Материя, Миф и реальность

Николай Романович 2
Как работает Мысль?
Весь материальный мир, это фильм – ВНУШЕНИЕ информации, смотрящему его зрителю. А зрителями в материи являются многократно приходящие сюда – «Монодические Разумы».*

*"Чувствуете основу – «Монодические Разумы»! По сути мы все здесь – Инопланетяне, заброшенные Судьбой (злодейкой), в этот "Богом забытый уголок."

Здесь в укромном закутке называемый – Акаши, мы смотрим, осмысливаем и переживаем за киногероя (родился, женился, боролся и умер), который в фильме Судьбы, является, лишь очень Реалистичным, Атомарным – Изображением!

То есть, Судьба каждого из нас, находится в виде информации, оцифрованной в индивидуальной флеш памяти (в Подсознании), самого – «Монодического разума».
В связи с этим, ИБЛ указывают на знакомые многим из нас очки – «три Д», одетые на лицо для просмотра реалистичных роликов.
"Монодический Разум" смотрит «Ролик Судьбы», созданный загодя в – Тонком Кварковом мире. А очки «три Д», ему одевают уже здесь в Акаши, а перед тем – тщательно очищают всю память о прошлых воплощениях в Материю.
– Сиди, плач, смейся и переживай! А теперь вставай и уходи. Если понравилось, приходи снова! Не понравилось или неохота, попадешь сюда вновь, подхваченный –  центробежной силой Кармического колеса. 

Реалистичность роликов Судьбы, с подробной демонстрацией химических взаимодействий веществ (длительность их реакций между собой, создающих иллюзию течения времени), каждого отдельного из двухсот Атомов химических элементов и вводит простых людей и деятелей науки, в уверенность своего якобы – реального существования в Материи.
На самом деле в реальности, нет «Космического пространства» простирающегося до бесконечности. Нет и самой Материи, кроме места называемое – Акаши, в которое попадает множество – «Монодических Разумов», зрителей – собственных фильмов Судьбы. Но и это место не велико, а занимает объём не более – просяного семечка.

Реплика Крайона, на сей счёт:
«Самым важным и главным отличием Эфирного (Кваркового мира), от Материального (Атомарного), является отсутствие в нём – Времени.
В Эфирном мире, нет Начала и Конца чего либо. Нет – Рождения и Смерти. Нет Последовательности и Чередования чего или кого либо.
В Материи наоборот – доминирует Время, то есть всему есть – начало и конец, рождение и смерть. При этом Время является доминирующим фактором над всеми прочими его физическими составляющими»

Необходимо понять истину, что мы – «Монодические разумы», я, ты, он, она, которыми мы себя ощущаем здесь в Материи, наведённой на нас – иллюзией жизни, на самом деле – НЕ являемся жителями Атомарного мира.
Мы имеющие Разум и ощущения «Монады», не являемся смертными актёрами, нарисованными на материальном полотне – Атомами Химических Элементов. Мы есть – «Тонкомерные Разумы», в эзотерике именуемые – «Монодический Разум». А то, что нам внушается из кинофильма Судьбы, является только прекрасно созданным (заснятым Мыслями), – «Сном Разума».

Тело человека – не Разумно!
Тело только демонстрирует Разуму – свои прекрасные актёрские способности, о его (якобы) жизни в материи! И только бессмертный Разум Монады является носителем – Сознания и Осознания себя человеком, а не наоборот!
Именно «Монодический Разум» является источником Разума, а также ЗРИТЕЛЕМ фильма о жизни того или иного человека в истории (некоего) цивилизованного (или не очень), общества.