Обдолбаный самокатчик устроил гуманитарную катастр

Ирина Купцова
Зеленский как и Горбачев пришёл дураком, зато сколько бед от него. Почему? А выборы были спектаклем для разом лишившегося всех своих прав населения, к которому Запад всегда и на всех континентах относился как к быдлу.

По началу кастрюлный погром ёлки перед зданием Рады воспринимался таким каким и был - молодежной пьяной тусовкой, Потом её взяли под контроль западные покровители - пить вместо спиртного разрешили только чай с психогенами. И понеслось - из юных раздухарившся шутников западные кураторы сколотили армию и начальник канцелярии Януковича, Турчинов быстренько объявил России войну, предъявляя себя как самого главнокомандующего. Дальше Петя алкаш, прям как Ельцин, стал толкать горомкие речи -
и тот и другой шли во власть в предвкушении крупной наживы - Ельцин, знавший как греть руки на воровстве стройматериалов когда всё вокруг советское всё вокруг моё , решил что гораздо больше можно будет награбить став прорабом большой перестройки, но на деле предоставил такую возможность Березовскому. И Поршенко пришёл с такими же целями, но отдал эту возможность Зеленскому. Народ то насмотревшись на Петю и Турчинова, когда появилась возможность выбирать выбрал никогда не имевшего к власти никакого отношения (как кстати и Березовский) Зеленского. И попал Зеленский, стараясь почувствать себя Березовским, в ловушку, оказавшись пешкой в чужой игре  как Горбачев. Выбрали самаокатчика на всю голову, самокатчиком он и остался.

Обдолбаный самокатчик теперь не возвращаясь в сознанием проводит время в мечтах про шашечки, а его народ спрашивает,
 - когда ехать отсюда будете, вместе со всей своей шоблой отморозков? А он, втянув носом дорожку - Ни-ни, я ещё в гауляйтера не наигрался.

Его отморозков спрашивают -  когда выпустите людей? Перехвачен диалог между националистическими командирами, где один другому приказывает стрелять людям по ногам если они предпринимают попытки эвакуироваться. Людям даже не позволяют готовить для детей пищу, загоняют в подвалы и заставляют там сидеть. Тех, кто успел покинуть города и укрыться в глухих предместьях, находят, расстреливают и грабят мародёры вооруженные Зеленским. Это происходит всюду, куда не успели добраться российские освободительные войска, которым приходится, встретив измученных нацистами людей, срочно оказывать им помощь.

Остался только один вопрос к команде безбашенных обкуренных дятлов, которые изображают начальников США и Евросоюза :  вы там совсем охчумели?

И точно такой же вопрос к тем дятлам, которые выбрали этих дятлов тратящих последние деньги своих стран на вооружение распоясавшихся бандитов на Вукраине.