: всех вождей {1Тимофея 5:18}: И {Дан 3:2}: правителей <>.

24. {Пс 68:3}: Я погряз в [{2Цар 22:43}: их] глубоком болоте, и не на чем стать; {Ис 28:8}: ибо все {Быт 6:12}: путь {Лев 26:22}: дороги {Ис 28:8}: наполнены отвратительной блевотиной, нет чистого места. {Евр 4:4}: Негде {Зах 6:7}: пройти <> . {Ис 42:16}: Мрак {Иов 19:8}: преградил мне дорогу, {Пс 42:1}: народом недобрым. <>, {Исх 4:11}: немым, [1Тимофея 5:18 и] <> глухим, {Неем 9:27}: к <> милосердию <>, {Быт 16:12}: то есть Рим 9:8. людьми, {Иов 11:8}: Преисподней, — {Ин 5:46}: и мне, {Авв 3:15}: через [{Исх 16:3}: эту] пучину {Лев 27:8}: и не в силах {Иов 32:19}: прорваться <> .

25. {Пс 141:4}: Не стало для меня убежища, {Ин 5:46}: и мне, {Ефесянам 6:7}: (как) {Мк 9:13}: СЫНУ {Деян 7:56}: ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО {Быт 50:23}: РОДА, {1Ин 2:21}: как {2Кор 12:6}: впрочем, {Быт 31:49}: также: {Лк 11:51}: рода {1Ин 5:10}: Божьего <>, {Пс 49:2}: который есть <>, {Ин 7:38}: как сказано в Писании, {Гал 4:7}: наследник {S 23:1}: жизни <> ! {1Ин 2:21}: как и {Гал 4:7}: наследник {2Фес 2:16}: Благодати {2Кор 11:2}: Божьей, {Пс 45:9}: на земле: {Быт 14:3}: где ныне {Мф 26:65}: вот, {Ин 5:46}: мне {Евр 2:6}: негде {Мф 8:20}: приклонить {1Тимофея 5:18}: и {2Цар 14:26}: голову свою <> . {Пс 141:4}: Смотрю на правую сторону, {Пс 141:4}: смотрю на {3Цар 7:49}: левую сторону, {Пс 141:4}: и вижу, что никто не признает меня: {Пс 108:22}: ибо я беден и нищ, и {Быт 14:7}: также {Откр 3:17}: несчастен, {Ис 52:14}: как многие <> !

25. {Пс 141:4}: Не стало для меня убежища, {Ин 5:46}: и мне, {Ефесянам 6:7}: (как) {Мк 9:13}: СЫНУ {Деян 7:56}: ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО {Быт 50:23}: РОДА, {1Ин 2:21}: как {2Кор 12:6}: впрочем, {Быт 31:49}: также: {Лк 11:51}: рода {1Ин 5:10}: Божьего <>, {Пс 49:2}: который есть <>, {Ин 7:38}: как сказано в Писании, {Гал 4:7}: наследник {S 23:1}: жизни <> ! {1Ин 2:21}: как и {Гал 4:7}: наследник {2Фес 2:16}: Благодати {2Кор 11:2}: Божьей, {Пс 45:9}: на земле: {Быт 14:3}: где ныне {Мф 26:65}: вот, {Ин 5:46}: мне {Евр 2:6}: негде {Мф 8:20}: приклонить {1Тимофея 5:18}: и {2Цар 14:26}: голову свою <> . {Пс 141:4}: Смотрю на правую сторону, и вижу, что никто не признает меня: {Пс 108:22}: ибо я беден и нищ, и {Быт 14:7}: также {Откр 3:17}: несчастен, {Ис 52:14}: как многие <> !

*26. {Исх 7:11}: И эти {Притч 19:6}: многие <> — {Иер 2:30}: не приняли {4Цар 20:8}: меня, {Быт 26:29}: как и {Дан 2:44}: вовеки не {Деян 22:18}: не примут {Притч 4:11}: Путь мудрости {Иов 34:23}: от человека {Пс 108:16}: бедного и нищего <>, {4Цар 5:13}: тем более, {2Цар 18:26}: бегущего[{Нав 2:13}: от смерти] человека; {Агей 2:14}: таков {Суд 11:39}: обычай у {Быт 30:43}: рабов, {1Цар 30:25}: закон и правило {Быт 4:20}: живущих в {Сир16:11}: в жестокосердии своем  {Пс 87:13}: в земле Забвения – {2Тим 1:7}: любви и {Есф 1:13}: и права {Руфь 1:16}: жить <> – {1Ин 3:24}: ПО ДУХУ {1Пет 1:7}: ЧЕСТИ И {Иак 2:12}: СВОБОДЫ.

27. {Агг 2:14}: Таков этот народ, таково это Племя <> , {Лев 11:41}: животное, {1Цар 23:9}: злое, {Лев 11:41}: Пресмыкающееся по земле, <> {Агг 2:14}: и таковы все дела рук их!

28. {Иер 7:19}: Но меня ли огорчают они? <> Не себя ли самих, к стыду своему {Иов 21:30}: {1Тимофея 5:18}: и: Погибели <> ?

29. {Быт 10:29}: Все эти {Притч 19:6}: многие <> — {3Езд 8:56}: пренебрегли {Еккл 2:19}: трудом <> , которым я трудился {1Мак 1:38}: ради них, {Лк 2:45}: ища {Наум 3:11}: защиты от {Иов 6:23}: от руки Врага, и от руки мучителей {Пс 48:2}: вселенной <> — {1Тим 2:1}: за всех <> , {2Мак 1:27}: порабощенных {Еккл 2:13}: Тьмой: {Быт 5:4}: сынов и дочерей. {Иак 1:17}: Отца светов, <> .

30. {Иез 16:59}: Презрев {Еккл 2:18}: мой {Еккл 2:18}: труд <> , {Быт 18:5}: они {3Езд 8:56}: пренебрегли {2Кор 10:15}: трудами, {Мф 23:18}: также: {2Езд 5:51}: и всех [{Колос 1:22}]: (Его) святых {Лк 1:70}: святых пророков <> , {1Цар 23:23}: в которых {Гал 4:26}: Вышний — {Лк 7:16}: посетил {Пс 89:3}: вселенную, {Деян 6:2}: оставив [{Мк 16:15}: миру] Слово Божие, {Иов 28:26}: и Путь {Пс 117:15}: спасения {Кол 1:13}: от власти тьмы и {Быт 1:4 }: Свет от {Ис 29:18}: Мрака {Притч 23:14}: Преисподней.

31. {Иов 19:21}: Помилуйте {Быт 18:19}: себя, {Иов 19:21}: помилуйте {Быт 18:19}: себя, {Иов 16:20}: друзья мои! {Лев 14:13}: Подобно {Быт 20:7}: тебе, {Притч 18:9}: нерадивый {Притч 6:6}: ленивец, {3Цар 14:14}: даже теперь {2Пар 16:9}: БЕЗРАССУДНО {Откр 1:3}: ЧИТАЮЩИЙ {Быт 3:14}: ЭТО, {Нав 1:14}: вы все, {Иов 16:20}: многоречивые {Исх 23:2}: на зло {Иов 19:21}: друзья мои, {3Езд 8:56}: пренебрегли {Еккл 2:19}: трудом <> , которым я трудился {Деян 2:22}: среди вас, {Притч 1:30}: не приняли совета моего, презрели <> обличения мои; {Неем 4:4}: в земле Пленения; {Быт 10:5}: народов в землях их, {Иез 44:10}: оставив меня {4Цар 10:14}: одного {Чс 18:10}: на святейшем {Неем 9:19}: Пути, {Втор 20:20}: что <> ведет {4Цар 25:4}: по дороге к {Быт 14:22}: Всевышнему, Владыке неба и {Исх 32:4}: земли <> !

№.   {Неем 9:19}: Пути, {Втор 20:20}: что <> ведет {4Цар 25:4}: по дороге к {Ос 7:16}: Всевышнему, {Иак 2:12}: по Закону свободы. {1Тимофея 5:18}: и {Евр 13:10}: права {Рим 1:25}: творца {}: и {2Пт 3:4}: творения {Евр 5:12}: Божьего, {}: как {Пс 104:17}: Человека: {Исх 18:15}: просить Суда [{Ефс 5:26}: посредством Слова {Отк 3:5}: жизни, {Ефс 5:26}: посредством Слова {Рим 11:33}: Божьего!] {Исх 18:15}: просить Суда у Бога {Отк 19:15}: Вседержителя.

33. {2Пар 12:8}: Однако же {2Пар 18:22}: Войти в Уста Пророков {Пс 77:7}: Божьих, {Лк 2:45}: ища {Иов 21:14}: путей {Сир 46:6}: к Всевышнему Владыке, {Евр 12:23}: и к Судии всех Богу, {Мф 12:46}: желая говорить с Ним. {Деян 17:2}: из Писаний, {2Кор 11:10}: поистине <> во мне скажу, что {Еккл 1:13}: Это [{Быт 7:19}: чрезвычайно] тяжелое занятие <> , {Неем 4:19}: Работа велика и обширна, {Ездр 10:13}: да и Дело это не одного дня и не двух; {Дан 10:21}: и нет никого, кто поддерживал бы меня в том <>. {Рим 10:18}: Но спрашиваю: {Иак 2:6}: не богатые ли притесняют вас, и не они ли [{2Цар 1:19}: сильные!] влекут вас в {Пс 72:19}: в разорение, <> {1Тимофея 5:18}: и {Иов 16:6}: скорбь <> ? {Иак 2:6}: А вы презрели бедного. {Иак 2:6}: Презрели {Быт 9:5}: душу {2Цар 12:4}: странника, который {Иов 23:10}: знает Путь {2Пар 20:26}: Благословения, {2Цар 12:22}: кто знает, {Пс 43:22}: знает тайны {Откр 3:5 }: Книги жизни, {1Тимофея 5:18}: и {Быт 3:24}: Путь [{Ис 38:19}: Живой, {1Тимофея 5:18}: и {Отк 21:2}: Новый] к Древу жизни. {Ам 2:14}: жизни, {Ис 48:17}: ведущий <> , {Быт 41:39}: мудрого {Евр 10:39}: к спасению <> души. 

34. {Ин 7:49 }: Но этот народ [{Ин 7:38}: как сказано в Писании,] невежда в Законе, проклят он. {Вт 32:28}: Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла. {Иер 10:8}: Все до одного они бессмысленны и глупы; {Быт 31:19}: как <> были {Ос 5:6}: овцами {Мх 2:12}: в <> Загоне; {Ис 34:7}: волами {Еф 4:18}: в разуме, <> и {Дан 5:21}: дикими ослами {Притч 28:26}: в мудрости, {Ис 47:15}: такими {Ис 9:20}: и останутся {Втор 29:29}: до века, {Быт 31:19}: как {Зах 14:20}: жертвенные {Быт 19:5}: люди, {Иер 4:22}: дети, {Иов 11:8}: Преисподней, — {Евр 9:5}: о чем {Дан 6:24}: они <>, {Ефес 6:7}: как {1Пар 7:21}: уроженцы {Пс 106:14}: Тьмы и Тени смертной, {Втор 11:2}: не знают {Дан 6:24}: сами, {Еккл 4:17}: не думают, {1Тимофея 5:18}: и {1Пет 1:12}: не <> желают {Нав 3:4}: знать <> . И нет у них [{Пс 34:17}: на это] смысла; {Иер 8:6}: я наблюдал и слушал: они умны на зло, НО ДОБРА ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ. {Ис 6:10}: Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, {Быт 18:21}: ко Мне, {Ис 6:10}: чтобы Я {Ис 14:9}: пробудил <> их.

35. {Пс 38:6}: Подлинно, {Еккл 9:16}: мудрость лучше силы, и, однако же, мудрость бедняка пренебрегается, и слов его не слушают.
36. {Иер 4:22}: Это оттого, что народ Мой глуп, {Иак 4:5}: говорит Писание: {Иов 24:16}: не знают света. {Соф 1:12}: ни добра, ни {Ис 47:6}: милосердия, {Еккл 9:10}: ни мудрости.

{1Мак 6:13}: Теперь я познаю, что за это постигли меня эти беды, {Лев 16:24}: за народ, {Иер 13:10}: этот негодный народ, {Пс 54:14}: который был для меня {Иак 3:7}: естеством человеческим, {Пс 54:14}: то же, что я, {Рим 9:8}: то есть {Флп 2:6}: образом Божиим, {Дан 7:4}: как Человек, {Пс 40:10}: на которого я полагался, {1Мак 6:13}: — и вот, я погибаю от великой {1Ин 2:27}: нужды <> и печали в чужой [{2Кор 13:2}: теперь, {1Кор 2:13}: не <> человеческой] земле. {Исх 18:14}: Один, {1Кор 8:5}: — как есть <> , — {Пс 43:20}: В ЗЕМЛЕ ДРАКОНОВ <> .
38. {Быт 41:55}: Вся земля {Быт 6:13}: наполнилась от них злодеяниями; { Ис 59:14}: и суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. {Авв 1:4}: От этого Закон потерял силу, и Суда правильного нет: так как НЕЧЕСТИВЫЙ одолевает ПРАВЕДНОГО, то и суд происходит превратный. {Ос 4:1}: с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. {2Цар 17:16}: Но <> людям {Быт 19:8}: ничего, {Ин 7:49 }: народ {Ам 5:13}: безмолвствует <> .
39. {Ис 49:4}: Напрасно я [{3Цар 5:11}: столько] трудился, ни на что и вотще истощал {Мф 10:42}: только {Ис 49:4}: силу {Чис 22:4}: И <> время.
40. {Мк 8:36}: Весь мир {Иез 34:14}: в <> Загоне и {Пс 61:9}: народ {Авв 2:20}: — <> молчит <> ! {Авв 2:20}: <> Молчит <> земля {Иер 25:33}: в <> лице {Исх 8:32}: народа.
41. {Нав 15:15}: Отсюда {Ос 8:4}: гибель {3Цар 5:17}: и <> большие, {Лев 21:6}: жертвы <> .
42. {Деян 26:8}: Что же? {Ис 57:1}: Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; {1Цар 20:3}: один только шаг между мною и смертью. {Еккл 2:16}: И увы! мудрый умирает наравне с глупым. {1Цар 22:8}: Все [{2Цар 3:27}: как будто] сговорились против меня, и никто не открыл мне, {Быт 8:9}: руку свою, и<>. {1Цар 22:8}: <> , и никто из вас не пожалел обо мне и не открыл мне, {Неем 6:10}: двери {Исх 28:29}: сердца своего, {Иеремия 16:15}: но: {Ис 60:15}: вместо того, {3Мак 3:8}: надмеваясь временным благополучием и не помышляя о власти величайшего Бога, <> : {Прем 17:2}: затворившись в домах, {}: и {Пс 30:13}: сердцах, {2Мак 10:20}: будучи сребролюбивы, {1Цар 22:17}: открыли мне. {Мф 27:60}: двери [{Евр 7:9}: так сказать] гроба, <> . {2Цар 22:33}: верный путь {Пс 93:17}: в страну молчания.
43. {Ис 52:5}: И теперь что у Меня здесь? {2Цар 3:33}: Смертью ли подлого умирать <> ? {Иов 27:2}: Жив Бог, лишивший меня суда, и Вседержитель, огорчивший душу мою, {Иов 27:3}: что, доколе ещё дыхание моё во мне и дух Божий в ноздрях моих, {Лк 20:47}: они примут тем большее Осуждение. {Зах 11:8}: Отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня. {Иов 7:11}: Не буду же я удерживать уст моих; {Иер 50:27}: пусть идут на Заклание; горе им! ибо пришел День их, время Посещения их.
44. {Ис 65:6}: Вот что написано пред лицом Моим: {Иер 15:2}: кто обречен на смерть, иди на смерть; и кто под меч, — под меч; и кто на голод, — на голод; и кто в плен, — в плен. {Деян 15:15}: И с сим согласны слова пророков, как написано: {Иез 18:4}: душа согрешающая, та умрет. {Зах 11:9}: Умирающая — пусть умирает, и гибнущая — пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой. {Откр 16:6}: Они достойны того. {Мф 13:12}: Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; {Мк 7:6}: как написано: {Притч 3:33}: Проклятие Господне на доме {Притч 21:12}: нечестивого: {Пс 108:17}: возлюбил Проклятие, — оно и придет на него; не восхотел Благословения, — оно и удалится от него;
45. {Иез 2:5}: Будут ли они [{Откр 5:4}: читать {Иез 2:5}: или] слушать {Быт 42:36}: все Это <> ! {Иез 2:5}: или не будут, {Ис 14:26}: ТАКОВО ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОСТАНОВЛЕННОЕ О ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, и вот Рука, простертая на все народы, {Пс 106:10}: Тени смертной, {1Тимофея 5:18}: и {Неем 7:38}: уроженцев {Втор 32:10}: Дикой {Пс 90:5}: Ночи, {Пс 108:15}: да будут они всегда в очах {Быт 14:19}: Всевышнего, Владыки неба и земли; {Пс 108:15}: и да истребит Он память их на земле {Ис 38:11}: на земле живых; {Пс 34:6}: да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их {Мф 28:20}: во все дни до скончания века. {Пс 105:48}: Аминь!
46. {2Тим 3:1}: Знай же, что в Последние дни наступят времена тяжкие. {Иер 28:8}: Пророки, которые издавна были прежде меня и прежде тебя, предсказывали многим землям и великим царствам войну и бедствие и мор.
47. {3Езд 12:13}: Вот, приходят дни, когда ВОССТАНЕТ НА ЗЕМЛЕ ЦАРСТВО БОЛЕЕ СТРАШНОЕ, нежели все царства, бывшие прежде него.
48. {Дан 12:1}: И наступит время тяжкое, [{Евр 4:7}: как выше сказано: <> ,] какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; {Мк 13:19}: ибо в те дни будет такая Скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. {Иез 38:19}: Истинно в тот День произойдет великое потрясение на земле <> . {Иер 48:8}: И придет Опустошитель на всякий город, и город не уцелеет; {Откр 2:27}: и будет пасти их жезлом железным; <> , {3Езд 15:13}: восплачут земледельцы, возделывающие землю, {Откр 18:9}: и восплачут и возрыдают о ней цари земные, {3Езд 13:37}: которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться, {Ам 9:5}: и восплачут все живущие на ней;
49. {3Езд 16:78}: Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими! {Иер 49:21}: От шума падения их потрясется земля <> . {Втор 32:29}: О, если бы они рассудили, подумали о сем, уразумели, что с ними будет! {Иер 50:27}: Горе им! {Прем 3:19}: Ибо ужасен конец неправедного рода.
50. {Ис 14:3}: И будет <> : 43. {3Езд 15:17}: пожелает человек идти в город, и не возможет,.. {3Езд 16:18-20}: Начнутся Болезни, — и многие восстенают; начнется Голод, — и многие будут гибнуть; начнутся Войны, — и начальствующими овладеет страх; начнутся Бедствия, — и все вострепещут. Вот, Голод и Язва, и Скорбь и Теснота посланы как бичи для исправления: {3Езд 16:28}: трудно будет человеку <> , {2Цар 24:14}: очень; {Пс 26:13}: но я верую, что увижу Благость {Прем 5:15}: Вышнего {Пс 26:13}: на земле живых. {Дан 12:10}: Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет {Иов 36:33}: ПРОИСХОДЯЩЕЕ {Ин 1:10}: В МИРЕ {Дан 12:10}: никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
51. {1Пет 5:12}: Сие кратко написал я вам <>, Сир 29:31 с чувством {Сир 47:12}: и с точностью <> , {Быт 44:1}: каждого {Пс 118:158}: слова {Откр 3:5}: из Книги {1Цар 10:10}: пророков, {Деян 14:15}: мужи! {Исх 30:12}: Пересмотре <>, <> ; {Ам 2:9}: внизу.
52. {Ин 16:12}: Еще многое имею сказать вам {Евр 3:5}: для засвидетельствования того, что надлежало Возвестить {1Кор 4:9}: для мира {Деян 17:2}: из Писаний {Втор 5:22}: Громогласно, {Рим 4:18}: с надеждой {Втор 5:15}: высокой {Пс 88:36}: моей: {Нав 4:24}: дабы все народы земли [{Пс 47:6}: увидели и] познали, {Сир 43:2}: Дело Всевышнего! {Быт 22:16}: Дело, {Исх 23:20}: которое я {Ис 50:5}: Открыл {Флп 1:7}: в узах моих, {Быт 41:52}: в земле страдания моего. {Флп 3:8}: Для него я от всего отказался, {Флп 2:16}: содержа Слово жизни {Рим 8:20}: в надежде, {Флп 2:16}: что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился {Неем 9:30}: многие годы и <> .
53. {Мф 8:10}: Истинно говорю вам, {Чис 7:5}: ЭТО {Авв 1:5}: ТАКОЕ ДЕЛО, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. {Суд 19:30}: Обратите внимание на Это, {Ис 13:20}: никогда, {Чис 14:35}: говорю, {Мк 2:12}: никогда ничего такого мы не видали. {Суд 19:30}: НЕ БЫВАЛО И НЕ ВИДАНО БЫЛО ПОДОБНОГО СЕМУ ОТ ДНЯ ИСШЕСТВИЯ СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ ИЗ ЗЕМЛИ ЕГИПЕТСКОЙ ДО СЕГО ДНЯ. {Мк 13:14}: Читающий да разумеет <> ; {2Кор 11:5}: думаю, {3Езд 9:2}: ЭТО И ЕСТЬ ТО ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ НАЧНЕТ ВСЕВЫШНИЙ ПОСЕЩАТЬ ВЕК, ИМ СОЗДАННЫЙ.
54. {Мк 1:2}: Как написано у пророков: {Чис 21:14}: в Книге браней Господних: {Мих 7:16}: Увидят Это народы и устыдятся [{Пс 67:28}: их <> владыки] при всем могуществе своем; {Ис 52:15}: цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали. {Ис 29:18}: В тот День глухие услышат слова Книги, и прозрят из Тьмы и Мрака глаза слепых. {Ис 9:2}: Народ, ходящий во Тьме, увидит Свет великий; на живущих в стране Тени смертной Свет воссияет.
55. {Пс 68:33}: Увидят Это {Пс 32:1}: праведные {Пс 68:33}: и возрадуются. {Пс 33:3}: Услышат кроткие и возвеселятся. {Зах 10:7}: Возвеселится сердце их, как от вина; в восторге будет сердце их о {Исх 2:15}: об этом Деле <>, {Еккл 12:3}: и перестанут {2Пар 15:9}: многие {Притч 3:24}: бояться; {Иер 23:4}: Бояться и {Мф 20:31}: Молчать <> ! {Пс 63:10}: И возвестят Дело Божие, и уразумеют, что это Его Дело.
56. {Исх 35:25}: и <> мудрые сердцем, {Ис 29:19}: будут торжествовать {Иер 49:37}: пред врагами их и пред ищущими души их; <> , <> . {2Пар 25:8}: на Войне. {Ос 6:8}: нечестивцев, запятнанный кровью.
№.
№. {Лев 27:28}: Только {Исх 14:13}: ныне, {3Цар 13:30}: увы, {Дан 11:15}: недостанет [{Быт 4:10}: мне] силы {Быт 27:44}: и <> времени, {Суд 6:27}: сделать {2Кор 8:16}: такое усердие к вам {Чис 21:14}: в Книге {Сир 38:2}: от Вышнего —
№. {2Кор 11:16}: Скажу {Суд 18:25}: иначе <> .
№.
№. {3Езд 14:20}: ибо век во тьме лежит, и живущие в нем — без света; {Прем 17:5}: и никакая сила огня не могла озарить, ни яркий блеск звезд не в состоянии был осветить этой Мрачной Ночи. {Еккл 1:15}: Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
№. №. №.
{Песн 4:12}: Источник {Исх 20:4}: внизу
{2Фес 3:17}: ЧТО СЛУЖИТ ЗНАКОМ ВО ВСЯКОМ ПОСЛАНИИ
{Иоиль 3:4}: И ЧТО <> ЛЕГКО {Иона 4:5}: УВИДЕТЬ {Деян 17:2}: ИЗ ПИСАНИЙ, {Деян 7:1}: ТАК ЛИ ЭТО?/
* * *
С доброй совестью, братья, и с чистой душой, вам, кто входит в Семью Человечества, я оставляю свой реквизит:

СБЕРБАНК 2200 0305 0982 3705 (Ч.Ю.)
Карта не моя, но временно находятся в моем расположении.
Мой № телефона: +7 990 237 86 61 Анатолий.
Адрес эл. почты: anatoliyvod1960@gmail.com
Возможен контакт на Фейсбуке, также В Контакте или Одноклассниках.
Последнее посещение сайта 03. 05. 2024.